Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А вот и врешь!Ты браконьер. Я? Браконьер? Дуэль. Только дуэль! Хотя... по буквам еще дупло подходит.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я? Браконьер? Дуэль. Только дуэль! Хотя... по буквам еще дупло подходит. Совесть есть? Коллеги на меня уже оборачиваются)))) Я ж на службе не в отдельном кабинете сижу <_<
StuG Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сиски у девушки... добавил в избранное))
asteraki Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я считаю, что если даже мужчина общительный и любит женское внимание, всячески пытается его привлечь, НО с кольцом на пальце, пыл девичий это немного снижает: кольцо постоянно попадается на глаза девушке и начинает немного раздражать... Да ну. Пыл девичий может снизить факт того, что мужчина женат, но никак не само кольцо. И то это касается только тех девушек, которые не хотят связываться с женатыми. А есть же и такие, которым пофиг: женат или нет. На работе и без всякого кольца люди обычно в курсе, кто женат, а кто нет. А если вы о случайных знакомствах, да по кольцу девушка может увидеть, что мужчина женат. Но опять же, если мужчине понравилась девушка и он хочет познакомиться с ней и скрыть факт наличия супруги, он может по-быстренькому снять его. А если мужчина хочет познакомиться, но при этом не намерен скрывать, что он женат, опять же пофиг есть у него кольцо или нет. ЗЫ Моя подруга встречалась с мужчиной, который жил в гражданском браке и при этом носил кольцо. И кольцо ему никак не мешало изменять гр. жене. Подруге моей кольцо тоже абсолютно не мешало. Да и как кольцо может раздражать? Если девушка не прочь вступить в связь с женатым, напрягать ее может только факт того, что мужчина несвободен, но не кольцо.
ТатьянаИванова Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 дом. задание: расписать сценарий скандала. не успела. Пришла домой. Муж уже с кольцом на пальце. )) Автор удрала(((Запугали мы ее своими креативами..((( да нееее, дом.задание Анитры пошла делать Да ну.Пыл девичий может снизить факт того, что мужчина женат, но никак не само кольцо. И то это касается только тех девушек, которые не хотят связываться с женатыми. А есть же и такие, которым пофиг: женат или нет. На работе и без всякого кольца люди обычно в курсе, кто женат, а кто нет. А если вы о случайных знакомствах, да по кольцу девушка может увидеть, что мужчина женат. Но опять же, если мужчине понравилась девушка и он хочет познакомиться с ней и скрыть факт наличия супруги, он может по-быстренькому снять его. А если мужчина хочет познакомиться, но при этом не намерен скрывать, что он женат, опять же пофиг есть у него кольцо или нет. Да и как кольцо может раздражать? Если девушка не прочь вступить в связь с женатым, напрягать ее может только факт того, что мужчина несвободен, но не кольцо. да блин, вы меня не слышите. Я же не говорю, что ВСЕ девушки шарахаются от кольца. Я говорю, что если даже одна из пяти шарахнется (ну или просто не станет "связываться" с женатым), то для меня это уже результат. Я же не полный идиот считать, что если кольцо на пальце, то все, и муж как парализованный и девушки все как черти от ладана. Вы утрируете. Скажите еще, что не существует таких девушек, которые в компании малознакомых мужчин примерно одинаково интересных (внешне и в общении) выберет в качестве объекта "охоты" именно того, который с кольцом напальце, а не того, кто без кольца. Если даже он женат и не носит кольцо, то это хотя бы не раздражает. Насчет коллег по работе - это вообще отдельная тема. Мы например, девчонками постоянно прикалывались между собой над нашим "женатиком", который после корпоратива вечно кольцо надевал (день-два носит, потом опять без кольца). Меня например мужчина с обручальным кольцом отталкивал всегда. Во-первых, часто бывает, что жена требует от мужа ношения кольца, значит, возможно, он подкаблучник, тряпка. Во-вторых, или есть большой шанс, что у них с женой все ок, любовь-морковь и тыпы. что тоже выбивается из схемы счастливого романа с женатым. а вывод пришел сам собой. Не надо пороть горячку. Пока строишь сценарий скандала, глядишь и повода для него уже не будет. И еще, если муж не будет носить кольцо, мне придется свыкнуться с этим, т.к. я не хочу, чтобы он носил кольцо для меня, чтобы я не "возникала". Мне хотелось бы, чтобы мой муж считал этот предмет чем-то особенным, ну, помните, как обычно в загсах объясняют значение этого предмета? Я понимаю, что это вряд ли осуществимо, т.к. мужчины реко бывают настолько романтичны, чтобы приписывать всякие "чудесные" значения простым вещам. Здесь уже писали, что есть люди, например, которые с загса кольца не снимали, считают это дурной приметой. Это, конечно, перебор. просто хочется иметь какой-то символ нашей любви, что-то такое, что можно иметь всегда при себе, что будет напоминать нам о нашей любви, семье. Я понимаю, что после 5 лет брака - это бред, поэтому требовать носить кольцо не буду. Если будет носить - буду рада. Всем спасибо за советы и комменты
zverka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а вывод пришел сам собой. Не надо пороть горячку. Пока строишь сценарий скандала, глядишь и повода для него уже не будет. И еще, если муж не будет носить кольцо, мне придется свыкнуться с этим, т.к. я не хочу, чтобы он носил кольцо для меня, чтобы я не "возникала". Мне хотелось бы, чтобы мой муж считал этот предмет чем-то особенным, ну, помните, как обычно в загсах объясняют значение этого предмета? Я понимаю, что это вряд ли осуществимо, т.к. мужчины реко бывают настолько романтичны, чтобы приписывать всякие "чудесные" значения простым вещам. Здесь уже писали, что есть люди, например, которые с загса кольца не снимали, считают это дурной приметой. Это, конечно, перебор. просто хочется иметь какой-то символ нашей любви, что-то такое, что можно иметь всегда при себе, что будет напоминать нам о нашей любви, семье. Я понимаю, что после 5 лет брака - это бред, поэтому требовать носить кольцо не буду. Если будет носить - буду рада. Всем спасибо за советы и комменты Мудрое решение, ИМХО. Оптимальный вариант. А символ любви и верности - это хорошо.. Это даже очень - очень хорошо. Идейка - есть такие кулоны, которын напополам разделяются, а вместе они половинки одного целого. Ташщите мужа в ювелирный, предварительно подглядев то, что нравится - пускай такой кулон для двоих покупает. И носите оба на здоровье;)
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Он мне изменил с коллегой по работе. мы это пережили. Сейчас все хорошо. А еще, возможно, моя паранойя из-за того, что в тот период, когда он изменил мне, он как раз впервые в жизни перестал носить кольцо. Я еще удивилась так, но не обиделась. Спросила его "поечму? неудобно?" Он сказал: "Да нет, просто". Я не придала значения тогда. Не стала пилить и обижаться. Теперь, видимо, срабатывает синдром повтора: перестал носить кольцо - у меня сразу страх, что это признак измены (ну как тогда ). А вы ему говорили, что отсутствие кольца на его пальце напоминает вам о той истории?
Анитра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я же не говорю, что ВСЕ девушки шарахаются от кольца. Я говорю, что если даже одна из пяти шарахнется (ну или просто не станет "связываться" с женатым), то для меня это уже результат. Автор неисправима. Где еще найдешь человека, которого устроит такая статистика применительно к своему мужу. Как читаю, вспоминаю анекдоты. Бывшую сокурсницу вспоминаю, редкую потаскуху: она рассказывала про своего любовника, которых носил жуткое драное белье: жена надевала в надежде, что он будет меньше бл**овать. Не надо пороть горячку. Пока строишь сценарий скандала, глядишь и повода для него уже не будет. Это все пустые отговорки. То, что вы сильны в практической социологии, не покрывает слабости в семейной драматургии.
StellaB Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я же не говорю, что ВСЕ девушки шарахаются от кольца. Я говорю, что если даже одна из пяти шарахнется (ну или просто не станет "связываться" с женатым), то для меня это уже результат. Фигасе! Каким спросом пользуется муж авторши!
Анитра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Фигасе! Каким спросом пользуется муж авторши! Он, по ходу, поп-звезда. А вы как думали: на одну пятую расходов на охрану в год можно домик прикупить в Майами, ай-ай-ай! А тех, на кого кольцо не действует, придется травить фосгеном. Автор, складывается впечатление, что в вашей семье ревновать можете только вы. Вас не ревнуют в принципе, вы даже себе такое представить не можете.
Desperated Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Во-первых, часто бывает, что жена требует от мужа ношения кольца, значит, возможно, он подкаблучник, тряпка. Именно таким вам видится ваш муж?
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор и пришла с таким честным заявлением: успокойте меня, я не хочу видеть того, что есть. Классика. Ничего она не будет делать, будет страусить, пока не задохнется.
