Noob Saibot Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Здравствуйте! Я незнаю поймете ли вы меня, но больше просто не могу держать это в себе, а рассказать не кому. Я встречалась с парнем шесть лет, из них два с половиной года я училась в другом городе и виделиь мы два раза в год на каникулах, но созванивались каждый день по несколько раз. Мне говорили подруги, что он скорее всего мне изменяет, но я ему верила как себе и все время смеялась, над такими предположениями! Когда я очередной раз приехала на новый год домой он вел себя не так ка обычно, в общем, 1 января он с утра рассказал мне что изменял мне с одной девушкой, она беременна на 6 месяце, что он не хотел мне говорить об этом по телефону, ждал когда я приеду, что он не верит что ребенок его, так как она девушка легкого поведения...тогда я даже слушать не стала, просто собрала вещи, ушла к маме (жила во время каникул я всегда у него), а через несколько дней я уехала на учебу. Он приходил эти пару дней просил простить его, а когда я уехала звонил первую неделю каждый день, а потом понял видимо, что так ничего не добьется и перестал. Я решила остаться в городе где училась, мне оставалось пол года, но после окончания учебы поехала на несколько недель родителей повидать...Мы встретилиь чуть-ли не впервый день, он как-то узнал что я приехала и буквально начал меня преследовать, я чувствовала что с каждым разом мне все тяжелее говорить ему нет, но однажды он сказал мне что уверен что ребенок не его, так как она забеременнела в день моего отьезда, а этого не могло быть...что тут скажешь, я ему поверила очередной раз. Я осталась с ним, мы стали жить вместе, прошло где-то около трех месяцев, как нам пришло извещение о том что она подала в суд, он отказался на суде принимать отцовство и потребовал экспертизу, я никогда не смогу передать, что я чувствовала, все два месяца что шли эти разбирательства, в итоге экспертиза показала его отцовство, я была в шоке не столько от того что он теперь отец-отец чужого ребенка, а столько от того что он переспал с ней в день моего отъезда, ведь за мной след еще не успел остыть... Я не смогла с ним дальше жить, я начала на него смотреть совсем другими глазами, я не воспринимаю его больше как своего парня, я воспринимаю его как чужого...знаете такое чувство, что я в чужую семью залезла...противно!!! Но и жить без него я тоже, как выяснилось не могу, одно дело когда я была в другом городе, было проще, а когда он совсем рядом...это не выносимо...больно...Как жить дальше я не могу понять, ПОМОГИТЕ!!!
cuberoid Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как жить дальше я не могу понять, ПОМОГИТЕ!!! голову включать. вот так вот. найдешь другого, этого забудешь. мож он к той прибъеца, тогда у ребенка полная семья будет. выбирай внимательно, урок тяжелый, но вполне по силам переносимый.
Noob Saibot Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 голову включать. вот так вот. найдешь другого, этого забудешь. мож он к той прибъеца, тогда у ребенка полная семья будет. выбирай внимательно, урок тяжелый, но вполне по силам переносимый. [/ Да не прибьется, он ее не любит и о чем говорить, даже не уважает как человека, он сказал, что мне, что при любом расскладе не будет с ней, а с ребенком он не хочет общатьсч, говорит алименты буду платить, а общаться нет, лучше вообще без отца чем так!!! Вы говорите, найдешь себе другого, если бы все было так просто я не писала бы сюда... пол года я его вообще не видела и чувства не остыли ни на грамм, а про "другого" я вообще не представляю рядом с собой другого, не замечаю никого и не хочу замечать!!!
ochi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я не смогла с ним дальше жить, я начала на него смотреть совсем другими глазами, я не воспринимаю его больше как своего парня, я воспринимаю его как чужого...знаете такое чувство, что я в чужую семью залезла...противно!!! Но и жить без него я тоже, как выяснилось не могу, одно дело когда я была в другом городе, было проще, а когда он совсем рядом...это не выносимо...больно...Как жить дальше я не могу понять, ПОМОГИТЕ!!! Вы готовы выйти замуж за человека и родить ребенка от человека, который будет Вам изменять? В чем, по-Вашему, должна заключаться помощь?
Noob Saibot Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Вы готовы выйти замуж за человека и родить ребенка от человека, который будет Вам изменять? В чем, по-Вашему, должна заключаться помощь? Я незнаю мне иногда кажется что я на все готова, но я все время стараюсь себя остановить, понимаете он звонит, обещает что все будет хорошо, что он любит меня, что изменял, только потому что я была далеко.... Насчет помощи - вы уже ее оказываете, просто я рассказала, а вы откликнулись, вы разговариваете со мной, мне уже от этого становится проще!
cuberoid Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я незнаю мне иногда кажется что я на все готова, но я все время стараюсь себя остановить, понимаете он звонит, обещает что все будет хорошо, что он любит меня, что изменял, только потому что я была далеко.... Насчет помощи - вы уже ее оказываете, просто я рассказала, а вы откликнулись, вы разговариваете со мной, мне уже от этого становится проще! ты посмотри как он к ребенку своему относица, чести у человека НЕТ (по моему мнению личному) не бывает половина чести или четвертинка, либо есть либо НЕТ
Noob Saibot Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 ты посмотри как он к ребенку своему относица, чести у человека НЕТ (по моему мнению личному) не бывает половина чести или четвертинка, либо есть либо НЕТ А у девушки значит есть честь, когда она с самого начала знала про мое существование, но это не остановило ее от постельных отношений с ним, а потом когда она забеременнела, то пришла к нему только на 4 месяце, а аборт не стала делать только по тому, что два у нее уже было, она испугалась что больше вообще не сможет забеременеть! это я не от него знаю, другие рассказали, да и она не отрицает! Я говорю это к тому, что все ее жалеют, бедненькая она несчастная, на самом деле то что с ней произошло и ее вина тоже!!!!
Crystal Castles Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девушка, зачем Вам этот моральный урод? Вы что себя совсем не уважаете? Вы сейчас всё это так тяжело воспринимаете, а представьте что будет, если Вам придется узнать об его очередном ребенке на стороне, когда Вы будете за ним замужем и уже будете иметь детей от него?
cuberoid Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А у девушки значит есть честь, когда она с самого начала знала про мое существование, но это не остановило ее от постельных отношений с ним, а потом когда она забеременнела, то пришла к нему только на 4 месяце, а аборт не стала делать только по тому, что два у нее уже было, она испугалась что больше вообще не сможет забеременеть! это я не от него знаю, другие рассказали, да и она не отрицает! Я говорю это к тому, что все ее жалеют, бедненькая она несчастная, на самом деле то что с ней произошло и ее вина тоже!!!! да она этого хотела, она получила за то что хотела. - ростить ребенка без отца, без помощи, замуж с ребенком тоже не сильно торопяться брать, то есть у нее проблем в РАЗЫ больше чем у тебя. и поводов для огорчений тоже больше, одна надежда только, что отец ребенка будет с ней, и то, ты пишешь надежда призрачная.
Noob Saibot Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Девушка, зачем Вам этот моральный урод? Вы что себя совсем не уважаете? Вы сейчас всё это так тяжело воспринимаете, а представьте что будет, если Вам придется узнать об его очередном ребенке на стороне, когда Вы будете за ним замужем и уже будете иметь детей от него? Я уважаю себя поэтому, то и ушла! Просто я знаю его уже шесть лет и за эти шесть лет, он ни разу не повел себя как урод по отношению ко мне, кроме только этого случая...
Гость danilakazel Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 жить без него я тоже, как выяснилось не могу а с ним вы сможете жить, зная всё, что произошло ??
Алечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда веришь человеку и любишь его предательство трудно пережить, Вы оправдываете его виня девушку, но ни эта девушка вам в любви клялась, а потом изменять убежала. Если так тяжело забыть его и если Вы любите, то простите его и живите счастливо, но где гарантия, что этого не повторится, вы только за порог. а он сразу изменять в этот же день, видите ли захотелось не смог сдержаться. Либо преодолевая боль сирдешную поднимите голову и идите вверх, время все излечит пол года еще не срок, что бы забыть, лучше так боль пережить, чем вляпаться в очередной раз.
Noob Saibot Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 а с ним вы сможете жить, зная всё, что произошло ?? Нет, не смогу наверное, в этом то и вся суть "Nec sinete nec tecum vivere posum" (лат.) - ни с тобою, ни без тебя жить не могу!!!
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, не смогу наверное, в этом то и вся суть "Nec sinete nec tecum vivere posum" (лат.) - ни с тобою, ни без тебя жить не могу!!! А что с Вами такого страшного случится без него?
Crosby87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, не смогу наверное, в этом то и вся суть "Nec sinete nec tecum vivere posum" (лат.) - ни с тобою, ни без тебя жить не могу!!! В смысле не можете? От этого еще никто не умирал, мож только дурачки суицидом заканчивали...Уверен за ваши страдания вы будете вознаграждены новые светлыми чувствами, а ему вернется бумерангом...
Гость danilakazel Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, не смогу наверное, в этом то и вся суть "Nec sinete nec tecum vivere posum" (лат.) - ни с тобою, ни без тебя жить не могу!!! Вам так кажется что вы без него не сможете. Это пройдёт. Вот увидите !
Noob Saibot Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ничего, просто я пока смысла дальше жить не вижу, все делаю на автомате, я боюсь это не кончится!!! В смысле не можете? От этого еще никто не умирал, мож только дурачки суицидом заканчивали...Уверен за ваши страдания вы будете вознаграждены новые светлыми чувствами, а ему вернется бумерангом. Спасибо. Только мне кажется, что это мне бумерангом возвращается, за все плохое что я сделала!
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ничего, просто я пока смысла дальше жить не вижу, все делаю на автомате, я боюсь это не кончится!!! Это пройдёт. Ищите себе другой смысл жизни. И не взваливайте больше на человека такую ответственность: быть Вашим смыслом жизни.
Гость danilakazel Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 не взваливайте больше на человека такую ответственность: быть Вашим смыслом жизни. Хороший совет ) надо взять на заметку
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я была в шоке не столько от того что он теперь отец-отец чужого ребенка, а столько от того что он переспал с ней в день моего отъезда, ведь за мной след еще не успел остыть... ф молодец чувак не растерялся обоих за раз оприходовал )))
Гость iiidealll Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дорогая автор! Я понимаю вас прекрасно ибо 3 года назад сама была в подобной ситуации, после трех лет отношений мы с молодым человеком расстались и параллельно у него завязались необременительные отношения с девушкой которые впоследствии стали самыми что ни на есть обременительными, она забеременела, все все очень похоже, он также признался мне и пытался найти какой то выход, вернуть наши отношения, все усугублялось тем что девушка питала к нему маньяческого рода любовь, звонила мне,и всячески его и меня преследовала. Кошмар этот длился долго но в результате мы сошлись спустя полгода, я простила и приняла все что с нами произошло и мы пошли дальше, но сейчас спустя три года мы снова разошлись и сейчас он хочет возобновить отношения. я пережила все это сама и могу дать вам несколько советов. Во первых примите то, что как раньше уже никогда не будет. Никогда. Может будет лучше, а может хуже как пророчат многие в этой теме, но именно так как раньше не будет если вы снова будете с этим человеком. у нас отношения стали лучше, взрослее но доверие восстановить до конца не удалось. Во вторых, не ломайте себя. Я понимаю о какого рода чувствах вы говорите. Ваш мужчина поступил ужасно и мерзко, но я например для себя из всей произошедшей ситуации сделала вывод и призналась сама себе - я могу продолжать любить человека даже после его плохих поступков, после предательства и грязи и мне не должно быть за это стыдно потому что я так устроена. Я могу с ним не общаться, избегать и т.д. но любить я не перестаю и это мое право и никто не может меня за это осуждать. Примите те чувства которые у вас есть и не корите себя, за отсутвтвие гордости или мягкотелость(не знаю корите ли вы себя но я в свое время сходила с ума от мыслей "ну он же так с тобой поступил ну ты и тряпка что продолжаешь его любить") , примите себя такой какая вы есть и возможно, эти чувства сами уйдут, а может нет, но вам определенно станет легче, проверено.И совет не делать одного человека смыслом своей жизни тоже очень мудр, но все приходит с возрасом и опытом, все не так просто. И, в третьих, поймите, все проходит. И это пройдет. Главное примите для себя решение или возьмите тайм аут для самой себя если не можете его сейчас принять. Постарайтесь чем то себя занять. Я знаю как это трудно, поверьте, когда ты постоянно о чем то думаешь. Но попробуйте. Смените что то, сделайте ремонт или смените работу, прическу или просто мобильный телефон или кошелек. Я знаю, совет банальный и может звучать смешно но иногда это помогает. Выдергивает из скорлупы. Удачи Вам и счастья)
Кармадон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ... я была в шоке не столько от того что он теперь отец-отец чужого ребенка, а столько от того что он переспал с ней в день моего отъезда, ведь за мной след еще не успел остыть... Следовательно, "след" не очень глубокий... Вы-то с ним в сексе наслаждение, оргазмы и страсть испытывали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти