VadimT Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Но эти откровения могут иметь негативные последствия для меня.Девушка моя молода. Ей свойственен некий максимализм. Не хотелось бы что бы отношения испортились из за ее неспособности посмотреть на ситуацию спокойно и без эмоций. Ваши отношения - это и есть Вы в них. Плюс юная максималистка. Не стоит за неё додумывать и решать, Вам даже польза будет наблюдать её реакцию на Ваше прошлое. Влюблённость со временем поутихнет, а её максимализм никуда не денется. Так та дама не узнает о превентивном выстреле. Ну или узнает уже тогда, когда с моей девушкой будет разговаривать.Суть преветивного выстрела в том что бы моя девушка изначально отнеслась с недоверием к моей знакомой из прошлого. Мне понравился совет который дала zverka. Можно конечно вообще ничего не делать. Но внутри присутствует некий напряг. Оно то попускает то снова возникает дискомфорт. Вот со своим напрягом и нужно работать. Шантажистка обнаружила не только свою власть над Вами, но и потенциальную власть над Вами Вашей "юной максималистки". Кумекаете, автор? ) Не, имхо, превентивный выстрел - скорее способ потерять. Будьте в своём естестве, это самый лучший вариант, попробуйте справиться с соблазном контригры. Еще как касается. Если парень влюблялся и встречалсяс девушками, это одно. А он тут темнит, следовательно что-то погрязнее будет Погрязнее? Как, неужели... ещё и совокуплялся? ))
Aglaya Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как то слишком наигранно получится.Я не испытываю горьких сожалений относительно моего прошлого. А тут я получается буду чуть ли не заламывая руки рассказывать о том, что считаю свое прошлое недостойным. Я не наркоманил, никого не убил, не воровал, деньги ни у кого не отнимал. Да и уходить получается нужно сейчас, я то уже сейчас ее примерное отношение знаю. А уходить я не хочу. Совет утрирован. Просто намек на то, что срабатывает. Можете интерпретировать как угодно. И вы же не говорите, что именно вы так тщательно скрываете даже от форума, где никто вас не знает, потому и предполагается нечто ужасное. Может для вас и пара краж лотка яиц из гастрономчега - крах судьбы?))) В общем, это вариант, который бы выбрала я. А ваш выбор - это только ваш выбор.
Zhuk01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Жук, вы не даете достаточной информации, поэтому конкретно по вашей ситуации говорить что-то сложно.В моей жизни была подобная ситуация, когда про моего мужа хотели мне рассказать нечто, что меня должно было шокировать и разочаровать в нем. Ну узнала я... ну и что? Это все - дела давно минувших дней. Хотя скажи мне сейчас, что этим занимается кто-то другой - я скажу что он моральный урод) А когда вам рассказали информацию о муже? Уже когда вы были в браке или в тот период когда вы встречались? Вы спокойно восприняли информацию, не было вообще никакого разочарования в человеке? Иначе зачем рядом человек, который не принимает вас целиком? Готовы ли вы закопать и нести это в себе по жизни, испытывая страх, что появится новая шантажистка? Мало шансов что появится еще шантажистка. В любом случае заранее этим грузиться *появится не появится* я не стану.
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ой, и на то, и на то попадают. И это вполне нормально.Не нужно мне только рассказывать сказки про рай в шалаше, а то я задам вопрос, почему у вас такой ник. )) Во- первых -ник: регилась, много их перебрала, но были заняты. Про персонаж не знала(это оказывается старый советс. фильм) Холивары изначально разводить не собиралась см мою тему, было для чего писать. Про бабло - это у женщин любовь по расчету. Женщина может "положить взгляд" на мужика вполне осознанно, если, например, нет жилья, она будет посматривать на тех,у кого квартира, и вполне возможно, что в какой-то мере западет на него потом, я не утверждаю, что непременно мужик будет противен, а она будет с ним, но и такое бывает. А чтобы прямо девушка влюбилась, все мысли, разговоры о нем и т.д. - не наблюдала, честно. Погрязнее? Как, неужели... ещё и совокуплялся? )) Влюблялся, встречался , совокуплялся- я не об этом. И автор, который темнит тоже не об этом. Тут явно что-то похуже. И Вы это понимаете
cuberoid Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Тут явно что-то похуже. И Вы это понимаете Штрилиц - я Вас не понимаю... Мюллер - бросьте, прекрасно Вы все понимаете... (с) я ничо не понимаю, без адреса - выкатывай че на уме у тебя
VadimT Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Во- первых -ник: регилась, много их перебрала, но были заняты. Про персонаж не знала(это оказывается старый советс. фильм) Холивары изначально разводить не собиралась см мою тему, было для чего писать. Да шутка, шутка про ник. ) Но всё равно наводит на размышления... всякие. Выбор только кажется случайным. Всё это из бессознательного. Женщина может "положить взгляд" на мужика вполне осознанно, если, например, нет жилья, она будет посматривать на тех,у кого квартира, и вполне возможно, что в какой-то мере западет на него потом, я не утверждаю, что непременно мужик будет противен, а она будет с ним, но и такое бывает. А чтобы прямо девушка влюбилась, все мысли, разговоры о нем и т.д. - не наблюдала, честно. Женщина сильна благодаря своему природному практицизму. Без него человечество не выжило бы. Я бы не стал клеймить женский выбор "по расчёту", это вполне естественная вещь. Влюблённость случается не разумным выбором, этот механизм запускается без участия сознания. По совокупности социальных и физиологических маркеров. Над этим механизмом ни женщины, ни мужчины не властны. "Оно само" работает. В случае автора я обнаруживаю страх осуждения, страх обесценивания значимым человеком. Потому и дрожат коленки перед шантажисткой.
_sk_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А когда вам рассказали информацию о муже?Уже когда вы были в браке или в тот период когда вы встречались? Вы спокойно восприняли информацию, не было вообще никакого разочарования в человеке? Мало шансов что появится еще шантажистка. В любом случае заранее этим грузиться *появится не появится* я не стану. Примерно через месяцев 8-10 после начала наших отношений. Мы на тот момент встречались. Я восприняла очень спокойно, потому что для меня всегда первостепенен человек - как в любви так и в дружбе, а не оценка его прошлого опыта мной или кем-либо. Единственное, я удивилась, потому что передо мной был совсем "другой" человек. Но удивление это не разочарование. Разочароваться и испугаться - разные вещи. Если в вашем прошлом есть что-то (например, проблемы с законом) - едва ли это станет причиной разлада. А если вы скажете, что в прошлом были альфонсом - она может испугаться (за свое будущее с вами). Или если скажете, что жили одновременно с тремя девушками. Или что убили бывшую жену. Что били своих женщин. И далее по тексту - все то, что может отразиться на ней лично. Вы чего боитесь? Разочарования или испуга? А шантажистке я бы сказала, что если она влезет в вашу жизнь - вы раскроите ей хлебало У нее будет повод задуматься =)
Zhuk01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ваши отношения - это и есть Вы в них. Плюс юная максималистка. Не стоит за неё додумывать и решать, Вам даже польза будет наблюдать её реакцию на Ваше прошлое.Влюблённость со временем поутихнет, а её максимализм никуда не денется. Почему не денется? С возрастом максимализм обычно проходит. Вот со своим напрягом и нужно работать. Шантажистка обнаружила не только свою власть над Вами, но и потенциальную власть над Вами Вашей "юной максималистки".Кумекаете, автор? ) Я не думаю что дама из прошлого обнаружила власть надо мной. Я внешне на шантаж отреагировал довольно спокойно. Не, имхо, превентивный выстрел - скорее способ потерять. Будьте в своём естестве, это самый лучший вариант, попробуйте справиться с соблазном контригры. Я еще пока точно не решил насчет превентивного выстрела.
VadimT Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Влюблялся, встречался , совокуплялся- я не об этом. И автор, который темнит тоже не об этом. Тут явно что-то похуже. И Вы это понимаете Ну, возможно ситуация навроде "поматросил и бросил", не захотел продолжать близкие отношения? Да, это самое болезненное для женского самолюбия. Женщины обычно по этой причине мстят, не разбирая средств. Однако чувство вины тут только умозрительное, не вижу, почему мужчина должен себя чувствовать виноватым. "Не судьба" - ищи подруга себе другого мужчину. Почему бы и нет? Почему не денется?С возрастом максимализм обычно проходит. С возрастом также теряет упругость попка и обвисает грудь. Сколько Вам ждать - х.з. Можно и не дождаться. Юная максималистка оперирует своими "достоинствами", по ним оценивает и Вас - заслуживает, или не заслуживает такого щастя? )) Я не думаю что дама из прошлого обнаружила власть надо мной.Я внешне на шантаж отреагировал довольно спокойно. А внутренне? (иными словами - тема-то с чего возникла?)
zverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ваши отношения - это и есть Вы в них. Плюс юная максималистка. Не стоит за неё додумывать и решать, Вам даже польза будет наблюдать её реакцию на Ваше прошлое.Влюблённость со временем поутихнет, а её максимализм никуда не денется. Не совсем я согласна, Вадим. Если женщина умная и мягкая - проходит максимализм с возрастом, ИМХО. Попадаются, конечно, экземпляры разные, но максималистки, обычно, не сильно успешны в парных отношениях.....
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да шутка, шутка про ник. )Но всё равно наводит на размышления... всякие. Выбор только кажется случайным. Всё это из бессознательного. Женщина сильна благодаря своему природному практицизму. Без него человечество не выжило бы. Я бы не стал клеймить женский выбор "по расчёту", это вполне естественная вещь. Ага, из бессознательного. теория аля Станислав Гроф подойдет. Я не осуждаю выбор по расчету. Иногда хорошо даже, вот у автора есть бабло, допустим, машина, квартира, курорты. Даже если девушка разочаруется в нем как в человеке, все равно хоть в материальном выигрыше останется. А мужики подносят сюрпризы часто. А что, если женщина выбирает по моральному облику (а там еще и ум в комплекте идет, вот еще в чем дело!) это противоречит эволюции? полумартышек со слабым мозгом что ли женщина должна выбирать? Я кстати, всю жизнь в ботанской компании, интеллект и мораль взаимосвязаны все таки, большая разница между ними и шаромыжниками из пту в моральном плане.
TiaDalma Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Надо же. А такой интересной тема показалась... Одна фраза автора и все. Не хочется больше сюда приходить. Чудны дела Господни.
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Штрилиц - я Вас не понимаю...Мюллер - бросьте, прекрасно Вы все понимаете... (с) я ничо не понимаю, без адреса - выкатывай че на уме у тебя А что Кубероид, не ответили на мои посты. А что в теме про девственника Крокодилуса кудах -тах- тах про нравственность разводили? По Вашей "нравственности" ведь получается, просто чтобы все шито-крыто было? Да? Тогда нормально будет девушке спать с мужиками во всю, , а потом найти простачка, зашить между ног и прикинуться девтсвенницей? Главное- не сознаваться,отпираться-да?
VadimT Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ага, из бессознательного. теория аля Станислав Гроф подойдет. При чём тут Станислав Гроф? Оговорки - с этим изначально к Зигмунду Фройду. С подозрениями в "чём-то посерьёзнее" - тоже к нему. Я не осуждаю выбор по расчету. Вот и славно. Попробовали бы вы его (выбор) осудить. Было бы смешно. ) з.ы. А почему в ПТУ обязательно "шаромыжники"? А девочки из ПТУ значит "шаромыжницы"? Сюрпризы, которые преподносят мужчины из "ботанской компании" - чем отличаются от сюрпризов "шаромыжников из пту"? Не совсем я согласна, Вадим.Если женщина умная и мягкая - проходит максимализм с возрастом, ИМХО. Попадаются, конечно, экземпляры разные, но максималистки, обычно, не сильно успешны в парных отношениях..... Автор выделил максимализм, пусть и назвал его "юношеским", и это неспроста, как мне показалось. Он описал некое довлеющее свойство. Это много говорит и о нём, и о ней, и также - о характере соподчинения в их отношениях.
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 з.ы. А почему в ПТУ обязательно "шаромыжники"? А девочки из ПТУ значит "шаромыжницы"? Сюрпризы, которые преподносят мужчины из "ботанской компании" - чем отличаются от сюрпризов "шаромыжников из пту"? Интеллект и моральный уровень как правило связаны, не так ли? Умные ведь по-другому себя ведут, к окружающим по-другому относятся? не замечали? я к этому. С шаромыжниками обоего пола дороги разошлись давно, сегрегация При чём тут Станислав Гроф? Оговорки - с этим изначально к Зигмунду Фройду. С подозрениями в "чём-то посерьёзнее" - тоже к нему. Не, Фрейд тут не катит, тут Гроф
Zhuk01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы чего боитесь? Разочарования или испуга? Разочарования. Испуг *слово испуг не особо правильно здесь будет, скорее правильнее некое ее расстройство, огорчение что это имело быть в моей жизни* пройдет. А разочарование может и не пройти. А шантажистке я бы сказала, что если она влезет в вашу жизнь - вы раскроите ей хлебало У нее будет повод задуматься =) Говорить такое женщине как то______ не по мне это. Это мужчине можно раскроить хлебало, а женщине даже говорить такое не хочется. А внутренне? (иными словами - тема-то с чего возникла?) А внутрнее - сначала я подумал что она блефует. Когда мы с ней встретились наше общение было спокойно и непринужденно. Потом после моего отказа возобновлять с ней с ней связь *когда я сказал что с прошлым покончено и у меня есть любимая девушка с которой я хочу построить обычную семью*, моя знакомая засмеялась и ответила что такие как я к искренним глубоким душевным чувствам в принципе не способны_____ в общем весь дальнейший диалог описывать не буду. Когда уже последовал шантаж, на мою фразу что она не имеет права лезть в мои отношения и в любом случае даже если залезет ей это ничего не даст, потому как у нас с ней *с этой дамой* в любом случае ничего уже не будет, она ответила с улыбкой: даже если и так, сделаю хотя бы благородное дело - открою глаза твоей девушке. Здесь уж я напрягся. Внешне врядли было видно. Я хорошо владею внешним проявлением эмоций. Потом я решил что она скорее всего не будет ничего говорить моей девушке. Что ей в самом деле делать нечего? А потом через несколько дней она позвонила и поинтересовалась: изменил ли я уже мнение относительно наших с ней встреч, я сказал что нет. На что она мне ответила, что я веду себя глупо. Сказала: как знаешь но я тебя предупредила, благородное дело я пожалуй сделаю. Иногда хорошо даже, вот у автора есть бабло, допустим, машина, квартира, курорты. Даже если девушка разочаруется в нем как в человеке, все равно хоть в материальном выигрыше останется.А мужики подносят сюрпризы часто. А что, если женщина выбирает по моральному облику (а там еще и ум в комплекте идет, вот еще в чем дело!) это противоречит эволюции? полумартышек со слабым мозгом что ли женщина должна выбирать? Я кстати, всю жизнь в ботанской компании, интеллект и мораль взаимосвязаны все таки, большая разница между ними и шаромыжниками из пту в моральном плане. Я не имею никакого отношения к полумартышкам со слабым мозгом и к шаромыжникам из пту. Надо же.А такой интересной тема показалась... Одна фраза автора и все. Не хочется больше сюда приходить. Чудны дела Господни. Какая вы вся противоречивая.)) И что это за фраза такая после которой вам уже не хочется приходить сюда?
