Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Хельга, у вас свое мнение вообще имеется? Как одна - вполне адекватный собеседник.
Mephisto Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ув. Барбаррра, Helga1 и Blackout7 немного полегче, в склоку не скатываться.
Helga1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ув. Хельга из дискуссии выходит, с ее стороны прозвучало замечание: " кому ситуация не нравится, тот предпринимает конкретные шаги по ее исправлению".Ни прибавить, ни убавить. Засим раскланиваюсь и удаляюсь.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А если у молодой семьи с маленьким ребенком нет денег на другую квартиру и на звукоизоляцию пола? Какие действия им предпринять?
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А если у молодой семьи с маленьким ребенком нет денег на другую квартиру и на звукоизоляцию пола? Какие действия им предпринять? А тут уже звучало "не фиг было рожать"
killer258 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Наша теперешняя эрэфия уже совсем откровенно рисует кальку с америки, которая в этих вопросах давно дошла до маразма : Для затравки разговора я рассказал Гордону случай, приключившийся в Америке с одним из моих знакомых. Биолог Николай приехал с семьей в небольшой американский городок, снял дом. Чтобы сразу наладить отношения, пригласил соседей к себе на барбекю. Познакомились, улыбались при встрече друг другу, раскланивались. А в один прекрасный день приходит Николаю повестка в суд. Оказывается, сосед на него подал. За то, что Николай не стрижёт у себя перед домом газон, чем заставляет соседа нравственно страдать от некрасивого вида. Заметьте, Николай СВОЙ газон не стриг. Тем не менее американский суд присудил ему наказание в виде штрафа. Вечером после суда сосед встретил Николая все той же белозубой американской улыбкой и легким поклоном: «Хеллоу!» После этого Николай разлюбил Америку, хотя прожил в ней не больше месяца… – А я разлюбил Америку, потому что слишком долго жил в ней, – тянет сигареты одну за другой Гордон. – Эмигрировал я в 1989 году и прожил в Штатах семь с половиной лет. Больше не выдержал. – Что подкосило? – Да всё! Мне не нравятся в Америке люди и отношения между ними. Там огромное количество условностей, которые придумал для себя средний класс. Их так много, этих условностей, и они такие мелкие… но когда они складываются в систему, становится очень тяжело жить. Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд». Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить буду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали. Вторая история. Это уже в другом доме было. Поставил я на балкон три картонных коробки, которые не стал выкидывать, потому что хотел сложить в них какое-то барахло и увезти. Ко мне подошел суперинтендант и сказал, чтобы я немедленно убрал коробки с балкона, потому что нарушаю устав этого дома, согласно которому ничего, кроме мебели, на балконах стоять не должно. Я взял фломастер, на большой коробке написал «стол», на маленьких – «стул». После этого он не подошёл ко мне больше ни разу! Потому что коробки приобрели статус мебели…
Tamina Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 .http://www.kakras.ru/doc/shum-decibel.html Громкость звука. Уровень шума и его источники ..... Децибел,дБА Характеристика Источники звука 30 Тихо шепот, тиканье настенных часов. Допустимый максимум по нормам для жилых помещений ночью, с 23 до 7 ч. 40 Довольно слышно обычная речь. Норма для жилых помещений днём, с 7 до 23 ч. ............... Классика - это произведение, актуальность которого со временем не ослабевает мультик "История одного преступления" (1962) .https://www.youtube.com/watch?v=1qprut1rkFY Обалдела от приема, предложенного форумлянкой (не буду искать цитату) "При наличии ребенка (у нее мальчик) обвинить соседа в педофилии. Причем настолько виртуозно и бездоказательно -" пристает на улице к ребенку". Чтобы к нему присмотрелись органы и он вообще никогда не вякал". Вообще-то безотказный прием против любого мужика на все случаи жизни.
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Обалдела от приема, предложенного форумлянкой (не буду искать цитату)"При наличии ребенка (у нее мальчик) обвинить соседа в педофилии. Причем настолько виртуозно и бездоказательно -" пристает на улице к ребенку". Чтобы к нему присмотрелись органы и он вообще никогда не вякал". Вообще-то безотказный прием против любого мужика на все случаи жизни. Это хорошо, что обалдела. Чем больше обалдевших на форуме, тем позитивнее общение. Я никому ничего не предлагала. Я рассказала свой способ борьбы с навязчивыми идеями. Можно рассматривать как метод шоковой терапии. Успешно применяемый в психиатрии два века подряд.
Tamina Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно рассматривать как метод шоковой терапии.Успешно применяемый в психиатрии два века подряд. Мне просто по поводу огульного обвинения мужика в педофилии пришел в голову хулиганский анекдот, который начинается примерно так. Встретила Красная шапочка Волка в лесу и заявляет ему -А я скажу бабушке, что ты меня изнасиловал. Волк подумал: Нифига себе, она скажет бабушке, а я ничего не делал. Взял и изнасиловал Красную шапочку...
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне просто по поводу огульного обвинения мужика в педофилии пришел в голову хулиганский анекдот, который начинается примерно так.Встретила Красная шапочка Волка в лесу и заявляет ему -А я скажу бабушке, что ты меня изнасиловал. Волк подумал: Нифига себе, она скажет бабушке, а я ничего не делал. Взял и изнасиловал Красную шапочку... Глупый коммент абсолютно. Скучно с вами.
Tamina Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Глупый коммент абсолютно. А у меня вообще-то это любимый анекдот на случай, когда на кого-то (включая меня) напраслину возводят <_<
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня вообще-то это любимый анекдот на случай, когда на кого-то (включая меня) напраслину возводят <_< В нашей жизни не бывает случайностей. Люди, акцентируя внимание на проблеме, чаще всего рассматривают то, что их беспокоит. Соответственно, не трудно сделать вывод, что проблема педофилии вам близка, При чем, вы по другую сторону баррикад. На стороне педофилов .Слишком остро реагируете. Только не надо про напраслину и несправедливость. Форум таки психологический.
Tamina Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Соответственно, не трудно сделать вывод, что проблема педофилии вам близка,При чем, вы по другую сторону баррикад. На стороне педофилов .Слишком остро реагируете. Еще одна со своими выводами- о чем я думаю, и какова моя личная жизнь. Ну да, ну да. На досуге ловлю мальчиков в песочницах и насилую в извращенной форме. Вот и я под горячую руку попала.
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Еще одна со своими выводами- о чем я думаю, и какова моя личная жизнь.Ну да, ну да. На досуге ловлю мальчиков в песочницах и насилую в извращенной форме. Вот и я под горячую руку попала. Вам это доставляет удовольствие? Когда вы мечтаете о мальчиках? Расскажите нам.
Tamina Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 .https://www.youtube.com/watch?v=PzGelUZ0whE Если вашу репутацию подмочили... vedomosti Опубликовано 05.02.2013 Краткое руководство по защите доброго имени В том числе упомянута норма УК РФ Статья 128.1. Клевета 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
TiaDalma Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 .https://www.youtube.com/watch?v=PzGelUZ0whEЕсли вашу репутацию подмочили... vedomosti Опубликовано 05.02.2013 Краткое руководство по защите доброго имени В том числе упомянута норма УК РФ Статья 128.1. Клевета 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. Как глубоко вы впечатлились.
Гость Reconstructor Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А свои дети есть?Меня в этой теме интересует не столько позиция мамочки, у которой как бы бесшумный ребенок или "имею право", а мнение людей, которые в силу возраста передислоцировались из одного лагеря в другой и либо обладают железными нервами, либо кто-то их может считать невротиками. Вместе с тем, любопытно узнать, что делают мамочки в ответ на жалобы соседей? Ведь ограничить детеныша в беготне, криках и топоте -малореально ))) В той же теме будущих новоселов, которые пока очень хотят дружить и готовятся к ремонту своих новых жилищ, а встречала много желающих, которые готовы шумоизолировать пол в пользу нижеживущих соседей. Конечно у всех детей разные темпераменты, но в основном это конечно же подвижные и весёлые люди =) У нас в доме например в подавляющем большинстве в семьях по двое и более детей. Не буду никого идеализировать. И у нас дети по квартире бегают и у соседей сверху, и у соседей по площадке. Вобщем не дом, а детский сад =) Но мир под себя не переделаешь, можно только самому поменяться. Честно говоря я даже не представляю, как дети целый день могут вести себя тихо, особенно когда зима и долго гулять нет возможности. Ну, может быть показателем, а может и не быть))) Может быть просто показателем соответствующего воспитания... Не стоит так раздавать диагнозы Менять квартиру. А еще лучше - построить свой дом))) Ко мне в дом когда приезжали родственники - не могли уснуть именно от мертвой тишины - привыкли, что под окнами то кричат, то сигналят, то соседи сверху "падают"))) Ну, в самом деле, ну что Вы сделаете с соседями у которых маленький ребенок? Запретите ему плакать?))) Или просыпаться по ночам?))) Или может вообще запретите им детей заводить?))) Виноватить родителей в том, что у них шумные дети - просто глупо. Если Вы так требовательны к шуму - вариант один - менять квартиру)) +1 В смысле, заткнуть рот плачущему ребенку и привязать его к батарее, чтобы по полу не ходил? +100 Нет. Вы именно склочный.И строите из себя барина. В нашей стране народ живет в скворечниках, называемых гордо "квартирами". Мы не виноваты в том, что так строили. Соответственно, есть два варианта развития событий: или терпеть и жить дальше, или строить свой зАмок. А не терроризировать несчастных соседей. Они так же, как и вы, нищие, раз живут в подобных условиях. У вас просто нет совести, мужчина. Вас еще и на работе терпят? Про барина хорошо сказано =)
Таракан с усами Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Обнаружила в СМИ любопытную новость.Об ее актуальности можно судить по количеству комментариев читателей - более 7тыс. При желании форумляне могут здесь присоединиться к обсуждению проблемы. Тоже один уродец был сверху надо было тоже подать в суд на этих уродов )))))))) блинн)))))))))))))))))
Гость Кривда Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я тоже повторюсь. Какая бы ни была звукопроницаемость и слышимость, нормального здорового человека не разбудит крик или плач ребенка из другой квартиры. Это вам не децибелы музыки)) Таким образом, это проблема не звукопроницаемости, а все же Вашего личного восприятия. Это во-первых. А во-вторых, лично меня бы оскорбило предложение соседей снизу - постелить ковер, или сделать звукоизоляцию... или еще что-то в этом же духе. Начиная с того, что это вообще, собственно, не Ваше дело, что у меня там на полу лежит и как я живу И кроме этого, стелить ковер с большим ворсом в детской - крайне негигиенично. Не задумывались, почему детские напольные покрытия обычно коротковорсовые?))) А некоторые вообще предпочитают обходиться совсем без них, т.к. полы протереть легче и быстрее, чем чистить ковер, плюс, они являются пылесборниками, плюс, всем нам известно, что дети этот мир изучают ртом в прямом смысле этого слова... Т.е. - ковер - не вариант. А делать ремонт полов (по сути, капитальный ремонт комнаты), - а это куча денег- только потому, что Ваши уши гиперчувствительны?!!! Интересно, ПОЧЕМУ я должна это делать?))) Проблема-то у Вас, а не у меня?))) Как я уже изначально Вам говорила - вариант для Вас один в этом случае - СМЕНИТЬ ЖИЛЬЕ. Проблема шума,это проблема тех,кто этот шум производит..а на месте твоих соседей, я бы тебе устоила вечер нелюбимой имузыки,чтобы ты заткнула своего выродка
Doska Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У меня соседский ребенок сверху топает, что ж теперь. Вырастет, перестанет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти