Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а Вы за девушку порадуйтесь. ведь с другой стороны если посмотреть - то она такое удовольстие плотское получает от связи с автором.

просто она автора выбрала "за душу", и случайно он оказался в прошлом кабелярой, то есть научился девушек удовлетворять

сами же форумчанке писали - а че девственник с девственицей делать будут. ничо жы не умеют, жизнь загублена.

А теперь представьте, что Вас самого обманули и почувствуйте всю прелесть ситуации: судимость, вич-инфекцию, бесплодие, неизлечимые болезни, множество беспорядочных связей и так далее. Что, уже не так радостно?))

вот видите, Ваши слова, а дела у автора такие - женщине верен, шантажистку послал подальше. все замечательно значит нетак ли?

Вранье это совсем не то, что я имела ввиду. Автор может делать, что хочет, но за всё придется платить. Ничто не остается безнаказанным.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А теперь представьте, что Вас самого обманули и почувствуйте всю прелесть ситуации: судимость, вич-инфекцию, бесплодие, неизлечимые болезни, множество беспорядочных связей и так далее. Что, уже не так радостно?))

Вранье это совсем не то, что я имела ввиду. Автор может делать, что хочет, но за всё придется платить. Ничто не остается безнаказанным.

так девушки же не хотят замуж невинными :D это уже подразумевает для мужчины все что Вы написали )))

да, за все платить придеца сполна, не "обвешаешь"судьбу, поэтому автор и задает вопрос как минимизировать ущерб.

Опубликовано
одна писала тут, "я от мужа скрываю кол-во абортов которое у меня было до знакомства с ним, а он случайно узнал из моей медицинской карты". ничего рассказывать нельзя это яду вбросить хорошо в отношения, если оба "тертые" и так все понятно, а в твоем случае молчи ваще. все отрицай.

у женщин каждый "только второй, больше никого небыло" если прижали даже. Это когда человек с человеком не планируешь свою судьбу связать можно пооткровенничать, дурость это "доверия" всякие, которые прошлогно а не будущего касаются.

Обмозговав все и взвесив понимаю, что откровения о прошлом не нужны.

Но у меня был внутри какой то раздрай. Ведь если признаюсь это может негативно отразиться на наших отношениях. А с другой стороны хочется что б в отношениях было доверие.

Вот сейчас прочитал твою фразу и согласен с ней. Ты тонко подметил. Доверие которое касается только прошлого и будущего никак не затрагивает не нужно.

Не лукавьте, возможно девушка разочаровалась бы в Вас, если бы узнала правду.

Так что выгода здесь только Ваша.

Почему же только моя?

Разве это правильно было бы доставлять расстройство и разочарование моей девушке?

Так что выгода и ее тоже.))

Смотря что скрывать. Если судимость, вич-инфекцию, бесплодие, неизлечимые болезни, множество беспорядочных связей и так далее, то можно серьезно испортить судьбу девушке/мужчине, которого обманываешь.

Если у мужчины вич-инфекция это может испортить будущее женщины. Она может заразиться. И скрывать такое подло.

Бесплодие тоже может повлиять на будущее женщины. Потому как она захочет от мужчины детей.

Может ли повлиять судимость на будущее___здесь спорным момент. Может как то и повлияет, а может и нет.

А вот многочисленные сексуальные связи в прошлом на будущем никак не отразятся.

Опубликовано
Никаких убийств младенцев и изнасилований не было.))

С одной стороны я вот думаю, что если любит должна понять.

А с другой не все так однозначно.

Если информация о моем прошлом идет вразрез с ее убеждениями с ее мировоззрением, сможет ли она принять эту инфу не разочаровавшись во мне? Не уверен что сможет.

Любую информацию можно подать в приемлемом виде...

Любую.

ИМХО - думай над формой подачи ;)

Как вариант - мне подсыпали в бокал гадости, я не осознавал себя...

Я никогда не сделал бы такого в здравом уме, а тут ....

И теперь эта мерзкая шантажистка - отравительница бьет по моему самому уязвимому месту..

Ну как то так.. Токо накал пафоса отрегулируй ))

Я был юн и неопытен, а она... ну и т.д.

Далее в любом детективном романе ))))

Но! Что то в голову пришло...

Если есть возможность обойтись без откровений - лучше обойтись без них.

На пользу они и правда могут не пойти.

Вариант предупредительного откровения - для реально безнадежной ситуации.

Когда точно спалят.

И еще. На шантаж не вздумайте повестись. А то вас таки эта дамочка сольет, но уже будет намного все хуже.

Одно дело - прошлое, а другое - настоящее.

Опубликовано
Любую информацию можно подать в приемлемом виде...

Любую.

ИМХО - думай над формой подачи ;)

Я думаю что наиболее оптимальный вариант - ничего не говорить.

Если моя знакомая не блефует и все же присядет на уши моей девушке и сольет инфу обо мне, придется твердо стоять на том, что знакомая нагло врет.

Я уже попытался аккуратно прояснить отношение моей девушки по данной вопросу.

Не о себе рассказывал, а так поднял тему в общем.

Она сказала что таких мужчин *о которых я завел тему* она презирает.

И в свете этого не хочется мне открывать свое прошлое.

Как вариант - мне подсыпали в бокал гадости, я не осознавал себя...

Я никогда не сделал бы такого в здравом уме, а тут ....

Не получится так.

Я вел такую жизнь будучи в трезвом уме, это был мой осознанный выбор и жил я этой жизнью довольно продолжительное время. На случайность здесь списать не получится.

Опубликовано
Она спит в соседней комнате, а я вот накатил коньяка, стараюсь не о чем не думать а мысли сами в голову лезут.

Видишь ли в чем дело....

Наши декларируемые принципы не всегда совпадают с нашими действиями и реакциями в ситуации, когда это касается нас и наших близких.

Пример - женщина декларирует: Если муж мне изменит - я его кастрирую и уйду от него.

А когда случается реальная измена - она дико переживает, но никуда не уходит... И мужа в результате прощает..

Так что.. Всяко бывает. Декларация - это еще не показатель.))

Я думаю что наиболее оптимальный вариант - ничего не говорить.

Если моя знакомая не блефует и все же присядет на уши моей девушке и сольет инфу обо мне, придется твердо стоять на том, что знакомая нагло врет.

Знаешь, а может и так.

Врет, зараза, хотела вернуться, не вышло - а теперь тебе лапшу на уши вешает, чтобы ты от меня ушла.

Да. Прокатит кстати, скорее всего.

Тут на тебя еще работает то, что девушка твоя сама в это захочет поверить)

Это ж самооценку то как греет))))))

;)

Должно пройти все нормально)

Но я б еще превентивно б выстрелила.

Рассказала бы, что вот - старая знакомая объявилась, я ее предупредил, что мое сердце уже занято, но она осталась в ярости и я опасаюсь, что она может захотеть нас поссорить - мстительная сЦучка с хорошей фантазией..

И тогда слова твоей шантажистки упадут на подготовленную уже недоверчивую почву)

Сейчас вот посидел подумал, может на информацию обо мне она отреагирует все же по другому.

Она ведь говорила об абстрактных мужчинах, но если речь будет конкретно обо мне она может по другому посмотреть на ситуацию и воспримет все с пониманием.

Я прав?

Прав)

Опубликовано
Но! Что то в голову пришло...

Если есть возможность обойтись без откровений - лучше обойтись без них.

На пользу они и правда могут не пойти.

Вариант предупредительного откровения - для реально безнадежной ситуации.

Когда точно спалят.

Согласен с вами.

Откровения о прошлом не нужны.

И еще. На шантаж не вздумайте повестись. А то вас таки эта дамочка сольет, но уже будет намного все хуже.

Одно дело - прошлое, а другое - настоящее.

Я понимаю это.

Мне в принципе не хочется изменять своей девочке *во всяком случае пока позывов нет :D *, а уж с этой дамой тем более не хочется.

Да и здесь еще один момент____ это ведь не просто какая то левая женщина которая вдруг начала добиваться моего расположения.

Она часть моего прошлого, от которого я отошел.

Стоит мне начать с ней встречаться и вполне вероятно, что я снова вернусь к прежней жизни. И здесь уж точно наши дорожки с моей любимой разойдутся.

Вся эта жизнь накладывает неслабый отпечаток.

Ты меняешься, отношения к женщинам меняется. Нет места для любви при таком образе жизни.

Еще ЗЫ. Если я правильно поняла ситуевину из твоих намеков, эта девушка с шантажом, может и не одна быть... И вообще - прошлое может очень неожиданно тебя шарахнуть в самом неподходящем для этого месте.

Я б - созналась человеку, с которым собираешься связывать жизнь.

Если любит - поймет.

А если ее сторонние люди просвятят? И подадут инфу, как они считают нужным?

Ооо, ну разве так можно? :D

У меня голова взорвалась от ваших советов, zverka. :D

То вы пишите - не говори, не признавайся.

То пишите - нужно сознаться.

Относительно того что она может быть не одна.

Да не исключено что могут еще переодически всплывать дамы из прошлого.

Но малая вероятность что кто то из них поведет себя как эта дама.

С начала наших встреч с моей девушкой кроме этой дамы объявлялось еще две. Но они достойно себя вели.

Никаких угроз никакого шантажа. Одна сказала что если передумаю вдруг, могу ей позвонить она будет рада возобновить наше общение.

Другая просто фыркнула и попрощалась.

Да и в любом случае чем дальше тем меньше прошлое будет беспокоить.

Знаешь, а может и так.

Врет, зараза, хотела вернуться, не вышло - а теперь тебе лапшу на уши вешает, чтобы ты от меня ушла.

Да. Прокатит кстати, скорее всего.

Тут на тебя еще работает то, что девушка твоя сама в это захочет поверить)

Это ж самооценку то как греет))))))

;)

Должно пройти все нормально)

Но я б еще превентивно б выстрелила.

Рассказала бы, что вот - старая знакомая объявилась, я ее предупредил, что мое сердце уже занято, но она осталась в ярости и я опасаюсь, что она может захотеть нас поссорить - мстительная сЦучка с хорошей фантазией..

И тогда слова твоей шантажистки упадут на подготовленную уже недоверчивую почву)

Спасибо за дельный совет, zverka.

Я обдумаю насчет превентивного выстрела.

Возможно так и сделаю.

Опубликовано
Я обдумаю насчет превентивного выстрела.

Возможно так и сделаю.

Ни в коем случае, имхо.

Любой шантаж основан на страхе шантажируемого. Нет страха - нет и повода для шантажистки.

Предвосхищение событий - демонстрация страха, так что получите скорее всего ровно обратный эффект от "превентивного выстрела".

Опубликовано
Zhuk01

надеюсь ты понимаешь что женщины форума не на твоей стороне. Ну за исключением одной-двух может быть

А с чего женщинам форума быть на его стороне? Натворил что-то в прошлом, а теперь хорошего строит перед девушкой. Тьфу.

Вы то чего солидарны? То про "нравственность" трендели...

зачем???? не вижу смысла абсолютно. она и так догадываеца о многом.

затем, что она имеет право знать кто с ней рядом

неси груз сам, нечего на девчонку новую взваливать. отрицай все если чо. не пойман - не вор

врать?

Опубликовано
С одной стороны я вот думаю, что если любит должна понять.

Она сказала, что презирает таких мужчин.

Вот именно это слово. Презирает.

Моя девочка презирает таких как я.

Не должна

Презирает и правильно делает

Опубликовано
Никаких убийств младенцев и изнасилований не было.))

Цитата(ochi @ 8.2.2013, 8:53) *

И что там было такого страшного? Что у Вас кто-то был до нее? Так она, наверное, догадывается. Еще что-то?

То что у меня кто то был до нее, она разумеется догадывается.

Было бы странно если бы в моем возрасте у меня вообще никого не было.

Как то она у меня спросила: у тебя наверно было много женщин?

Я ответил: много, мало так ли это важно? были конечно. но это все ничего не значит, таких чувств как к тебе я ни к кому не испытывал. *здесь я малость приврал, было еще парочка женщин к которым я испытывал похожие чувства, но нерезонно было ей об этом говорить*.

На этом тот разговор был завершен и больше мы к нему не возвращались.

Я сегодня попробовал очень аккуратно узнать ее мнение касаемо этого вопроса.

Я не рассказывал о себе, я просто подвел разговор к определенной теме и поинтересовался у нее, как она относится к таким мужчинам.

Ее ответ был болезненен для меня.

Она сказала, что презирает таких мужчин.

Так и не поняла. Голубой, что ли? Би?
Опубликовано
Сейчас вот посидел подумал, может на информацию обо мне она отреагирует все же по другому.

Она ведь говорила об абстрактных мужчинах, но если речь будет конкретно обо мне она может по другому посмотреть на ситуацию и воспримет все с пониманием.

Я прав?

Так я и не хочу портить.

Я наслаждался пока эта давняя знакомая не объявилась.

С ней то что делать?

Действовать по обстановке. Знакомую пресечь однозначно и бесповоротно. Если она решит рассказать девушке - это ее выбор. Но дайте ей четко понять, что ваше решение неизменно в любом случае.

Заготовить легенду. Полностью правдивую. Ни слова лжи. Но подать красиво. Романтические страдания от осознавания своей недостойности в прошлом, горькие сожаления. Но - вот так. Есть то, что есть. Молчали, потому что очень боялись потерять лучшее, что есть в вашей жизни - ее. Но так как вы знаете уже ее отношение к этому - вы уходите. Любя всем сердцем и неимоверно страдая, но понимая, что таким каким вы были в прошлом (сейчас вы уже не тот, конечно, но что было - то было), никак не может быть достойны ее любви и прощения. Уйти обязательно. Не звонить, никак не проявляться. Как правило, это срабатывает.

Применить, если знакомая все же решит "отомстить".

Опубликовано
Не должна

Вы многовато на себя берёте, Devushkabezadresa, имхо.

На мой взгляд проблема автора в негативной оценке, которую он даёт сам себе, и как следствие - чувство вины.

Была бы тут его девушка с портфолио и досье - ещё туда-сюда, можно пускаться в моральные и прочие подсчёты и оценки.

А так, какие скелеты в её собственном шкафу - это никому неизвестно.

Нам также неизвестно, почему автор и его девушка сошлись, она ведь что-то в нём нашла? За что-то он ей понравился? Мы их обоих не знаем.

Всех барышень привлекает в мужчинах потенциал. Это совокупность и человеческих качеств, и материальных факторов, в том числе. Принцессы обычно вытесняют степень притягательности материальных факторов, хотя именно они для женщин играют (и в норме должны, по идее) определяющую роль. Потому вешать оценки, не имея информации и социальных маркеров обсуждаемых - бессмысленно.

Опубликовано
Вы многовато на себя берёте, Devushkabezadresa, имхо.

На мой взгляд проблема автора в негативной оценке, которую он даёт сам себе, и как следствие - чувство вины.

Была бы тут его девушка с портфолио и досье - ещё туда-сюда, можно пускаться в моральные и прочие подсчёты и оценки.

А так, какие скелеты в её собственном шкафу - это никому неизвестно.

Всех барышень привлекает в мужчинах потенциал. Это совокупность и человеческих качеств, и материальных факторов, в том числе. Принцессы обычно вытесняют степень притягательности материальных факторов, хотя именно они для женщин играют (и в норме должны, по идее) определяющую роль.

Я считаю, что она имеет право знать о нем все, так же как и он. Вполне может быть, что признание заденет ее нравственное чувство и она не сможет быть с ним,если она "сама такая", а мораль у нее только "от чужих глаз", то само собой отнесется терпимо. А что можно сказать автору - "не в свои сани не садись" .Ищи по себе.

Каждая женщина пусть сама определится, что у нее будет играть определяющую роль, хорошо?

Опубликовано
А что можно сказать автору - "не в свои сани не садись" .Ищи по себе.

То же самое можно сказать и в адрес его девушки, запросто.

Каждая женщина пусть сама определится, что у нее будет играть определяющую роль, хорошо?

Каждая определяется сама, разумеется, но отличие от мужского выбора и есть гендерный объединительный признак - эволюция, а не мораль, выработала критерии женского выбора.

Опубликовано
То же самое можно сказать и в адрес его девушки, запросто.

Каждая определяется сама, разумеется, но отличие от мужского выбора и есть гендерный объединительный признак - эволюция, а не мораль, выработала критерии женского выбора.

Может быть и можно сказать. Поэтому я считаю не должно быть никаких утаек.

Если данной женщине нужно именно бабло от мужика, то ей будет все равно на признание.

А Вы считаете, что девушки в деньги влюбляются? ахахах Или в альфасамовость? Что-то то , что пишется в попсовых теориях по моему окружению не подтверждается. Такая вот загадка природы-человек.

Опубликовано
Поэтому я считаю не должно быть никаких утаек.

Я не соглашусь. Хотя бы потому, что личная жизнь автора до его отношений с девушкой, которыми он дорожит - её не касается.

Ведь если бы не дорожил отношениями, и темы подобной не было бы.

Мы имеем дело с шантажом, а тут всё не так просто.

Хороший парень не обязан быть девственником. Нужно хорошо изучить женщин, чтобы иметь в будущем успех в жизни. Одурманенная гормонами голова "пропустит" кажущиеся поначалу несущественные на первый взгляд фишки. Потом влюблённость пройдёт, и у него и у неё, и будут два человека у разбитого корыта, как и случается в большинстве случаев. Так что опыт - не только женская привелегия. Мужчинам он также очень важен.

А Вы считаете, что девушки в деньги влюбляются? ахахах Или в альфасамовость?

Ой, и на то, и на то попадают. И это вполне нормально.

Не нужно мне только рассказывать сказки про рай в шалаше, а то я задам вопрос, почему у вас такой ник. ))

Опубликовано

Жук, вы не даете достаточной информации, поэтому конкретно по вашей ситуации говорить что-то сложно.

В моей жизни была подобная ситуация, когда про моего мужа хотели мне рассказать нечто, что меня должно было шокировать и разочаровать в нем.

Ну узнала я... ну и что? Это все - дела давно минувших дней. Хотя скажи мне сейчас, что этим занимается кто-то другой - я скажу что он моральный урод)

Прошлое - часть вас. И то, что вы сейчас не такой, каким были ранее, говорит о том, что вы развиваетесь, осознаете, исправляете.

Даже если никто не верит в то, что вы изменились - она должна вам верить, если вы планируете (возможно) провести с этим человеком всю жизнь.

Тут еще вопрос в том - верите ли вы в это? Если да, у вас должна быть масса аргументов в свою пользу. Что было - то лишь пережитый опыт, который отчасти сформировал вас.

Иначе зачем рядом человек, который не принимает вас целиком? Готовы ли вы закопать и нести это в себе по жизни, испытывая страх, что появится новая шантажистка?

Опубликовано
Я не соглашусь. Хотя бы потому, что личная жизнь автора до его отношений с девушкой, которыми он дорожит - её не касается.

Ведь если бы не дорожил отношениями, и темы подобной не было бы.

Мы имеем дело с шантажом, а тут всё не так просто.

Хороший парень не обязан быть девственником. Нужно хорошо изучить женщин, чтобы иметь в будущем успех в жизни. Одурманенная гормонами голова "пропустит" кажущиеся поначалу несущественные на первый взгляд фишки. Потом влюблённость пройдёт, и у него и у неё, и будут два человека у разбитого корыта, как и случается в большинстве случаев. Так что опыт - не только женская привелегия. Мужчинам он также очень важен.

Еще как касается.

Если парень влюблялся и встречалсяс девушками, это одно. А он тут темнит, следовательно что-то погрязнее будет

Опубликовано
Жук, тронуло ваше сообщение 95.

Осторожнее....:)

Ваше решение не правильное.

И теряете вы слишком многое.

Почему неправильное?

Вы считаете что нужно рассказать всю правду о прошлом?

Но эти откровения могут иметь негативные последствия для меня.

Девушка моя молода. Ей свойственен некий максимализм.

Не хотелось бы что бы отношения испортились из за ее неспособности посмотреть на ситуацию спокойно и без эмоций.

Ни в коем случае, имхо.

Любой шантаж основан на страхе шантажируемого. Нет страха - нет и повода для шантажистки.

Предвосхищение событий - демонстрация страха, так что получите скорее всего ровно обратный эффект от "превентивного выстрела".

Так та дама не узнает о превентивном выстреле. Ну или узнает уже тогда, когда с моей девушкой будет разговаривать.

Суть преветивного выстрела в том что бы моя девушка изначально отнеслась с недоверием к моей знакомой из прошлого.

Мне понравился совет который дала zverka.

Можно конечно вообще ничего не делать.

Но внутри присутствует некий напряг. Оно то попускает то снова возникает дискомфорт.

А с чего женщинам форума быть на его стороне? Натворил что-то в прошлом, а теперь хорошего строит перед девушкой. Тьфу.

Некоторые факты моей биографии могут не понравиться моей девушке.

Но разве от этого я становлюсь автоматически плохим?

Не должна

Пока что еще никто никого не презирает.

Так что вы там не радуйтесь заранее.))

Все еще может быть хорошо.

Так и не поняла. Голубой, что ли? Би?

Если бы я был геем чего бы с женщинами встречался?

Опыта с мужчиной у меня никогда не было и желания получить такой опыт тоже не было.))

Заготовить легенду. Полностью правдивую. Ни слова лжи. Но подать красиво. Романтические страдания от осознавания своей недостойности в прошлом, горькие сожаления. Но - вот так. Есть то, что есть. Молчали, потому что очень боялись потерять лучшее, что есть в вашей жизни - ее. Но так как вы знаете уже ее отношение к этому - вы уходите. Любя всем сердцем и неимоверно страдая, но понимая, что таким каким вы были в прошлом (сейчас вы уже не тот, конечно, но что было - то было), никак не может быть достойны ее любви и прощения. Уйти обязательно. Не звонить, никак не проявляться. Как правило, это срабатывает.

Применить, если знакомая все же решит "отомстить".

Как то слишком наигранно получится.

Я не испытываю горьких сожалений относительно моего прошлого. А тут я получается буду чуть ли не заламывая руки рассказывать о том, что считаю свое прошлое недостойным. Я не наркоманил, никого не убил, не воровал, деньги ни у кого не отнимал.

Да и уходить получается нужно сейчас, я то уже сейчас ее примерное отношение знаю.

А уходить я не хочу.

Опубликовано
Некоторые факты моей биографии могут не понравиться моей девушке.

Но разве от этого я становлюсь автоматически плохим?

Пока что еще никто никого не презирает.

Так что вы там не радуйтесь заранее.))

Все еще может быть хорошо.

Если у Вашей девушки (не обязательно этой, а вообще) есть факты в биографии, которые Вам не нравятся, становится ли она автоматически плохой?

Конечно хорошо будет все, кто бы сомневался, у людей которые хорошо врут, все хорошо. До поры до времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...