Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты не думала как там дальше?

А вот тут отвечу.

Даже если думать, что там дальше (или не думать),и дальше есть что-то или нету, всё равно здесь изменить ничего нельзя уже. Поезд ушел.

Опубликовано
А вот тут отвечу.

Даже если думать, что там дальше (или не думать),и дальше есть что-то или нету, всё равно здесь изменить ничего нельзя уже. Поезд ушел.

Выводы?

Можно все? Потому что после не будет:-)

Опубликовано
Выводы?

Можно все? Потому что после не будет:-)

Хм. Интересные у Вас выводы.

Или даже ещё не выводы, а...предположения выводов.

Зная, что смерть неисправима и неизменима - наоборот поостережешься от много чего.

Опубликовано
Жёстко, жестоко что бы не поднялась? Чем добить?

:angry:

Убиться ап стенку(твой вариант) , предварительно написав обличающий ее прощальный паскваиль)

Опубликовано
Перегибаешь.

Просто бросить - вполне достаточно.

такого же мнения.

"предательство" - должно

повлечь за собой "месть". Сколь бы гума-

нисты не отрицали, уравновешивает для

подсознания идентифицируемое им "пре-

дательством" - лишь эквивалентное воз-

даяние. Известное как "месть".

..Око за око, зуб за зуб ©

*Око за око* - этому принципу справедливости тысячи лет уже. Что делать бум?

Слава, когда предает девушка или парень, друг или подруга...- это все не то, когда предает близкий родной человек, например лично у меня - брат, мама дорогая...что со мной было! никакого сравнения с кем бы то ни было , это на неск порядков выше и ширше...

думала, что не справлюсь...ничего не помогает, только прощение и не общение.

говорят, что только смерть обидчика якобы освобождает от боли, не знаю, не проверяла, а прощение действительно помогает. После такого предательства...обиды на любимого м.ч. тьфу...семечки))) то бишь плевое дело, даже и не стоит никакого внимания, теперь меня такие вещи вообще не трогают, более того, смешно, ты видишь слабость этого человека, его малость, мелочность, ошибки, ...этого достаточно, чтобы не продолжать отношения, не вовлекаться в злобу, ненависть, месть, вину, тоску, и прочие атрибуты.

Из битвы экстрасенсов, колдунья: Или отомстите, или простите, а то вам же хуже будет.

Христос: Не мстите. Оставьте это мне.

Так что выбирай, какой выбор сделаешь=такая и жизнь у тебя будет.

Опубликовано

Теория: Что-то сделать - это простить.

Прощение - это и есть отработка кармы.

Прощение - это дар самому себе. Злоба, месть, ненависть, обида и т.п. - это саморазрушение.

Гнев - не ищи причину гнева во вне;

природный гнев(как гроза, спонтанность) не реализуется в виде уничтожения причины (крика, орания, убивания,...)- тогда гнев никак не влияет на твою жизнь и тогда он легко уходит, дать эмоции гнева проявиться и уйти, не причинив никому вреда.. Тогда у тебя нет необходимости выбора из двух, нет осуждения себя(или другого) и нет желания попасть в любовь и там укорениться. Дать всему, даже плохому (не разделять на плохое и хорошее) -претендовать на право быть единой любовью независимо от того, КАК ТЫ это чувствуешь(гнев, злоба, вина, месть, тоска,...)

Ситуацию гнев(месть, злоба, обида,...и т.п.) не разрешает, а усугубляет.

А спонтанность ситуацию разрешает.

Гнев пришел - невидимая часть тебя начинает искать причины гнева или снаружи(обвинитель, мститель, наказатель других) , или внутри(то же самое в отношении себя).

Сам по себе гнев(до того, как стали искать причину его), - волна. Она - пришла, она - ушла, и ничего не произвела во вне и внутри, всё осталось также. Волна (гнева, мести,...) в общем поле любви не отделена от него никак, т.е. та жа любовь. Накопленное также уйдет теми же волнами без твоего за ними надзирательства(концепция, что я могу что-то сделать и улучшить, т.е. контролировать процесс).

Опубликовано
Перегибаешь.

Просто бросить - вполне достаточно.

И в качестве самой страшной мести завести женщину на 10 лет младше брошеной.

И все)

Не, как раз на 10 лет старше брошенной. Чтобы вообще голову сломала, что в ней не так и что есть такого в тетке на 10 лет старше. А на 10 лет моложе - это как раз очень понятно всё.

Опубликовано
Да я не помню уже где это было!... :)

Про подобные методы мести - креветки в шторах, сырые яйца за батареей, дерьмо под ковриком у двери и т.д. много где написано, включая дамские форумы и Книгу Дили Еникеевой "Как избавиться от соперницы".

Креветки:http://forum.domashniy.ru/topic/2200-zhenskaja-mest-kovarstvo-li/

Опубликовано
Не, как раз на 10 лет старше брошенной. Чтобы вообще голову сломала, что в ней не так и что есть такого в тетке на 10 лет старше. А на 10 лет моложе - это как раз очень понятно всё.

Макиавелли! :D

Опубликовано
Светкин пост утром в соседней теме, там муж ушел от дамы. Типа тебя это не сломает, у меня как то вопрос и возник что может сломать женщину при разрыве. Почему то кто то решил месть за что то? За что? Слово месть озвучил не я :-)

Все зависит от психики женщины. Сломать можно не любую.

Есть женщины, которые падают, поднимаются и идут дальше.

А есть те, которым трудно встать.

Ты хвастался дипломом психолога.МГУ.

Тебе решать?

Славка. Я ненавижу 14 февраля. А ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...