Анитра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор и пришла с таким честным заявлением: успокойте меня, я не хочу видеть того, что есть. Классика. Ничего она не будет делать, будет страусить, пока не задохнется. +++. Увы. Все попытки её расшевелить пока никуда не привели.
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 +++. Увы. Все попытки её расшевелить пока никуда не привели. К сожалению, знакома близко с таким типом построения отношений с мужчиной. Безотчетный страх потерять Его и никакого желания сохранить себя. Слово "хочу" у таких женщин под запретом, а ей тут предложили еще и "ножкой топнуть"?? Да она сама оглохнет от ужаса своего же поступка) Не, бесполезно, здесь рыбы нет и не будет(( Но темка была очень интересной, кстати)) Особенно понравилось о взаимосвязи колечка и юбочки А, соленый кофе и жеманный отход в ванную - прелесть тоже)))))
asteraki Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 да блин, вы меня не слышите. Я же не говорю, что ВСЕ девушки шарахаются от кольца. Я говорю, что если даже одна из пяти шарахнется (ну или просто не станет "связываться" с женатым), то для меня это уже результат. Я же не полный идиот считать, что если кольцо на пальце, то все, и муж как парализованный и девушки все как черти от ладана. Вы утрируете. Нее, это вы меня не услышали. Вот эта одна из пяти шарахнется не от самого кольца, а от того, что мужчина несвободен. И кольцо здесь не при чем. На работе итак известно, кто женат, кто нет. Если вы о случайных знакомствах, так статус мужчины выясняется при общении. И уж девушка, которая имеет принцип не связываться с женатыми, этот статус точно попытается выяснить прежде чем начать с ним какие-то отношения. Или вы о том, что на словах он может скрыть свой статус (то бишь солгать), но кольцо его выдаст? Но я об этом уже писала, кольцо можно снять до знакомства с объектом. (если не хочешь признаваться, что несвободен). А учитывая, что полно девушек, которым вообще пофиг женат ли понравившийся мужчина или нет, так тот результат, о котором вы говорите, по сути какого-либо мало мальски существенного значения не имеет. Вы вон писали, что ваш муж с коллегой по работе изменил. И она ведь наверняка знала о том, что он женат. И ведь не кольцо ей об этом поведало. На работе и без этого известно семейное положение коллег. А зациклились вы на этом вопросе, потому что ваш муж снимал кольцо, когда завел шашни на работе. Однако полно тех, кто левачит и кольцо при этом не снимает. Почему именно ваш муж снимал во время их романа, неизвестно. Может именно эту женщину напрягало наличие кольца (что не отменяет того, что полно женщин, которых оно ничуть не смущает). Может ваш мужчина таков, что кольцо для него не просто кольцо, а все-таки некий символ и отсутствие этого символа позволяет ему чувствовать себя более свободным. Может это вообще случайность, просто так совпало: измена и его забывчивость относительно кольца. Скажите еще, что не существует таких девушек, которые в компании малознакомых мужчин примерно одинаково интересных (внешне и в общении) выберет в качестве объекта "охоты" именно того, который с кольцом напальце, а не того, кто без кольца. Если даже он женат и не носит кольцо, то это хотя бы не раздражает. Вы может удивитесь, но я вообще не встречала женщин, которых бы раздражало кольцо. Ни одной. Более того, не то что не встречала, но даже не слышала такого. Первый раз услышала от вас. Да есть женщины, которые любят поохотиться именно на несвободных мужчин. Их раззадоривает это. Но кольцо не имеет к тому отношения. Если такая девушка будет знать, что мужчина несвободен (при чем не обязательно именно женат, он может жить в ГБ, может просто быть в отношениях с девушкой), его персона вызовет в ней повышенный интерес, по сравнению с таким же мужчиной, но свободным. Но кольцо в этом смысле может быть информативно, только если речь о случайной встречи малознакомых людей. Потому как если речь о работе или о встрече хорошо знакомых людей, так девушка и без кольца будет знать (или сможет довольно быстро и легко узнать, если по каким-то причинам она не в курсе его статуса) свободен он или нет. Да и таких охотниц за несвободными немного. Насчет коллег по работе - это вообще отдельная тема. Мы например, девчонками постоянно прикалывались между собой над нашим "женатиком", который после корпоратива вечно кольцо надевал (день-два носит, потом опять без кольца) Меня например мужчина с обручальным кольцом отталкивал всегда.Во-первых, часто бывает, что жена требует от мужа ношения кольца, значит, возможно, он подкаблучник, тряпка. Во-вторых, или есть большой шанс, что у них с женой все ок, любовь-морковь и тыпы. что тоже выбивается из схемы счастливого романа с женатым. Я например, никогда не строила таких умозаключений, что если с кольцом то или подкаблучник или у них с женой любовь-морковь. Многие кольцо носят по привычке, а не потому что подкаблучники или потому что с женой все замечательно в отношениях. Многие его не носят, потому что неудобно и оно мешает. Т.е. само по себе наличие кольца не показатель прекрасных отношений с женой. Равно как и его отсутствие не показатель неладов в семье. а вывод пришел сам собой. Не надо пороть горячку. Пока строишь сценарий скандала, глядишь и повода для него уже не будет. И еще, если муж не будет носить кольцо, мне придется свыкнуться с этим, т.к. я не хочу, чтобы он носил кольцо для меня, чтобы я не "возникала". Мне хотелось бы, чтобы мой муж считал этот предмет чем-то особенным, ну, помните, как обычно в загсах объясняют значение этого предмета? Я понимаю, что это вряд ли осуществимо, т.к. мужчины реко бывают настолько романтичны, чтобы приписывать всякие "чудесные" значения простым вещам. Вы правы мужчины редко придают какой-то особенный трепетный смысл о. кольцу. Впрочем и женщины есть такие.
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Многие кольцо носят по привычке, а не потому что подкаблучники или потому что с женой все замечательно в отношениях. Потому что уже вросло в палец практически и не снимается.))) У нас на работе дядька такой - мы как-то перед НГ всей толпой пытались ему кольцо снять - и палец мылили, и кольцо, и маслом мазали - бесполезно, только пилить. И не одного такого знаю, кстати.
ustas Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Бывает что кольца эти просто неудобны человеку. Чисто физически. Нафига спрашивается себя мучить? вот!!! это про меня!!!)) я не могу когда на мне кольцо или цепочка, или еще чего-нить. ну не знаю, как инородное тело мешает, так и эти кольца с цепочками, шнурками...)) в первые годы я его часто носил, а потом все реже и реже. а после измены вообще перестал надевать.)))) правда, в июле этого года одену снова. но, думаю, не надолго.)) кстати моего парикмахера зовут Иванова Таня))
StuG Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 вот!!! это про меня!!!)) я не могу когда на мне кольцо или цепочка, или еще чего-нить. ну не знаю, как инородное тело мешает, так и эти кольца с цепочками, шнурками...)) в первые годы я его часто носил, а потом все реже и реже. а после измены вообще перестал надевать.)))) правда, в июле этого года одену снова. но, думаю, не надолго.)) кстати моего парикмахера зовут Иванова Таня)) а как ты крест носишь?
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а как ты крест носишь? Выколотым на груди
LanaF Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хочется услышать мнения на счет ношения мужем обручального кольца. Согласна, что требовать носить его- это паранойя и пустая трата времени. во-первых, оно еще никого не спасало ни от измен, ни от флирта (если мужчина этого захочет), а во-вторых, его можно элементарно снять в любой момент. Лично для меня это "украшение" является НЕпростым. Его наличие на пальце моего мужа означает для меня не то, что он " в наморднике", а то, что он любит одну единственную женщину (меня), он определился с выбором. .... Хочу, чтобы меня убедили в том, что кольцо - это фигня и не надо есть мозг мужу с напоминаниями его надеть. Или же скажите как мужу объяснить, что для меня это важно. Он не понимает Мне кажется, каждая пара решает это сама для себя как пары. Вам с мужем своим надо договориться, а не просить, чтобы Вас кто-то посторонний убеждал (сорри, всех не читала, возможно, Вам такое уже написали) Я обручальное кольцо не ношу (лежит где-то), муж тоже не носит. Носили где-то первый год после свадьбы, потом практически одновременно сняли)) Если для Вас кольцо на пальце Вашего мужа - это символ любви его к Вам, так Вы мужу своему так и обьясните.
ustas Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а как ты крест носишь? я даже не помню где мой крестик. Выколотым на груди не-а! )) скажем, глубоко в душе)) Если для Вас кольцо на пальце Вашего мужа - это символ любви его к Вам, так Вы мужу своему так и обьясните. и он не найдет что ответить и наденет навсегда?)))
LanaF Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 и он не найдет что ответить и наденет навсегда?))) Может и оденет - если жену любит и понимает, что делает ей больно, не принимая её "символов". Может, и не наденет. При чем тут мы все??!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти