Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чем тут мы все??!

валим с форума?)))

это минус к твоей карме чувак

не думаю. серьезно! не испытываю потребности и не считаю это каким-то выражением отношения к Богу. то есть, к религии - да. к вере - нет.

Опубликовано

Ношу.

Хотя не чувствую в этом символизма или чего-то такого. Просто привычка

Опубликовано

для меня верность от кольца не зависит, хотя да пыл остужает, но вот бывшей жене доверия даже с кольцом не было, она умудрялась даже с ним косячить так что только полный идиот ей верить будет, его всегда можно снять, а потом надеть. 

Опубликовано

Я считаю, что если даже мужчина общительный и любит женское внимание, всячески пытается его привлечь, НО с кольцом на пальце, пыл девичий это немного снижает: кольцо постоянно попадается на глаза девушке и начинает немного раздражать...

Я тоже так считаю.

Опубликовано

Хочется услышать мнения на счет ношения мужем обручального кольца. Согласна, что требовать носить его- это паранойя и пустая трата времени. во-первых, оно еще никого не спасало ни от измен, ни от флирта (если мужчина этого захочет), а во-вторых, его можно элементарно снять в любой момент. Лично для меня это "украшение" является НЕпростым. Его наличие на пальце моего мужа означает для меня не то, что он " в наморднике", а то, что он любит одну единственную женщину (меня), он определился с выбором.

а вы сами носите? снимите, посмотрите как он на это отреагирует. да и просто,зачем оно вам? штамп-то в паспорте уже есть! 

Опубликовано

Хочу, чтобы меня убедили в том, что кольцо - это фигня и не надо есть мозг мужу с напоминаниями его надеть. Или же скажите как мужу объяснить, что для меня это важно. Он не понимает

конечно, фигня. 

женатый/замужняя это убеждение..

Опубликовано

Это всего лишь кольцо, можно с ним прекрасно изменить когда угодно с кем угодно

Да, я ношу, но не придаю этому большого значения просто привычка

А муж не носит с самого первого дня - я не против 

Опубликовано

Я ношу кольцо, но только потому что мне оно нравится, а вот символизма какого-то, я в нем не вижу. Тем более что, не все сразу понимают, что http://ringstudio.ru/wedding_rings/white_gold/2997/ оно обручальное - комбинированное, камни.

Кстати, ТС, если мужчина понравился женщине, то никакое кольцо ее не остановит, у некоторых даже увеличится азарт, так рассуждала моя сотрудница: "раз занят, значит хороший, надо брать". 

Опубликовано

И мой муж не носит. Он инженер, всякие гайки бывает закручивает))и вот байку мне рассказал, как пальцы отрывает тем, у кого кольца. Я конечно, аргумент засчитала, но что-то не верится, хотя смотрю, его коллеги все кольца не носят. Хотя когда я снимаю кольцо (оно у меня большое и мозоль натирает) он спрашивает, почему не ношу, так, подозрительно)))

Думаю, что фигня все это с кольцами, ни на что не влияет. Тем более, не стоит требовать, чтобы муж его носил. Лучше подумать, почему вы ему не доверяете.

Пока старший пасынок был автослесарем - носил обручальное кольцо на левой руке (правша) с такими же объяснениями, невестка не парилась. Сейчас директор сервиса, сам ничего не ремонтирует - кольцо как положено - на правой.

Опубликовано

Не думаю, что мужчины отказываются носить кольца в целях упрощения измены, тут скорее какие-то комплексы или принципы. А вообще обручальное кольцо очень удобная штука, оно сообщает социальный статус, типа "Идешь на собеседование, надень обручалку". Да и в случае флирта объект предупрежден, знает на что идет, чтоб не было потом обид, дескать обманул.

Кольцо ношу, правда серебряное, но на правильном пальце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...