Helga1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И по теме. Плюс фактор: нарушение сна. Интересуюсь разгоном своих тЫраканофф.
Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Все ж от состояния здоровья зависит. Попробуй как-то организовать себе уже сейчас врача, который будет тебя вести, пройди полный медосмотр, сдай анализы. Нельзя ж так - через экран-то. Если боишься, что "поздно", так дальше-то еще "позднее" будет, пока "не упрется"...
Helga1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Все ж от состояния здоровья зависит.Попробуй как-то организовать себе уже сейчас врача, который будет тебя вести, пройди полный медосмотр, сдай анализы. Нельзя ж так - через экран-то. Если боишься, что "поздно", так дальше-то еще "позднее" будет, пока "не упрется"... Мы практически перестали предохраняться. Очень интересно, получится ли чего, но немного страшно. Но все равно хочется Да, про врача-сделаю, обращусь.
Evel Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А фолиевую кислоту пьете с мужем? Анализы гинекологические еще не сдавала?
Helga1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 А фолиевую кислоту пьете с мужем? Анализы гинекологические еще не сдавала? Неа, анализы пол года назад сдавала-вроде все норм было. Надо снова озадачиться.
Linnet Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Состоянием здоровья мамы + пониженной фертильностью и более высоким риском генетических отклонений по сравнению с более молодым возрастом. За более точной информацией к врачам, а там уж "думайте сами, решайте сами". Ну а примеры и удачных, и неудачных родов есть в любом возрасте.
Helga1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Состоянием здоровья мамы + пониженной фертильностью и более высоким риском генетических отклонений по сравнению с более молодым возрастом. За более точной информацией к врачам, а там уж "думайте сами, решайте сами". Ну а примеры и удачных, и неудачных родов есть в любом возрасте. Я решила. Или пан или пропал, как я всегда и решаю, собственно. Это я тараканов выгуливаю B)
Evel Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Фолиевую кислоту пейте, вообще рекомендуют ее за 3 мес до предполагаемого зачатия начать употреблять. Ну и первые месяцы беременности. Это полезный витаминчик.
Helga1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Фолиевую кислоту пейте, вообще рекомендуют ее за 3 мес до предполагаемого зачатия начать употреблять. Ну и первые месяцы беременности. Это полезный витаминчик. А когда рождается ребенок и он такой маленький и твой-это же кайф?
Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Фолиевую кислоту пейте, вообще рекомендуют ее за 3 мес до предполагаемого зачатия начать употреблять. Ну и первые месяцы беременности. Это полезный витаминчик. Не, не, не. Выбрать врача - и пить только по назначению. А когда рождается ребенок и он такой маленький и твой-это же кайф? Мне было очень прикольно имя выбирать. Просто осознанием того, что вот будет человек с такими вот именем, фамилией и отчеством!
Элиза Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Надо снова озадачиться. При наличии тЫраканов не советовала бы озадачиваться дабы не плодить их еще больше. Как врачи говорят, более опасно, потому что риск генетических отклонений выше и у родителей уже к этому возрасту проявляются хронические болячки. Но взрослые женщины серьезнее подходят к планированию и ведению беременности, снижая тем самым риск осложнений и рожая в итоге более здоровых детей, чем молодые мамы.
Evel Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А когда рождается ребенок и он такой маленький и твой-это же кайф? ага! только у меня процесс рождения (когда вылезала) как-то омрачился последующим наркозом, я до сих пор когда вспоминаю, такое ощущение, что это была какая-то компьютерная игра , как-то нереально... вообще, круто, когда сиську сосет, чувствуешь какое-то единство! И еще прикольно наблюдать, когда хватает - как-будто это самое важное в ее жизни... хотя так и есть наверно. С каждым днем все больше привязанность
Элиза Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А когда рождается ребенок и он такой маленький и твой-это же кайф? Это самый кайфовый кайф!
Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Но взрослые женщины серьезнее подходят к планированию и ведению беременности, Поняла, Хельга? Выбирай врача и готовься. Анализы, осмотры, то, се.
Anna Apal Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 если первая беременость, то лучше найти врача - назначит все подробные обследования (не только гинекологические, но и эндокринные и прочие которые иногда важные в этом возрасте) - и решит кучу ваших вопросов и проблем вообще замечательный возраст для беремености - так что не волнуйтесь и в бой у меня многие знакомые беременели и рожали и даже по старше и у кого то это была первая беременость - все прошло более чем благополучно, правда все наблюдались
Evel Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не, не, не.Выбрать врача - и пить только по назначению. фолиевую кислоту всем назначают, даже, кажется, без исключения. Если озвучить, что планируешь ребенка - скажут пить.
Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 фолиевую кислоту всем назначают, даже, кажется, без исключения. Если озвучить, что планируешь ребенка - скажут пить. Вот когда скажут - тогда и пить. Ровно столько, сколько скажут.
Evel Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот когда скажут - тогда и пить.Ровно столько, сколько скажут.
Helga1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Поняла, Хельга?Выбирай врача и готовься. Анализы, осмотры, то, се. Ага Муж смешной, грит, будет сын, я куплю ему радиоуправляемый вертолет , будем вместе играть, а потом сын станет обязательно пилотом (его детсткая мечта). Наивно, но меня почему то смешит и умиляет.
Anna Apal Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ага! только у меня процесс рождения (когда вылезала) как-то омрачился последующим наркозом, я до сих пор когда вспоминаю, такое ощущение, что это была какая-то компьютерная игра , как-то нереально... вообще, круто, когда сиську сосет, чувствуешь какое-то единство! И еще прикольно наблюдать, когда хватает - как-будто это самое важное в ее жизни... хотя так и есть наверно. С каждым днем все больше привязанность наркоз? -вы естественно рожали? вроде в своей теме писали что роды были долгими
Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А когда рождается ребенок и он такой маленький и твой-это же кайф? А я еще помню хорошо, как моя мне первый раз улыбнулась. Совсем мелкая еще была. Так - губешки на пару секунд растянула. И я.. дура такая... прям заплакала. Даже не могу объяснить, почему. Какой-то тепловой удар в солнечное сплетение.
Anna Apal Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага Муж смешной, грит, будет сын, я куплю ему радиоуправляемый вертолет , будем вместе играть, а потом сын станет обязательно пилотом (его детсткая мечта). Наивно, но меня почему то смешит и умиляет. а девочка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти