Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно и схитрить, обсчитать как при торговле, но расплата может наступить ))))

кому то удается обмануть судьбу кому то нет )))

опять не прогнозируемо :rolleyes:

Кто кого обдуривать будет? автор девушку?

Девушка автора? Для чего?

ИМХО если будет соответствовать- найдет

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
моральность - ну да,это вот как автор рассуждает о морали и чистоте, ниразу не прикоснувшись к девушке.

Ага, скажем, кража, убийство - это хорошо или плохо? Как рассуждать если не воровали, и не убили никого?

Нет не от природы.Но это еще одно из ваших заблуждений,основанных на отстутсвии опыта.

Да не надо тут ваш опыт рекламировать. Если бы не было заложено - не было бы вообще.

Опубликовано
Мирадор, простите, Вы глупы. Либо переборщили с утрированием, при чем конкретно. Что ищет Автор - его дело, хоть святой Грааль.

Я просто глуп,или как то аргументами подкрепленно будет?

Ага, скажем, кража, убийство - это хорошо или плохо? Как рассуждать если не воровали, и не убили никого?

Кража или убийство - посигновение на права и жизнь другого.А девственность - только того,кто её хранит.

Так понятно?

Да не надо тут ваш опыт рекламировать. Если бы не было заложено - не было бы вообще.

Т.е. можно сидеть на попе ровно и зждать принцессу,никак не совершенствуясь?

Сел марень на диван,и решил представить,какую девушку он хочет...перечилслил вслух её достоинства,замер...оглянулся...никого не появилось рядом...

Опубликовано
неопытность - кого заводит,а кому не очень нравится бревно в постели.

целомудрие - ну,допустим.

разборчивость,самоуважение - разборчивость или остутствие спроса?

моральность - ну да,это вот как автор рассуждает о морали и чистоте,ниразу не прикоснувшись к девушке.

повышенная преданность - и основана такая преданность будет на том,что больше никого на свете нет.а мысль"а какого было бы с другим" будет зреть в голове.

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя.

тут видишь, просто у каждой недевственницы в башке сразу после прочтения что нужна девственница возникает огромными буквами вопрос "а нас нецевствениц куда"? из-за этой мыслишки и прет холивар )))) так то они пристроены, но все равно, обидно от такой мысли :rolleyes:

понимаешь, автор молод, был бы старым то тут бы его можно было "по косточкам" разобрать :rolleyes: молод - как наметил так и проживет

Опубликовано
Как вы относитесь к Валерии Новодворской? "Плюсам" девственницы она соответствует.

А если серьезно:

неопытность - кого заводит,а кому не очень нравится бревно в постели.

целомудрие - ну,допустим.

разборчивость,самоуважение - разборчивость или остутствие спроса?

моральность - ну да,это вот как автор рассуждает о морали и чистоте,ниразу не прикоснувшись к девушке.

повышенная преданность - и основана такая преданность будет на том,что больше никого на свете нет.а мысль"а какого было бы с другим" будет зреть в голове.

Про автора.Автор ищет Принцессу,которую хорошо бы из башни спасти.Как в сказке.

Нет не от природы.Но это еще одно из ваших заблуждений,основанных на отстутсвии опыта.

1) Соответствие плюсам - не есть обязательный признак предмета. Воздух, как и вода, может быть горячим. Следуя вашей логике - воздух=вода?

2) Мы не говорим о вкусах, речь идет конкретно о авторе и его предпочтениях, а так же категории людей, разделяющих его взгляды.

3) Целомудрие - допустим, тогда о каком отсутствии спроса может идти речь? Если целомудрие - способность оставаться твердым пред лицом искушения, избирая мудрый путь?

4) Про моральность я вообще не понял, пост писал я, а не автор. Или Вы за меня определили мою опытность?

5) Повышенная преданность - вы читаете что написано в скобках? Смотрели ли дополнительные источники? Вы пишете общие фразы, которыми, как правило, кидаются люди недалекие.

Теперь понятно, на чем основано мое весьма сомнительное мнение о Вас?

Опубликовано
Ну я красавици не требую, и сам ведь не страшный...

не глупый=умный

интересность в вашем понимании - это что?

Богатство - я ж от неё не требую этого...

А что такое интересный человек7 Обычно под этим подразумевают что человек приятен в общении, весел, с ним интересно говорить. Грубо говоря норм с чувством юмора и не боксер которому отбили все мозги еще в младшей школе (ет я так Валуева уважаю... ващщщееее шикарный Депутат, особенно на фоне девок актрисулек)

Ну глупый... эт нихрена не умный) а человек называющий себя умным глуп... А имел я ввиду то, что девушка с такими качествами очень востребована, даже без девственности)

Опубликовано
Кто кого обдуривать будет? автор девушку?

Девушка автора? Для чего?

ИМХО если будет соответствовать- найдет

да не всегда в паре равноценны по душевным и моральным качествам. бывает девчонка золото а парняга алкаголик.

бывает парень верный а девчонка шлюха. но лубофф и все такое :rolleyes:

Опубликовано

Я просто эякулирую от восторга, когда отряд валькирий и их член-адепты задают вопрос, потом испаряются с форума получив ответ, и, делая вид, что не видели поста, задают вопрос сызнова. Привет Хельге, Фантомасу, Панне.

Опубликовано
тут видишь, просто у каждой недевственницы в башке сразу после прочтения что нужна девственница возникает огромными буквами вопрос "а нас нецевствениц куда"? из-за этой мыслишки и прет холивар )))) так то они пристроены, но все равно, обидно от такой мысли :rolleyes:

Холивар из за двойных стандартов.

я одного товарища сразу вспомнила: у него часто проскакивало какие же кругом девушки потаскушки, с парнями спят, , а сам смолоду в сауне групповухой занимался (про страсть к выпивке вообще молчу), матерился при девушках, пошлил, лапал; самомнение какое у него было " девушка даже если только курит, никогда моей женой не будет", так на него нормальные девушки и не зарились.

да не всегда в паре равноценны по душевным и моральным качествам. бывает девчонка золото а парняга алкаголик.

бывает парень верный а девчонка шлюха. но лубофф и все такое :rolleyes:

В такие ситуации только жертвы попадают, любовь непричем

Опубликовано

я одного товарища сразу вспомнила: у него часто проскакивало какие же кругом девушки потаскушки, с парнями спят, , а сам смолоду в сауне групповухой занимался (про страсть к выпивке вообще молчу), матерился при девушках, пошлил, лапал; самомнение какое у него было " девушка даже если только курит, никогда моей женой не будет", так на него нормальные девушки и не зарились.

ну откуда у нас двойные стандарты. ты же видишь все скромные форумчане-парняги с девчонками :D

тем более автор. спокойный, рассудительный.

а насчет "девушки потаскушки" - так это чистый холивар, какое до них дело форумчанам вне этой темы? никто же по форуму н носица с постами "девки потаскухи" вроде все адекватно и к месту прилогают примеры порочного поведения девушек (каковое имеет место быть, как и мужское)

Я просто эякулирую от восторга.

как ты посмел! тебе не простят :D

Опубликовано
Я просто эякулирую от восторга, когда отряд валькирий и их член-адепты задают вопрос, потом испаряются с форума получив ответ, и, делая вид, что не видели поста, задают вопрос сызнова. Привет Хельге, Фантомасу, Панне.

Та ты ж нас переспорил просто. Вот мы и прячемся, стыдимся.

Опубликовано

У Панны.... сейчас глубокая ночь) Инфа 146%.

Вот она! Стыдливая маска фантомаса! Сиренево - серого цвета.

Ну девушки тоже не ангелы, а меркантильные стервы) читающие книги по стервалогии и как мужиков на бабло развести)

Блин тож хочу от форума эякулировать... ет блин наверно прикольно...

Опубликовано

ну а в бессильной ярости зарядить из "гамномета" (как называет это Леонид) ? подтащили "гамномет", выстрел, в укрытие :rolleyes:

Опубликовано
ну а в бессильной ярости зарядить из "гамномета" (как называет это Леонид) ? подтащили "гамномет", выстрел, в укрытие :rolleyes:

Тю.

Я на вас время свое тратила, разглядывала ваших тараканов, задавала вопросы, вежливо, корректно..

Если уж даже стиль мой не понят, то смысл написанного - тем более, наверное?

Ай, ой. Жаль, что односторонняя беседа вышла.

Опубликовано
Некоторым и читать ничего не надо для этого)

во во вы все прирожденные стервы! вас ет над всех на кухню и цепью в позе раком приковать..... и мужикам всместе с квартирами (включающими кухню) продавать!

Опубликовано

Это сарказм, почесушка моего ЧСВ, или то и другое одновременно? В любом случае, я доволен :P

Опубликовано
во во вы все прирожденные стервы! вас ет над всех на кухню и цепью в позе раком приковать..... и мужикам всместе с квартирами (включающими кухню) продавать!

А мужчина - враг человечества! Связать и кляп в рот!

Опубликовано
А мужчина - враг человечества! Связать и кляп в рот!

А деньги хоботом таскать будет? А то рук нет, во рту кляп, на ногах стоит...

Опубликовано
Тю.

Я на вас время свое тратила, разглядывала ваших тараканов, задавала вопросы, вежливо, корректно..

Если уж даже стиль мой не понят, то смысл написанного - тем более, наверное?

Ай, ой. Жаль, что односторонняя беседа вышла.

после проигрыша в споре имееца ввиду! :P

Опубликовано
1) Соответствие плюсам - не есть обязательный признак предмета. Воздух, как и вода, может быть горячим. Следуя вашей логике - воздух=вода?

2) Мы не говорим о вкусах, речь идет конкретно о авторе и его предпочтениях, а так же категории людей, разделяющих его взгляды.

3) Целомудрие - допустим, тогда о каком отсутствии спроса может идти речь? Если целомудрие - способность оставаться твердым пред лицом искушения, избирая мудрый путь?

4) Про моральность я вообще не понял, пост писал я, а не автор. Или Вы за меня определили мою опытность?

5) Повышенная преданность - вы читаете что написано в скобках? Смотрели ли дополнительные источники? Вы пишете общие фразы, которыми, как правило, кидаются люди недалекие.

Теперь понятно, на чем основано мое весьма сомнительное мнение о Вас?

1 В воздухе могут присутствовать частицы воды.Пара,осадков. Ваше сравнение некорректно.

2 Как автор может "предпочитать" если ничего не пробовал.

- Вы знаете,у Ламборджини Авендатор ход плавнее чем у Бугатти Вейрон.

- Вы ездили на обоих?

- Я видел картинки в журнале.

3 Целомудрие всегда - мудрость?Т.е. - все девственнины пользуются таки спросиом,но они очень твердны перед искушениями?Как Новодворская,к примеру. В чем мудрость то? В том,что до штампа ни-ни?А штамп это что? Мера чего то из палаты мер и весов?Эталон?

4 Неудевительно,что не поняли.Вы очень ограниченный человек,судя по всему.То что девушка - девственница,никак не гарантирует её высокую моральность.

5.Вы - химик?Биолог? Я знаю что такое окситоцин.И его действие проходит со временем.Отлично вообще получается:она будет преданна вам,потому что её мозгу одно вещество говорит ей быть таковой.

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя.

понимаешь, автор молод, был бы старым то тут бы его можно было "по косточкам" разобрать :rolleyes: молод - как наметил так и проживет

Я сильно сомневаюсь что он выбрал такой путь.Это путь,мне думается,выбрал его.

Ты думаешь что к нему клеились девушки,он спрашивал у них о их невинности,узнавла что они опорочены,и отказывал?

А были ли они,девушки? Вот вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...