VadimT Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Интеллект и моральный уровень как правило связаны, не так ли? Это вопрос не такой простой. Я вот не считаю вас низкоинтеллектуальной особью, однако обнаруживаю низкую мораль - в негативных оценках другого социального слоя. Вполне себе мораль парня из ПТУ может быть крепче, чем у интеллектуала. Мораль не стоит путать с интеллектом, и в свою очередь - интеллект с эрудицией. "Интеллектуальность" человечества не делает человека высокоморальным существом, мораль его низка от природы - он от природы слабо вооружён. Потому может убить в спину, и оправдать даже это себе моральными соображениями. Разговор отдельный, и в этой теме оффтоп (извините автор). Не, Фрейд тут не катит, тут Гроф Т.е. у вас оговорка "по Грофу", а не "по Фройду"? Ну хорошо, как вам будет угодно. )))
Анитра Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Почему не денется?С возрастом максимализм обычно проходит. приходит знание жизни, людей, мудрость, и понимание, почему с такими людьми лучше не связываться. Их просто используют, но личные отношения с ними не строят.
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Это вопрос не такой простой. Я вот не считаю вас низкоинтеллектуальной особью, однако обнаруживаю низкую мораль - в негативных оценках другого социального слоя.Вполне себе мораль парня из ПТУ может быть крепче, чем у интеллектуала. Мораль не стоит путать с интеллектом, и в свою очередь - интеллект с эрудицией. "Интеллектуальность" человечества не делает человека высокоморальным существом, мораль его низка от природы - он от природы слабо вооружён. Потому может убить в спину, и оправдать даже это себе моральными соображениями. Разговор отдельный, и в этой теме оффтоп (извините автор). Можете и низкоинтеллектуальной считать, от меня не убудет) Терпимости к людям нет, извините. Черное белым не назову. Тут констатация факта, где нибудь в криминальных сводках "двое парней (или даже девушек часто), учащиеся пту сняли золото с девушки на улице/отбрали мобильник" или будете спорить, что студенты вузов так же часто такое делают? По школьным годам вспомните, двоечники или отличники рьяно участвовали в "гноблении лоха"? Из наших ботанов никто этим не занимался почему-то. (я не говорю обо всех птушниках), нормальные есть и среди них, даже у меня в приятелях, которых я очень уважаю. Интеллект с эрудицией не путаю) Есть ботаны - закомплексованные и усидчивые, а не умные; а есть тру-умники, и это совершенно другая порода)
Анитра Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вся эта жизнь накладывает неслабый отпечаток.Ты меняешься, отношения к женщинам меняется. Нет места для любви при таком образе жизни. Так же как и достоинству, доверию и семейным ценностям. Эта тема оч. хорошо описана в западной литературе и кинематографе. Не морочьте голову ни себе, ни девушке. Она поверит той женщине, тк почувствует, что она говорит правду. Вы слишком близки к той, вашей прошлой жизни, считываетесь на раз. Вы не будете себя менять, ограничивать. Вы вполне конгруэнтны. А сейчас просто переживаете некоторое ностальжи по упущенным возможностям. Разве вас ничему не научила прошлая тема?
Devushkabezadresa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Так же как и достоинству, доверию и семейным ценностям.Эта тема оч. хорошо описана в западной литературе и кинематографе. Вы слишком близки к той, вашей прошлой жизни, считываетесь на раз. Вы не будете себя менять, ограничивать. Вы вполне конгруэнтны. А сейчас просто переживаете некоторое ностальжи по упущенным возможностям. "Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть"(с) Это извечная тема, И в хвост и в гриву, а потом увядший хер к порядочной девушке пристроить "семейные ценности " просыпаются. А менять, ограничивать себя зачем? Главное врать убедительно.
VadimT Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/153600068.2/0_c9972_2dd06a3_L.jpg Разумеется, Devushkabezadresa, всё что происходит между мужчиной иженщиной - это игра. Разговоры о морали заканчиваются увядшим хером. А начинаются с упругой попки. "Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть"(с) Есть ещё поговорка - "Чтобы сесть на шею нужно раздвинуть ноги"(с) Кто кого обхитрил - тот и молодец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти