Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вдруг сосед пургену наестся?

Представляешь что будет.

Приговор суда: Признается виновным за создание громких звуков в сортире в неурочный час.

Это Питер, балин......(((Исшо у нас есть депутат Милонов...........

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я из школы ушла в 8 классе)))

Политэкономия - это ваще-то матчасть революционеров))))

Это уже после. А так - достаточно курса школьной истории.))

Это Питер, балин......(((Исшо у нас есть депутат Милонов...........

Это тот, которому везде мерещится пропаганда гомосексуализма.))

Опубликовано
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

(в ред. Закона г. Москвы от 07.10.2009 N 42)

Если интересно по регионам - велком в гугл :)

А кстати оригинальное возвание в теме:

"Мне нравится жить в г...не, а людям, которые тут родились и не нравится пожелаю валить отсюда, а не пытаться что-то исправить, а то глядишь и найдут трубу ту, которую прорвало".

Опубликовано
Просто, мы тут о кляузниках рассуждали.

А вы?))))

А я о нормах закона. :)

разг., неодобр. мелочная придирчивая жалоба, донос, наговор

А тут все-таки люди зачастую стараются с начала донести несколько раз до обидчика в чем он не прав и нормально просят исправить ситуацию и только затем действуют в рамках закона.

Опубликовано
А я о нормах закона. :)

А тут все-таки люди зачастую стараются с начала донести несколько раз до обидчика в чем он не прав и нормально просят исправить ситуацию и только затем действуют в рамках закона.

Перечитайте себя еще раз. Штраф совсем небольшой и действует ваше "правило" с 11 вечера до семи утра.

Опубликовано
Запретить Пурген нафиг !!!

Не, Светк, надо эту проблему радикально решать - зашить соседям сверху (на всякий случай и снизу тоже) (в судебном порядке), анальные отверстия нафик... :D

Опубликовано
Перечитайте себя еще раз. Штраф совсем небольшой и действует ваше "правило" с 11 вечера до семи утра.

Так и я никому ничего не говорю, когда по работе вынужден ночью не спать и отсыпаюсь днем. Туда же вопросы о ремонтах в соседних квартирах.

Штраф не совсем единственная вещь, которой зачастую воздействуют при нормальных юристах - туда же можно приписать снижение работоспособности, нервное напряжение и прочее, прочее, прочее возникшее в результате недосыпания по вине соседей.

И будет складываться сумма штрафа из нескольких вещей:

1) Штраф

2) Судебные издержки обоих сторон

3) Стоимость вызова независимой экспертизы

4) Моральный и физический ущерб

И натикает сумма вполне себе приличная.

Штрафом отделаться можно только в случае прямого наложения штрафа правоохранительными органами на "шумных" соседей. И то там 3 выезда потребуется для нормального штрафа.

Опубликовано
Если интересно по регионам - велком в гугл :)

А кстати оригинальное возвание в теме:

"Мне нравится жить в г...не, а людям, которые тут родились и не нравится пожелаю валить отсюда, а не пытаться что-то исправить, а то глядишь и найдут трубу ту, которую прорвало".

Ты живешь в г..не?

Ужас какой.

Опубликовано
Не, Светк, надо эту проблему радикально решать - зашить соседям сверху (на всякий случай и снизу тоже) (в судебном порядке), анальные отверстия нафик... :D

Нет, Витька, все же я подарю тебе тоже эту картинку с малины (целых 50 евро!), ты меня потряс своей мудростью сегодня!

post-80959-1359990052_thumb.gif

Опубликовано
Так и я никому ничего не говорю, когда по работе вынужден ночью не спать и отсыпаюсь днем. Туда же вопросы о ремонтах в соседних квартирах.

Штраф не совсем единственная вещь, которой зачастую воздействуют при нормальных юристах - туда же можно приписать снижение работоспособности, нервное напряжение и прочее, прочее, прочее возникшее в результате недосыпания по вине соседей.

1) Штраф

Штрафом отделаться можно только в случае прямого наложения штрафа правоохранительными органами на "шумных" соседей. И то там 3 выезда потребуется для нормального штрафа.

И все из-за плача годовалого ребенка и топота кота?

Опубликовано

1) Штраф

Юристы с удовольствием берутся за такие дела, я консультировалась. Правда, прогноз неблагоприятный.

Не гарантируют.

И вот тогда все судебные издержки будут вашими проблемами.

Опубликовано
Нет, Витька, все же я подарю тебе тоже эту картинку с малины (целых 50 евро!), ты меня потряс своей мудростью сегодня!

post-80959-1359990052_thumb.gif

Спасиб, канешн, от местных профурсеток хрен чего дождёшься... :D

Но, ты рискуешь впасть в судебные дрязги - нарушение авторских прав, и всё такое... :huh: ))

Опубликовано
Спасиб, канешн, от местных профурсеток хрен чего дождёшься... :D

Но, ты рискуешь впасть в судебные дрязги - нарушение авторских прав, и всё такое... :huh: ))

Как это не дождешься? Я у тебя там столько подарков обнаружила... :rolleyes: есть что сдать... :rolleyes:

На авторские права мне ж начхать, сам понимаешь, я ж посмотрела хто админ))

Мамадарагая...замученный хорек лысенький из глубокого новосибирска, да ну нафиг.

Опубликовано
Как это не дождешься? Я у тебя там столько подарков обнаружила... :rolleyes: есть что сдать... :rolleyes:

На авторские права мне ж начхать, сам понимаешь, я ж посмотрела хто админ))

Мамадарагая...замученный хорек лысенький из глубокого новосибирска, да ну нафиг.

Угу..., там только от вульвы этой... и все с издёвками... :D Ну, не в адеквате деушка..., чё сделашь... ))

У них, у админов, длинные руки.. -. так шо смари... ))

Опубликовано
Угу..., там только от вульвы этой... и все с издёвками... :D Ну, не в адеквате деушка..., чё сделашь... ))

У них, у админов, длинные руки.. -. так шо смари... ))

Чойта не в адеквате!?! :angry: Не смей оскорблять нашу любимую женщину!!!

Я ему картинку, которую ей Анаконд позавчера подарил, значит, а он оскорблять!!! :angry:

Кстати, а ты ей классные картинки надарил, мне понравилось.

Особенно, где по попе плеточкой в оргазме...ммм.... :D

Опубликовано
Юристы с удовольствием берутся за такие дела, я консультировалась. Правда, прогноз неблагоприятный.

Не гарантируют.

И вот тогда все судебные издержки будут вашими проблемами.

Зачем юристы, сам справится. Вызывает представителей Роспотребнадзора, они замеряют. Составляют протокол. Далее можно отослать доки заказным письмом в милицию, или подать заявление в суд - если есть док-ва, то суд сам примет решение в пользу истца.

Опубликовано
Зачем юристы, сам справится. Вызывает представителей Роспотребнадзора, они замеряют. Составляют протокол. Далее можно отослать доки заказным письмом в милицию, или подать заявление в суд - если есть док-ва, то суд сам примет решение в пользу истца.

А если не примет, то истец все это оплачивает.

Опубликовано
Чойта не в адеквате!?! :angry: Не смей оскорблять нашу любимую женщину!!!

Я ему картинку, которую ей Анаконд позавчера подарил, значит, а он оскорблять!!! :angry:

Кстати, а ты ей классные картинки надарил, мне понравилось.

Особенно, где по попе плеточкой в оргазме...ммм.... :D

Ну Анаконд, по ходу, применив изощренную методу, таки обратил её в свою веру... :D

Ну, а я..., чё я... ? Способен только на адекватный ответ... ))

Кстати, там не плёточка фигурировала, а банально рука мужская... :D

Опубликовано
Ну Анаконд, по ходу, применив изощренную методу, таки обратил её в свою веру... :D

Ну, а я..., чё я... ? Способен только на адекватный ответ... ))

Кстати, там не плёточка фигурировала, а банально рука мужская... :D

А! Точно, это была рука. :D а тортик- это на что был твой " адекватный" ответ? :P

Опубликовано
А! Точно, это была рука. :D а тортик- это на что был твой " адекватный" ответ? :P

Да это по первости, когда она ещё не сильно борзела..., ну и выпросила, таки... :D

Опубликовано
Да это по первости, когда она ещё не сильно борзела..., ну и выпросила, таки... :D

Экие вы мужики, грубые! " выпросила"!@ сам надарил, в любезностях рассыпался в темах, а как что, так и в кусты))

Колись уже, что боишься, что тебе ее любимый муж Анаконд накостыляет, а я ведь сдам.... :rolleyes:

Я такая. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...