Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Экие вы мужики, грубые! " выпросила"!@ сам надарил, в любезностях рассыпался в темах, а как что, так и в кусты))

Колись уже, что боишься, что тебе ее любимый муж Анаконд накостыляет, а я ведь сдам.... :rolleyes:

Я такая. :P

Светка!!! как на счёт ребёнка? прям сейчас!!!

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Светка!!! как на счёт ребёнка? прям сейчас!!!

Славка! Прямо сейчас я жарю котлеты! Задай этот вопрос завтра!

Но рожать его будешь ты, как договорились)

Я покупаю фрукты и выжимаю соки, выгуливаю!

По поводу оплодотворения договариваться будем отдельно))

Опубликовано
Экие вы мужики, грубые! " выпросила"!@ сам надарил, в любезностях рассыпался в темах, а как что, так и в кусты))

Колись уже, что боишься, что тебе ее любимый муж Анаконд накостыляет, а я ведь сдам.... :rolleyes:

Я такая. :P

Ну, это по первости, говорю же... Я не знал, кто куды, зачем... Прозрение ведь не сразу наступает... :D

Хотя..., может я и излишне строг к девушке... Надо учиться толерантности у Анаконда... :D

Опубликовано
Славка! Прямо сейчас я жарю котлеты! Задай этот вопрос завтра!

Но рожать его будешь ты, как договорились)

Я покупаю фрукты и выжимаю соки, выгуливаю!

По поводу оплодотворения договариваться будем отдельно))

Пипец Света ты всю вкусняху себе опять!!!!! Монетку бросим, кому орёл тому и рожать.

ps скинь телефон в личку завтра перезвоню

Опубликовано
Если не рожать, то почему нет... :D

Я рожать.... конструкция не та

ты тож...

Свет а Свет бросай свои котлеты!!! Вылазь на семейный совет

Опубликовано
Я рожать.... конструкция не та

ты тож...

Свет а Свет бросай свои котлеты!!! Вылазь на семейный совет

Оно понятно, но Светка ж явно хочет сачкануть от своих прямых обязанностей... :D

Опубликовано
Ну, это по первости, говорю же... Я не знал, кто куды, зачем... Прозрение ведь не сразу наступает... :D

Хотя..., может я и излишне строг к девушке... Надо учиться толерантности у Анаконда... :D

Конечно, строг! Анаконд плохую не полюбит!!

Пипец Света ты всю вкусняху себе опять!!!!! Монетку бросим, кому орёл тому и рожать.

ps скинь телефон в личку завтра перезвоню

Фигушки тебе, а не телефон!!

Рожаешь ты и точка!!

Про оплодотворение договоримся!!

Можно почкованием!!

Опубликовано
А, ну понятно - после темы *про прощение*, гештальд можно считать завершённым... :D

Тема была не об этом, Витьк. :blink:

Но дружить гораздо приятнее, нежели фигней страдать. :P

Опубликовано

О! Какая актуальная тема! У нас вообще - дурдом. Мы живем на 2-ом этаже.А под нами - тетка лет 60. Живет одна в 4 комнатной квартире. Летом, когда у нее окна открыты , я свои закрываю.Где-то с 6.30 утра она включает восточную ритмичную музыку на полную катушку, устраивает караоке, все это сопровождается плясками с топотом и гиканьем . Ну, как в пустыне бедуины верблюдов погоняют!!!! НО....по закону имеет право.А что???? Радуется жизни человек, и , вроде, мы с ней тоже должны.....Аааааааааа.....Я уж и стучала к ней, и дверь чуть не разбила, и соседи выходили, и чего только не делали....БЕСПОЛЕЗНО.Ну больная она на голову. А тут по утрам слышу( или у меня глюки!), вроде, как беговой тренажер она купила. И ритмично так наяривает прямо подо мной. Короче, что тут у нас психологи рекомендуют? Не можешь изменить ситуацию, привыкни к ней? КАК???????????

Опубликовано
Где-то с 6.30 утра она включает восточную ритмичную музыку на полную катушку, устраивает караоке, все это сопровождается плясками с топотом и гиканьем . Ну, как в пустыне бедуины верблюдов погоняют!!!!

какая веселая бабулька!!!!)))

Опубликовано
О! Какая актуальная тема! У нас вообще - дурдом. Мы живем на 2-ом этаже.А под нами - тетка лет 60. Живет одна в 4 комнатной квартире. Летом, когда у нее окна открыты , я свои закрываю.Где-то с 6.30 утра она включает восточную ритмичную музыку на полную катушку, устраивает караоке, все это сопровождается плясками с топотом и гиканьем . Ну, как в пустыне бедуины верблюдов погоняют!!!! НО....по закону имеет право.А что???? Радуется жизни человек, и , вроде, мы с ней тоже должны.....Аааааааааа.....Я уж и стучала к ней, и дверь чуть не разбила, и соседи выходили, и чего только не делали....БЕСПОЛЕЗНО.Ну больная она на голову. А тут по утрам слышу( или у меня глюки!), вроде, как беговой тренажер она купила. И ритмично так наяривает прямо подо мной. Короче, что тут у нас психологи рекомендуют? Не можешь изменить ситуацию, привыкни к ней? КАК???????????

А 5 раз в день молитвы, первая рано утром, обращенные к Аллаху - зашибись тема.))

А если не примет, то истец все это оплачивает.

С соседями судиться не с гос-ом. Если есть док-ва, то точно выиграет. Кроме того - копейки стоит подать заявление в суд по такому делу - какие еще расходы-то.)))

Опубликовано
О! Какая актуальная тема! У нас вообще - дурдом. Мы живем на 2-ом этаже.А под нами - тетка лет 60. Живет одна в 4 комнатной квартире. Летом, когда у нее окна открыты , я свои закрываю.Где-то с 6.30 утра она включает восточную ритмичную музыку на полную катушку, устраивает караоке, все это сопровождается плясками с топотом и гиканьем .

У меня соседи снизу тоже весёлые. Музыку могут среди ночи включить на полную громкость. Ну и утром/днём/вечером тоже, естественно. Я стучу по полу - затыкаются. Я их люблю даже, поддаются воспитанию.) Все б мои соседи такими были.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...