Гость Славик Северный Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мне и не нужно уважение . да и нормальных то мужиков и нет по сути.если ты себя считаешь нормальным - то ошибаешься. Ну, я из себя его сделаю
TiaDalma Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы сейчас о чем, "принцы"? Вы в своей теме сто страниц наклепали, давайте-ка дергайте отсюда!
cuberoid Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У тебя что, альфомания? или женофобия? че значит "женофобия" твоем понимании???? то что я сделал форумчанке замечание, может быть не совсем корректное???? "альфа-теория" ваще нравица, простая как 3 копейки. я сложные теории с трудом усваиваю, да и там ного терминов помнить нужно
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, я из себя его сделаю Я в тебя верю !! флаг тебе в руки !
Гость Mirador Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не знаю, наверно отца своего понимаю, деловой человек,строительный бизнес, работает над олимпийскими объектами в Сочи сейчас, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. А я чет не в него пошел как-то, сынок никак за голову не возьмется) Над олиймпийскими обьектами?Оу...а ты вкурсе сколько там бабла уже зпiздили?Батя твой не из тех,кто пилит бабос бюджетный?
Гость Славик Северный Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы сейчас о чем, "принцы"?Вы в своей теме сто страниц наклепали, давайте-ка дергайте отсюда! Да я так, ответил на коммент один, здесь сорить не собираюсь) Над олиймпийскими обьектами?Оу...а ты вкурсе сколько там бабла уже зпiздили?Батя твой не из тех,кто пилил бабос бюджетный? Так им деньги платят за строительство заказчики по контракту, им счета оплатили, а они строят. Кто там ворует не в курсе, явно не строительные компании
Гость Mirador Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Так им деньги платят за строительство заказчики по контракту, им счета оплатили, а они строят. А конктакты кто составляет?Кто смету готовит?На выделенные деньги все покупают материалы?Ничего не воруют?Дядь,вкурсе что Олмпиада в Сочах будет в несколько раз дороже чем предыдущая в Ванкувере,или до неё,в Турине?Почему дороже?Здания из золота делают? Подумай. Кто там ворует не в курсе, явно не строительные компании И строительные компании тоже.
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Над олиймпийскими обьектами?Оу...а ты вкурсе сколько там бабла уже зпiздили?Батя твой не из тех,кто пилит бабос бюджетный? нет что вы , что вы !
Гость Mirador Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 нет что вы , что вы ! Кто-то сделал подсчет по приколу,так вот выяснилось что если всё то бабло,которое выделено на олимпиаду,разделить на всех граждан Росии,то выйдет что каждому по 1300 вечнозелёных получится)
Гость Славик Северный Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А конктакты кто составляет?Кто смету готовит?На выделенные деньги все покупают материалы?Ничего не воруют?Дядь,вкурсе что Олмпиада в Сочах будет в несколько раз дороже чем предыдущая в Ванкувере,или до неё,в Турине?Почему дороже?Здания из золота делают? Подумай. И строительные компании тоже. Что имеют с это строительные компании это так, издержки, в строительстве всегда так. Воруют люди по серьезнее компаний в основном
Гость Mirador Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Что имеют с это строительные компании это так, издержки, в строительстве всегда так. Воруют люди по серьезнее компаний в основном Что имеют?Смотри пример: Чиновник,который в этих самых Сочах курирует всё это строительство(естессно,он не один) зовет себе главу компании строительной,которая "выиграла" тендер на строительство,и: - Знач так.Вот смета,ознакомься. - Так,ага...ага...ага...стоп,почему такие дорогие унитазы?Из золота что ли будут? - Нет.Обычные. - Так,видимо ошиблись,надо поменять. - Нет,не надо. - Как так? - Тышто дурак?Выделили как на золотые,ты поставишь обычные,а из то разницы тебе перепадет,ок,да? ----- Пример мой примитивен,схемы там покруче будут.Однако,наивно полагать что доблестные строительыне компании ничего не зная просто делают свою работу.Но твоя позиция понятна,у тебя папа в такой компании работает. Вообще:это отдельная тема,не формат форума.Забей.
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не знаю, наверно отца своего понимаю, деловой человек,строительный бизнес, работает над олимпийскими объектами в Сочи сейчас, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. А я чет не в него пошел как-то, сынок никак за голову не возьмется) А причем здесь ориентация, считаешь, что среди успешных и нехилых физически людей нет геев? Я в тебя верю !! флаг тебе в руки ! Ты уверен, что в руки, может в другое место эффективнее было бы? )))
Гость Славик Северный Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Что имеют?Смотри пример: Чиновник,который в этих самых Сочах курирует всё это строительство(естессно,он не один) зовет себе главу компании строительной,которая "выиграла" тендер на строительство,и: - Знач так.Вот смета,ознакомься. - Так,ага...ага...ага...стоп,почему такие дорогие унитазы?Из золота что ли будут? - Нет.Обычные. - Так,видимо ошиблись,надо поменять. - Нет,не надо. - Как так? - Тышто дурак?Выделили как на золотые,ты поставишь обычные,а из то разницы тебе перепадет,ок,да? ----- Пример мой примитивен,схемы там покруче будут.Однако,наивно полагать что доблестные строительыне компании ничего не зная просто делают свою работу.Но твоя позиция понятна,у тебя папа в такой компании работает. Вообще:это отдельная тема,не формат форума.Забей. Все все знают, но хапают там в основном чиновники. Я и не парюсь.
Гость Mirador Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Все все знают, но хапают там в основном чиновники. Я и не парюсь.
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Над олиймпийскими обьектами? По-моему над ними только кто не работал или это предлог, чтобы съездить в Сочи? А что, под олимпийским объектом можно понимать как стадион, так и коренную жительницу Сочи, чем не объект?
Гость Mirador Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 По-моему над ними только кто не работал или это предлог, чтобы съездить в Сочи? А что, под олимпийским объектом можно понимать как стадион, так и коренную жительницу Сочи, чем не объект? Новости смотрите?Дед Хасан покойный ныне,работал над ними.
Гость Славик Северный Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А причем здесь ориентация, считаешь, что среди успешных и нехилых физически людей нет геев? Ты уверен, что в руки, может в другое место эффективнее было бы? ))) Вот то что они геи уже все перечеркивает, для меня так по крайней мере. В другое место мне не надо, ровно также как и в руки По-моему над ними только кто не работал или это предлог, чтобы съездить в Сочи? А что, под олимпийским объектом можно понимать как стадион, так и коренную жительницу Сочи, чем не объект? У них в разных городах объекты, конкретно в Сочи все, что в Имеритинской низменности строится
gvp Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Только вводную прочёл и на этой странице продолжение про Сочи, Хасана и гомосеков... )) Автор гомик что ли в прошлом?
TiaDalma Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Только вводную прочёл и на этой странице продолжение про Сочи, Хасана и гомосеков... ))Автор гомик что ли в прошлом? Теме кирдык просто. Пришел Слава и Данила. Своей темы им мало.
Гость Славик Северный Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Теме кирдык просто.Пришел Слава и Данила. Своей темы им мало. Пока ты отлучалась я позволил себе немного отписать) все, продолжайте на чем вы там остановились, больше не мешаю)
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот то что они геи уже все перечеркивает, для меня так по крайней мере. В другое место мне не надо, ровно также как и в руки Если узнаешь, что твой отец гей или би он перестанет быть для тебя мужчиной?
cuberoid Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Славка, не отвечай на пошлятину просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти