Zhuk01 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 вы видимо без него никуда ))) Так куда ж без этого?)) Без этого никак.
Гость danilakazel Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так куда ж без этого?))Без этого никак. а что вами двигало раньше когда вы всех подряд трахали? (просто интересно, у меня нет такого желания, и хочу узнать)
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Многочисленные отношения с женщинами были. От этих отношений я имел бонусы в виде материальных благ. Я так понимаю - вторая часть считается позорной, да? Но прямых доказательств-то второй части быть не может, не так ли? Мало ли, какая там тебя "любовь" прихватила. Кстати, женщины лояльно относятся к бурному прошлому своих избранников. При условии, конечно, что при них он уже "не шалит". Влюбить в себя, стреножить и перевоспитать "неисправимого бабника" - это мечта и песТня!
_sk_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я б не думал, оно переодически само думается. Прочитав Анитру стало думаться еще больше.)) А вас что больше беспокоит? Что вы вернетесь к прошлой деятельности (конкретно для того, что бы получать от нее доход)? Или что будет тянуть к разнообразным женщинам, что помешает построению семьи? Вы этаким комнатным психотерапевтом выступали Практикующим телесно-ориентированный подход
Zhuk01 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 а что вами двигало раньше когда вы всех подряд трахали?(просто интересно, у меня нет такого желания, и хочу узнать) Я не могу сказать что всех подряд.)) А что двигало___ в посте 175 я примерно изложил. Я так понимаю - вторая часть считается позорной, да? В глазах моей девушки - да. Но прямых доказательств-то второй части быть не может, не так ли? Скорее всего нет. Мало ли, какая там тебя "любовь" прихватила.Кстати, женщины лояльно относятся к бурному прошлому своих избранников. При условии, конечно, что при них он уже "не шалит". Влюбить в себя, стреножить и перевоспитать "неисправимого бабника" - это мечта и песТня! Думаете?))) А вас что больше беспокоит?Что вы вернетесь к прошлой деятельности (конкретно для того, что бы получать от нее доход)? Или что будет тянуть к разнообразным женщинам, что помешает построению семьи? Беспокоит что будет тянуть к прошлой жизни. Дело не только в доходе. Там все в совокупности. Вот сегодня я встречаюсь со своей знакомой о которой писал. Я ведь мог отказаться от встречи. Но почему то решил сходить.)) Вы этаким комнатным психотерапевтом выступали Практикующим телесно-ориентированный подход
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот сегодня я встречаюсь со своей знакомой о которой писал.Я ведь мог отказаться от встречи. Но почему то решил сходить.)) * разводит руками.
zverka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я согласился.Нет. нет. никакого секса. Просто хочет пообщаться. От меня то не убудет от общения. Умная женщина)
Анитра Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Что, опять на старое потянуло? Не, пора вязать с этим прошлом... Не до пенсии же в жиголах ходить... )) На пенсии будет руководить и консультировать. Торговать базами клиенток. Чогой-то вы без уважения к профессии? Я б не думал, оно переодически само думается. Прочитав Анитру стало думаться еще больше.)) Так вы же думайте в нужном направлении. Ставьте себе профессиональные задачи - и вперед! Охота над ерундой-то голову ломать. Искать вчерашний день.
Timma Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 какое-то сплошное беспокойство о себе, любимом.. а не разочаруется ли во мне девочка, с которой мне душевно и хорошо ( не то, что "а не будет ли ЕЙ неприятно, что она в такое вляпалась").. а не пойти ли мне увидеться с дамой, которая меня шантажировала, но с которой мне тож душевненько ?.. весь какой-то в своих мелких заботах при главной- маску свою не уронить..((( сказав девушке правду есть шанс укрепиться в своей позиции невозврата к тому, за что стыдно..
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 какое-то сплошное беспокойство о себе, любимом.. а женщины каждый день на макияж по 30-60 минут тратят
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 какое-то сплошное беспокойство о себе, любимом.. а не разочаруется ли во мне девочка, с которой мне душевно и хорошо ( не то, что "а не будет ли ЕЙ неприятно, что она в такое вляпалась").. а не пойти ли мне увидеться с дамой, которая меня шантажировала, но с которой мне тож душевненько ?.. весь какой-то в своих мелких заботах при главной- маску свою не уронить..((( Ну, а как по-другому-то?! Нужно о себе заботиться, свои реакции отслеживать. Как еще-то? На всех не угодить.
Анитра Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 какое-то сплошное беспокойство о себе, любимом.. такое трогательное и искреннее, что вот уже весь форум беспокоится вместе с автором... И тоже трогательно и искренне. Я плакаль. Ну, а как по-другому-то?!Нужно о себе заботиться, свои реакции отслеживать. Как еще-то? На всех не угодить. А ведь так хочется!..
Timma Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а женщины каждый день на макияж по 30-60 минут тратят и говорят, что это для мужчин))))
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 такое трогательное и искреннее, что вот уже весь форум беспокоится вместе с автором... И тоже трогательно и искренне. Я плакаль. Между прочим, у нас тут жиголо - первый и единственный. Жук, а ты в каком городе живешь?
Timma Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну, а как по-другому-то?!Нужно о себе заботиться, свои реакции отслеживать. Как еще-то? На всех не угодить. тогда нечего притворяться, что боится ранить девушку, боится ей "не угодить".. или нечего радоваться тому, что шантажирующей даме всё-таки "угодил"((
Анитра Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Между прочим, у нас тут жиголо - первый и единственный. Согласна - редкий кадр. И все равно уже надоел. Сам явно рассчитывал на большее. ТАк что, автор, работать надо над собой. А то скоро не выдержите конкуренции. После каждого рабочего шантажа выносить мозГ целому форуму - это непрофессионально. У вас психологическая подготовка есть? Профессиональная, в смысле? Нейроленгвистикой владеем? Языками? Бальными танцами? В школу, короче, в школу.
Timma Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А ведь так хочется!.. И пока всё прекрасно получается!!!
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 тогда нечего притворяться, что боится ранить девушку, боится ей "не угодить".. Так он не притворяется. Ему нравится с этой девушкой общаться. А если она уйдет, то он этого удовольствия лишится. Очень зрело и грамотно.
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласна - редкий кадр. И все равно уже надоел. Сам явно рассчитывал на большее. ТАк что, автор работать надо над собой. А скоро не выдержите конкуренции. После каждого рабочего шантажа выносить мозГ целому форуму - это непрофессионально. так свами же с форумными непонтанешся. вы мозг то теряете когда в реале невербалика мужская работает, а тут сухие строчки форума
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 О. Москва в профиле. Я просто что подумала... Я - состоятельная дама, мне чуть за 40.. Может, обсудим твою проблему... как-то... лично?
Анитра Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 так свами же с форумными непонтанешся. Что же вы здесь сидите, маЛьчеГи? С Теоретиком своим пушистым? вы мозг то теряете когда в реале невербалика мужская работает, а тут сухие строчки форума Даже автор не может похвастать, что кто-то от него мозК потерял. Пошел на зов! Сам.
Инга Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Волнует меня одна проблема.Не уверен что создание темы как то мне поможет. Но вдруг.)) Ситуация такая. Несколько месяцев встречаюсь с девушкой. Чувства есть, да и кроме чувств много всего хорошего есть. Подумываем начать жить вместе. Я очень не хотел бы потерять эти отношения. Не так уж часто я испытывал в этой жизни чувства к женщине. Отношений было много. Но что бы я так искренне относился к женщине, что бы вот так обожал ее, то редко было. Недавно объявилась одна моя давняя знакомая. Были у меня с ней отношения раньше. Отношения в формате приятного секс общение без обязательств. Женщина хочет возобновить наше былое общение. На мой отказ пошел шантаж. Шантаж заключается в том что она пригрозила рассказать моей девушке о некоторых фактах моей биографии. Факты эти не то что бы ужасны. Однако не хотелось что бы она узнала об этом. Что будет лучше? Забить на эту даму и будь что будет? Если даже она сольет моей девушке инфу, можно стоять до последнего и уверенно говорить, что это все ложь. Можно в целях упреждения ситуации самому рассказать любимой обо всем, продумав наиболее приемлимый способ подачи информации. В случае первого варианта не уверен, что моя девушка поверит мне. Вдруг решит проверить и выяснит все. И тут я окажусь ко всему прочему еще и лгуном. Но ведь может и не поверить моей знакомой и примет на веру мои слова. При втором варианте а вдруг эта информация как то негативно повлияет на наши отношения. Я расскажу, а потом окажется что моя знакомая просто грозилась и ничего не расскажет, а я сам своим откровением могу подпортить отношения. Та женщина обязательно все расскажет. если не сейчас. то потом. А сейчас пока будет держать вас на крючке (ведь другого крючка у нее нет, как я понимаю). Поэтому лучше рассказать все самому. А что такого ужасного-то было? Может вы преувеличиваете весь ужас-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти