Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Славик Северный
Опубликовано
Если узнаешь, что твой отец гей или би он перестанет быть для тебя мужчиной?

Так он таким не является. Если было бы реально, то я не знаю как поступил бы в этой ситуации. Все, хорош про пидерсию эту говорить. По существу если: быть пидарасом не есть хорошо для уважающего себя мужчины. И с этим общество согласно в целом.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Славик Северный
Опубликовано
:blink: Слава курит.... <_<

Не, только пойду вот на балкон сейчас, бросаю я кстати, купил абонемент в фитнес клуб годовой, хороший стимул.

Опубликовано
Не, только пойду вот на балкон сейчас, бросаю я кстати, купил абонемент в фитнес клуб годовой, хороший стимул.

Купил только сейчас?

Wait...ведь ты как то упомянул что тягаешь штангу...где ты её тягал тогда?

Гость Славик Северный
Опубликовано
Купил только сейчас?

Wait...ведь ты как то упомянул что тягаешь штангу...где ты её тягал тогда?

Так я говорил, что занимался раньше, а потом курить снова начал и забросил спорт.

Опубликовано
Так я говорил, что занимался раньше, а потом курить снова начал и забросил спорт.

А,ну,ок,ок.

Опубликовано
Мне нравится именно этот вариант.

Рассказать и рассказать причину и про шантаж и про знакомую.

Умная, хорошая девушка, плюсик в репутацию запишет, ИМХО.

Даже если инфа не очень лицеприятна.

Но, надеюсь, убийства младенцев и изнасилований у вас за плечами не было)))

И шантажистка пойдет гулять)

Никаких убийств младенцев и изнасилований не было.))

С одной стороны я вот думаю, что если любит должна понять.

А с другой не все так однозначно.

Если информация о моем прошлом идет вразрез с ее убеждениями с ее мировоззрением, сможет ли она принять эту инфу не разочаровавшись во мне? Не уверен что сможет.

И что там было такого страшного? Что у Вас кто-то был до нее? Так она, наверное, догадывается. Еще что-то?

То что у меня кто то был до нее, она разумеется догадывается.

Было бы странно если бы в моем возрасте у меня вообще никого не было.

Как то она у меня спросила: у тебя наверно было много женщин?

Я ответил: много, мало так ли это важно? были конечно. но это все ничего не значит, таких чувств как к тебе я ни к кому не испытывал. *здесь я малость приврал, было еще парочка женщин к которым я испытывал похожие чувства, но нерезонно было ей об этом говорить*.

На этом тот разговор был завершен и больше мы к нему не возвращались.

Рассказать.

Но это только в том случае, если уверен на все сто, что это твой человек и ты ее любишь.

Сложно будет, конечно.

Рассказывать нужно неординарным способом и не за чашечкой кофе. Чтобы смогла вскочить и уйти хлопнув дверью. Этот шанс у нее нужно отобрать.

После хорошего секса, в постели, когда расслаблена, начать издалека и в мягком варианте небольшими порциями. Наблюдая за реакцией. Желательно, чтобы комментировала немножко.

Рассказ поставить как исповедь с покаянием, чтобы пожалела еще.

Как вариант, пройдет хорошо.

С шантажисткой. Задать ей один единственный вопрос. Как она думает, если ты вернешься к ней, отношения будут хорошими? После всего? Это, конечно, ничего не даст, но может тумблер включит.

Я сегодня попробовал очень аккуратно узнать ее мнение касаемо этого вопроса.

Я не рассказывал о себе, я просто подвел разговор к определенной теме и поинтересовался у нее, как она относится к таким мужчинам.

Ее ответ был болезненен для меня.

Она сказала, что презирает таких мужчин.

Вот именно это слово. Презирает.

Моя девочка презирает таких как я.

Она пыталась как то там обосновать свою точку зрения.

Но я уже не слышал половины из сказанного. Мне просто было хреново.

Да и сейчас собственно хреново.

Она спит в соседней комнате, а я вот накатил коньяка, стараюсь не о чем не думать а мысли сами в голову лезут.

Моя жизнь могла пойти по другому пути.

Но так уж сложилось.

Сложилось так как сложилось.

И я даже не могу назвать это ошибкой.

Просто при определенном стечении обстоятельств я выбрал этот путь и мне ведь даже понравилось.

Я не видел ничего плохого в той жизни которой я жил.

Скажу даже больше, я получал от такой жизни удовольствие.

А сейчас задумался, а правильный ли я когда то сделал выбор, а нужно ли было это?

А проверить эти факты биографии можно?

Проверить достаточно сложно.

Но я не думаю, что это в принципе невозможно.

Есть инфа, которую невозможно принять, даже если любишь. Разочарование - страшная вещь. Смотря что скрывает Автор. Хотя, если расскажет другое лицо, может быть еще хуже. Трагичность ситуации во многом определяется способом ее подачи, но, опять-таки, есть вещи, которые невозможно завуалировать ни цветистым описанием, ни сексом (даже в рваных простынях)). И, даже если в момент подачи, девушки и не убежит, оно будет ныть в ней, разрушая все "светлое и чистое".

Вот этого я и боюсь.

Боюсь что даже если она не сбежит, это останется в ней как заноза.

Вдруг получится так, что она хоть и попытается принять инфу, но помимо ее воли пойдет отторжение ко мне.

Вот то что они геи уже все перечеркивает, для меня так по крайней мере. В другое место мне не надо, ровно также как и в руки

Какое отношение все это имеет к моей теме?

Создайте другую и перетирайте хоть о геях хоть о мастурбации, хоть еще о чем.

Мне и без этого тошно сейчас.

Опубликовано
Я сегодня попробовал очень аккуратно узнать ее мнение касаемо этого вопроса.

Я не рассказывал о себе, я просто подвел разговор к определенной теме и поинтересовался у нее, как она относится к таким мужчинам.

Ее ответ был болезненен для меня.

Она сказала, что презирает таких мужчин.

Вот именно это слово. Презирает.

Моя девочка презирает таких как я.

Ну что ж, по крайней мере, теперь вы знаете ее возможную реакцию. Принять решение будет проще.

Вот этого я и боюсь.

Боюсь что даже если она не сбежит, это останется в ней как заноза.

Вдруг получится так, что она хоть и попытается принять инфу, но помимо ее воли пойдет отторжение ко мне.

Очень возможно. А может и нет. Никто не может предугадать даже свою собственную реакцию на то, с чем раньше не сталкивался. Но я бы не рисковала. Во-первых, пока вы еще только встречаетесь и как будут дальше развиваться ваши отношения неизвестно. А во-вторых, зачем портить то, что сейчас так прекрасно. Наслаждайтесь моментом. А придет время отвечать за свои проступки - будете отвечать. Если придет)

Опубликовано
Ну что ж, по крайней мере, теперь вы знаете ее возможную реакцию. Принять решение будет проще.

Сейчас вот посидел подумал, может на информацию обо мне она отреагирует все же по другому.

Она ведь говорила об абстрактных мужчинах, но если речь будет конкретно обо мне она может по другому посмотреть на ситуацию и воспримет все с пониманием.

Я прав?

Очень возможно. А может и нет. Никто не может предугадать даже свою собственную реакцию на то, с чем раньше не сталкивался. Но я бы не рисковала. Во-первых, пока вы еще только встречаетесь и как будут дальше развиваться ваши отношения неизвестно. А во-вторых, зачем портить то, что сейчас так прекрасно. Наслаждайтесь моментом. А придет время отвечать за свои проступки - будете отвечать. Если придет)

Так я и не хочу портить.

Я наслаждался пока эта давняя знакомая не объявилась.

С ней то что делать?

Опубликовано
Сейчас вот посидел подумал, может на информацию обо мне она отреагирует все же по другому.

Она ведь говорила об абстрактных мужчинах, но если речь будет конкретно обо мне она может по другому посмотреть на ситуацию и воспримет все с пониманием.

Я прав?

Нет. Её жизнь и благополучие ей дороже чем Вы.

Так я и не хочу портить.

Я наслаждался пока эта давняя знакомая не объявилась.

С ней то что делать?

Если исходить из Ваших интересов, то молчать, конечно. А если девушке всё расскажут, то отпираться до последнего.

Если Вам небезразлична судьба девушки, то рассказать ей всё. И потом уже ждать её решения. Очень возможно, что она Вас после этого бросит.

Опубликовано
Нет. Её жизнь и благополучие ей дороже чем Вы.

Но эта информация никак не повлияет на ее жизнь и благополучие.

На ее внутреннее состояние может и повлияет, даже скорее всего что повлияет. Но как мое прошлое может испортить ей жизнь? Если она сможет философски подойти к информации о моем прошлом, она сможет относительно спокойно принять это.

Если исходить из Ваших интересов, то молчать, конечно. А если девушке всё расскажут, то отпираться до последнего.

Если Вам небезразлична судьба девушки, то рассказать ей всё. И потом уже ждать её решения. Очень возможно, что она Вас после этого бросит.

Странный совет.

Если не безразлична судьба девушки - расскажи, но знай что после этого она возможно бросит тебя. :D

Мне небезразлична ее судьба.

Но на ее судьбе мое прошлое не может негативно отразиться.

Опубликовано
Но эта информация никак не повлияет на ее жизнь и благополучие.

На ее внутреннее состояние может и повлияет, даже скорее всего что повлияет. Но как мое прошлое может испортить ей жизнь? Если она сможет философски подойти к информации о моем прошлом, она сможет относительно спокойно принять это.

Странный совет.

Если не безразлична судьба девушки - расскажи, но знай что после этого она возможно бросит тебя. :D

Мне небезразлична ее судьба.

Но на ее судьбе мое прошлое не может негативно отразиться.

Ну так расскажите ей и увидите сможет ли она философски отнестись к этой информации и захочет ли видеть Вас после этого))

Опубликовано
Ну так расскажите ей и увидите сможет ли она философски отнестись к этой информации и захочет ли видеть Вас после этого))

Спасибо за добрый совет.))

Но я пожалуй пока повременю им воспользоваться.

Опубликовано
Спасибо за добрый совет.))

Но я пожалуй пока повременю им воспользоваться.

Понятно, Ваша собственная выгода перевесила)) Тогда молчите, а если девушке всё расскажут, убеждайте её, что этого не было.

Опубликовано
Понятно, Ваша собственная выгода перевесила)) Тогда молчите, а если девушке всё расскажут, убеждайте её, что этого не было.

Этот совет мне больше нравится.))

Только вот это: ваша собственная выгода перевесила - как то оно некрасиво звучит.

Это ведь не только мне хорошо с ней, но и ей со мной.

Так что я должен действовать к нашей обоюдной выгоде. :D Что б нам обоим было хорошо.

Опубликовано
Так что я должен действовать к нашей обоюдной выгоде. :D Что б нам обоим было хорошо.

одна писала тут, "я от мужа скрываю кол-во абортов которое у меня было до знакомства с ним, а он случайно узнал из моей медицинской карты". ничего рассказывать нельзя это яду вбросить хорошо в отношения, если оба "тертые" и так все понятно, а в твоем случае молчи ваще. все отрицай.

у женщин каждый "только второй, больше никого небыло" если прижали даже. Это когда человек с человеком не планируешь свою судьбу связать можно пооткровенничать, дурость это "доверия" всякие, которые прошлогно а не будущего касаются.

ну что форумчаночке, вспомним тему про "девственность", там же вы доказывали что девушке нужно трахаца со всеми подряд до свадьбы.

Опубликовано
Этот совет мне больше нравится.))

Только вот это: ваша собственная выгода перевесила - как то оно некрасиво звучит.

Это ведь не только мне хорошо с ней, но и ей со мной.

Не лукавьте, возможно девушка разочаровалась бы в Вас, если бы узнала правду.

Так что выгода здесь только Ваша.

Опубликовано
Не лукавьте, возможно девушка разочаровалась бы в Вас, если бы узнала правду.

Так что выгода здесь только Ваша.

и чо? потом обоюдная бует, когда семья, счастливые детишки и все такое.

Опубликовано
одна писала тут, "я от мужа скрываю кол-во абортов которое у меня было до знакомства с ним, а он случайно узнал из моей медицинской карты". ничего рассказывать нельзя это яду вбросить хорошо в отношения, если оба "тертые" и так все понятно, а в твоем случае молчи ваще. все отрицай.

у женщин каждый "только второй, больше никого небыло" если прижали даже. Это когда человек с человеком не планируешь свою судьбу связать можно пооткровенничать, дурость это "доверия" всякие, которые прошлогно а не будущего касаются.

ну что форумчаночке, вспомним тему про "девственность", там же вы доказывали что девушке нужно трахаца со всеми подряд до свадьбы.

Смотря что скрывать. Если судимость, вич-инфекцию, бесплодие, неизлечимые болезни, множество беспорядочных связей и так далее, то можно серьезно испортить судьбу девушке/мужчине, которого обманываешь.

и чо? потом обоюдная бует, когда семья, счастливые детишки и все такое.

А Вы бы хотели, чтобы Вас обманывали?

Опубликовано
Вот именно.

а Вы за девушку порадуйтесь. ведь с другой стороны если посмотреть - то она такое удовольстие плотское получает от связи с автором.

просто она автора выбрала "за душу", и случайно он оказался в прошлом кабелярой, то есть научился девушек удовлетворять

сами же форумчанке писали - а че девственник с девственицей делать будут. ничо жы не умеют, жизнь загублена.

Любая женщина будет уважать мужчину за дела, а не за болтовню.

вот видите, Ваши слова, а дела у автора такие - женщине верен, шантажистку послал подальше. все замечательно значит нетак ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...