Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну я маленькая была не помню говорила она или нет А когда повзрослели? Когда вам было лет 10-15? Какое вы вообще ощущение вынесли из родительской семьи? Что мама довольна или терпит негодяя?
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Одна моя приятельница своего мужа называет "любимка".Мне офигенно нравится. Нежно так) После такого обозначения не поднимается язык на жену орать) Притирки во всех семьях бывают. Уступить, найти в себе силы попробовать наладить и пережить. Рыжик, так я и не думаю, что ты бы по залету замуж пошла.. Там начинать не с ляпа мужа надо((( Когда идет война - пленных не берегут..... А какая разница? Или если по залёту то можно ноги вытирать? Странно рассуждаете.
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А то, что мы чувствуем - это уж прости - наше дело. А я вот и нтересуюсь в целях расширения сознания. У женщин ненависть только к тратам на ребенка от бывшего брака или ко всем нецелевым (не направленным в семью) тратам? А то у меня снастей по самым скромным подсчетам на 50 тыс. Вот же козел, от кровинушки оторвал. Представляю какую ненависть вызывает у новой жены факт добровольного оставления жилплощади бывшей при разводе. Это же какие бабки! Они могли бы были потрачены на совместного детеныша, а так этой суке достались. – Ну что же, – задумчиво отозвался тот, – они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 А когда повзрослели?Когда вам было лет 10-15? Какое вы вообще ощущение вынесли из родительской семьи? Что мама довольна или терпит негодяя? Всем и вокруг и даже нам детям казалось что у них всё прекрасно, образцовая семья, правда без эмоций...не ругались но и не миловались.... спали врозь... любви друг к другу никогда не показывали.... но мирно было между отцовскими пьянками....
Red forever Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А я вот и нтересуюсь в целях расширения сознания.У женщин ненависть только к тратам на ребенка от бывшего брака или ко всем нецелевым (не направленным в семью) тратам? Ну , не ненависть. Это слишком, думаю. Досада скорее. Когда ресурс "уходит" из семьи. Траты на хобби членов семьи приравниваются к семье.
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Траты на хобби членов семьи приравниваются к семье. Объявление. Продаются элитные рыболовные снасти. Не дорого. Если ответит мужской голос, скажите, что ошиблись номером.
Red forever Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Объявление.Продаются элитные рыболовные снасти. Не дорого. Если ответит мужской голос, скажите, что ошиблись номером. Да ладно. Что, неужели так жОстко?
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да ладно.Что, неужели так жОстко? Вышла замуж. Нашла в кладовке рыболовные снасти мужа. Встала раненько утречком, переломала их все к чертовой матери. Теперь ничто не помешает нашему счастью. И удовлетворенная легла спать, не зная, что жить ей осталось два часа.
Red forever Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вышла замуж. Нашла в кладовке рыболовные снасти мужа. Встала раненько утречком, переломала их все к чертовой матери. Теперь ничто не помешает нашему счастью. И удовлетворенная легла спать, не зная, что жить ей осталось два часа. Ужас какой. Реально.
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ужас какой. Реально. Поехала как-то одна молодая жена с мужем на рыбалку. Берет он опарыша и на крючек насаживает. А жена ему и говорит. Ты руками эту гадость берешь, а потом мне туда лезешь? И развелись они, короче. Чёй-то и правда меня седня прет не по мелочи, не по-детски, я бы сказал.
Red forever Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поехала как-то одна молодая жена с мужем на рыбалку. Берет он опарыша и на крючек насаживает. А жена ему и говорит. Ты руками эту гадость берешь, а потом мне туда лезешь? И развелись они, короче. Чёй-то и правда меня седня прет не по мелочи, не по-детски, я бы сказал. У меня приятельница из-за фитнеса чуть не развелась. Притертую крышку на банке огурцов на спор быстрее мужа открыла.
Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Бедный наш Платон.... что мы наделали... сердце разрывается...а тут еще мама со своим: Я твоего отца-козла 20 лет терпела дура надо было сразу уходить от него как первого родила...... Нас трое в семье...я и два брата старших...такие же козлы как отец.... Причем моя мама так об отце, хотя он вообще ей помогал всегда с детьми, никогда голос не повышал ни на нее, ни на нас, сам с нами нянчился и ему не впадлу было мыть полы, посуду, готовить ужин и нам каши... и не обзывал маму ни разу.... вообще всё это странно.... что она терпела? Говорит что характер дурной, ну да он бухал бывало.... куда то меня не туда понесло... Очень даже туда Вас понесло))) Поскольку большинство ответов на Ваши вопросы именно в родительской семье... 1. Если мама папу всю жизнь ни во что не ставила, считала себя несчастной жертвой, то вполне естественно, что и Вы выстраиваете тот же сценарий. Плюс, Ваш папа не гнушался женской работы, и опять же, Вы и от мужа ожидали того же... Вы пытаетесь выстроить отношения с мужем в точности по примеру своей мамы. Не учитывая при этом, что Ваш мужчина совсем другой... Да, он мыл посуду, когда Вы к морю ездили... Но это, во-первых, скорее всего было после хорошего секса, во-вторых, он пошел Вам на уступки (как он считал) - и справедливо ожидал восхищения и благодарности за такой "подвиг"))) Когда же романтические отношения закончились - в его понимании, каждый должен вернуться к свои обязанностям. Вы - мыть посуду, готовить, он - зарабатывать деньги. Короче, оба обманулись в ожиданиях. Он искал мудрую хозяйственную женщину (как и все нормальные мужчины), а получил бестолковую дурочку с замашками королевы. Вы ожидали получить такого же как Ваш папа, который рта лишний раз не откроет, сам все по дому сделает и пылинки с Вас сдувать будет. А получили обыкновенного мужика, который по сути, думает двумя местами: желудком и членом. Зверка Вам очень точно описала, что с такими надо делать:1. выслушать, 2. накормить 3. минет. И ВСЕ!!!!И Вы будете лучшей женой, никаких оскорблений, вечная любовь итд и тп 2. У меня вообще вопрос, почему Вы влюбились в мужчину на 16 лет старше? Не хватало папы в детстве? Насколько защищенно Вы себя в детстве чувствовали? 3. И вот это притрагивание к груди, которое вызывает у Вас омерзение... Это не неприятие секса с этим мужчиной, как мне кажется. Это ВООБЩЕ неприятие секса!!! Ну как же!!! Святая святых, грудь, из которой кушает Ваш бесподобный, самый замечательный на свете мальчик, а тут какой-то мужик ее лапает... Хотите расскажу, что будет дальше? Вы разведетесь, и всю свою жизнь посвятите сыну. У Вас больше не будет мужчин (да и не очень-то хотелось). А потом Вы сделаете несчастный своего сына. Поскольку захотите проживать его жизнь, поскольку не сможете себе даже представить, КАК такого прекрасного и умного и замечательного отдать какой-то грязной девахе... Задумайтесь о будущем Вашего сына сейчас. Уверена, что любите его, и искренне желаете ему счастья. Но Вы пошли не по той дороге. Дети счастливы обычно именно у СЧАСТЛИВЫХ в личной жизни родителей. Не лишайте его счастья.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А какая разница? Или если по залёту то можно ноги вытирать? Странно рассуждаете. Ника, у вас фокус в том, что вы друг о друга ноги то вытираете. Вы хоть представляете себе, какое оскорбление для мужика, что его родная жена - не хочет? Это не то что ниже пояса - это запредельно...((((( А я вот и нтересуюсь в целях расширения сознания.У женщин ненависть только к тратам на ребенка от бывшего брака или ко всем нецелевым (не направленным в семью) тратам? А то у меня снастей по самым скромным подсчетам на 50 тыс. Вот же козел, от кровинушки оторвал. Представляю какую ненависть вызывает у новой жены факт добровольного оставления жилплощади бывшей при разводе. Это же какие бабки! Они могли бы были потрачены на совместного детеныша, а так этой суке достались. Пф.. Расходы на хобби нецелевыми тратами не являются) Но токо попробуй из семейного бУджету какой нить рыбоньке духи купить! Сгрызем и как зовут не спросим) А добровольное оставление жилплощади.... Ну... если за этим стоит Большой Приз))))) Неприятно, но можно и промолчать)
olasha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда он сердится, говорю придуриваясь: Слушаюсь, мой Господин. У меня такой же метод))) Только я говорю: Слушаюсь, мой белый господин.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня приятельница из-за фитнеса чуть не развелась.Притертую крышку на банке огурцов на спор быстрее мужа открыла. Блин. Мой муж - ангел) У меня мало того, шо рыболовные прибамбасы, еще для ВЕ куча всего)))) А недовязаный три года носок из специально закупленной дорогущей шерсти? *Ушла рыдать от счастья* Ржач обеспечен. Это да... Когнитивный диссонанс) И ржач)
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Пф..Расходы на хобби нецелевыми тратами не являются) Но токо попробуй из семейного бУджету какой нить рыбоньке духи купить! Сгрызем и как зовут не спросим) Значит дело не в отрывании средств от кровинушки, как вы тут все пытаетесь меня убедить? А я так не вижу разницы между тратой денег мужем на ребенка от первого брака и тратами на рыбалку. И от того и от этого зубы у женщин сводит, только умные понимают, что для сохранения отношений нужно на это закрыть глаза. Но, скорее всего, тут банальная ревность и ненависть к сопернице. Красная трапка для быка. И собственная кровинушка здесь не при чем. Отмазка левейшая.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 снова идём по кругу.... развод...значит развод.... да наверное мне нужно найти кого-то на 16 лет моложе него.... слишком он деревянн уже не гибок "непрогибаем"... Бедный наш Платон.... что мы наделали... сердце разрывается... а тут еще мама со своим: Дурочка ты, дурочка... Никусь кто, кроме твоего крикуна станет твоему ребенку отцом? Ты - женщина, е -мое. Прогнулась ты уже - когда за нелюбого замуж беременная пошла. А сейчас прогнуться - это не прогиб, а попытка спасти семью и зажить нормально. И отца ребенку сохранить. Не смотри ты на маму свою. Начни с постели. Делай что хошь - но мужик должен из дому с пустыми яйцами уходить. Удовлетворенный. Тогда из него можно веревки вить. И борщ не готовить))) Сам все сделает))) Хотя, вкусная еда - это вестчь. Все равно сыну готовить будешь, никуда не денешься. Тебе уже терять нечего, пойми. Раз уж до развода дело дошло. Посмотри порнушку, настройся, обидки отложи и встреть один раз с работы мужа как надо. С налитым в тарелку борщем, пирожками, улыбкой и минетом. Спробуй) Значит дело не в отрывании средств от кровинушки, как вы тут все пытаетесь меня убедить?А я так не вижу разницы между тратой денег мужем на ребенка от первого брака и тратами на рыбалку. И от того и от эотго зубы у женщин сводит, только умные понимают, что для сохранения отношений нужно на это закрыть глаза. Но, скорее всего, тут банальная ревность и ненависть к сопернице. Красная трапка для быка. Ты анимал планет не смотришь? Что делает новый вожак львиного прайда, когда к власти приходит, убив старого вожака, помнишь? Поверь - не так уж далеко мы от них ушли.....
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты анимал планет не смотришь?Что делает новый вожак львиного прайда, когда к власти приходит, убив старого вожака, помнишь? Поверь - не так уж далеко мы от них ушли..... Другими словами, ты признаешь, что расходы на собственного детеныша ни при чем? К счастью, есть и другие женщины.
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дурочка ты, дурочка...Никусь кто, кроме твоего крикуна станет твоему ребенку отцом? Ты - женщина, е -мое. Прогнулась ты уже - когда за нелюбого замуж беременная пошла. А сейчас прогнуться - это не прогиб, а попытка спасти семью и зажить нормально. И отца ребенку сохранить. Не смотри ты на маму свою. Начни с постели. Делай что хошь - но мужик должен из дому с пустыми яйцами уходить. Удовлетворенный. Тогда из него можно веревки вить. И борщ не готовить))) Сам все сделает))) Хотя, вкусная еда - это вестчь. Все равно сыну готовить будешь, никуда не денешься. Тебе уже терять нечего, пойми. Раз уж до развода дело дошло. Посмотри порнушку, настройся, обидки отложи и встреть один раз с работы мужа как надо. С налитым в тарелку борщем, пирожками, улыбкой и минетом. Спробуй) Автор. Вслушайтесь. Совет лучший из всей темы. Квинтэссенция, т.с. Плюс стопиццот!
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор, вас не напряг тот факт, что мужчина в 40, когда вы с ним связались, не был ни разу женат, а ребенок был от "девушки". Судя по его претензии, что женился он не на вас, а на вашей беременности - вы точно знали, что он любит вас, или вы так хотели замуж и вы любили его, а не он вас? Мужик - нормальный. он стал ставить мне в пример других «Другие же успевают всё делать» а ты мол ничтожество. Я никогда это не забуду и не прощу ему. В тот момент мелькнула мысль «Всё с меня хватит».Но снова как то улеглось. Другие может и успевают, но им помогают смотреть за ребенком, родные или сами же мужья, а мой сказал «Ты че из меня няньку хочешь сделать? Не мужское это дело детей нянчить». То есть это нормально, так?
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Другими словами, ты признаешь, что расходы на собственного детеныша ни при чем?К счастью, есть и другие женщины. Да там комплекс. Расходы на собственного детеныша - это главное и то что на поверхности. А под водой уже до фига всего. Какие, блин, другие? Ты реально веришь, что если в такой ситуации женщина показывает восторг и обожание, так она его испытывает? А про симуляцию оргазма никогда не слышал?))) Вроде ж ты уже взрослый и умный... Розовые то очки не к лицу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти