Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Сфера, ваши проблемы - это ваши проблемы. Для чего вы всё это пишете, я не могу определить. Явно не с целью что-то дельное посоветовать)) Я понимаю, что вы любите нагнетать атмосферу, потому как страдаете от скуки, как жаловались в одной из тем. Вероятно, чего-то вы в книжках своих не понимаете...
сфера Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дорога длинною в жизнь начинается с одного маленького шага. Если этот шаг в не том направлении... А что тут нагнетать? Действительно что такого в том что риск всегда сопряжен с опасностью?
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Если бы вы просто сказали, что риск всегда сопряжён с опасность, я бы вас поняла. Но тут Это называется созависимость, отсюда все проблемы, неприятности, ссоры и конфликты, скандалы и отравление жизни ближним.А дети безумных неуравновешенных родителей обречены на сложную судьбу. Жажда адреналина однозначно - важный звоночек. И последствия наложут отпечаток на детях. Это только свиду безобидная жажда... вы нагнетаете, не иначе))
сфера Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ваша тема меня затронула. Это моя боль. У вас двое детей. У моей мамы тоже нас двое. Она любит адреналин. Она всю жизнь необходится без приключений на свою пятую точку. Вроде по мелочи, а есть что вспомнить. И столько набирается. И очевидно что любая маленькая шалость имеет далеко идущие последствия. От маленьких шалостей родителей дети вырастают неврастениками и сиротами. Если кому то не дано видеть дальше своего носа, это не отметает последствия его выбора.
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас двое детей.У моей мамы тоже нас двое. Она любит адреналин. Она всю жизнь необходится без приключений на свою пятую точку. Вроде по мелочи, а есть что вспомнить. И столько набирается. И очевидно что любая маленькая шалость имеет далеко идущие последствия. От маленьких шалостей родителей дети вырастают неврастениками и сиротами. Если кому то не дано видеть дальше своего носа, это не отметает последствия его выбора. ааа, так это что-то типа переноса у вас?) То есть взрослым и пошалить уже нельзя?)) Сразу неврастеники-дети, сироты... У всех спортсменов, пожарников, милиционеров и тд дети неврастеники?) Говорю ж, нагнетаете вы))) Так можно вообще спортом не заниматься, это же опасно всё! Можно и за хлебом не ходить, вдруг машина собьёт, а уж горки какие опасные, по телевизору в россии об этом много говорят)) Вас послушаешь, так нужно закрыться дома и осторожно перемещаться по комнатам, а то ведь не дай бог)) Вы пишете в моей теме. Теме, которая обо мне. Тема для конкретных решений конкретного человека, не для пространных рассуждений. И не стоит накладывать мою тему ни на себя, ни на свою маму. В отличие от вас, я не сожительствую с алкашами и наркоманами, у меня нет никаких "приключений", а вспоминать я буду только хорошее. Ваши нагнетения в моей теме можно воспринять или желанием пофлудить, или нездоровым беспокойством обо мне)) Не беспокойтесь, сфера, всё будет хорошо)) Вот придумаю, чем бы ещё здорово-адреналиновым себя порадовать + над вопросами Сэнд подумаю. А для флудилок у вас мнооого своих тем есть, потому я очень вас прошу...
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Роно, я понять не могу - с ДВУМЯ мелкими тебе приключений не хватает?!!! Как?!
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Роно, я понять не могу - с ДВУМЯ мелкими тебе приключений не хватает?!!!Как?! Под приключениями имелось в виду нечто не гуд, как я поняла. Два мелких... а какие с ними приключения? Болеют периодически, но адреналина это не даёт)) Один раз только реально испугалась за старшего. А так у нас всё тихо и спокойно, обычные бытовые события. И, как мне думается, проблемы с детьми вообще не дают адреналин. Даже с подростками. Переживания дают, беспокойство... Кот, посоветуйте адреналиновые приключения с детьми)) Мне на ум только горки и качельки приходят. Но сейчас холодно, туда никак.
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Под приключениями имелось в виду нечто не гуд, как я поняла.Два мелких... а какие с ними приключения? Болеют периодически, но адреналина это не даёт)) Один раз только реально испугалась за старшего. А так у нас всё тихо и спокойно, обычные бытовые события. И, как мне думается, проблемы с детьми вообще не дают адреналин. Даже с подростками. Переживания дают, беспокойство... Кот, посоветуйте адреналиновые приключения с детьми)) Мне на ум только горки и качельки приходят. Но сейчас холодно, туда никак. Нее, Роно. Я не знаю рецепта теплого снега. Я удивилась другому - когда два мелких в доме скучать не приходится. Наоборот - мечтаешь о том что-бы посидеть и всласть поскучать. Как тебе это удается я искренне не понимаю. (кстати, лунапарк работает. Ну в прошлый шабат работал точно!)
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 раньше я могла себе позволить любые безумства, Какие, например?
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Игра- догони меня кирпич. не играли?
Sand Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 адреналиновые приключения Не обижайтесь.))) Но зачем реально Вы это делаете? Вы действительно не понимаете СИЛУ собственных установок? Вы догадались, что такое "круг сансары"? Вы его себе создали. Осталось- выйти из него)
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Нее, Роно. Я не знаю рецепта теплого снега. Я удивилась другому - когда два мелких в доме скучать не приходится. Наоборот - мечтаешь о том что-бы посидеть и всласть поскучать. Как тебе это удается я искренне не понимаю. (кстати, лунапарк работает. Ну в прошлый шабат работал точно!) А я не скучаю, о скуке ни слова ж не было... Работа, быт и много хобби. Всё как бы успеваю, но от этого не пропадает ощущение затягиваюшего болота. В шабат там народу столько, что в очереди стоишь дольше, чем катаешься)) После одного раза нет ни у кого желания)) Нужно брать отгул среди недели, а муж вот только что сказал, что этот месяц короткий... и всё, отсюда вытекающее)) Пришёл с новостью о намечающейся от работы поездке в Эйлат. Думаем, решаем. Я-то планировала в Эйлат так, чтобы оттуда в Тимну можно было... по горам полазить. А с ребёнком или двумя, как решим, уже никаких гор. Два дня есть на подумать. Ох, как кстати бы сейчас была эта поездка, даже без гор! Красное море... вот где адреналин! Боюсь я всякого этого, гадов морских))) И с аквалангом можно было бы рискнуть... того... А потом можно ещё полгода жить себе спокойненько. Какие, например? не-не, я не буду рассказывать))
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 не-не, я не буду рассказывать)) Ну, хоть чучуточку... Хоть представлять чтоб.
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Не обижайтесь.)))Но Зачем реально Вы это делаете? Вы действительно не понимаете СИЛУ собственных установок? не, я не из обидчивых)) я ещё не умею не делать ненужные себе установки. Я так понимаю, это работа всё той же установки)) Она как бы желает себя укрепить, боится, что потеряет силу надо мной)) Над вашими вопросами думаю ещё. Что-то мне реально как-то не видится ничего общего между мной и мотыльком, летящим на свет.
Sand Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ощущение затягиваюшего болота. Вы в курсе, что мы сами расставляем акценты в видимом?
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну, хоть чучуточку... Хоть представлять чтоб. помню я, помню)) Чуть что, сразу неадекватом назовёте, зафукаете прилюдно или ещё чего похлеще)) Пусть прошлое останется прошлым.
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А я не скучаю, о скуке ни слова ж не было... Работа, быт и много хобби. Всё как бы успеваю, но от этого не пропадает ощущение затягиваюшего болота. В шабат там народу столько, что в очереди стоишь дольше, чем катаешься)) После одного раза нет ни у кого желания)) Нужно брать отгул среди недели, а муж вот только что сказал, что этот месяц короткий... и всё, отсюда вытекающее)) Пришёл с новостью о намечающейся от работы поездке в Эйлат. Думаем, решаем. Я-то планировала в Эйлат так, чтобы оттуда в Тимну можно было... по горам полазить. А с ребёнком или двумя, как решим, уже никаких гор. Два дня есть на подумать. Ох, как кстати бы сейчас была эта поездка, даже без гор! Красное море... вот где адреналин! Боюсь я всякого этого, гадов морских))) И с аквалангом можно было бы рискнуть... того... А потом можно ещё полгода жить себе спокойненько. не-не, я не буду рассказывать)) Когда все обыденно и серо - я называю это скукой. В Тимну можно и с детями, там вполне нормальные маршруты. Не адреналин, просто красиво. Я понимаю ты на самом деле в отпуск хочешь.
Sand Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Что-то мне реально как-то не видится ничего общего между мной и мотыльком, летящим на свет. Это легко) Он не вписывается в Ваши понятия того, что хорошо)))) А он просто такой , как есть, такой, каким его воспитали)))) я ещё не умею не делать ненужные себе установки. :o А нужным КОМУ установкам Вы следуете?
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы в курсе, что мы сами расставляем акценты в видимом? в курсе. Но если я не буду говорить об этом в теме, никто не поймёт, о чём я вообще... Сама себе я ничего не говорю, просто чувствую. Но стараюсь не думать, не акцентироваться на негативе. Впрочем, это не совсем негатив. Оно просто есть. Я как-то ещё не допускала слишком большого нарастания, даже и не знаю, что случится. И как-то проверять не хочется совсем)) Понятно, если какое-то время не думать о том, что хочешь в туалет, можно потерпеть, доехать, куда надо... но у всего свой предел. Аот подумала, что скачки адреналина вполне могут быть нормой функционирования человека)) Иначе депрессия, апатия и тд. Версия такая. Кто как решает это. Одни ссорятся с начальством или близкими, другие придумывают себе болезни... кто во что горазд, вариантов может быть много.
Sand Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот подумала, что скачки адреналина вполне могут быть нормой функционирования человека)) Иначе депрессия, апатия и тд. несомненно) . Кто как решает это. Наблюдаю) И решаю- кто "в доме" хозяин)
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда все обыденно и серо - я называю это скукой. В Тимну можно и с детями, там вполне нормальные маршруты. Не адреналин, просто красиво. Я понимаю ты на самом деле в отпуск хочешь. Обыденно и серо...ммм... нет, у меня просто не получается передать ощущения. Как может быть скучно с кучей хобби?) В отпуск хочется, конечно, от детей)) Но от детей в отпуск не уйдёшь)) Мы думали вдвоём в эйлат осенью, когда мои приедут. Теперь всё смешалось опять)) Мне было бы достаточно с парашютом прыгнуть, но мужа всё ещё не уговорила. Не отпускает. Боится. А нужным КОМУ установкам Вы следуете? никому не нужным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти