Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Такое случалось и раньше периодически, но раньше я могла себе позволить любые безумства, теперь же я мать семейства и как бы ответственная взрослая женщина. Выражается эта нехватка в ощущении затягивающего болота, такая воронка внутри себя, в которую падаешь медленно, как в чёрную дыру. Также появляется острое желание портить себе жизнь. Не объяснить так. Словно бы я сама начинаю искать ссоры, агрессии в свою сторону. Но я это понимаю и стараюсь держать себя в руках, чтобы не обижать тех, кого люблю. Также начинаются неясные мучительные чувства нехватки жизни, нехватки воздуха, желание выбросить всё своё имущество и начать всё с чистого листа. Могу просто бродить по дому без всякого дела и переживать, что я не живу)) Муж меня понимает и старается поддержать морально. С парашютом я прыгну, как только появится возможность, но вот подумала, не до глубокой же старости всё это переживать... должен быть какой-то мягкий способ регулировать такое состояние, возвращаясь в норму. Может быть, у кого-нибудь есть мысли на этот счёт?
сфера Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я раньше любила адреналин. У меня с детства его хватало. Жила как на вулкане. Потом бурная юность, приключения. Но я всегда мечтала о равновесии, которого мне всегда не хватало. С детства надеялась что раз первая половина моей жизни сумасшедшая, то вторая должна быть гладкая. И я этого добилась. Я раньше не могла без адреналина, я жаждала его, но всеравно мечтала освободиться от этой зависимости. И рада что мне это удалось. *** Мне вот интересно: вы правда хотите всю жизнь хватать адреналин, или всетаки хотите перестать зависеть от этой мании?
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 смотри. Берешь значит штангу, киллограм 90, поднимаешь её лежа, но на последнем подъеме у тебя сил не хватает, у тебя на груди лежит эта штанга, тут два варианта - опустить по телу, пожертвовать сиськами, либо поднять. тебе скорее второй вариант, адреналин гарантирую.
Просто Маша Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор, родители скандалили часто? должен быть какой-то мягкий способ решулировать такое состояние, возвращаясь в норму. Может быть, у кого-нибудь есть мысли на этот счёт? Спорт.
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Я хочу хватать адреналин без зависимости. Ну, как мороженное. Иногда ведь хочется, но не так, чтобы ради него совершать поступки с нежелательными последствиями)) Автор, родители скандалили часто?Спорт. Родители не скандалили практически, как-то у нас всё мирно решалось на семейном совете. Но подростковый возраст у меня тяжёлый был) Как у многих наверняка, ничего особо дикого, никаких приводов в милицию как бы)) Спорт не подходит. Не люблю я спорт, да и некогда мне особо. Зарядку если только поделать. И никаких штанг, ну их нафик)
Sand Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я хочу хватать адреналин без зависимости. Хочу того, не знаю чего, но так, чтобы круто вставило(торкнуло) - это уже зависимость от потребности к драйву)
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну смотри, штанга я тебе гарантирую. ну илиты там в Израили же. покупаешь баллончики с краской, и часиков в 9-10, когда немного темнее выходишь на улицу и начинаешь рисовать на стенах, тебя замечают мусора и тут ты начинаешь убегать. Адреналин будет ятебе гарантирую. Правда что будет если впоймают - не знаю, у нас обычно ногами побьют да лицо этим баллончиком изрисуют.
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 это уже зависимость от потребности к драйву) не отрицаю. Не было бы проблемы, не было бы темы. Но проблема не настолько остро стоит сейчас, просто подумала, что однажды может стать критичной. Пока удаётся держать себя в руках, и это хорошо.
Просто Маша Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Родители не скандалили практически, как-то у нас всё мирно решалось на семейном совете. Но подростковый возраст у меня тяжёлый был) Как у многих наверняка, ничего особо дикого Тогда разбираться надо. Повышенная потребность в адреналине говорит о том, что Вы в постонном стрессе. Какие-то есть для него причины. Тревога, нерациональные страхи есть?
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 ну смотри, штанга я тебе гарантирую.ну илиты там в Израили же. покупаешь баллончики с краской, и часиков в 9-10, когда немного темнее выходишь на улицу и начинаешь рисовать на стенах, тебя замечают мусора и тут ты начинаешь убегать. Адреналин будет ятебе гарантирую. Правда что будет если впоймают - не знаю, у нас обычно ногами побьют да лицо этим баллончиком изрисуют. и к чему такая дикость? Я ж писала ясно, что нужно мягкое решение. И стены разрисовывать не айс тем, кто не умеет этого делать красиво)) Тревога, нерациональные страхи есть? Страх погружения в воду есть, не знаю, насколько он нерациональный)) Страх звонить по телефону и на иврите разговаривать. Вроде как всё... Тревоги беспричинной давно уже не было.
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 и к чему такая дикость? Я ж писала ясно, что нужно мягкое решение. И стены разрисовывать не айс тем, кто не умеет этого делать красиво)) мягкого решения нету. адреналин вырабатывается в стресоовых ситуациях. Можно конечно вкалывать себе адреналинчик то, говорят торкает не слабо, но там и пушного зверя можно словить.
Sand Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 не отрицаю. Не было бы проблемы, не было бы темы. Но проблема не настолько остро стоит сейчас, просто подумала, что однажды может стать критичной. Пока удаётся держать себя в руках, и это хорошо. У Вас есть что- то очень нереализованное и оно требует внимания)
Просто Маша Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Посмоторела Ваши темы, Вы давно копаете... Страх звонить по телефону и на иврите разговаривать. А если на русском разговаривать - тоже?
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 купи мопед был раньше, нельзя мне скоростные штуки, я с трудом контролирую себя, чтобы не увеличивать скорость. Посмоторела Ваши темы, Вы давно копаете... да вроде как большинство тем откопано уже А если на русском разговаривать - тоже? на русском без проблем, хотя по телефону некоторые трудности есть, но они легко преодолимы. адреналин вырабатывается в стресоовых ситуациях. ну, может, есть способ создавать безобидные микрострессы...
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну, может, есть способ создавать безобидные микрострессы... невозможно. Этот два взаимоисключающих физических процесса. Можно ещё воровать в магазинах мелкие предметы, куда прятать? вот это интересный вопрос.
сфера Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Даже самая безоблачная жизнь содержит в себе препятствия и стрессы. лучше перебороть свою нездоровую тягу.
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 невозможно.Этот два взаимоисключающих физических процесса. Можно ещё воровать в магазинах мелкие предметы, куда прятать? вот это интересный вопрос. да не хочу я ничего воровать, я добропорядочный гражданин)) Вот есть вариент хороший с аква-горок кататься, но это у нас случается редко. Собственно, один раз и было. Нет возможности взять и поехать в другой город, когда пожелается. И погода сейчас не подходит. Есть ещё тарзанка, говорят, где-то... но что-то я пока не нашла, где. Вряд ли это поблизости. лучше перебороть свою нездоровую тягу. как бороть-то? И нужно ли? Это же выходит, что ты загоняешь проблему глубже, и тогда она проявится в другом, более тяжёлом виде. Даже представить не могу всю жизнь оставшуюся без адреналина... серо и тягомотно как-то выглядит.
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 да не хочу я ничего воровать, я добропорядочный гражданин)) Вот есть вариент хороший с аква-горок кататься, но это у нас случается редко. Собственно, один раз и было. Нет возможности взять и поехать в другой город, когда пожелается. И погода сейчас не подходит. Есть ещё тарзанка, говорят, где-то... но что-то я пока не нашла, где. Вряд ли это поблизости. скукатища. как хош. Вангую тему: я нашла себе другого.
Sand Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Даже представить не могу всю жизнь оставшуюся без адреналина... серо и тягомотно как-то выглядит. Зачем Вам такая программа? Вы не понимаете то, что Вы не констатируете факт, Вы создаете себе программу, алгоритм?
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 скукатища.как хош. Вангую тему: я нашла себе другого. чего?
Просто Маша Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 на русском без проблем, А как выглядят Ваши карьерные достижения в Израиле по сравнению с Россией?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти