Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стайками катаются)

С подружками)

Вот и я про тоже.. и хороше если чисто женская стайка, на грубость не нарвешься, к стайкам с парнями поткатывать вообще хамство.

А с кучей знакоиться сложнее.. навыки нужны и не пробиваемая уверенност... так что тут как с танцами, сначало человек, потом уже девушки и секс.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Славик Северный
Опубликовано

Если я не успешен то никто не скажет обратное

Опубликовано
Стайками катаются) С подружками)

ну это их альфы отпустили. пока некогда альфам, подружек подружек обрабатывают. :D

у нас какая в тренажерку не придет в первый раз, первым делом за телефон и на весь зал "лубимый я на тренироффке. ты сматри, приду проверю чтобы запаха духофф на те небыло"

Опубликовано
вот именно что они то на учебу туда пришли а не с целью познакомица. партнеры для койки у них есть уже. со школы :rolleyes:

Ага со школы. С одним и на всю жизнь. :lol:

Даже если этот форум почитать, не так мало тем, где молодые девушки жалуются от отсутствие личной жизни.

Так что одиноких девушек хватает.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Потому что он ходит довольный, а в общаге у него в комнате девки сидят, когда ты туда заходишь?

Ты не ответил - ты дома, с мамой-папой живешь?

Ну дома в хорошей квартире в хорошем районе

Опубликовано
дак им от тебя то ничо не нужно. кроме как языки почесать :D

та и ты по сторонам глазенками рыскешь "таааак, пасмотрим хде у нас тут мужики???" :D

а знакомство для отношений - это другое дело

Дак и мне от них кроме поболтать ничего не нужно)

Нафиг мне еще мужиков, когда своих пара)

Хотя - лишний мужик в хозяйстве завсегда сгодится)))))))))

Знакомство Для Отношений!

Ну надо же.. И с таким серьезным - серьезным лицом!

Для Отношений - не хухры - мухры)

Просто поболтать - пообщаться для радости

и удовольствия времяпрепровождения же нельзя.

Просто потому, что под коньками лед хрустит, что на душе весело, что весь мир - классный и девченки офигенные)

Токо с перекошеной от важности момента рожей и на полном серьезе..

Отношения, елки))))))

Опубликовано
Даже если этот форум почитать, не так мало тем, где молодые девушки жалуются от отсутствие личной жизни.

Так что одиноких девушек хватает.

все девчонки с темами такими - да я такая ничо вобщем. но ниодна фоту не выложыла ))))

Елена Бердских фоту выкладывала. так парняги сказали - а ты ничо так. но у нее 2-е лубовников было соотвственно :D

Опубликовано
Ну дома в хорошей квартире в хорошем районе

Хы.

Я, помнится, специально из дома в общагу переехала.

Студенткой - мне не полагалось.

А вот в аспирантуре был недобор. И давали общагу всем желающим, отдельную комнату в блоке.

Я и дунула туда сразу.

А иначе - никакой личной жизни...

А в общаге - дооо... Бурлило!

Гость Славик Северный
Опубликовано
А что для тебя признак успеха?

Что должны увидеть окружающие, чтобы решить, что ты успешен?

Для меня хорошая карьера это признак успеха материального, а с девушками я не знаю. Окружающие если видят, что есть машина и деньги значит человек материально успешен. А если он ходит без девушки всегда и загружен то точно с ними нет успеха у него

Опубликовано
Справедливо.

Ну я вобщем то про то и говорю, надо себе цену повышать, тогда и подкатить можно будет и не пошлют. А так ну могу я потратить неделю и сделать 300 подходов, даже может дадут 30 телефонов даже может 10 на свиданку пойдет.. а дальше то все отсеются... да пусть даже 1 согласится и даже даст(самая блядинистая) каковы ресурсо затраты и каков выхлоп???

Лично у меня успешные знакомые (из тех кто не от рождения) сначало качались, читали умные книжки, ходили к психологам итд, только потом шли на пикап тренинги... и уже после всего этого у них все налаживалось. Тут и танцы, коньки, клубы.. везде девушки им рады, везде дают и везде счастье.

Опубликовано
Просто потому, что под коньками лед хрустит, что на душе весело, что весь мир - классный и девченки офигенные)

Токо с перекошеной от важности момента рожей и на полном серьезе..

Отношения, елки))))))

млин. да у тя 2-е мужиков, тебе отношений хватает. ты пойми, у автора темы и прочих форумных принцев нету никого, не равные условия. просто общением - сыты по горло уже, отношения нужны :D

Опубликовано
Для меня хорошая карьера это признак успеха материального, а с девушками я не знаю. Окружающие если видят, что есть машина и деньги значит человек материально успешен. А если он ходит без девушки всегда и загружен то точно с ними нет успеха у него

По пунктам можно? А то сумбурно пишешь, а ведь это важно.

И еще. Машину - видно, ее не скрыть. А как деньги показать? Бумажник вынимать? Как их видно?

И как карьеру показать. И что есть карьера.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Хы.

А вот в аспирантуре был недобор. И давали общагу всем желающим, отдельную комнату в блоке.

Я и дунула туда сразу.

Ты не хочешь сказать, что он не успешен что ли у девушек? Успешен он , фоток много где он с разными целуется

Опубликовано
Хы.

Я и дунула туда сразу.

Вот я например не могу в общагу, ну не дают, даже если оч просить и с деньгами. В свою квартиру решил сразу еду как оканчиваю, но не раньше... девушки то нет, а сам за собой ну не услежу диплом в следующем году итд... дома оно комфортней, всегда чист, опрятен, накормлен.

Но другим то не мешает!

Опубликовано
Ты не хочешь сказать, что он не успешен что ли у девушек? Успешен он , фоток много где он с разными целуется

Как думаешь, кто и зачем будет вывешивать много фоток, где он с кем-то целуется?

Вот я например не могу в общагу, ну не дают, даже если оч просить и с деньгами. В свою квартиру решил сразу еду как оканчиваю, но не раньше... девушки то нет, а сам за собой ну не услежу диплом в следующем году итд... дома оно комфортней, всегда чист, опрятен, накормлен.

Но другим то не мешает!

Так ты учишься еще?

И что - в институте девушек нету?

Почему нужно на улицах цеплять? Почему нельзя подкатить к УЖЕ знакомым?

Гость Славик Северный
Опубликовано
По пунктам можно? А то сумбурно пишешь, а ведь это важно.

И еще. Машину - видно, ее не скрыть. А как деньги показать? Бумажник вынимать? Как их видно?

И как карьеру показать. И что есть карьера.

А карьеру не надо показывать, не важно откуда деньги берутся хоть заработал хоть ты вор коронованный, если видно когда BMW 750li есть и часы Rado jubile, дорогое пальто и все дела, тут не надо деньги показывать.

Как думаешь, кто и зачем будет вывешивать много фоток, где он с кем-то целуется?

Так ты учишься еще?

Фотки он не выкладывал, я на телефоне у него спалил случайно. Знакомые заняты, на улицах всем пофиг на тебя

Опубликовано
А карьеру не надо показывать, не важно откуда деньги берутся хоть заработал хоть ты вор коронованный, если видно когда BMW 750li есть и часы Rado jubile, дорогое пальто и все дела, тут не надо деньги показывать.

Ты ж карьеру упомянул в перечне успешности.

Т.е. можно и вором быть? И убийцей? Чтоб купить БМВ? И тогда будут давать, а значит - будет и счастье?

Фотки он не выкладывал, я на телефоне у него спалил случайно.

И сколько фоток ты подсмотрел на его телефоне?

Опубликовано
млин. да у тя 2-е мужиков, тебе отношений хватает. ты пойми, у автора темы и прочих форумных принцев нету никого, не равные условия. просто общением - сыты по горло уже, отношения нужны :D

О!

Любопытный моментик.

Значимый.

А общение вне Отношений - оно неприятно?

Не нужно?

Опубликовано
Так ты учишься еще?

Фантомас, а шо вы подумали, яж как студент вроде пишуж... или я так похож на тунеядца, который не учится? да и 20 лет возраст студента ж....

Девушки есть, я плох, к своему курсу не вариант, а лучше факультету.. а на другие ... навыки нужны, уверенность итд... ну как и на улице...

На улицах я на писал же, пытался... отшивают. Мягко, без хамства. Но отшивают.

Уже знакомых НЕТ, я асоциален и это тоже писал, есть пара знакомых (у них таки парни есть которых я таки лично знаю, я не утверждаю что все заняты), но для них я точно не парень, да даже не друг (имидж очень трудно исправить) да и заняты...

Опубликовано
О!

Любопытный моментик.

Значимый.

А общение вне Отношений - оно неприятно?

Не нужно?

ненужно. неприятно. :angry:

я писал, что ко мне наши замужки повадились в кабинет ходить, чаю выпить, за жизнь пообщаца.

деффки все исключительно эффектные, это неприятно вобщем, ты себя чувствуешь полным кретином в итоге. "подружкой"

жескими методами подавил тенденцию, но переодически эпидемиии возникают :D

Гость Славик Северный
Опубликовано
Ты ж карьеру упомянул в перечне успешности.

Т.е. можно и вором быть? И убийцей? Чтоб купить БМВ? И тогда будут давать, а значит - будет и счастье?

И сколько фоток ты подсмотрел на его телефоне?

Чтоб купить бмв не важно кем быть вором или убийцей, потому что львиная доля людей на бумерах воры, честно только единицы могут тачку за 7 лямов купить. Давать от этого не станут конечно, у меня же есть деньги и Toyota celica и нет толку от этого в этом, у одногруппника этого нет ничего и дают ему, значит не в бабках дело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...