Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Гость Славик Северный
Опубликовано
Пф)

Я вообще то раз в неделю на каток выбираюсь.. И как то ситуацию там вижу.

Так что - не надо.

Так они знакомятся и набирают себе ребят на скамью запасных чтоб потом как мне лажу прогонять и выбрать самого лучшего

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пф)

Я вообще то раз в неделю на каток выбираюсь.. И как то ситуацию там вижу.

Так что - не надо.

и чо ты там видишь? одиноких девушек??

аха щас, каждую ухажер стережет со взгядом "осторожно! злая собака"

ну может с тобой и знакомяца... их папы, им то че бы непоболтать за жизнь время коротая :D

Опубликовано
О господи...

Где вы такие студии находите?

Я помню, пару лет назад в студию ходила - девушкам друг с дружкой приходилось элементы парных движений отрабатывать. Парней - было исчезающе мало.

Ну у меня так было в 2ух поровну (преподы сами удивлялись) а в одной девок больше.. а толку?! ониж вьются вокруг успешных, а хм немного замкнутые парни лесом, чуть ли не лучше друг с другом.

Опубликовано
Потому что вижу сколько их рядом с ним всегда, и в общагу как не зайдешь к нему он там с ними в комнате всегда, да и сам он не скрывает что трахается много и по нему видно какой Он довольный ходит от этого

Заходишь в общагу, а в комнате девчонки - и чего делают? Сидят?

А ты где живешь? Дома?

А вдруг он не от этого довольный, а от чего-то другого?

Опубликовано
О господи...

Где вы такие студии находите?

Я помню, пару лет назад в студию ходила - девушкам друг с дружкой приходилось элементы парных движений отрабатывать. Парней - было исчезающе мало.

так те сорокет. в 38 летов. да мало уже мужикофф на танцы папруцо с тобой пируэты крутить :D

Опубликовано
и чо ты там видишь? одиноких девушек??

аха щас, каждую ухажер стережет со взгядом "осторожно! злая собака"

ну может с тобой и знакомяца... их папы, им то че бы непоболтать за жизнь время коротая :D

Кто хочет — ищет возможности.

Кто не хочет — ищет причины.©

А папы - да.

Папы ко мне периодически подкатывают)))))

Каток все таки)

Папы - они взрослые, самоуверенные, с хорошо подвешеным языком,

и не боятся, никаких злых собак))))) :D

Опубликовано
ФИГНЯ И МИФ, 2 танцевальных клуба, точнее даже будет 3 (в 1ом два вида танцев, разные группы совершенно) и ни фи га, хотя приглашал итд.

Балда!

Секция по танцам. По ПАРНЫМ танцам.

Типа хастла. Или линди хоп.

Ну у меня так было в 2ух поровну (преподы сами удивлялись) а в одной девок больше.. а толку?! ониж вьются вокруг успешных, а хм немного замкнутые парни лесом, чуть ли не лучше друг с другом.

Они ж вообще-то должны заниматься, движения разучивать. С партнером, которого тренер поставил.

Опубликовано
А папы - да.

Папы ко мне периодически подкатывают)))))

Каток все таки)

Папы - они взрослые, самоуверенные, с хорошо подвешеным языком,

и не боятся, никаких злых собак))))) :D

дак им от тебя то ничо не нужно. кроме как языки почесать :D

та и ты по сторонам глазенками рыскешь "таааак, пасмотрим хде у нас тут мужики???" :D

а знакомство для отношений - это другое дело

Опубликовано
так те сорокет. в 38 летов. да мало уже мужикофф на танцы папруцо с тобой пируэты крутить :D

Куб, мне очень приятно, что ты так обо мне печешься, но у меня, на мою такую несчастную старость партнер для танца припасенный есть)

И, представляешь, даже не один))))))

Я - не про себя говорю.

Про девушек. Молодых.

От 18 до 30 лет.

Которых там - большинство.

Тетки вроде меня - они там в меньшинстве дурака валяют)

Опубликовано
Балда!

Секция по танцам. По ПАРНЫМ танцам.

Типа хастла. Или линди хоп.

Они ж вообще-то должны заниматься, движения разучивать. С партнером, которого тренер поставил.

хастл и латинские, куда парнее.... а бывают не парные ??? О_о

Гость Славик Северный
Опубликовано
Заходишь в общагу, а в комнате девчонки - и чего делают? Сидят?

А ты где живешь? Дома?

А вдруг он не от этого довольный, а от чего-то другого?

Ну да, будет он при людях трахаться. Все знают что он успешен у девушек, даже девушки это говорят всем

Опубликовано

Ну? разучивают, твердо и отстранено, и все. Толку то?) девку по лапать.. не ет конечно кайф.. но профита маловато.

Опубликовано
И что? В секции хастла ПРИГЛАШАТЬ нужно было?

Эм да нет как то сами распределялись, яж не говорю что у стеночки один стоял... Более того брал контакты, писал приглашал... толку то...

Тут надо сначало человеком становиться, а потом уже на танцы за девками ходить, тогда да много телефончиков итд.

Опубликовано
Секция по танцам. По ПАРНЫМ танцам.Типа хастла. Или линди хоп.

вот именно что они то на учебу туда пришли а не с целью познакомица. партнеры для койки у них есть уже. со школы :rolleyes:

это разведенки лет 35 могут с таким прийти. как молния свернет светлая мысля пайду на танцы, а то жырная. жир сброшу та и мужика подцеплю :D

Гость Славик Северный
Опубликовано
хастл и латинские, куда парнее.... а бывают не парные ??? О_о

Только брейк дэнс там если пары то только пацаны совместно выступают. В 17 лет сам мог такие вещи делать в этом танце крутые

Опубликовано
Про девушек. Молодых.

От 18 до 30 лет.

Тетки вроде меня - они там в меньшинстве дурака валяют)

так во

1. молодые 18 летние деффки - уже с принцами еще со школы

2. 30 летки - уже развод за плечами и парочка детишек.

3. если есть свободные... так это полюбасы. вон ее тем ку четни. она как раз на курсы ходит...

Гость Славик Северный
Опубликовано
"И ты говори" (с)

Это не пустые разговоры, оно действительно так и есть, одногруппник успешен у девушек

Опубликовано
Это не пустые разговоры, оно действительно так и есть, одногруппник успешен у девушек

Потому что он ходит довольный, а в общаге у него в комнате девки сидят, когда ты туда заходишь?

Ты не ответил - ты дома, с мамой-папой живешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...