Перейти к содержанию

Про онанизм и влечение к девушкам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э..в общем всё чаще замечаю за собой такие вещи,вот не дрочишь вроде как бы девушка нужна,ну там для отношений типа,романтика,бла-бла-бла и всё такое но в финале всё равно секс.

А вот подрочишь,хорошенько кончишь и ничего не нужно..не то чтобы секса,даже отношений и романтики.Да и вообще всё чаще и чаще прихожу к выводу что девушки и вовсе не нужны.С одной стороны мне кажется это нормальным,но с другой мне кажется что это пи**ец!!!!полный...

В общем я даже и не знаю.Я даже не могу сам для себя определить является ли это для меня проблемой или нет,вот в чём прикол помимо всего прочего! :wacko::blink::huh:

и зачем сюда написал тоже не знаю.Блин..я реально на этот счёт не могу ничего конкретного сказать.

Опубликовано

дрочку Б-г придумал для удобства

умный чел подрочит и его попустит на время, а глупого потянет на "романтегу", а потом не успеешь оглянуться, а тут уже и песдецом накрыло

Опубликовано

У всех так, просто сексуальная энергия пытается выйти через романтику, но это не очень эффективно, так как накаливается она быстрей, чем исчерпывает себя через романтику и чувства.

Опубликовано

Когда дрочишь и кончаешь соответственно падает тестостерон и по этому уже не хочется бабу, а через недельку уже трубы горят.

Опубликовано
А вот подрочишь,хорошенько кончишь и ничего не нужно..не то чтобы секса,даже отношений и романтики.Да и вообще всё чаще и чаще прихожу к выводу что девушки и вовсе не нужны.

Нужны,просто вам пока этого не видно.

Опубликовано

не..ну я канечно,не то,что бы,но...всё таки как то...херня какая то короче :D :D :D

в общих чертах скажу так....

"подрочить" своим ты тупо гасишь потребность своего организма,а секс достовляет Удовольствие , в первую очередь тебе.

выбирать тебе...я хз что тебе надо из этого.

Опубликовано

Человек - это в первую очередь животное.

Помните опыт на мышах, когда им вживляли электрод в мозг, который по нажатию кнопки провоцировал выработку гормона радости?

Мыши жали кнопку и больше ничего не делали.

Так вот и вы дергаете свою пипку и в итоге ничего уже и не надо как бы.

Опубликовано
Человек - это в первую очередь животное.

Помните опыт на мышах, когда им вживляли электрод в мозг, который по нажатию кнопки провоцировал выработку гормона радости?

Мыши жали кнопку и больше ничего не делали.

Так вот и вы дергаете свою пипку и в итоге ничего уже и не надо как бы.

это хорошо или плохо?)))Главный вопрос то)

Опубликовано

Быть жывотным?

Хорошо!

У человека слишком много заморочег!

А у скота какие заботы? Пожрал, посрал, на случкуотвели и стой во всем етом!

Опубликовано

В людей полно разных бзиков и стереотипов - если парень дрочит то почемуто у большенства это визывает отвращения, а вот, почему-то, женская маструбация некоторых М возбуждает...

Опубликовано

Это в значительной мере зависит от того, куда вы хотите прийти (с)

Хотите изучать и хотеть настоящих женщин, придется с мастурбацией завязать года на два.

Если достаточно виртуальных, то вперед.

Разница в том, что в виртуальной порнушке нет обратной связи. Она (порнушка) происходит независимо от вашего состояния. А реальную жизнь будет определять исключительно ваше состояние.

Опубликовано
придется с мастурбацией завязать года на два.

это ты чё щас пошутил типа или реально всерьёз написал? :blink:

Опубликовано
Быть жывотным?

Хорошо!

У человека слишком много заморочег!

А у скота какие заботы? Пожрал, посрал, на случкуотвели и стой во всем етом!

Потребности тела никто не отменял.

Патриарх всея Руси - и то в туалет ходит.

Опубликовано
Потребности тела никто не отменял.

Патриарх всея Руси - и то в туалет ходит.

И чо?

Он жывотное?

Опубликовано

Anto

Тут всё зависит от того, что именно тебе нужно: кайфа побольше или просто зуд снять. Если второе, то онанизм самый удобный вариант, с бабой оно конечно намного приятнее, но от них проблем много и затратно это дело. По мне самое оптимальное это онанизм для снятия напряжения, а если хочется себя порадовать, то можно сходить в салон, где за определённую сумму тебе сделают приятно безо всяких заморочек.

С одной стороны мне кажется это нормальным,но с другой мне кажется что это пи**ец!!!!полный...

В общем я даже и не знаю.Я даже не могу сам для себя определить является ли это для меня проблемой или нет

Если тебя действительно всё устраивает и нет никаких страданий по поводу отсутствия девушки, то всё отлично. Да, такая позиция не соответствует общественным шаблонам, но проблемы в этом никакой нет.

Опубликовано
И ничо. Не жывотное.

Вывод: есть, пить, спать, испражняться и т.п. - не есть атрибут сугубо жывотнаго.

...Впрочем я етово и не утверждал...

Но лишь, что скот этим исчерпывается, а человек отнюдь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...