Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое случалось и раньше периодически, но раньше я могла себе позволить любые безумства, теперь же я мать семейства и как бы ответственная взрослая женщина. Выражается эта нехватка в ощущении затягивающего болота, такая воронка внутри себя, в которую падаешь медленно, как в чёрную дыру. Также появляется острое желание портить себе жизнь. Не объяснить так. Словно бы я сама начинаю искать ссоры, агрессии в свою сторону. Но я это понимаю и стараюсь держать себя в руках, чтобы не обижать тех, кого люблю. Также начинаются неясные мучительные чувства нехватки жизни, нехватки воздуха, желание выбросить всё своё имущество и начать всё с чистого листа. Могу просто бродить по дому без всякого дела и переживать, что я не живу)) Муж меня понимает и старается поддержать морально. С парашютом я прыгну, как только появится возможность, но вот подумала, не до глубокой же старости всё это переживать... должен быть какой-то мягкий способ регулировать такое состояние, возвращаясь в норму. Может быть, у кого-нибудь есть мысли на этот счёт?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я раньше любила адреналин. У меня с детства его хватало. Жила как на вулкане. Потом бурная юность, приключения. Но я всегда мечтала о равновесии, которого мне всегда не хватало. С детства надеялась что раз первая половина моей жизни сумасшедшая, то вторая должна быть гладкая. И я этого добилась.

Я раньше не могла без адреналина, я жаждала его, но всеравно мечтала освободиться от этой зависимости. И рада что мне это удалось.

Мне вот интересно: вы правда хотите всю жизнь хватать адреналин, или всетаки хотите перестать зависеть от этой мании?

Опубликовано

смотри.

Берешь значит штангу, киллограм 90, поднимаешь её лежа, но на последнем подъеме у тебя сил не хватает,

у тебя на груди лежит эта штанга, тут два варианта - опустить по телу, пожертвовать сиськами,

либо поднять.

тебе скорее второй вариант, адреналин гарантирую.

Опубликовано

Автор, родители скандалили часто?

должен быть какой-то мягкий способ решулировать такое состояние, возвращаясь в норму. Может быть, у кого-нибудь есть мысли на этот счёт?

Спорт.

Опубликовано

Я хочу хватать адреналин без зависимости. Ну, как мороженное. Иногда ведь хочется, но не так, чтобы ради него совершать поступки с нежелательными последствиями))

Автор, родители скандалили часто?

Спорт.

Родители не скандалили практически, как-то у нас всё мирно решалось на семейном совете. Но подростковый возраст у меня тяжёлый был) Как у многих наверняка, ничего особо дикого, никаких приводов в милицию как бы))

Спорт не подходит. Не люблю я спорт, да и некогда мне особо. Зарядку если только поделать.

И никаких штанг, ну их нафик)

Опубликовано
Я хочу хватать адреналин без зависимости.

Хочу того, не знаю чего, но так, чтобы круто вставило(торкнуло) - это уже зависимость от потребности к драйву)

Опубликовано

ну смотри, штанга я тебе гарантирую.

ну илиты там в Израили же.

покупаешь баллончики с краской, и часиков в 9-10, когда немного темнее выходишь на улицу и начинаешь рисовать на стенах,

тебя замечают мусора и тут ты начинаешь убегать.

Адреналин будет ятебе гарантирую.

Правда что будет если впоймают - не знаю, у нас обычно ногами побьют да лицо этим баллончиком изрисуют.

Опубликовано
это уже зависимость от потребности к драйву)

не отрицаю. Не было бы проблемы, не было бы темы. Но проблема не настолько остро стоит сейчас, просто подумала, что однажды может стать критичной. Пока удаётся держать себя в руках, и это хорошо.

Опубликовано
Родители не скандалили практически, как-то у нас всё мирно решалось на семейном совете. Но подростковый возраст у меня тяжёлый был) Как у многих наверняка, ничего особо дикого

Тогда разбираться надо. Повышенная потребность в адреналине говорит о том, что Вы в постонном стрессе.

Какие-то есть для него причины. Тревога, нерациональные страхи есть?

Опубликовано
ну смотри, штанга я тебе гарантирую.

ну илиты там в Израили же.

покупаешь баллончики с краской, и часиков в 9-10, когда немного темнее выходишь на улицу и начинаешь рисовать на стенах,

тебя замечают мусора и тут ты начинаешь убегать.

Адреналин будет ятебе гарантирую.

Правда что будет если впоймают - не знаю, у нас обычно ногами побьют да лицо этим баллончиком изрисуют.

и к чему такая дикость? Я ж писала ясно, что нужно мягкое решение. И стены разрисовывать не айс тем, кто не умеет этого делать красиво))

Тревога, нерациональные страхи есть?

Страх погружения в воду есть, не знаю, насколько он нерациональный)) Страх звонить по телефону и на иврите разговаривать. Вроде как всё... Тревоги беспричинной давно уже не было.

Опубликовано
и к чему такая дикость? Я ж писала ясно, что нужно мягкое решение. И стены разрисовывать не айс тем, кто не умеет этого делать красиво))

мягкого решения нету.

адреналин вырабатывается в стресоовых ситуациях.

Можно конечно вкалывать себе адреналинчик то, говорят торкает не слабо, но там и пушного зверя можно словить.

Опубликовано
не отрицаю. Не было бы проблемы, не было бы темы. Но проблема не настолько остро стоит сейчас, просто подумала, что однажды может стать критичной. Пока удаётся держать себя в руках, и это хорошо.

У Вас есть что- то очень нереализованное и оно требует внимания)

Опубликовано
купи мопед

был раньше, нельзя мне скоростные штуки, я с трудом контролирую себя, чтобы не увеличивать скорость.

Посмоторела Ваши темы, Вы давно копаете...

да вроде как большинство тем откопано уже

А если на русском разговаривать - тоже?

на русском без проблем, хотя по телефону некоторые трудности есть, но они легко преодолимы.

адреналин вырабатывается в стресоовых ситуациях.

ну, может, есть способ создавать безобидные микрострессы...

Опубликовано
ну, может, есть способ создавать безобидные микрострессы...

невозможно.

Этот два взаимоисключающих физических процесса.

Можно ещё воровать в магазинах мелкие предметы, куда прятать? вот это интересный вопрос.

Опубликовано
невозможно.

Этот два взаимоисключающих физических процесса.

Можно ещё воровать в магазинах мелкие предметы, куда прятать? вот это интересный вопрос.

да не хочу я ничего воровать, я добропорядочный гражданин)) Вот есть вариент хороший с аква-горок кататься, но это у нас случается редко. Собственно, один раз и было. Нет возможности взять и поехать в другой город, когда пожелается. И погода сейчас не подходит. Есть ещё тарзанка, говорят, где-то... но что-то я пока не нашла, где. Вряд ли это поблизости.

лучше перебороть свою нездоровую тягу.

как бороть-то? И нужно ли? Это же выходит, что ты загоняешь проблему глубже, и тогда она проявится в другом, более тяжёлом виде. Даже представить не могу всю жизнь оставшуюся без адреналина... серо и тягомотно как-то выглядит.

Опубликовано
да не хочу я ничего воровать, я добропорядочный гражданин)) Вот есть вариент хороший с аква-горок кататься, но это у нас случается редко. Собственно, один раз и было. Нет возможности взять и поехать в другой город, когда пожелается. И погода сейчас не подходит. Есть ещё тарзанка, говорят, где-то... но что-то я пока не нашла, где. Вряд ли это поблизости.

скукатища.

как хош.

Вангую тему:

я нашла себе другого.

Опубликовано
Даже представить не могу всю жизнь оставшуюся без адреналина... серо и тягомотно как-то выглядит.

Зачем Вам такая программа?

Вы не понимаете то, что Вы не констатируете факт, Вы создаете себе программу, алгоритм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...