Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз по-русски.

Жилые дома и их звукоизоляция по нормам должна "держать" детский плач.

Если не держит , то это проблема не жильцов с детьми, а проектировщиков или строителей.

Еще раз.

Желаю удачи в борьбе.

Еще раз по русски - проблема ремонта пола в таком случае ложится с начала на жильцов и только затем уже на строителей.

примерно по пунктам:

1) доказывается превышение шума и накладывается штраф

2) доказывается уже соседями, что превысили из-за того, что перекрытия не очень - получают компенсацию от строителей

3) доказывается, что перекрытия не очень и НУЖНО переделывать - получают деньги от строителей.

И то зачастую деньги выдаются ТОЛЬКО по факту потраченных денег(чеки, товарные и етк).

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще раз по русски - проблема ремонта пола в таком случае ложится с начала на жильцов и только затем уже на строителей.

Нет.

Если перекрытия "штатные".

А пол был не демонтирован жильцами.

Опубликовано
У меня в последнее время, после нашествия "восклицательных знаков" и игр в " УжОс", есть предложение переименовать раздел социальной психологии в социальную психиатрию.

Думаю , это будет точнее.

не боись)))

строительные нормы форума рассчитаны на любое нашествие восклицательных знаков :D

Опубликовано
А какая нафиг разница - Америка, Европа или Россия? Зачем входить в чье-то положение, когда вполне можно без этого обойтись? Дома строить, не на бумажке, а не практике соответствующие всем нормам. И просто уважать своих соседей - знаешь, что у тебя шум - сделай доп. звукоизоляцию за свой счет.

Дорогой мой, я сегодня со стенкой разговариваю?

Нет у нас денег.

Нет.

Ты это понимаешь? :D

Опубликовано
. Это способ доказать самому себе свою важность и уникальность. Способ поднять свою самооценку за счет других, т.к. проблемы с самодостаточностью и уверенностью в себе у человека))

Таких людей (бегающих по судам и инстанциям) можно только пожалеть... Отбери у них эту возможность, и они столкнутся лицом к лицу с проблемой своей ненужности и никчемности для общества и самих себя в первую очередь. Мало кто способен пережить такое...

Да? А вообще-то это иначе зовется - человек с правовым сознанием. Который не хочет решать вопросы ударом в лоб соседу. :D Кстати, очень показательная тема - потом не надо ругать власти, народ все устраивает - такой образ жизни.

Опубликовано
Да? А вообще-то это иначе зовется - человек с правовым сознанием. Который не хочет решать вопросы ударом в лоб соседу. :D Кстати, очень показательная тема - потом не надо ругать власти, народ все устраивает - такой образ жизни.

А мы и не ругаем власти. Я вообще Путина люблю. Он такой няшечка.

Опубликовано

Нет у нас денег.

Нет.

А вы понимаете, что нету как раз из-за того, что молчите всегда и во всем приспосабливаясь к идиотским понятиям?

А затем уже ищите лазейки как бы сделать получше.

Опубликовано
А вы понимаете, что нету как раз из-за того, что молчите всегда и во всем приспосабливаясь к идиотским понятиям?

О! Пошли воззвания. :D

Опубликовано

Нет у нас денег.

Нет.

У вас это у кого их нет? Второе место после Штатов по миллионерам. А если открыть доходы гос. деятелей - уйдем далеко вперед от Америки.))) Воровство казны. А народ молчит.

Опубликовано

Да, мы такие!

Ф.И. Тютчев

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

Опубликовано

примерно по пунктам:

1) доказывается превышение шума и накладывается штраф

2) доказывается уже соседями, что превысили из-за того, что перекрытия не очень - получают компенсацию от строителей

3) доказывается, что перекрытия не очень и НУЖНО переделывать - получают деньги от строителей.

И то зачастую деньги выдаются ТОЛЬКО по факту потраченных денег(чеки, товарные и етк).

Алгоритм действий верный.

Опубликовано
У вас это у кого их нет? Второе место после Штатов по миллионерам. А если открыть доходы гос. деятелей - уйдем далеко вперед от Америки.))) Воровство казны. А народ молчит.

А мы чужие деньги не считаем.

Опубликовано
Да, мы такие!

Ф.И. Тютчев

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

Верить можно в Бога. А для остального нужны предпосылки.

А мы чужие деньги не считаем.

Гос. казна это чужие деньги? Дожили. :D С данью татаро-монголам не перепутали?

Опубликовано

Ок, можете оправдывать себя сколько угодно в собственных глазах)))

Смотрите, законы устанавливает общество, верно?

В данной ветке Вы видите достаточно этого общества. И оно эту страсть к сутяжничеству ни в кое мере не оправдывает))) О чем это говорит? О том, что есть общепринятые нормы морали, которых Вы не видите и не чувствуете. А это уже Ваша проблема, дорогой)))

То же самое общество, в других ветках настоятельно советует авторам тем напротив, идти к властям, обращаться в суд и т.д. (не странно ли? Ведь те же самоые люди!)

Просто они чувствуют общесоциальные нормы, а Вы нет))) Вывод - Вы АСОЦИАЛЬНАЯ личность :D :D :D

Опубликовано
Верить можно в Бога. А для остального нужны предпосылки.

Гос. казна это чужие деньги? Дожили. :D С данью татаро-монголам не перепутали?

Госказна на месте.

То, что они сперли- это ресурсы. Но если ресурсы не нужны народу, чо не спереть-то?

Может, Березовскому они нужнее?

Я к этому отношусь (таки опять) глубоко философски.

Можно вернуть спертые деньги обратно?

Нет.

Ну так а чо душу рвать?

Опубликовано
Ок, можете оправдывать себя сколько угодно в собственных глазах)))

Смотрите, законы устанавливает общество, верно?

В данной ветке Вы видите достаточно этого общества. И оно эту страсть к сутяжничеству ни в кое мере не оправдывает))) О чем это говорит? О том, что есть общепринятые нормы морали, которых Вы не видите и не чувствуете. А это уже Ваша проблема, дорогой)))

То же самое общество, в других ветках настоятельно советует авторам тем напротив, идти к властям, обращаться в суд и т.д. (не странно ли? Ведь те же самоые люди!)

Просто они чувствуют общесоциальные нормы, а Вы нет))) Вывод - Вы АСОЦИАЛЬНАЯ личность :D:D:D

Где у нас законы устанавливает общество? В том и дело, что не общество, общество только молчаливо соглашается.))) Страсть у сутяжничеству это о другом. Это такой отмаз - почему лично я - Петя, Ваня, Сергей - ничего не хочу делать, потому что я правильный русский пацан, я не пойду в суд, я пойду к соседу и обложу его матерком, не поможет - дам в лоб или наделаю кучу у его двери. Так ведь? :D Жизнь по понятниям.))

Госказна на месте.

То, что они сперли- это ресурсы. Но если ресурсы не нужны народу, чо не спереть-то?

Может, Березовскому они нужнее?

Я к этому отношусь (таки опять) глубоко философски.

Можно вернуть спертые деньги обратно?

Нет.

Ну так а чо душу рвать?

На месте? На каком еще месте? :D Про откаты слышали? Про Сочи с ее уже триллионами слышали? Все на народные деньги. Не надо сюда ресурсы впутывать - другая тема.)) Вот - и народ, в целом, тоже относится философски - так и живем.)) Как сказал Медведев - сколько разворовывается из бюджета? Помните? В какой еще стране мира президент, тогда он им был, может выйти и заявить конкретную цифру, сколько спионерили из бюджета в год? И что будет с этим президентом после такого заявления - где-нить, не в России. А в России народ хавает все.

Опубликовано
Где у нас законы устанавливает общество? В том и дело, что не общество, общество только молчаливо соглашается.))) Страсть у сутяжничеству это о другом. Это такой отмаз - почему лично я - Петя, Ваня, Сергей - ничего не хочу делать, потому что я правильный русский пацан, я не пойду в суд, я пойду к соседу и обложу его матерком, не поможет - дам в лоб или наделаю кучу у его двери. Так ведь? :D Жизнь по понятниям.))

Углубимся в историю: как создавались города и государства:

собиралось общество людей, устанавливали собственные правила общежития ( у кого-то Вече, у кого-то султан, у кого-то матриархат), правила поведения (свод законов), и это общество жило по этим законам.

Как сейчас:

При наличии такого огромного населения планеты - все это уже не так ярко видно, но и сейчас, ЧЕЛОВЕК сам выбирает как и где ему жить.

Допустим, моему соседу не нравится, он уехал (в Австралию, Канаду, Израиль, в африку к людоедам) - туда где ему нравится. Я осталась - потому что ПРИНИМАЮ те правила общежития, которые тут действуют. Вы остались - но Вам не нравится! Вы не хотите принять те законы, те правила по которым здесь живет абсолютное большинство ( и их все устраивает причем) - Вы АСОЦИАЛЬНАЯ личность :D :D :D

Опубликовано
На месте? На каком еще месте? :D Про откаты слышали? Про Сочи с ее уже триллионами слышали? Все на народные деньги. Не надо сюда ресурсы впутывать - другая тема.)) Вот - и народ, в целом, тоже относится философски - так и живем.)) Как сказал Медведев - сколько разворовывается из бюджета? Помните? В какой еще стране мира президент, тогда он им был, может выйти и заявить конкретную цифру, сколько спионерили из бюджета в год? И что будет с этим президентом после такого заявления - где-нить, не в России. А в России народ хавает все.

Ай-яй-яй. Какие они воры вористые! Народные деньги воруют, как не стыдно.

А народу пофиг.

Русские странные ребята.

Телек посмотрят, поржут, пельменей наедятся и спать лягут.

Завтра на работу, дите в школу, джинсы, засранец, порвал, кисточки растерял, на рюкзаке друган Тема слово некрасивое написал.

Забот полный рот.

Какие, нафиг откаты....

Ну кому делать нехрен, так оно да....пусть про откаты побазарят, рубаху на груди порвут.

А нам завтра на работу. :)

Опубликовано
Углубимся в историю: как создавались города и государства:

собиралось общество людей, устанавливали собственные правила общежития ( у кого-то Вече, у кого-то султан, у кого-то матриархат), правила поведения (свод законов), и это общество жило по этим законам.

Как сейчас:

При наличии такого огромного населения планеты - все это уже не так ярко видно, но и сейчас, ЧЕЛОВЕК сам выбирает как и где ему жить.

Допустим, моему соседу не нравится, он уехал (в Австралию, Канаду, Израиль, в африку к людоедам) - туда где ему нравится. Я осталась - потому что ПРИНИМАЮ те правила общежития, которые тут действуют. Вы остались - но Вам не нравится! Вы не хотите принять те законы, те правила по которым здесь живет абсолютное большинство ( и их все устраивает причем) - Вы АСОЦИАЛЬНАЯ личность :D:D:D

Я правильно вас понимаю - не хотите жить в бардаке - валите из страны? :D Нормалек суждения.))

Опубликовано
Я правильно вас понимаю - не хотите жить в бардаке - валите из страны? :D Нормалек суждения.))

О! Наконец-то...ты сегодня не в форме, точно. :P

Опубликовано

Не))) есть третий вариант. ))) космический корабль - новая планета - новое общество живущее по Вашим правилам.

Правда, это из раздела фантастика, и не потому что про космос, а потому, что полетят с Вами те же люди, что и живут рядом с Вами, т.е., не одобряющие Вас. Таким образом, Вы и там окажетесь в меньшинстве)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...