Helga1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А вдруг сосед пургену наестся?Представляешь что будет. Приговор суда: Признается виновным за создание громких звуков в сортире в неурочный час. Это Питер, балин......(((Исшо у нас есть депутат Милонов...........
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я из школы ушла в 8 классе)))Политэкономия - это ваще-то матчасть революционеров)))) Это уже после. А так - достаточно курса школьной истории.)) Это Питер, балин......(((Исшо у нас есть депутат Милонов........... Это тот, которому везде мерещится пропаганда гомосексуализма.))
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей. (в ред. Закона г. Москвы от 07.10.2009 N 42) Если интересно по регионам - велком в гугл А кстати оригинальное возвание в теме: "Мне нравится жить в г...не, а людям, которые тут родились и не нравится пожелаю валить отсюда, а не пытаться что-то исправить, а то глядишь и найдут трубу ту, которую прорвало".
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Просто, мы тут о кляузниках рассуждали. А вы?))))
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Просто, мы тут о кляузниках рассуждали.А вы?)))) А я о нормах закона. разг., неодобр. мелочная придирчивая жалоба, донос, наговор А тут все-таки люди зачастую стараются с начала донести несколько раз до обидчика в чем он не прав и нормально просят исправить ситуацию и только затем действуют в рамках закона.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А я о нормах закона. А тут все-таки люди зачастую стараются с начала донести несколько раз до обидчика в чем он не прав и нормально просят исправить ситуацию и только затем действуют в рамках закона. Перечитайте себя еще раз. Штраф совсем небольшой и действует ваше "правило" с 11 вечера до семи утра.
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Запретить Пурген нафиг !!! Не, Светк, надо эту проблему радикально решать - зашить соседям сверху (на всякий случай и снизу тоже) (в судебном порядке), анальные отверстия нафик...
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Перечитайте себя еще раз. Штраф совсем небольшой и действует ваше "правило" с 11 вечера до семи утра. Так и я никому ничего не говорю, когда по работе вынужден ночью не спать и отсыпаюсь днем. Туда же вопросы о ремонтах в соседних квартирах. Штраф не совсем единственная вещь, которой зачастую воздействуют при нормальных юристах - туда же можно приписать снижение работоспособности, нервное напряжение и прочее, прочее, прочее возникшее в результате недосыпания по вине соседей. И будет складываться сумма штрафа из нескольких вещей: 1) Штраф 2) Судебные издержки обоих сторон 3) Стоимость вызова независимой экспертизы 4) Моральный и физический ущерб И натикает сумма вполне себе приличная. Штрафом отделаться можно только в случае прямого наложения штрафа правоохранительными органами на "шумных" соседей. И то там 3 выезда потребуется для нормального штрафа.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если интересно по регионам - велком в гугл А кстати оригинальное возвание в теме: "Мне нравится жить в г...не, а людям, которые тут родились и не нравится пожелаю валить отсюда, а не пытаться что-то исправить, а то глядишь и найдут трубу ту, которую прорвало". Ты живешь в г..не? Ужас какой.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не, Светк, надо эту проблему радикально решать - зашить соседям сверху (на всякий случай и снизу тоже) (в судебном порядке), анальные отверстия нафик... Нет, Витька, все же я подарю тебе тоже эту картинку с малины (целых 50 евро!), ты меня потряс своей мудростью сегодня!
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так и я никому ничего не говорю, когда по работе вынужден ночью не спать и отсыпаюсь днем. Туда же вопросы о ремонтах в соседних квартирах.Штраф не совсем единственная вещь, которой зачастую воздействуют при нормальных юристах - туда же можно приписать снижение работоспособности, нервное напряжение и прочее, прочее, прочее возникшее в результате недосыпания по вине соседей. И будет складываться сумма штрафа из нескольких вещей: 1) Штраф 2) Судебные издержки обоих сторон 3) Стоимость вызова независимой экспертизы 4) Моральный и физический ущерб И натикает сумма вполне себе приличная. Штрафом отделаться можно только в случае прямого наложения штрафа правоохранительными органами на "шумных" соседей. И то там 3 выезда потребуется для нормального штрафа. И все из-за плача годовалого ребенка и топота кота?
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так и я никому ничего не говорю, когда по работе вынужден ночью не спать и отсыпаюсь днем. Туда же вопросы о ремонтах в соседних квартирах.Штраф не совсем единственная вещь, которой зачастую воздействуют при нормальных юристах - туда же можно приписать снижение работоспособности, нервное напряжение и прочее, прочее, прочее возникшее в результате недосыпания по вине соседей. И будет складываться сумма штрафа из нескольких вещей: 1) Штраф 2) Судебные издержки обоих сторон 3) Стоимость вызова независимой экспертизы 4) Моральный и физический ущерб И натикает сумма вполне себе приличная. Штрафом отделаться можно только в случае прямого наложения штрафа правоохранительными органами на "шумных" соседей. И то там 3 выезда потребуется для нормального штрафа. Юристы с удовольствием берутся за такие дела, я консультировалась. Правда, прогноз неблагоприятный. Не гарантируют. И вот тогда все судебные издержки будут вашими проблемами.
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет, Витька, все же я подарю тебе тоже эту картинку с малины (целых 50 евро!), ты меня потряс своей мудростью сегодня! Спасиб, канешн, от местных профурсеток хрен чего дождёшься... Но, ты рискуешь впасть в судебные дрязги - нарушение авторских прав, и всё такое... ))
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасиб, канешн, от местных профурсеток хрен чего дождёшься... Но, ты рискуешь впасть в судебные дрязги - нарушение авторских прав, и всё такое... )) Как это не дождешься? Я у тебя там столько подарков обнаружила... есть что сдать... На авторские права мне ж начхать, сам понимаешь, я ж посмотрела хто админ)) Мамадарагая...замученный хорек лысенький из глубокого новосибирска, да ну нафиг.
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Как это не дождешься? Я у тебя там столько подарков обнаружила... есть что сдать... На авторские права мне ж начхать, сам понимаешь, я ж посмотрела хто админ)) Мамадарагая...замученный хорек лысенький из глубокого новосибирска, да ну нафиг. Угу..., там только от вульвы этой... и все с издёвками... Ну, не в адеквате деушка..., чё сделашь... )) У них, у админов, длинные руки.. -. так шо смари... ))
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Угу..., там только от вульвы этой... и все с издёвками... Ну, не в адеквате деушка..., чё сделашь... ))У них, у админов, длинные руки.. -. так шо смари... )) Чойта не в адеквате!?! Не смей оскорблять нашу любимую женщину!!! Я ему картинку, которую ей Анаконд позавчера подарил, значит, а он оскорблять!!! Кстати, а ты ей классные картинки надарил, мне понравилось. Особенно, где по попе плеточкой в оргазме...ммм....
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Юристы с удовольствием берутся за такие дела, я консультировалась. Правда, прогноз неблагоприятный.Не гарантируют. И вот тогда все судебные издержки будут вашими проблемами. Зачем юристы, сам справится. Вызывает представителей Роспотребнадзора, они замеряют. Составляют протокол. Далее можно отослать доки заказным письмом в милицию, или подать заявление в суд - если есть док-ва, то суд сам примет решение в пользу истца.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Зачем юристы, сам справится. Вызывает представителей Роспотребнадзора, они замеряют. Составляют протокол. Далее можно отослать доки заказным письмом в милицию, или подать заявление в суд - если есть док-ва, то суд сам примет решение в пользу истца. А если не примет, то истец все это оплачивает.
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Чойта не в адеквате!?! Не смей оскорблять нашу любимую женщину!!! Я ему картинку, которую ей Анаконд позавчера подарил, значит, а он оскорблять!!! Кстати, а ты ей классные картинки надарил, мне понравилось. Особенно, где по попе плеточкой в оргазме...ммм.... Ну Анаконд, по ходу, применив изощренную методу, таки обратил её в свою веру... Ну, а я..., чё я... ? Способен только на адекватный ответ... )) Кстати, там не плёточка фигурировала, а банально рука мужская...
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну Анаконд, по ходу, применив изощренную методу, таки обратил её в свою веру... Ну, а я..., чё я... ? Способен только на адекватный ответ... )) Кстати, там не плёточка фигурировала, а банально рука мужская... А! Точно, это была рука. а тортик- это на что был твой " адекватный" ответ? :P
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А! Точно, это была рука. а тортик- это на что был твой " адекватный" ответ? :P Да это по первости, когда она ещё не сильно борзела..., ну и выпросила, таки...
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да это по первости, когда она ещё не сильно борзела..., ну и выпросила, таки... Экие вы мужики, грубые! " выпросила"!@ сам надарил, в любезностях рассыпался в темах, а как что, так и в кусты)) Колись уже, что боишься, что тебе ее любимый муж Анаконд накостыляет, а я ведь сдам.... Я такая. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти