Vladimir_Ukraine Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Постоянно думаю о ней- она такое милое создание,секса с ней не хочется просто хочу ее любить...
IndigoEyed Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Постоянно думаю о ней- она такое милое создание,секса с ней не хочется просто хочу ее любить... Нормально, почему нет. Разница в возрасте 5 лет. Любви все возрасты покорны. Но никакого секса с ней до 16 лет! Иначе УК Украины по тебе плачет Единственное что, интересно ли тебе с ней будет. Все же ты уже взрослый парень как никак, а она еще ребенок. Мироощущения разные. Да и в голове у нее детство еще. Ты лучше переключись на других девушек, подожди пока этой 16 исполнится А еще лучше 18
Vladimir_Ukraine Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Я не знаю смогу ли я не притрагиваться к ней к ее 16- летию... мои мысли о ней...вечером думаю о ней, утром тоже о ней... Она еще такая беззащитная и чистая ...
practik Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я не знаю смогу ли я не притрагиваться к ней к ее 16- летию... мои мысли о ней...вечером думаю о ней, утром тоже о ней... Она еще такая беззащитная и чистая ... лучше бы к ней не притрагиваться до 18-тилетия.
IndigoEyed Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я не знаю смогу ли я не притрагиваться к ней к ее 16- летию... мои мысли о ней...вечером думаю о ней, утром тоже о ней... Она еще такая беззащитная и чистая ... Ну а это взаимно?
IndigoEyed Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 лучше бы к ней не притрагиваться до 18-тилетия. В 16 лет уже можно по закону. Не думаю, что девушка будет подставлять парня специально.
Vladimir_Ukraine Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 У нас любовь.. пожалуйста думайте что пишите в теме...
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У нас любовь.. пожалуйста думайте что пишите в теме... да какая там любовь, педофил ты сраный! признавайся, твой член на фото с левого угла? и не забывай, что наши доблестные спецслужбы мониторят интернет на предмет грязных извращений
IndigoEyed Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Парень, я, честно говоря, тоже тебе советую переключиться с этого ребенка на девушку взрослее. 17-18 лет хотя бы. 14 лет - действительно ребенок еще, пусть крутит любовь с мальчишками своего возраста. Ну или там на 2-3 года ее старше. Думаю, не любовь это, а влюбленность. А это две разные вещи. У вас на Украине полно красоток, зачем тебе этот ребенок? Переключайся срочно. Пока действительно до тюрьмы не доехал.
Vladimir_Ukraine Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 endorphin Уважаемый, идите спать, вам уже не понятно что на кажется на фото... ето не я ее фотографировал IndigoEyed Спасибо за советы! просто не могу переключиться на другую...
IndigoEyed Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Что за люди.... ето не я ее фоткал... IndigoEyed Спасибо за советы! просто не могу переключиться на другую... Что значит не могу? Выходишь на улицу, и начинаешь тупо знакомиться со всеми привлекательными девушками. Не лолитами, а именно девушками Наберешь телефонов 10, из них вызвониться 3-4 - сходишь с ними на свидания, само по себе все забудется. Вообще честно говоря я не очень понимаю, как можно в ребенка влюбиться То есть разница то в возрасте небольшая, но смотри сюда: это нормально когда тебе 25 допустим, ей 20. Но когда ей 14 а тебе 20... как-то по-педофильски немного выглядит. Правда влюбился же Гумберт Губмерт в Лолиту, а Кречмар в Магду у Набокова Но ты давай, завязывай) не думаю, к тому же, что для нее это серьезно. Она на мир еще смотрит через калейдоскоп розовых очков детства. Помни об этом.
alltrim2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вообще честно говоря я не очень понимаю, как можно в ребенка влюбиться Автор же пишет, что сексуального влечения нет. А почему влюбиться нельзя? Одна и в 30 лет будет дурой, другая - в 14 сформировавшаяся личность.
Devushkabezadresa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор же пишет, что сексуального влечения нет. А почему влюбиться нельзя? Одна и в 30 лет будет дурой, другая - в 14 сформировавшаяся личность. Еба...лся что ли? Сформировавшаяся личность с дестким лицом. Помня в 14 лет я читала - перечитывала много раз"Чистый понедельник" Бунина, настолько меня тогда впечатлило, красиво написано. "Вечер был мирный, солнечный, с инеем на деревьях; на кирпично-кровавых стенах монастыря болтали в тишине галки, похожие на монашенок, куранты то и дело тонко и грустно играли на колокольне. Скрипя в тишине по снегу, мы вошли в ворота, пошли по снежным дорожкам по кладбищу, — солнце только что село, еще совсем было светло, дивно рисовались на золотой эмали заката серым кораллом сучья в инее, и таинственно теплились вокруг нас спокойными, грустными огоньками неугасимые лампадки, рассеянные над могилами" Но! О чем там вообще - это мне тогда было неинтересно и непонятно Детство есть детство.
Панна Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 По-моему, 14-летняя девочка интеллектуально не сильно отличается от среднестатистического 20-летнего парня) Другое дело, что до возраста согласия придется Вам с ней пока за ручку погулять. А вот всегда было интересно - а за каким фигом выкладывать в сети фото чужих людей, без их ведома, насколько можно понять. В чем прикол этого? Фу.
Nik_2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 +1 к вопросу про фото, уже минимум 2ой человек выкладывающий фото девушек без их ведома за 3 дня (только в этом разделе), так вопрос то.. а нафига!?
Vladimir_Ukraine Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Панна и nik_2 Я поступил глуповато по поводу ее фото - думаю меня простит она за мое невежество.. В социальной сети есть миллионы фотографий и девушек и парней- фото вполне приличное. Я думаю здесь нет ничего плохого. Вот если бы ваш молодой человек вашу фотографию выставил и подписал' как же я ее люблю" или 'какая она прекрасная' вы что сочли бы ето за преступление? Привлекают девушки от 14-17 лет по причине того что они чистые и у них нет меркантильности,они милые и я же не собираюсь вступать с ней в половой контакт.Мне приятно когда ей приятно- внимание ей дарить, сюрпризы делать, ей цветы подарить и у нее глазки так горят-ей так приятно и мне ето нравиться...
Панна Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Он размещает мои фотки как свои работы (он фотограф), но при этом ставит меня в известность, прежде всего. А это девочка в курсе, что ее фотографии выложены на психологическом форуме? Цветы дарить - дело хорошее)
IndigoEyed Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привлекают девушки от 14-17 лет по причине того что они чистые и у них нет меркантильности,они милые и я же не собираюсь вступать с ней в половой контакт.Мне приятно когда ей приятно- внимание ей дарить, сюрпризы делать, ей цветы подарить и у нее глазки так горят-ей так приятно и мне ето нравиться... Чувак, бросай ты все это дело. Как-то нехорошо это все же. Не спорю, ты может и влюблен, но как-то все это не совсем правильно. А то тебе будет 25, а для тебя девушки старше 17 по прежнему будут меркантильными и грязными Тебе будет 30, 40 а ты все будешь на малолеток заглядываться по причине их чистоты и немеркантильности. Ты можешь быть, не дай Бог, на пути к педофилии, бросай все это дело, парень. Она принимает твои подарки скорее как ребенок, а не как девушка, не забывай об этом, блин. Детское блин любопытство...
Vladimir_Ukraine Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Панна Я думаю ей не обязательно значить что одно ее фото не только в соц.сети а еще и на форуме есть - и на очень приличном форуме и фото ее нормальное.. тут нет ничего плохого.хотя я могу ошибаться IndigoEyed Спасибо вам за очень хорошие и действительно полезные советы! Я думаю что именно сейчас мне нравятся такие девочки, позже наверное е же будут нравиться взрослее.. Я особо ей подарков и не дарю... в основном мое внимание- я чувствую что ей приятно не от самих цветов а от того что именно я ей дарю и уделяю внимание..
Devushkabezadresa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привлекают девушки от 14-17 лет по причине того что они чистые и у них нет меркантильности,они милые и я же не собираюсь вступать с ней в половой контакт.Мне приятно когда ей приятно- внимание ей дарить, сюрпризы делать, ей цветы подарить и у нее глазки так горят-ей так приятно и мне ето нравиться... У Вас бардак в голове. Не собираетесь с ней спать? Сегодня не собираетесь, а завтра, когда поближе подберетесь, захочется. Девушки в 14 могут и умными быть и взросло выглядеть, но им взрослые отношения не нужны. А Вам еще как нужны, так что вы не пара. Кому в районе 18-ти, на тех смотрите
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 любить можно, трахать нет ;-) разница всего 6 лет, ваапче само то, женщина должна быть МИНИМУМ на 5 лет младше, это физиология девочки взрослеют (и стареют) в среднем на 5 лет быстрее мальчиков )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти