Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повторяется все не от отсутствия\наличия наказания, я думаю.

Проработать надо бы конечно, понять, почему партнер изменил, если желание есть.

Элиза, если не наказать - будет ошибочное впечатление, что это нормально.

И так можно делать и дальше.

А проработать - обязательно.

Просто так налево не шастают)

Ну, за исключением бабников, конечно.

Но уж если такого в мужья выбираешь - так знаешь на что идешь)

Ань, задумаешься об измене, не сочти за труд отпоститься в личку. :D

Всенепременно. :D

Я про озеро форелевое еще с прошлого раза запомнила!)))

Опубликовано

Ну так что с кольцом-то делаем. Автор, вместо того, чтобы проводить соцопросы, вы бы сами с собой разобрались.

Какие меры предприняты, чтобы муж больше не изменял и что вы будете делать, если это все же случится?

Опубликовано
+++++ КонеЧно.

Типаж убежденного гулены - котяра с кольцом.

Точно. Сразу свое кредо оглашает: я тебя..гм..того.. могу, а все остальное - глянь, цыпочка, сюда! Еще при этом жену по имени-отчеству величают и рассказывают пассиям, какая она распрекрасная.

Опубликовано
Точно. Сразу свое кредо оглашает: я тебя..гм..того.. могу, а все остальное - глянь, цыпочка, сюда! Еще при этом жену по имени-отчеству величают и рассказывают пассиям, какая она распрекрасная.

Да-да. Заботливая, рачительная, работящяя и материально обеспеченная.

Хочешь конкурировать - пожалста!

Опубликовано
Ну так что с кольцом-то делаем?

- А давайте засунем его в...

- Гусары, молчать!

:D

Да-да. Заботливая, рачительная, работящяя и материально обеспеченная.

Хочешь конкурировать - пожалста!

И дело даже не в честности. Какая уж тут честность при измене. Соображения весьма приземленные и сугубо практичные. В конечном счете, меньше головняка.

Опубликовано

я кстать вспомнила наши начальные прения по поводу кольца..через год примерно как поженились,муж начал снимать кольцо,потому что туда мыло попадает ))) вот весь год не попадало,а тут стало попадать..потом он мне попытался лекцию прочитать ,что не в кольце дело и этт глупости всякие и я тебя люблю сюси пуси трали вали..ННоо..через год после свадьбы этт вам не 20ть лет в браке,еще есть какие-то правила-принципы))) Я тогда любила условия ставить дашь на дашь...."ты без кольца -я без юбки,ты в кольце -я в кольчуге." примерно такие правила...главна уметь блефовать))))

Опубликовано
И дело даже не в честности. Какая уж тут честность при измене. Соображения весьма приземленные и сугубо практичные. В конечном счете, меньше головняка.

Как это какая?

Самая натуральная честность)

Честно сказал девушке, на что она может расчитывать.

Опубликовано
А разве оно не пропало в ломбарде? :D:blink:

нееее...оно где-то наверняка лежит,я так думаю.. :D но надо..надо отнести его и расширить..вот завтра и пойду,ага..а лучше в понедельник :D

Опубликовано

Вроде уже рассказывала историйку одну про кольцо.

Отдыхаем на озере с мужем и детьми. А рядом стоит компания парней, браконьерничает, кстати. И один все плавает на матрасе, сетует. Примерно через каждые полчаса-час. И вдруг подходит к мужу и просит у него его маску для плавания. Оказалось, что пока сетовал - с пальца кольцо обручальное скатилось и упало прямо в воду. И так он переживал, так горевал - жену боялся, которая должна была к вечеру приехать с подругами - сказал, за ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо голову снесет - не за то, что золото утопил, а именно за обручальное. И так он в этом диком страхе поплыл кольцо искать, что, видать, Господь его услышал - кольцо за водоросли зацепилось и на них сверху осталось висеть - а упало бы, так навсегда, дно там илистое. Вечером наблюдали за ними, когда дамы их подъехали - жена его строила почем халва. :D Потом спросили у него тайком: знает про кольцо? Он аж палец к губам - нееет, вы что!!!

Опубликовано
я кстать вспомнила наши начальные прения по поводу кольца..через год примерно как поженились,муж начал снимать кольцо,потому что туда мыло попадает ))) вот весь год не попадало,а тут стало попадать..потом он мне попытался лекцию прочитать ,что не в кольце дело и этт глупости всякие и я тебя люблю сюси пуси трали вали..ННоо..через год после свадьбы этт вам не 20ть лет в браке,еще есть какие-то правила-принципы))) Я тогда любила условия ставить дашь на дашь...."ты без кольца -я без юбки,ты в кольце -я в кольчуге." примерно такие правила...главна уметь блефовать))))

О!

Класс.

Милый, запомни.

Как токо ты забываешь одеть обручальное колечко в люди, я забываю одеть нижнее белье..

Так и иду в люди... в одних чулочках... Это ж ведь кто хошь и что хошь сделать может... Ты уж не забывай, ненаглядный)

:unsure:

Опубликовано
Понятно. А причем тут кольцо-то? Оно вам добавит спокойствия?

Не травите себе душу, у вас нервы железные что ли?

Я думаю, два месяца мало, очень мало на восстановление.

не знаю, добавит ли кольцо спокойствия. Но беспокойство его отсутствие мне добавляет. Я реально, третий день (3 дня кольцо ледит на полке) я сама не своя. Даже муж интересовался все ли нормально. Я не решилась на разговор. Потому что сама понимаю, что требовать ность кольцо - это бред.

Кстати, автор, а что вы будете делать, если измена повторится? Вы для себя это решили?

да, не прощу. В этот раз я просто дала шанс человеку. Он меня убедил, что я не пожалею.

Тань, это все офигенно индивидуально.

Для меня лично ношение обручалки - плохая примета.

После первого брака не ношу. Табу)

Кстати, а ваш муж цепочки носит?

да все он носит! И цепочку, и часы. Всегда. И летом на море, и на работе. Я же говорю: даже не заикнулась бы, если бы он вообще кольцо не носил. А до этого 5 лет носил же!

И потом отсутствие кольца может помочь на время. Весьма короткое. Так нафига козе баян?

П.С. А еще я футболки видел детские с надписью "Мой папа женат"

да, это трезвый взгляд. Я согласна

Ну так что с кольцом-то делаем. Автор, вместо того, чтобы проводить соцопросы, вы бы сами с собой разобрались.

Какие меры предприняты, чтобы муж больше не изменял и что вы будете делать, если это все же случится?

какие меры? разобраны претензии взаимные, которые привели к разладу. Определились кому что важно. Я сказала сразу: условия ставить не буду. Ты сам должен будешь доказать мне, что мне не о чем больше волноваться. Чтобы я никогда не вспомнила об этом и смогла доверять тебе. Ничего не обещала. Сказала, что попробую простить и начать доверять, т.к. люблю. Приложу все усилия со своей стороны. Он тоже много чего обещал.

Опубликовано

Возможно, что я безнадежно тупой, даже наверняка. Но не пойму я этой логики. Разве нельзя, отойдя от дома десять шагом, переместить кольцо с одной руки на другую?

Опубликовано
.главна уметь блефовать))))

научите автора. Она, видно, совсем не знает, что делать.

Возможно, что безнадежно тупой, даже наверняка. Но не пойму я этой логики. Разве нельзя, отойдя от дома десять шагом, переместить кольцо с одной руки на другую?

Поэтому кольцо надо вдевать в нос.

Опубликовано

На то и рассчитано, ага

Поэтому кольцо надо вдевать в нос.

Да ну конечно! И из носа его легко вытащить за домом.

В крайнюю плоть, попроблематичнее сразу-то снять будет.

Опубликовано
Я сказала сразу: условия ставить не буду. Ты сам должен будешь доказать мне, что мне не о чем больше волноваться. Чтобы я никогда не вспомнила об этом и смогла доверять тебе.

Вот и он, больной зуб.

То есть муж должен сам позаботиться о том, чтобы вы ни о чем даже и не волновались?

Как он должен это узнать? Телепатировать?

Вот из таких-то жен и вырастают такие мамы, которые детям потом по литру крови в год выпивают, требуя, чтобы "дитю их всегда радовало".

Опубликовано
да все он носит! И цепочку, и часы. Всегда. И летом на море, и на работе. Я же говорю: даже не заикнулась бы, если бы он вообще кольцо не носил. А до этого 5 лет носил же!

Не...

Такой паровоз уже не летит.

Пора истерику устраивать.

Красивую, показательную истерику.

С битьем посуды и прочими шумовыми эффектами.

Шоб запомнилось навсегда.

Ой, кстати. А вы истерики часто устраиваете?

Это действенно, токо если такое не чаще раза в год.

Если еженедельно - они, зарразы, привыкают, адаптируются и перестают реагировать (((((

Возможно, что я безнадежно тупой, даже наверняка. Но не пойму я этой логики. Разве нельзя, отойдя от дома десять шагом, переместить кольцо с одной руки на другую?

Это надо у мужа спросить.. <_<

Молодой еще.. Раздолбай!

Опубликовано
Я еще знаю куда можно... только...э... а вдруг она миньет не делает? :D

Да будет вам уже зубоскалить! Спасать пора!

Классика жанра.

Я не знаю, чего я хочу, и даже говорить об этом считаю ниже своего достоинства, но хочу, чтобы это мое хочу, было удовлетворено всенепременно.

Опубликовано
Да ну конечно! И из носа его легко вытащить за домом.

В крайнюю плоть, попроблематичнее сразу-то снять будет.

Да кастрировать его сразу, и вообще никаких проблем...

<_<

Опубликовано
Пора истерику устраивать.

Красивую, показательную истерику.

С битьем посуды и прочими шумовыми эффектами.

Шоб запомнилось навсегда.

Жены пошли: блефовать не умеют, истерить не умеют, вбивать мужу в голову свое хочу не умеют.

Да кастрировать его сразу, и вообще никаких проблем... <_<

Слушайте, а вы были в теме, где один импотетн устроил показательный гарем на две семьи?

Опубликовано
в начале брака прения и строительства отношений не позволяют расслабляться..и кто кого ковее сопровождает года три,как минимум..поэтому даж не важно носит он кольцо там где меня нет..важно - настоять на своём и победить в одном из боёв))))) при мне чтоб был в кольце - это бзикон такой))))) думаешь это самый глупый бзикон? а есть еще правила "ты мне должен звонить пять раз в день"..и не важно что он звонит из публичного дома,важен сам факт -правила есть правила)))))...но эт начальные стадии отношений..потом проходит)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...