Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда можно добавить драматизма. Сказать, что поссорились с мужем и что ночуете у подруги, которая за город уехала. Можно это даже заранее сказать, за день-два. И хату снять, типа и правда подругина.

А можно пошантажировать, мол, жене его всё расскажете, если секса не будет.

Опубликовано
тогда можно добавить драматизма. Сказать, что поссорились с мужем и что ночуете у подруги, которая за город уехала. Можно это даже заранее сказать, за день-два. И хату снять, типа и правда подругина.

А можно пошантажировать, мол, жене его всё расскажете, если секса не будет.

притянуто за уши, скорее он будет ночевать в другом месте если я поссорюсь с ним, и у нас дом в два этажа, вариантов побыть наедине поссорившись масса

он знает что я так никогда не сделаю, на подлость я не пойду

пошла я спать, если даже мужики мнне не верят что такое бывает, что ж мне от них совета ждать,,,((((

Опубликовано
Вопросы назрели такие:

1. Возможно ли такое в голове у человека, если он действительно меня любит??

2. Можно ли как то доказать человеку что это не имеет смысла и это портит только нам обоим жизнь?

Вобщем "загналась".

Периодически такие загоны повторяются. Это очень тяжело морально и физически. Уйти не могу , это какая то физическая и моральная зависимость.

Что такое "действительно любит"?

В голове у человека возможно все. Может такое быть, что человек считает, что "действительная любовь" может быть без секса (или даже должна быть без секса).

Между тем, полноценные парные отношения подразумевают секс.

Убедить человека можно в чем угодно, все зависит от возможностей и способностей.

Опубликовано
и что мне с этим делать?

:D

У меня другой вопрос (пока не будем углубляться в подробности петтинга).

Хорошо. Твой любовник изменил свои убеждения начал заниматься с тобой полноценным сексом.

Что это изменит для тебя?

Опубликовано

Встречаться нормально - это как? Тайком в гостиницах и съёмных квартирах, звонить мужьям и жёнам, что задерживаетесь на работе, врать без конца... разве это нормально? По-вашему так встречаются все влюблённые пары?

Опубликовано

По-моему врать - это плохо. Предавать - подло. А тискаться под лестницей, да ещё и с тем, кто, кроме тебя, ещё кого-то того... мерзко. Как-то это совсем не вяжется у меня с любовью. Слишком грязно.

Опубликовано
я буду счастлива...

И это все, что нужно для щастья?

По частоте трахов будут требования?

На самом деле, плохо стараешься, видать.

Типа, трогаешь его член через штаны, а расстегнуть никак?

На нем пояс верности?

Опубликовано
Вы уверены, что можно???????????????

Сначала, даже целоваться было НЕПРАВИЛЬНО...

Уверен.

Но любовь ли это? ПОходит на обычное сексуальное напряжение, ну знаете, как между Эриком Картманом и Венди было. После поцелуя они расстались.

Опубликовано
На самом деле, плохо стараешься, видать.

Типа, трогаешь его член через штаны, а расстегнуть никак?

На нем пояс верности?

Вы тему-то хоть читайте. Не разрешает он трогать "там". Бзик у него такой.

Уверен.

Но любовь ли это? ПОходит на обычное сексуальное напряжение, ну знаете, как между Эриком Картманом и Венди было. После поцелуя они расстались.

Еще один. Вам какая разница? Для Автора это любовь.

Опубликовано
Еще один. Вам какая разница? Для Автора это любовь.

так надо подумать)) Ради любви ещё как-то туда-сюда... можно обманывать нелюбимого мужа, который наивно верит в семью. Но ради похоти примитивной как-то совсем не айс. Отвратительно.

Опубликовано

Человек может спокойно зарекаться, если думает головой, а не другим каким местом. И честь с достоинством никто не отменит, никакая похоть и никакая любовь.

Опубликовано
Человек может спокойно зарекаться, если думает головой, а не другим каким местом. И честь с достоинством никто не отменит, никакая похоть и никакая любовь.

задумайтесь тогда над следующим. все мужчины сказали что не смогли бы устоять..и те кто тут..и те у кого я спрашивала. Вопрос был к ним изначально. что б понять..бывают ли такие принципы. так вот результат то не айс. Он может и ненормальный по их словам..но для Вас то он тогда по сравнению с теми, кто сказал что не устоял бы..просто ангел)))

у всех остальных видимо отменяет и честь и достоинство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...