Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, пить пиво - это не ажреналин, а вот поездка в Торонто - это всё-таки приключение. Но не адреналин.

Адреналин, это когда вот так ох и ах, чтобы потом трясло, когда отпускает)) И ноги ватные. Вот это оно самое.

Покупать что-то втихушку я не стану, мне важно сохранить доверие. Все вопросы мы решаем с мужем вместе. А то какая ж я мать семейства... Зато про велосипед он мне пообещал, какой выберу. Но не сейчас, а когда переедем. Вроде как в этом году должны. Уже что-то. Ну и остаются всякие качельки, горки в аквапарке, парашют и тарзанка. Тир не адреналин, но тоже ощущения сильные, когда пистолет в руках. Пока так.

Разве я тебе советовал покупать что то втихушку?))

Ты не читала *Оно* Стивена Кинга?

это вообще круто - Зато про велосипед он мне пообещал, какой выберу. Но не сейчас, а когда переедем.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про гетто ничего не знаю. Наверное, есть. Но я ж мать семейства, солидная тётя... не стану я таскаться по подворотням, мне жизнь дорога. Нужно так, чтобы безопасно как бы)) Вот зимой следующей вроде как планируем на Хермон, детям снег показать. Там должно быть адреналиново, особенно если учесть, что я никогда на горно-лыжных курортах не была. Даже в этой тележке на троссах никогда не ездила.

Разве я тебе советовал покупать что то втихушку?))

Ты не читала *Оно* Стивена Кинга?

это вообще круто - Зато про велосипед он мне пообещал, какой выберу. Но не сейчас, а когда переедем.

Ну, я подумала, что советуете)) Нет, я у Кинга только Тёмную башню читала, и то не все книги ещё.

Опубликовано

я вот читал всё это, читал, и всё же напишу мнение со стороны.

Sand - я просто преклоняюсь перед вашей выдержкой. по 100 раз ходить по кругу.

Rono - как некрасиво с вашей стороны. как маленькая девочка, которая ХОЧЕТ, чтобы из неё всё вытягивали и рядом пританцовывали. скажите спасибо, что Sand решила вам помочь. вы знаете гораздо больше, чем говорите. а говорите общие слова и ставите глупые смайлы.

Сфера - бестактность и вообще свинство. Она не помогает, а НАВЯЗЫВАЕТ автору своё мнение и хочет думать, что они с автором похожи. А мне кажется, что они совершенно, диаметрально противоположные. Она лезет в чужую тему, пытается тянуть на себя полотенце, заставляет примерять чужие трусы и демонстрирует свои навязчивости.

Я читаю рассуждения Сферы и пытаюсь её оправдать, оправдать её слова и рассуждения. но когда я читаю, невольно возникает реакция - негатив.

что-то в них не так. может излишняя категоричность, может то, что она сама себе пытается что-то доказать.

теперь по самой проблеме.

1. мне почему-то во всех недомолвках автора и скрытых смыслах видится какой-то сексуальный или сексуально-эмоциональный подтекст. возможно это уже мои навязчивости)))

2. болото. и то, как вы это состояние описываете - как невозможность спонтанных действий. у меня сразу с этим словом возникают свои ассоциации.

был этап жизни, работа была далеко от дома и отнимала все силы. и работа хорошая и "моё", а чувствовал это "болото". потому что 9-10 торчишь в другом конце города на работе, 3 часа дорога и остаётся время только на сон.

ощущение предрешённости своей жизни, которое тянет на дно.

и дико хочется уйти, убежать. оказаться, например в пятницу утром в парке - т.е. в том месте и времени, когда ты в принципе не мог бы там находиться. и увидеть "другой" мир и других людей, образ жизни которых привёл их в этот парк в это время. а возможно желание именно этих людей, как совершенно иных, чем те, с которыми общаешься.

ну это мои представления.

3. Sand всё намекает на либо непонимание своих целей, либо на ошибку в выборе целей. мне так кажется.

я вот что думаю. очень примитивно и стоит учесть, что я фаталист. т.е. я считаю, что мы в жизни ищем свой путь, который заведомо существует, а не строим всё с нуля.

так вот такая примитивная схема. мы в начале жизни стоим в некоторой точке, вокруг тьма или полутьма. и из этой точки исходит вектор "света" - это наш истинный путь, наше призвание. возможно, это даже не вектор, а кривая. "кривая света".

мы начинаем жить, т.е. начинаем строить свой вектор. чем наша точка дальше от пути света, тем сильнее наш душевный дискомфорт.

так как путь света - это кривая, то может быть так, что двигаясь рядом с ней, мы однажды начнём удаляться от неё, потому что она резко повернёт.

значит сначала мы будем жить и идти правильным путём, а потом начнём отдаляться.

ещё мне кажется, что мы изначально и в любой другой момент не может точно встать на свой истинный путь, по многим причинам - окружение, стереотипы, влияние других, обстоятельства. это как естественный шум, который сбивает наш радар.

поэтому когда мы собьёмся с пути, мы это не почувствуем и будем дальше идти. но чем дальше - тем больше будут проявляться и накапливаться душевные расстройства. и в какой-то момент мы остановимся, чтобы переосмыслить свой путь и попытаться сменить направление.

и вот мне кажется, что вы находитесь на пороге этапа переосмысления. и что ваша жизнь, её принципы и ценности на самом деле в душе не так устраивают вас, как вы привыкли думать, потому что вы внушаете себе. или вам кто-то внушает.

Опубликовано
1. мне почему-то во всех недомолвках автора и скрытых смыслах видится какой-то сексуальный или сексуально-эмоциональный подтекст. возможно это уже мои навязчивости)))

Ваши навязчивости)) Меня очень удивило на самом деле.

2. болото. и то, как вы это состояние описываете - как невозможность спонтанных действий. у меня сразу с этим словом возникают свои ассоциации.

был этап жизни, работа была далеко от дома и отнимала все силы. и работа хорошая и "моё", а чувствовал это "болото". потому что 9-10 торчишь в другом конце города на работе, 3 часа дорога и остаётся время только на сон.

ощущение предрешённости своей жизни, которое тянет на дно.

и дико хочется уйти, убежать. оказаться, например в пятницу утром в парке - т.е. в том месте и времени, когда ты в принципе не мог бы там находиться. и увидеть "другой" мир и других людей, образ жизни которых привёл их в этот парк в это время. а возможно желание именно этих людей, как совершенно иных, чем те, с которыми общаешься.

ну это мои представления.

очень похоже, несмотря на то, что я дома почти всё время. Но время расписано, можно сказать.

Про третий пункт даже и не знаю, что думать. Ближайшие цели прозрачны и ясны, выбраны сердцем и разумом. Всё устраивает в этом плане. Думаю, тут просто период такой, который пережить надо. Детки маленькие, трудно, отсюда и загруженность, и ощущение болота. Подрастут, и у меня появится больше свободного времени и больше спонтанности.

Опубликовано

Мы сегодня едем в суперленд!))) Уже неделю жду! И адреналин надеюсь поймать где, и радость от радости ребёныша))

Опубликовано

фи, ты что, где это такие фильмы ужасов бывают, чтобы торкнуло?)) Все такие я уже пересмотрела. Последний вот был время, что ли... как-то так назывался. А простые страшилки не работают.

Опубликовано
фи, ты что, где это такие фильмы ужасов бывают, чтобы торкнуло?)) Все такие я уже пересмотрела. Последний вот был время, что ли... как-то так назывался. А простые страшилки не работают.

Смотри что-нибудь не мейнстримовое. Например, есть серия фильмов "Подопытная свинка". Я после прочтения синопсиса их даже одним глазом смотреть не собираюсь. А тебе, наверное, самое то )

А из более-менее мейнстримовых есть 3 французских фильма: Месть нерожденному, Мученицы, Кровавая жатва.

Опубликовано

ок, посмотрю ночью, спасибо))

Хм... прочитала описание, фигня какая-то... говорят, всякую мерзость некачественно снятую показывают

Опубликовано

По будням не работают пока(( Облом. Просто погуляли в парке, поели сосисок на траве... тоже хорошо.

Опубликовано
ок, посмотрю ночью, спасибо))

Хм... прочитала описание, фигня какая-то... говорят, всякую мерзость некачественно снятую показывают

В подопытной свинке - да, там уровень полулюбительский и больной сюжет. А те три фильма - вполне качественные ужастики. После Мучениц мне впервые в жизни снился кошмар, рад был, что проснулся.

Опубликовано

Илюха, "Кровавая жатва" - фигня полная. Зря время потратила ночное. Если два других такие же, сразу лучше скажите))

Опубликовано

Конечно. Я сознательно советую фигню. А режиссеры сознательно фигню снимают. Так и говорят, когда собираются: "А не снять ли нам какую-нибудь фигню, которая никому не понравится?" ) Пока не посмотришь, не узнаешь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...