Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сфера, ваши проблемы - это ваши проблемы. Для чего вы всё это пишете, я не могу определить. Явно не с целью что-то дельное посоветовать)) Я понимаю, что вы любите нагнетать атмосферу, потому как страдаете от скуки, как жаловались в одной из тем. Вероятно, чего-то вы в книжках своих не понимаете...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорога длинною в жизнь начинается с одного маленького шага.

Если этот шаг в не том направлении...

А что тут нагнетать? Действительно что такого в том что риск всегда сопряжен с опасностью?

Опубликовано

Если бы вы просто сказали, что риск всегда сопряжён с опасность, я бы вас поняла. Но тут

Это называется созависимость, отсюда все проблемы, неприятности, ссоры и конфликты, скандалы и отравление жизни ближним.

А дети безумных неуравновешенных родителей обречены на сложную судьбу.

Жажда адреналина однозначно - важный звоночек. И последствия наложут отпечаток на детях.

Это только свиду безобидная жажда...

вы нагнетаете, не иначе))

Опубликовано

Ваша тема меня затронула. Это моя боль.

У вас двое детей.

У моей мамы тоже нас двое. Она любит адреналин. Она всю жизнь необходится без приключений на свою пятую точку.

Вроде по мелочи, а есть что вспомнить. И столько набирается. И очевидно что любая маленькая шалость имеет далеко идущие последствия.

От маленьких шалостей родителей дети вырастают неврастениками и сиротами. Если кому то не дано видеть дальше своего носа, это не отметает последствия его выбора.

Опубликовано
У вас двое детей.

У моей мамы тоже нас двое. Она любит адреналин. Она всю жизнь необходится без приключений на свою пятую точку.

Вроде по мелочи, а есть что вспомнить. И столько набирается. И очевидно что любая маленькая шалость имеет далеко идущие последствия.

От маленьких шалостей родителей дети вырастают неврастениками и сиротами. Если кому то не дано видеть дальше своего носа, это не отметает последствия его выбора.

ааа, так это что-то типа переноса у вас?)

То есть взрослым и пошалить уже нельзя?)) Сразу неврастеники-дети, сироты... У всех спортсменов, пожарников, милиционеров и тд дети неврастеники?) Говорю ж, нагнетаете вы)))

Так можно вообще спортом не заниматься, это же опасно всё! Можно и за хлебом не ходить, вдруг машина собьёт, а уж горки какие опасные, по телевизору в россии об этом много говорят)) Вас послушаешь, так нужно закрыться дома и осторожно перемещаться по комнатам, а то ведь не дай бог))

Вы пишете в моей теме. Теме, которая обо мне. Тема для конкретных решений конкретного человека, не для пространных рассуждений.

И не стоит накладывать мою тему ни на себя, ни на свою маму. В отличие от вас, я не сожительствую с алкашами и наркоманами, у меня нет никаких "приключений", а вспоминать я буду только хорошее.

Ваши нагнетения в моей теме можно воспринять или желанием пофлудить, или нездоровым беспокойством обо мне)) Не беспокойтесь, сфера, всё будет хорошо)) Вот придумаю, чем бы ещё здорово-адреналиновым себя порадовать + над вопросами Сэнд подумаю. А для флудилок у вас мнооого своих тем есть, потому я очень вас прошу...

Опубликовано
Роно, я понять не могу - с ДВУМЯ мелкими тебе приключений не хватает?!!!

Как?!

Под приключениями имелось в виду нечто не гуд, как я поняла.

Два мелких... а какие с ними приключения? Болеют периодически, но адреналина это не даёт)) Один раз только реально испугалась за старшего. А так у нас всё тихо и спокойно, обычные бытовые события. И, как мне думается, проблемы с детьми вообще не дают адреналин. Даже с подростками. Переживания дают, беспокойство...

Кот, посоветуйте адреналиновые приключения с детьми)) Мне на ум только горки и качельки приходят. Но сейчас холодно, туда никак.

Опубликовано
Под приключениями имелось в виду нечто не гуд, как я поняла.

Два мелких... а какие с ними приключения? Болеют периодически, но адреналина это не даёт)) Один раз только реально испугалась за старшего. А так у нас всё тихо и спокойно, обычные бытовые события. И, как мне думается, проблемы с детьми вообще не дают адреналин. Даже с подростками. Переживания дают, беспокойство...

Кот, посоветуйте адреналиновые приключения с детьми)) Мне на ум только горки и качельки приходят. Но сейчас холодно, туда никак.

Нее, Роно. Я не знаю рецепта теплого снега.

Я удивилась другому - когда два мелких в доме скучать не приходится. Наоборот - мечтаешь о том что-бы посидеть и всласть поскучать. Как тебе это удается я искренне не понимаю.

(кстати, лунапарк работает. Ну в прошлый шабат работал точно!)

Опубликовано
адреналиновые приключения

Не обижайтесь.)))

Но зачем реально Вы это делаете?

Вы действительно не понимаете СИЛУ собственных установок?

Вы догадались, что такое "круг сансары"? :)

Вы его себе создали.

Осталось- выйти из него)

Опубликовано
Нее, Роно. Я не знаю рецепта теплого снега.

Я удивилась другому - когда два мелких в доме скучать не приходится. Наоборот - мечтаешь о том что-бы посидеть и всласть поскучать. Как тебе это удается я искренне не понимаю.

(кстати, лунапарк работает. Ну в прошлый шабат работал точно!)

А я не скучаю, о скуке ни слова ж не было... Работа, быт и много хобби. Всё как бы успеваю, но от этого не пропадает ощущение затягиваюшего болота. В шабат там народу столько, что в очереди стоишь дольше, чем катаешься)) После одного раза нет ни у кого желания)) Нужно брать отгул среди недели, а муж вот только что сказал, что этот месяц короткий... и всё, отсюда вытекающее)) Пришёл с новостью о намечающейся от работы поездке в Эйлат. Думаем, решаем. Я-то планировала в Эйлат так, чтобы оттуда в Тимну можно было... по горам полазить. А с ребёнком или двумя, как решим, уже никаких гор. Два дня есть на подумать. Ох, как кстати бы сейчас была эта поездка, даже без гор! Красное море... вот где адреналин! Боюсь я всякого этого, гадов морских))) И с аквалангом можно было бы рискнуть... того... А потом можно ещё полгода жить себе спокойненько.

Какие, например?

не-не, я не буду рассказывать))

Опубликовано
Не обижайтесь.)))

Но Зачем реально Вы это делаете?

Вы действительно не понимаете СИЛУ собственных установок?

не, я не из обидчивых))

я ещё не умею не делать ненужные себе установки. Я так понимаю, это работа всё той же установки)) Она как бы желает себя укрепить, боится, что потеряет силу надо мной)) Над вашими вопросами думаю ещё. Что-то мне реально как-то не видится ничего общего между мной и мотыльком, летящим на свет.

Опубликовано
Ну, хоть чучуточку... Хоть представлять чтоб.

помню я, помню)) Чуть что, сразу неадекватом назовёте, зафукаете прилюдно или ещё чего похлеще)) Пусть прошлое останется прошлым.

Опубликовано
А я не скучаю, о скуке ни слова ж не было... Работа, быт и много хобби. Всё как бы успеваю, но от этого не пропадает ощущение затягиваюшего болота. В шабат там народу столько, что в очереди стоишь дольше, чем катаешься)) После одного раза нет ни у кого желания)) Нужно брать отгул среди недели, а муж вот только что сказал, что этот месяц короткий... и всё, отсюда вытекающее)) Пришёл с новостью о намечающейся от работы поездке в Эйлат. Думаем, решаем. Я-то планировала в Эйлат так, чтобы оттуда в Тимну можно было... по горам полазить. А с ребёнком или двумя, как решим, уже никаких гор. Два дня есть на подумать. Ох, как кстати бы сейчас была эта поездка, даже без гор! Красное море... вот где адреналин! Боюсь я всякого этого, гадов морских))) И с аквалангом можно было бы рискнуть... того... А потом можно ещё полгода жить себе спокойненько.

не-не, я не буду рассказывать))

Когда все обыденно и серо - я называю это скукой.

В Тимну можно и с детями, там вполне нормальные маршруты. Не адреналин, просто красиво.

Я понимаю ты на самом деле в отпуск хочешь.

Опубликовано
Что-то мне реально как-то не видится ничего общего между мной и мотыльком, летящим на свет.

Это легко)

Он не вписывается в Ваши понятия того, что хорошо)))) :)

А он просто такой , как есть, такой, каким его воспитали))))

я ещё не умею не делать ненужные себе установки.

:o

А нужным КОМУ установкам Вы следуете? :blink:

Опубликовано
Вы в курсе, что мы сами расставляем акценты в видимом? :)

в курсе. Но если я не буду говорить об этом в теме, никто не поймёт, о чём я вообще... Сама себе я ничего не говорю, просто чувствую. Но стараюсь не думать, не акцентироваться на негативе. Впрочем, это не совсем негатив. Оно просто есть. Я как-то ещё не допускала слишком большого нарастания, даже и не знаю, что случится. И как-то проверять не хочется совсем))

Понятно, если какое-то время не думать о том, что хочешь в туалет, можно потерпеть, доехать, куда надо... но у всего свой предел.

Аот подумала, что скачки адреналина вполне могут быть нормой функционирования человека)) Иначе депрессия, апатия и тд. Версия такая. Кто как решает это. Одни ссорятся с начальством или близкими, другие придумывают себе болезни... кто во что горазд, вариантов может быть много.

Опубликовано
Вот подумала, что скачки адреналина вполне могут быть нормой функционирования человека)) Иначе депрессия, апатия и тд.

несомненно)

. Кто как решает это.

Наблюдаю)

И решаю- кто "в доме" хозяин)

Опубликовано
Когда все обыденно и серо - я называю это скукой.

В Тимну можно и с детями, там вполне нормальные маршруты. Не адреналин, просто красиво.

Я понимаю ты на самом деле в отпуск хочешь.

Обыденно и серо...ммм... нет, у меня просто не получается передать ощущения. Как может быть скучно с кучей хобби?)

В отпуск хочется, конечно, от детей)) Но от детей в отпуск не уйдёшь)) Мы думали вдвоём в эйлат осенью, когда мои приедут. Теперь всё смешалось опять))

Мне было бы достаточно с парашютом прыгнуть, но мужа всё ещё не уговорила. Не отпускает. Боится.

А нужным КОМУ установкам Вы следуете? :blink:

никому не нужным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...