StuG Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Экие вы мужики, грубые! " выпросила"!@ сам надарил, в любезностях рассыпался в темах, а как что, так и в кусты))Колись уже, что боишься, что тебе ее любимый муж Анаконд накостыляет, а я ведь сдам.... Я такая. :P Светка!!! как на счёт ребёнка? прям сейчас!!!
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Светка!!! как на счёт ребёнка? прям сейчас!!! Славка! Прямо сейчас я жарю котлеты! Задай этот вопрос завтра! Но рожать его будешь ты, как договорились) Я покупаю фрукты и выжимаю соки, выгуливаю! По поводу оплодотворения договариваться будем отдельно))
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Экие вы мужики, грубые! " выпросила"!@ сам надарил, в любезностях рассыпался в темах, а как что, так и в кусты))Колись уже, что боишься, что тебе ее любимый муж Анаконд накостыляет, а я ведь сдам.... Я такая. :P Ну, это по первости, говорю же... Я не знал, кто куды, зачем... Прозрение ведь не сразу наступает... Хотя..., может я и излишне строг к девушке... Надо учиться толерантности у Анаконда...
StuG Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Славка! Прямо сейчас я жарю котлеты! Задай этот вопрос завтра!Но рожать его будешь ты, как договорились) Я покупаю фрукты и выжимаю соки, выгуливаю! По поводу оплодотворения договариваться будем отдельно)) Пипец Света ты всю вкусняху себе опять!!!!! Монетку бросим, кому орёл тому и рожать. ps скинь телефон в личку завтра перезвоню
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Светка!!! как на счёт ребёнка? прям сейчас!!! Хорошая идея, кстати...
StuG Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хорошая идея, кстати... Третьим будешь?
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Третьим будешь? Если не рожать, то почему нет...
StuG Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если не рожать, то почему нет... Я рожать.... конструкция не та ты тож... Свет а Свет бросай свои котлеты!!! Вылазь на семейный совет
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я рожать.... конструкция не таты тож... Свет а Свет бросай свои котлеты!!! Вылазь на семейный совет Оно понятно, но Светка ж явно хочет сачкануть от своих прямых обязанностей...
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, это по первости, говорю же... Я не знал, кто куды, зачем... Прозрение ведь не сразу наступает... Хотя..., может я и излишне строг к девушке... Надо учиться толерантности у Анаконда... Конечно, строг! Анаконд плохую не полюбит!! Пипец Света ты всю вкусняху себе опять!!!!! Монетку бросим, кому орёл тому и рожать. ps скинь телефон в личку завтра перезвоню Фигушки тебе, а не телефон!! Рожаешь ты и точка!! Про оплодотворение договоримся!! Можно почкованием!!
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Конечно, строг! Анаконд плохую не полюбит!! Помницца..., совсем недавно, ты была несколько другого мнения...
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Помницца..., совсем недавно, ты была несколько другого мнения... Та молодая была, глупая...
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Та молодая была, глупая... А, ну понятно - после темы *про прощение*, гештальд можно считать завершённым...
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А, ну понятно - после темы *про прощение*, гештальд можно считать завершённым... Тема была не об этом, Витьк. Но дружить гораздо приятнее, нежели фигней страдать. :P
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Но дружить гораздо приятнее, нежели фигней страдать. :P Ну вот, видишь..., не я один сёдня способен рожать умные мысли...
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот, видишь..., не я один сёдня способен рожать умные мысли... Да я ваще умная..
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да я ваще умная.. Ну да, вобщем-то..., когда эмоции впереди разума не скачут...
Пустыня Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 О! Какая актуальная тема! У нас вообще - дурдом. Мы живем на 2-ом этаже.А под нами - тетка лет 60. Живет одна в 4 комнатной квартире. Летом, когда у нее окна открыты , я свои закрываю.Где-то с 6.30 утра она включает восточную ритмичную музыку на полную катушку, устраивает караоке, все это сопровождается плясками с топотом и гиканьем . Ну, как в пустыне бедуины верблюдов погоняют!!!! НО....по закону имеет право.А что???? Радуется жизни человек, и , вроде, мы с ней тоже должны.....Аааааааааа.....Я уж и стучала к ней, и дверь чуть не разбила, и соседи выходили, и чего только не делали....БЕСПОЛЕЗНО.Ну больная она на голову. А тут по утрам слышу( или у меня глюки!), вроде, как беговой тренажер она купила. И ритмично так наяривает прямо подо мной. Короче, что тут у нас психологи рекомендуют? Не можешь изменить ситуацию, привыкни к ней? КАК???????????
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Где-то с 6.30 утра она включает восточную ритмичную музыку на полную катушку, устраивает караоке, все это сопровождается плясками с топотом и гиканьем . Ну, как в пустыне бедуины верблюдов погоняют!!!! какая веселая бабулька!!!!)))
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 О! Какая актуальная тема! У нас вообще - дурдом. Мы живем на 2-ом этаже.А под нами - тетка лет 60. Живет одна в 4 комнатной квартире. Летом, когда у нее окна открыты , я свои закрываю.Где-то с 6.30 утра она включает восточную ритмичную музыку на полную катушку, устраивает караоке, все это сопровождается плясками с топотом и гиканьем . Ну, как в пустыне бедуины верблюдов погоняют!!!! НО....по закону имеет право.А что???? Радуется жизни человек, и , вроде, мы с ней тоже должны.....Аааааааааа.....Я уж и стучала к ней, и дверь чуть не разбила, и соседи выходили, и чего только не делали....БЕСПОЛЕЗНО.Ну больная она на голову. А тут по утрам слышу( или у меня глюки!), вроде, как беговой тренажер она купила. И ритмично так наяривает прямо подо мной. Короче, что тут у нас психологи рекомендуют? Не можешь изменить ситуацию, привыкни к ней? КАК??????????? А 5 раз в день молитвы, первая рано утром, обращенные к Аллаху - зашибись тема.)) А если не примет, то истец все это оплачивает. С соседями судиться не с гос-ом. Если есть док-ва, то точно выиграет. Кроме того - копейки стоит подать заявление в суд по такому делу - какие еще расходы-то.)))
Marleon Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 О! Какая актуальная тема! У нас вообще - дурдом. Мы живем на 2-ом этаже.А под нами - тетка лет 60. Живет одна в 4 комнатной квартире. Летом, когда у нее окна открыты , я свои закрываю.Где-то с 6.30 утра она включает восточную ритмичную музыку на полную катушку, устраивает караоке, все это сопровождается плясками с топотом и гиканьем . У меня соседи снизу тоже весёлые. Музыку могут среди ночи включить на полную громкость. Ну и утром/днём/вечером тоже, естественно. Я стучу по полу - затыкаются. Я их люблю даже, поддаются воспитанию.) Все б мои соседи такими были.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти