Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы вернуть тот уровень яркости эмоций, что у меня был. Чтобы разбить колпак, которым меня накрывает.

охохохоох...

Это Ваша синтетика, абстракции, которыми Вы закрываете реальность.

Чем Вам не нравится реальность? (ответьте себе... в первую очередь...(((( )

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нравится реальность. Очень даже. Я не понимаю, на что отвечать... За этими абстракциями реальные чувствования нечувствования. Я просто не знаю, как более доступно описывать эмоции.

Опубликовано
Мне нравится реальность. Очень даже. Я не понимаю, на что отвечать... За этими абстракциями реальные чувствования нечувствования. Я просто не знаю, как более доступно описывать эмоции.

Не обижайтесь, пожалуйста.

На мой взгляд, Вы вполне способны подумать о том,

ЧТО есть причины, а ЧТО есть следствия....

Ваш поиск, на мой взгляд, похож на то, как раньше прикладывали пиявок от всех болезней, и озадачивались тем, какие пиявки лучше...

Человек устроен очень просто...

Если какая- то потребность не удовлетворена, она будет не- равноценно замещаться другими...

Но самое печальное... что мозг обманывает нас... и показывает нам нашими потребностями ТО, что МЫ сами обозначили ему таковыми...

Вы реально уверены, что Вам нужен адреналин, а не что- то другое?

Опубликовано
Не обижайтесь, пожалуйста.

На мой взгляд, Вы вполне способны подумать о том,

ЧТО есть причины, а ЧТО есть следствия....

Ваш поиск, на мой взгляд, похож на то, как раньше прикладывали пиявок от всех болезней, и озадачивались тем, какие пиявки лучше...

Человек устроен очень просто...

Если какая- то потребность не удовлетворена, она будет не- равноценно замещаться другими...

Но самое печальное... что мозг обманывает нас... и показывает нам нашими потребностями ТО, что МЫ сами обозначили ему таковыми...

Вы реально уверены, что Вам нужен адреналин, а не что- то другое?

да что вы, я не обижаюсь)) Наоборот, мне очень любопытен разговор)

Нет, я уверена в том, что мне нужны обратно мои эмоции. А адреналин - эта та пиявка, о которой вы говорите. Я много чего делаю, чтобы вернуть эмоции, разное пробую, делаю... теперь вот решила, что и адреналином можно ударить хорошенько так. А пока хорошенько не получается, то можно поддержать себя просто чем-то восторженно-радостным.

И фраза про мозг тоже верная... и потому я не депрессую совсем. Наоборот, мне нравится всё, что происходит вокруг. У меня нет скуки, нет однообразия в том виде, в каком это обычно представляют. И я верю, что однажды яркость эмоций восстановится. Может, уже даже через час)) Как знать. Я на это работаю.

Опубликовано
Чем плохо сравнение?

Это как вкус.

Одно- приедается. Нужно новое.

Если сравниввать сегодняшние эмоции(чувства, впечатления) со вчерашними(с прошлыми) - они могут быть такими же... одинаковыми)

Тогда нужно что- то превосходящее)

Это "бег по кругу"... "сансара"...

"Здесь и сейчас" сравнивать не нужно)

Или нужно найти что- то очень ценимое...

Тогда радует то, что ЭТО есть. Тоже без сравнений)

Безоценочно, безусловно, как Высший свет)

Опубликовано

Ну, это всё как-то не к месту всё же. Никогда не сравнивать - это странно. Здесь и сейчас - это прекрасно, согласна. Но дело не в этом. Вот у вас два свитера, один колючий, а другой нет. Колючий - дискомфорт и при сравнении, и без него. Вы хотите тот, который не колючий. Или даже не свитер - кожа. Сухая и шелушащаяся и нормальная, привычная вам. Вы делаете что-то, чтобы убрать дискомфорт. В любом здесь и сейчас вы будете его чувствовать. Так и с эмоциями. Эмоции никогда не приедаются, потому что их много, они разные. А тут после работы с психологом раз - и всё изменилось. В момент. Ну как тут не сравнивать? Да дело и не в сравнении, мне и без сравнения дискомфортно было. Сейчас уже попривыкла, но я же знаю, что может быть иначе.

Опубликовано

А, ну если только в данном случае не сравнивать, то понимаю. Но тут не работает. Тут без всяких сравнений не хорошо. Купольное такое чувство, подводное. Приглушены все эмоции. И всё же это лучше, чем изначальная тоска, поэтому я не жалуюсь)) Я возвращаю себе себя))

Ну и, наверное, если говорят о самосовершенствованиях разных, то можно это желание привычных эмоций тоже сюда вписать. Апгрейд типа. Возможно, метод я выбрала не верный, но ведь если не пробовать, ничего и не будет... Я ж не собираюсь чего-то дикого делать, прыгать с парашютом - хороший спорт.

Опубликовано
есть вещи, с которыми психология не справится, а подавляет всякой химией, вместо того, чтобы убрать...

Бывают вещи, с которыми ПСИХИКА не справляется. Мало того - к ней через её несправление психология не может пробиться.

И тогда - сперва химия.

А потом - психология.

Почувствуйте разницу.

Опубликовано

Говорила недавно с мужем на эту тему, он напомнил мне все мои неудачи с мото-транспортом и сказал, что он категорически против. Тут куча народа ездит на мотороллерах, а я в пролёте((

Опубликовано

состояние вроде было гуд.

стоит накрытый брезентом.

Но небольшые неувязочки с электроникой таки есть.

даже не знаю, я так, ради прикола сказал (она ж в Израиле) :) , деревня у чертика на куличках.

Опубликовано

Никакие не да-но)) Отличный план на ближайшее время составили совместными усилиями. Буду реализовывать))

Опубликовано
Говорила недавно с мужем на эту тему, он напомнил мне все мои неудачи с мото-транспортом и сказал, что он категорически против. Тут куча народа ездит на мотороллерах, а я в пролёте((

Опять ты всё буквально. Мопед параплан двудулку и тд и тп

Если коротко он боится что тебя собъют или ты не справишься с управлением и всё кончится хреново? Скорее всего да. Стандартно для всех *адреналинщиков*

в общем стандартная ситуация - если ребёнку что то запрещать поздно или рано он это сделает втхушку от родителей

...Всем привет!!)) и спасибо за гостеприимство!!!! На счет покатушек по стране пока сказать тяжело, у меня и так все против, что бы я ездил на мото, хоть и сам знаю-опасно, но душа требует!!!!

...Не боись, у меня родственники до сих пор не знают, что я на аццком транспорте зажигаю , хотя давно уже не пацан. Старший сын только в этом году случайно узнал, случайно заглянув в гараж.

...хии

ну у меня сложней чувствую все будит))))

мама сказала что "даже мечтать не смей!!!!только если умру" на что я сказала,что -что а мечтать мне запретить ни кто не может...папа был краток-разберу,под каток пущу....

...Я пока не готов. Как говорили мои родители... только через мой ... Быть может все изменится.

если пошерстить разные мотофорумы таких постов на Войну и мир наберется

насколько вижу даже здоровые дядьки покупают технику в тихушку

что бы домашние не вынесли мозг

какие мысли есть Rono?

И что для тебя адреналин? Для некоторых пить пиво в новогоднюю ночь на площади Торонто уже экшен.

состояние вроде было гуд.

стоит накрытый брезентом.

Но небольшые неувязочки с электроникой таки есть.

даже не знаю, я так, ради прикола сказал (она ж в Израиле) :) , деревня у чертика на куличках.

если надумаешь фотки и цену в личку

посмотрел бы

Опубликовано
если надумаешь фотки и цену в личку

посмотрел бы

да это надо ехать специально.

на правах рекламы: есть ещё ява,планета, юпитер в более-менее состоянии.

Много ещё запчастных.

Эх, было время.(вздыхает)

Опубликовано

Не, пить пиво - это не ажреналин, а вот поездка в Торонто - это всё-таки приключение. Но не адреналин.

Адреналин, это когда вот так ох и ах, чтобы потом трясло, когда отпускает)) И ноги ватные. Вот это оно самое.

Покупать что-то втихушку я не стану, мне важно сохранить доверие. Все вопросы мы решаем с мужем вместе. А то какая ж я мать семейства... Зато про велосипед он мне пообещал, какой выберу. Но не сейчас, а когда переедем. Вроде как в этом году должны. Уже что-то. Ну и остаются всякие качельки, горки в аквапарке, парашют и тарзанка. Тир не адреналин, но тоже ощущения сильные, когда пистолет в руках. Пока так.

Опубликовано
Не, пить пиво - это не ажреналин, а вот поездка в Торонто - это всё-таки приключение. Но не адреналин.

Адреналин, это когда вот так ох и ах, чтобы потом трясло, когда отпускает)) И ноги ватные. Вот это оно самое.

И как это до меня не дошло?

Это как ходить по подворотням в Питере или идти в потемках через злачные места Бирюлево или Марьино.

У вас есть свои гетто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...