IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще раз по-русски.Жилые дома и их звукоизоляция по нормам должна "держать" детский плач. Если не держит , то это проблема не жильцов с детьми, а проектировщиков или строителей. Еще раз. Желаю удачи в борьбе. Еще раз по русски - проблема ремонта пола в таком случае ложится с начала на жильцов и только затем уже на строителей. примерно по пунктам: 1) доказывается превышение шума и накладывается штраф 2) доказывается уже соседями, что превысили из-за того, что перекрытия не очень - получают компенсацию от строителей 3) доказывается, что перекрытия не очень и НУЖНО переделывать - получают деньги от строителей. И то зачастую деньги выдаются ТОЛЬКО по факту потраченных денег(чеки, товарные и етк).
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще раз по русски - проблема ремонта пола в таком случае ложится с начала на жильцов и только затем уже на строителей. Нет. Если перекрытия "штатные". А пол был не демонтирован жильцами.
practik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня в последнее время, после нашествия "восклицательных знаков" и игр в " УжОс", есть предложение переименовать раздел социальной психологии в социальную психиатрию.Думаю , это будет точнее. не боись))) строительные нормы форума рассчитаны на любое нашествие восклицательных знаков
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А какая нафиг разница - Америка, Европа или Россия? Зачем входить в чье-то положение, когда вполне можно без этого обойтись? Дома строить, не на бумажке, а не практике соответствующие всем нормам. И просто уважать своих соседей - знаешь, что у тебя шум - сделай доп. звукоизоляцию за свой счет. Дорогой мой, я сегодня со стенкой разговариваю? Нет у нас денег. Нет. Ты это понимаешь?
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 не боись)))строительные нормы форума рассчитаны на любое нашествие восклицательных знаков Гы.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 . Это способ доказать самому себе свою важность и уникальность. Способ поднять свою самооценку за счет других, т.к. проблемы с самодостаточностью и уверенностью в себе у человека)) Таких людей (бегающих по судам и инстанциям) можно только пожалеть... Отбери у них эту возможность, и они столкнутся лицом к лицу с проблемой своей ненужности и никчемности для общества и самих себя в первую очередь. Мало кто способен пережить такое... Да? А вообще-то это иначе зовется - человек с правовым сознанием. Который не хочет решать вопросы ударом в лоб соседу. Кстати, очень показательная тема - потом не надо ругать власти, народ все устраивает - такой образ жизни.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да? А вообще-то это иначе зовется - человек с правовым сознанием. Который не хочет решать вопросы ударом в лоб соседу. Кстати, очень показательная тема - потом не надо ругать власти, народ все устраивает - такой образ жизни. А мы и не ругаем власти. Я вообще Путина люблю. Он такой няшечка.
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дорогой мой, я сегодня со стенкой разговариваю?Нет у нас денег. Нет. Ты это понимаешь? А вы понимаете, что нету как раз из-за того, что молчите всегда и во всем приспосабливаясь к идиотским понятиям? А затем уже ищите лазейки как бы сделать получше.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А вы понимаете, что нету как раз из-за того, что молчите всегда и во всем приспосабливаясь к идиотским понятиям?А затем уже ищите лазейки как бы сделать получше. О! Пошли воззвания.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дорогой мой, я сегодня со стенкой разговариваю?Нет у нас денег. Нет. Ты это понимаешь? У вас это у кого их нет? Второе место после Штатов по миллионерам. А если открыть доходы гос. деятелей - уйдем далеко вперед от Америки.))) Воровство казны. А народ молчит.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А вы понимаете, что нету как раз из-за того, что молчите всегда и во всем приспосабливаясь к идиотским понятиям?А затем уже ищите лазейки как бы сделать получше. Да, мы такие! Ф.И. Тютчев Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще раз по русски - проблема ремонта пола в таком случае ложится с начала на жильцов и только затем уже на строителей.примерно по пунктам: 1) доказывается превышение шума и накладывается штраф 2) доказывается уже соседями, что превысили из-за того, что перекрытия не очень - получают компенсацию от строителей 3) доказывается, что перекрытия не очень и НУЖНО переделывать - получают деньги от строителей. И то зачастую деньги выдаются ТОЛЬКО по факту потраченных денег(чеки, товарные и етк). Алгоритм действий верный.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У вас это у кого их нет? Второе место после Штатов по миллионерам. А если открыть доходы гос. деятелей - уйдем далеко вперед от Америки.))) Воровство казны. А народ молчит. А мы чужие деньги не считаем.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, мы такие! Ф.И. Тютчев Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Верить можно в Бога. А для остального нужны предпосылки. А мы чужие деньги не считаем. Гос. казна это чужие деньги? Дожили. С данью татаро-монголам не перепутали?
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да? А вообще-то это иначе зовется - человек с правовым сознанием. Который не хочет решать вопросы ударом в лоб соседу. Кстати, очень показательная тема - потом не надо ругать власти, народ все устраивает - такой образ жизни. Ок, можете оправдывать себя сколько угодно в собственных глазах))) Смотрите, законы устанавливает общество, верно? В данной ветке Вы видите достаточно этого общества. И оно эту страсть к сутяжничеству ни в кое мере не оправдывает))) О чем это говорит? О том, что есть общепринятые нормы морали, которых Вы не видите и не чувствуете. А это уже Ваша проблема, дорогой))) То же самое общество, в других ветках настоятельно советует авторам тем напротив, идти к властям, обращаться в суд и т.д. (не странно ли? Ведь те же самоые люди!) Просто они чувствуют общесоциальные нормы, а Вы нет))) Вывод - Вы АСОЦИАЛЬНАЯ личность :D
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Верить можно в Бога. А для остального нужны предпосылки.Гос. казна это чужие деньги? Дожили. С данью татаро-монголам не перепутали? Госказна на месте. То, что они сперли- это ресурсы. Но если ресурсы не нужны народу, чо не спереть-то? Может, Березовскому они нужнее? Я к этому отношусь (таки опять) глубоко философски. Можно вернуть спертые деньги обратно? Нет. Ну так а чо душу рвать?
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ок, можете оправдывать себя сколько угодно в собственных глазах)))Смотрите, законы устанавливает общество, верно? В данной ветке Вы видите достаточно этого общества. И оно эту страсть к сутяжничеству ни в кое мере не оправдывает))) О чем это говорит? О том, что есть общепринятые нормы морали, которых Вы не видите и не чувствуете. А это уже Ваша проблема, дорогой))) То же самое общество, в других ветках настоятельно советует авторам тем напротив, идти к властям, обращаться в суд и т.д. (не странно ли? Ведь те же самоые люди!) Просто они чувствуют общесоциальные нормы, а Вы нет))) Вывод - Вы АСОЦИАЛЬНАЯ личность Где у нас законы устанавливает общество? В том и дело, что не общество, общество только молчаливо соглашается.))) Страсть у сутяжничеству это о другом. Это такой отмаз - почему лично я - Петя, Ваня, Сергей - ничего не хочу делать, потому что я правильный русский пацан, я не пойду в суд, я пойду к соседу и обложу его матерком, не поможет - дам в лоб или наделаю кучу у его двери. Так ведь? Жизнь по понятниям.)) Госказна на месте. То, что они сперли- это ресурсы. Но если ресурсы не нужны народу, чо не спереть-то? Может, Березовскому они нужнее? Я к этому отношусь (таки опять) глубоко философски. Можно вернуть спертые деньги обратно? Нет. Ну так а чо душу рвать? На месте? На каком еще месте? Про откаты слышали? Про Сочи с ее уже триллионами слышали? Все на народные деньги. Не надо сюда ресурсы впутывать - другая тема.)) Вот - и народ, в целом, тоже относится философски - так и живем.)) Как сказал Медведев - сколько разворовывается из бюджета? Помните? В какой еще стране мира президент, тогда он им был, может выйти и заявить конкретную цифру, сколько спионерили из бюджета в год? И что будет с этим президентом после такого заявления - где-нить, не в России. А в России народ хавает все.
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Где у нас законы устанавливает общество? В том и дело, что не общество, общество только молчаливо соглашается.))) Страсть у сутяжничеству это о другом. Это такой отмаз - почему лично я - Петя, Ваня, Сергей - ничего не хочу делать, потому что я правильный русский пацан, я не пойду в суд, я пойду к соседу и обложу его матерком, не поможет - дам в лоб или наделаю кучу у его двери. Так ведь? Жизнь по понятниям.)) Углубимся в историю: как создавались города и государства: собиралось общество людей, устанавливали собственные правила общежития ( у кого-то Вече, у кого-то султан, у кого-то матриархат), правила поведения (свод законов), и это общество жило по этим законам. Как сейчас: При наличии такого огромного населения планеты - все это уже не так ярко видно, но и сейчас, ЧЕЛОВЕК сам выбирает как и где ему жить. Допустим, моему соседу не нравится, он уехал (в Австралию, Канаду, Израиль, в африку к людоедам) - туда где ему нравится. Я осталась - потому что ПРИНИМАЮ те правила общежития, которые тут действуют. Вы остались - но Вам не нравится! Вы не хотите принять те законы, те правила по которым здесь живет абсолютное большинство ( и их все устраивает причем) - Вы АСОЦИАЛЬНАЯ личность :D
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 На месте? На каком еще месте? Про откаты слышали? Про Сочи с ее уже триллионами слышали? Все на народные деньги. Не надо сюда ресурсы впутывать - другая тема.)) Вот - и народ, в целом, тоже относится философски - так и живем.)) Как сказал Медведев - сколько разворовывается из бюджета? Помните? В какой еще стране мира президент, тогда он им был, может выйти и заявить конкретную цифру, сколько спионерили из бюджета в год? И что будет с этим президентом после такого заявления - где-нить, не в России. А в России народ хавает все. Ай-яй-яй. Какие они воры вористые! Народные деньги воруют, как не стыдно. А народу пофиг. Русские странные ребята. Телек посмотрят, поржут, пельменей наедятся и спать лягут. Завтра на работу, дите в школу, джинсы, засранец, порвал, кисточки растерял, на рюкзаке друган Тема слово некрасивое написал. Забот полный рот. Какие, нафиг откаты.... Ну кому делать нехрен, так оно да....пусть про откаты побазарят, рубаху на груди порвут. А нам завтра на работу.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Углубимся в историю: как создавались города и государства:собиралось общество людей, устанавливали собственные правила общежития ( у кого-то Вече, у кого-то султан, у кого-то матриархат), правила поведения (свод законов), и это общество жило по этим законам. Как сейчас: При наличии такого огромного населения планеты - все это уже не так ярко видно, но и сейчас, ЧЕЛОВЕК сам выбирает как и где ему жить. Допустим, моему соседу не нравится, он уехал (в Австралию, Канаду, Израиль, в африку к людоедам) - туда где ему нравится. Я осталась - потому что ПРИНИМАЮ те правила общежития, которые тут действуют. Вы остались - но Вам не нравится! Вы не хотите принять те законы, те правила по которым здесь живет абсолютное большинство ( и их все устраивает причем) - Вы АСОЦИАЛЬНАЯ личность Я правильно вас понимаю - не хотите жить в бардаке - валите из страны? Нормалек суждения.))
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я правильно вас понимаю - не хотите жить в бардаке - валите из страны? Нормалек суждения.)) О! Наконец-то...ты сегодня не в форме, точно. :P
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я правильно вас понимаю - не хотите жить в бардаке - валите из страны? Нормалек суждения.)) Не))) есть третий вариант. ))) космический корабль - новая планета - новое общество живущее по Вашим правилам. Правда, это из раздела фантастика, и не потому что про космос, а потому, что полетят с Вами те же люди, что и живут рядом с Вами, т.е., не одобряющие Вас. Таким образом, Вы и там окажетесь в меньшинстве)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти