Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наблюдаю)

И решаю- кто "в доме" хозяин)

а если хозяин чудной?))

:( спрятались в риторику? :)

просто ответила первое, что в голову пришло))

Опубликовано
а если хозяин чудной?))

:) это абстракция)

просто ответила первое, что в голову пришло))

зачем? :)

ЧТО движет Вами?

*кста... один из приемов добиться собственной осознанности... почаще задавать себе этот вопрос*

Опубликовано
Почему абстракция? Разве люди никогда не чудят? И притом очень даже конкретно))

Разве Вы способны одеть на себя все существующие в мире одежки?

Хотите? :rolleyes:

Опубликовано
зачем? :)

ЧТО движет Вами?

зачем ответила первое, что в голову пришло?) Иногда я верю, что первый ответ - верный, именно то, что есть)) А иногда не верю. На вашем вопросе верила и ответила))

Разве Вы способны одеть на себя все существующие в мире одежки?

Хотите? :rolleyes:

Уверена, что способна)) Жизнь длинная, воплощений много)) Но однозначно не хочу.

А к чему, простите, все эти вопросы?) Что-то я не понимаю...

Опубликовано
зачем ответила первое, что в голову пришло?) Иногда я верю, что первый ответ - верный, именно то, что есть)) А иногда не верю. На вашем вопросе верила и ответила))

ОК)

Если Вы следуете установкам, которые никому не нужны,

логично предположить,

что Вы сама не знаете,

что Вам нужно,

и пора об этом подумать)

Опубликовано

А если мне периодически нужно противоположное тому, что хотелось недавно?)

Наверное, это тоже какая-нть норма. И покой хочется, и не покой. Спать и бодрствовать... Или вы хотите сказать, что я вообще всегда не знаю, чего хочу? Трудно у меня с пониманием вас)))

Я вот хочу адреналина, но без ущерба окружающим, без дикостей и противозаконных действий. И так, чтобы легко достать было, а не так, что для этого нужно в пустыню ползти)) Значит, я знаю, чего хочу? Или же хочу перестать хотеть адреналина. Меня оба варианта одинаково устроят. Если я не буду хотеть, проблемы не будет))

Где-то была тема "Как захотеть хотеть", а у меня получается "как захотеть не хотеть")) Хотя, уже в процессе общения она превратилась в "как не хотеть ", уже прогресс))

Опубликовано

Я думаю, речь идет не совсем об адреналине.

По-моему, "проблема", как мумия в чреве пирамиды, покоится в несколько иной плоскости..

Кавычки я поставил с тем смыслом, что желание испытывать эмоции не является проблемой. Это одна из наших потребностей и у каждого человека она имеет свою глубину насыщения.

Я прыгал с парашютом и скажу, что это одноразовое средство, которое скорее ценно воспоминаниями, чем "поддержанием огня" внутри..

Опубликовано
Или вы хотите сказать, что я вообще всегда не знаю, чего хочу?

Я не могу говорить о том, чего не знаю)

Трудно у меня с пониманием вас)))

:huh:

Что не понятно? :huh:

Я вот хочу адреналина

В какой форме?

Где-то была тема "Как захотеть хотеть", а у меня получается "как захотеть не хотеть")) Хотя, уже в процессе общения она превратилась в "как не хотеть ", уже прогресс))

на мой взгляд, Вас "драйвит" поиск в качестве компенсации одннообразию)

Опубликовано
Я вот хочу адреналина, но без ущерба окружающим, без дикостей и противозаконных действий. И так, чтобы легко достать было, а не так, что для этого нужно в пустыню ползти)) Значит, я знаю, чего хочу? Или же хочу перестать хотеть адреналина. Меня оба варианта одинаково устроят. Если я не буду хотеть, проблемы не будет))

Я сейчас "тихо" адреналиню.

Или в тире сбрасываю , или по ночной трассе погонять.

Опубликовано

"Река не знает желаний, река знает лишь потребности"

Есть разница.

Ваша жажда - это желание. Желания иногда до добра не доводят. Потребности истинные - в самосохранении.

И правильно вам сказали, что даже парашют это одноразовое удовольствие. Либо прийдется вечно искать приключений, либо усмирять желания.

А они легко отпадают, когда осознаешь из скрытую подоплеку.

И не соглашусь что без стрессов нельзя. Я вот живу.

Опубликовано
Я прыгал с парашютом и скажу, что это одноразовое средство, которое скорее ценно воспоминаниями, чем "поддержанием огня" внутри..

что, серьёзно? :blink: А мне думалось, что каждый раз как первый раз)) Не может быть, чтобы второй раз не торкнуло...

на мой взгляд, Вас "драйвит" поиск в качестве компенсации одннообразию)

очень даже может быть. Тут столько намешано... я вот сейчас до моря прошлась для подумать)) И вот поняла, что мне не хватает былой спонтанности. В мелочах даже. Вот захотелось мне на гитаре поиграть, а дети спят или просто не дадут. Или вот захотелось просто выйти и ходить по улицам, сворачивая по наитию, а нельзя, ребёнков не на кого оставить. А идти с ребёнками мне совсем не хочется. Или вот поехать бы так куда-нибудь что-то посмотреть... Ещё вот Аппендикс про эмоции правильно сказал. С момента потери тоски я как под куполом. Можно делать всё и радоваться, но... Но.

Я сейчас "тихо" адреналиню.

Или в тире сбрасываю , или по ночной трассе погонять.

о, тир! В России я одно время ходила в тир)) Интересно, а в Израиле есть тир где-нть поблизости от нас?

Кот, а где лучше взрослым, а где детям: в суперлэнде или в лунапарке?

"Река не знает желаний, река знает лишь потребности"

Есть разница.

Ваша жажда - это желание. Желания иногда до добра не доводят. Потребности истинные - в самосохранении.

И правильно вам сказали, что даже парашют это одноразовое удовольствие. Либо прийдется вечно искать приключений, либо усмирять желания.

А они легко отпадают, когда осознаешь из скрытую подоплеку.

И не соглашусь что без стрессов нельзя. Я вот живу.

я не река и не животное, чтобы жить на одних потребностях)) Вы прыгали с парашютом?

Вы без стрессов мало ещё живёте, значит. Но у всех есть свой предел. И стресс стрессу рознь)) Покраска волос или обесцвечивание ещё какой стресс для организма)) А так же новая еда и многое другое))

Желания не возникают просто так, ничего не возникает просто так. Наши желания - это наш двигатель. Это ваше новое увлечение, страстное на деле, как и всё остальное - временное явление. Перемены всем нужны, вот и вам пришёл срок. А что будет дальше, я посмотрю)) Я наблюдаю за вами с большим интересом))

Опубликовано
что, серьёзно? :blink: А мне думалось, что каждый раз как первый раз)) Не может быть, чтобы второй раз не торкнуло...

очень даже может быть. Тут столько намешано... я вот сейчас до моря прошлась для подумать)) И вот поняла, что мне не хватает былой спонтанности. В мелочах даже. Вот захотелось мне на гитаре поиграть, а дети спят или просто не дадут. Или вот захотелось просто выйти и ходить по улицам, сворачивая по наитию, а нельзя, ребёнков не на кого оставить. А идти с ребёнками мне совсем не хочется. Или вот поехать бы так куда-нибудь что-то посмотреть... Ещё вот Аппендикс про эмоции правильно сказал. С момента потери тоски я как под куполом. Можно делать всё и радоваться, но... Но.

о, тир! В России я одно время ходила в тир)) Интересно, а в Израиле есть тир где-нть поблизости от нас?

Кот, а где лучше взрослым, а где детям: в суперлэнде или в лунапарке?

ДетЯм и там и там интересно.

Я так поняла что тебе просто дети развлечься мешают.

В отпуск! Только с мужем!

Опубликовано
что, серьёзно? :blink: А мне думалось, что каждый раз как первый раз)) Не может быть, чтобы второй раз не торкнуло....

Торкает, конечно. Кстати, следующие разы иногда страшнее прыгать, чем самый первый..

Но ощущения быстро проходят. Полет длится не долго, по приземлению - установленная рутина, связанная с упаковкой парашюта и сборами участников. Вспомнить об этом прикольно, но в качестве оживляющего средства... действие довольно скоротечное..

Опубликовано

зачем Вы противопоставляете реальное и желаемое?

На Ваш взгляд, самое ТО там, за горизонтом? :rolleyes:

Опубликовано
Я так поняла что тебе просто дети развлечься мешают.

В отпуск! Только с мужем!

Да мне, наверное, сейчас и муж мешает)) В идеале хочу в горы полазить, одна. И всё фоткать. И чтобы людей не было вокруг))) Только с мужем никак, детей никому не оставлю. Бабушка старенькая и нервная, родня вся работающая и дитястая. Только ждать моих родителей в гости. Тогда поедем с мужем в Эйлат. Так вот решили. А в марте куда-нть на качельки с детьми, там один рабочий день у него освобождается, когда все в Эйлат с работы поедут.

14-го февраля идём с мужем на концерт, эмоции будут. Адреналин на качельках. Поищу тир, мужа уговорю на парашют. Вроде, ничего так план. Что-то упустила?

Торкает, конечно. Кстати, следующие разы иногда страшнее прыгать, чем самый первый..

Но ощущения быстро проходят. Полет длится не долго, по приземлению - установленная рутина, связанная с упаковкой парашюта и сборами участников. Вспомнить об этом прикольно, но в качестве оживляющего средства... действие довольно скоротечное..

достаточно будет, думаю. Вот так встряхнуть себя и можно дальше спокойно себе бусики делать да сюжеты придумывать))

зачем Вы противопоставляете реальное и желаемое?

На Ваш взгляд, самое ТО там, за горизонтом? :rolleyes:

мммм... да вроде как не противопоставляю. не замечаю такого за собой. Самое то тогда, когда оно надо. Вот надо мне сейчас волосы покрасить, а краски нет. Я её куплю потом, но потом оно так не вставит. Это реальный пример)) Так и стоят уже полгода две коробки)) Но это к адреналину не относится всё...

Опубликовано
достаточно будет, думаю. Вот так встряхнуть себя и можно дальше спокойно себе бусики делать да сюжеты придумывать))

:)

ну..эээ.. возможно и так))

Я бы на сегодня выбрал Вингсьют.. - вот уж где можно реально обделаться.. - паршют нервно курит в сторонке

но это требует особого умения..

Опубликовано
А это Вам зачем?

хочется) А вот как не хотеть, я не знаю.

Аппендикс, очень впечатлило.

А вообще, ну хоть бы на Хермоне побывать, тоже ведь наверняка очень и очень. Но это разве только на будущий год.

Опубликовано

Чтобы вернуть тот уровень яркости эмоций, что у меня был. Чтобы разбить колпак, которым меня накрывает. Получится или нет, не знаю. И не узнаю, пока не попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...