Running Man Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 какая прелесть.вы не верите в Бога ? может и в Сатану не верите ? )))))))))))))))))))) Вас беспокоит чья-то свобода совести? Давайте не будем
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вас беспокоит чья-то свобода совести? Давайте не будем да как раз перечитываю одну книженцию. там был похожий диалог с атеистами )))))))
Running Man Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 да как раз перечитываю одну книженцию.там был похожий диалог с атеистами ))))))) Я понял.
Веталь Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 мне быстро сформулировать не получится. а критерии здесь http://www.center-nlp.ru/library/s55/s61/r1.html?current_book_page=1 (высокотонные) Ты решила подсесть на Дианетику? Сильно не советую. Вытянут кучу денег и так прополощут мозги, что никакой психолог не поможет. Расписано все, конечно, красиво и заманчиво, одна проблема - это не работает. Ну подумай сама - если это работает, почему эту технику не используют психотерапевты? И гештальт используют, и психодраму, и даже НЛП, а вот Дианетику - почему-то нет. Вообще, смотри не на то, что говорят, а на то, зачем говорят. Подумай, зачем Хаббард придумал Дианетику? Чтобы помочь людям? Не... не то. Чтобы заработать денег? Бинго!
Гость gogol01 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ув. twen, вы все время говорите про обряд инициации, и что его не стало, пагубно сказывается на обществе. Я прочитал что это, в целом я с вами согласен. Сейчас еще нашел Дугина видео про антропологию, буду смотреть. Но может быть, какие-то детали нам не понятны? Везде где идет тема про дух и волю, вы говорите про инициацию, по крайней мере я встречал в неск. темах. И вопрос к вам лично, вы себя кем считаете, человеком прошедшим инициацию или нет?
twen Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Но может быть, какие-то детали нам не понятны? Везде где идет тема про дух и волю, вы говорите про инициацию, по крайней мере я встречал в неск. темах. И вопрос к вам лично, вы себя кем считаете, человеком прошедшим инициацию или нет? 1.Вам сколько лет? 2.Да в свое время прошедшим..И мое личное мнение что Каждый должен инициироваться.Для того чтоб привести в согласие внутренний мир и социальное житье. 3.Естественно сразу вы не поймете что это такое,но хоть в общих чертах.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 1.Вам сколько лет?2.Да в свое время прошедшим..И мое личное мнение что Каждый должен инициироваться.Для того чтоб привести в согласие внутренний мир и социальное житье. 3.Естественно сразу вы не поймете что это такое,но хоть в общих чертах. а куда инициироваться надо ?
twen Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а куда инициироваться надо ? в голову
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты решила подсесть на Дианетику? Сильно не советую. Вытянут кучу денег и так прополощут мозги, что никакой психолог не поможет. Расписано все, конечно, красиво и заманчиво, одна проблема - это не работает. Ну подумай сама - если это работает, почему эту технику не используют психотерапевты? И гештальт используют, и психодраму, и даже НЛП, а вот Дианетику - почему-то нет. Вообще, смотри не на то, что говорят, а на то, зачем говорят. Подумай, зачем Хаббард придумал Дианетику? Чтобы помочь людям? Не... не то. Чтобы заработать денег? Бинго! Веталь ты слышал звон и не знаешь где он? почему не используют психотерапевты а кто сказал что они вообще помогают? такие же паразиты как и остальные, только в законе как говориться - если больной захочет жить -медицина бессильна тема не о Хаббарде и данная книга не о нем. разговор не о книге, а о силе просто именно там есть четкие формулировки - силы и не силы. и формулировки точны. ...я читала Хаббарда (мне подарили его книги в оригинале и в раннем переводе),а ты вряд ли. так что разговор слепого с глухим продолжать не будем.
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 почему не используют психотерапевты а кто сказал что они вообще помогают? Я говорю. Работа хорошего специалист всегда дает хорошие плоды.
abissus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне не нравится эта теория про низкотонных и высокотонных, лет пять-семь назад, когда я впервые прочитала об этом, я вдохновилась, а потом присматривалась к людям и пыталась определить их тон, и в конце концов решила, что все гораздо сложнее, и далеко не всегда можно определить, каков по этой шкале человек, и что я не могу более уважать или ценить высокотонных, и хуже относиться к низкотонным, потому что мои ценности другие, свои, да и вообще все это каким-то фашизмом отдает - такое разделение людей на более "хороших" и менее; подходящих для общения и нет. Да, выгоднее общаться с людьми, которые не в беде, богаты, здоровы и успешны, но вовсе не всегда они, например, надежны и порядочны, всяко бывает. У всех свои сильные стороны и свои недостатки, и для меня люди скорее равноценны, чем вот так по тонам отличны.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У всех свои сильные стороны и свои недостатки, и для меня люди скорее равноценны, чем вот так по тонам отличны. ну вот стоят 2 человека перед вами. один вас боится до колик. второй любит и обожает. они для вас равноценны ? ;) вы их не отличите по тонам ? ))))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 хм.. а где ты там такое увидела? там такого нет) а у меня совсем другой взгляд.. там весьма неплохо описано как можно стать сильнее я наверное "фашистские моменты" просто отфильтровала ... остаралась рациональное зерно увидеть для себя хотя соглашусь книга спорна, но я ее привела только из лени.. блин - мне просто было лень формулировать- это очень долго... в моей формулировке исчезают моменты фашизма.. там ведь по шкале тонов можно двигаться -так? более того, никто не бывает силен всегда то есть - есть выбор причем не только у высокотонных и вот этот выбор мне понравился
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 хотя соглашусь книга спорна, но я ее привела только из лени.. НЕа, ты просто хoтела "yмным словцом" заткнуть всех сразу, указав на то, что ты с чем-то знакома, а другие нет. Пьедестальчик-стульчик себе возвела и сиганула туда, наверх якобы.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 не, мне просто лень писать.. сочинение... тем более что там написано складно.. а меня вечно обвиняют что я невнятно формулирую.. и отом вдруг кто-то захочет сам до чего то дойти.. чем разжеванное получить...
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 не, мне просто лень писать.. сочинение... тем более что там написано складно.. а меня вечно обвиняют что я невнятно формулирую.. и отом вдруг кто-то захочет сам до чего то дойти.. чем разжеванное получить... Фигня все это. Главное что ты на стульчик влезла. :lol:
Гость gogol01 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 1.Вам сколько лет?2.Да в свое время прошедшим..И мое личное мнение что Каждый должен инициироваться.Для того чтоб привести в согласие внутренний мир и социальное житье. 3.Естественно сразу вы не поймете что это такое,но хоть в общих чертах. Послушал, интересно. Думаю Амли заснет после 15 минуты) 1. Мне 29. Да уже не молод. 2. Я не прошел скорее всего. 3. Кое что понял. Но не все. То есть по лекции, получается, что мы социальное существо настолько сильное, что без социума не сможем жить, и для того, чтобы нормально в нем существовать, каждый должен пройти какую-то инициацию. А нет, он говорил инициация это крещение, я крещеный, только в детстве это было.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 в голову гы. у вас инициированная голова ? ))))))))))))))))
abissus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ну вот стоят 2 человека перед вами.один вас боится до колик. второй любит и обожает. они для вас равноценны ? ;) вы их не отличите по тонам ? )))) Что, это единственное, что есть в этих людях - один боится до колик, а другой любит и обожает? А один, допустим, алкоголичка (а так в целом вполне высокотонная, всегда в хорошем настроении, полна энтузиазма, юмора и вообще довольна жизнью) с моим мужем попыталась переспать - мне нах ее любовь? Какая она? Да обычная, просто мне с ней не по пути. А другой боится до колик вообще всех людей, и меня в том числе, но сразу видно, что умный, образованный, тонко чувствующий, старателен и добр - какой это тон? Но и с ним мне не по пути, у каждого свой путь. В общем, я лучше сама разберусь, что о ком мне думать и как к кому относиться.)) К тому же часто это бывает на уровне чутья, кто-то вызывает антипатию, а кто-то нравится, хотя по поведению схожи. Допустим, форма ушей не вызывает доверия, или кистей рук.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А другой боится до колик вообще всех людей, и меня в том числе, но сразу видно, что умный, образованный, тонко чувствующий, старателен и добр - какой это тон? так не бывает. он может играть роль - "умный, образованный, тонко чувствующий, старателен и добр" но если в человеке живет страх - он марионетка. и стоит его напугать - как все доброта улетучивается. и человек превращается в зверя. либо в кролика либо в волка.
abissus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 так не бывает. Это Ваше мнение, а не истина в последней инстанции. У меня свое, но спорить некогда, да и бессмысленно. У каждого своя картина мира.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это Ваше мнение, а не истина в последней инстанции. У меня свое, но спорить некогда, да и бессмысленно. У каждого своя картина мира. тоесть вы считаете что трус способен оставаться добрым и умным в любой ситуации ? даже когда ему грозит смерть ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти