Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не рассуждаю про альф, я про этот термин узнал только что буквально. Где дают мне не интересно, главное, что он не ухаживал за ними, не водил никуда для того чтобы их заинтересовать

А ты откуда знаешь, что ему дают? И что он никуда девушек не водит? Откуда инфа?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты откуда знаешь, что ему дают? И что он никуда девушек не водит? Откуда инфа?

Ну инфа от того что он видит, у меня тоже такой знакомый есть, девок море, денег нет, никуда не водит.. а вру водит) домой кино посмотреть)))

Опубликовано
Ну инфа от того что он видит, у меня тоже такой знакомый есть, девок море, денег нет, никуда не водит.. а вру водит) домой кино посмотреть)))

Он видит, как одногруппник девок трахает?! Это вуайеризм, ребята.

И ты видел, как к твоему знакомому девушки заходили в квартиру?

А в квартире - камера скрытая, ты видел, что они там совсем не то кино смотрели?

Опубликовано
Зверка зря вы так, это все не так просто... я бы даже сказал очень сложно, это не волосы перекрасить... Все качества(если их нет) требуют большого опыта общения с людьми.

Театральная студия, школа риторики и курсы актерского мастерства.

Это навскидку.

И на лето вместо каникул на работу в продавцы в магазин.

Или в анимационную команду в гостиницу.

И даже еще проще.

Любая танцевальная студия.

Парного танца.

Там вечно девушкам партнеров нехватает)

Опубликовано
И тут выше кто то выражал сомнения, все ли ноги раздвигают, ну пусть не все а даже половина, а этого мало? Этого для счастливой жизни более чем достаточно.

Т.е. для счастливой жизни достаточно, что бы половина из желаемых девушек раздвинули ноги? :lol:

Опубликовано

Это навскидку.

И спортзал, спортзал, спортзал!!!!

Опубликовано

Да!

Бассейн - лыжи - каток.

На катке с девушкми знакомится - вообще легко.

И можно поразить девичье воображение замысловатым пируэтом)

Опубликовано
Т.е. для счастливой жизни достаточно, что бы половина из желаемых девушек раздвинули ноги? :lol:

Да, как раз тоже хотела написать.

Может, как-то попроще к ентому делу относиться?

Не как к мерилу счастливости?

Опубликовано
Он видит, как одногруппник девок трахает?! Это вуайеризм, ребята.

Ну а зачем видеть то?) Фантомас. конечно можно сказать что они просто дружат, но чтот не похоже, так таки трахает.

Это навскидку.

Ну я одно из этого пробовал мне понравилось, хотя конечно над еще и еще, разные курсы итд. (хотя театралка имхо для пидарасов, да и найти трудно.. но таки в теории полезно)

Про работу... как бы и я и Слава люди работающие... и в "магазин" я думаю нам обоим просто не выгодно. (Славе так вообще чисто убыточно), аниматоры... эт унизительно... ну лично для меня... опять же летом работа, командировки, на отдых слетать еще над успеть.

Опубликовано
Да!

Бассейн - лыжи - каток.

В качалку - в первую очередь.

А девочек здорово цеплять в танцевальных кружках всяких, там мальчиков мало.

Опубликовано

Приходит 70-летний дедок к сексопатологу и жалуется на проблемы с потенцией:

- У меня только раз в месяц встает.

- Так это нормально в вашем возрасте.

- Ну как же нормально? У меня сосед, ему 90, так он говорит, что свою бабку каждый день имеет.

- Так и вы говорите. :lol:

Опубликовано

харош чепуху писать!

все девушки сейчас при парнягах, вокруг каждой боее менее интересной обязательно парень и 2-3-5 поклонников вертицо на скамье запасных.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Потому что вижу сколько их рядом с ним всегда, и в общагу как не зайдешь к нему он там с ними в комнате всегда, да и сам он не скрывает что трахается много и по нему видно какой Он довольный ходит от этого

Опубликовано

Ну поверьте, люди с такими проблемами именно так и думают)

Ходим, это дело святое.

Да!

Бассейн - лыжи - каток.

Бассейн тоже ходим, лыжи не любим) А каток не умеем, и девушки туда по 1 не ходят, все компаниями с друзьями... вы меня уж извини но знакомитсья с компанией очень тяжело...

Да, как раз тоже хотела написать.

Может, как-то попроще к ентому делу относиться?

Не как к мерилу счастливости?

А чем мерить счастье человеку, который работает, без м/п, учится в достойном ВУЗе. Это все очень ограниченно конечно... но знаете как манит.. хоть и понятно что потом разрушаешься и секс не сказка, и девушки скушны, и вообще ради чего старался непонятно.. но ет потом.

Можно, чтобы кто кому сказал?

А они не хвастаются... как то само собой фотки с обнимашками в контакте, просто куда то приходят и целуются итд... не так то конечно малоли кто что говорит.

Опубликовано
Про работу... как бы и я и Слава люди работающие... и в "магазин" я думаю нам обоим просто не выгодно. (Славе так вообще чисто убыточно), аниматоры... эт унизительно... ну лично для меня... опять же летом работа, командировки, на отдых слетать еще над успеть.

:D:D

Аниматором - унизительно)

Хи)

Ты видел, как на симпатичных анимационных мальчиков девки отдыхающие гроздьями вешаются?

А уж свободный треп на любую тему и легкость в общении со всем миром и с красивыми девушками эта работа вырабатывает на раз. Поверь.

Но можно просто ничего не делать)

Чтобы не унизительно.

Фокус в том, что нужна работа связаная с общением.

Чтобы деваться некуда было и приходилось общаться.

Стендистом на выставку - тоже хорошо.

Опубликовано
А девочек здорово цеплять в танцевальных кружках всяких, там мальчиков мало.

ФИГНЯ И МИФ, 2 танцевальных клуба, точнее даже будет 3 (в 1ом два вида танцев, разные группы совершенно) и ни фи га, хотя приглашал итд.

Опубликовано
харош чепуху писать!

все девушки сейчас при парнягах, вокруг каждой боее менее интересной обязательно парень и 2-3-5 поклонников вертицо на скамье запасных.

Пф)

Я вообще то раз в неделю на каток выбираюсь.. И как то ситуацию там вижу.

Так что - не надо.

Опубликовано
Ты видел, как на симпатичных анимационных мальчиков девки отдыхающие гроздьями вешаются?

да, шлюх много ты права! навоспитывали :rolleyes:

Опубликовано
А уж свободный треп на любую тему и легкость в общении со всем миром и с красивыми девушками эта работа вырабатывает на раз. Поверь.

Я понимаю, но возраст уже не тот, мне работа для стажа важна например и рекомендаций... если сейчас не буду суетиться... то по выпуску из вуза.. как раз и придется в магазине промоутером или кем там еще работать или в гос апарат на низшие должности... оно тоже еще тот кайф...

Пф)

Я вообще то раз в неделю на каток выбираюсь.. И как то ситуацию там вижу.

Так что - не надо.

И что одинокие девушки есть и их много?)

Опубликовано
ФИГНЯ И МИФ, 2 танцевальных клуба, точнее даже будет 3 (в 1ом два вида танцев, разные группы совершенно) и ни фи га, хотя приглашал итд.

О господи...

Где вы такие студии находите?

Я помню, пару лет назад в студию ходила - девушкам друг с дружкой приходилось элементы парных движений отрабатывать. Парней - было исчезающе мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...