Anna Apal Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не всё имеет смысл, какой-то подстекст. Просто первое, что пришло в голову. Заразная привычка искать какой-то подтекст, переняла это от одного человека. Я была счастлива, когда ничего не замечала. Отучаюсь. а почему бы не попробовать вообще в целом не замечать эту ситуацию - ведь результативно и физически травля никак не проявляется... так по сути какая разница вам от оценки окружающих - вы же лучше знаете про себя все и то какая вы
alltrim2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хорошо, 1) Прочитали Ваш ЖЖ; 2) Попросили не писать в нем об одном человеке; что еще?
Анитра Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ищите человека в вашем близком окружении, которому вы доверяете, и который до сих пор подливает масла в огонь. Ситуацию можно охарактеризовать так:"Как морально уничтожить человека. Если человек живой (в смысле чувств), найдите то, что его сильнее цепляет (эмоциональный негатив или позитив). Это может быть слово, оскорбление, чье-то мнение, какая-то песня и т.д. Далее нужен план мести. Методично, привлекая других (даже без их ведома) акцентируйте негативные эмоции, убирайте положительные. Ваш враг становится нервным и раздражительным, совершает оплошности и ошибки… Главное в результате процесса самому не стать моральным уродом" Откуда вы это взяли?
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я, кажется, тупая. Я вообще не поняла ничего. Как травят автора? Кто и что конкретно где пишет и говорит? Какие-то общие слова не о чем, вообще никакой конкретики. Автор, вы можете выражаться более конкретно? Например, я выложила фотку в соц.сеть, зашла моя одноклассница и написала, что мне не идет такая прическа, зашел одногруппник и согласился с плохой прической и добавил, что платье безвкусное, а двоюродный брат выложил мне на стену песню "ты такая дура, ты такая дура". Я не понимаю, чем и как вас травят.
Анитра Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Это гнилой человек, с гнилой душой и гнилым сердцем. Гнилой человека, гнилая душа, гнилое сердце, моральный урод - у вас повторяется в каждом посте. Вы прямо зациклены на этом. Сейчас, по прошествии 3х лет, какие вы видите ваши действия, которые ухушили ситуацию? Что вы сами сделали неправильно или дурно, неэтично? Есть желание извиниться перед кем-либо? И еще, в коментарии к названию темы вы пишите, что никогда с этим не сталкивались. Но, как же ваш опыт в младшей школе? Я ото всех уже давно оградилась (и в прямом смысле посла на в лицо) Взял человек и всех послал на...., даже не будучи уверенным в том, кто участвует в травле. И еще удивляется, что общение не задалось.
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Психология счастлива, когда замечает всё.Она, психология, точно знает, что нет ничего случайного... Если Вы на автомате (подсознательно) пишете - гоу эвэй - то есть посылаете нах, весь мир, как зеркало, отвечает Вам тем же. Попробуйте измениться. Сперва - сознательно. Потом - до обретения новых автоматизмов реагирования. И уверяю Вас - всё изменится! Учажаемый пользователь, прошу не пишите подобное. Спуститесь на землю. Если уже обращаться к моему подсознанию, то следует для начала прочесть предысторию, а не делать бессмысленные выводы принимая во внимание только никнейме. Да, мое подсознание разрывается, кричит, чтобы от меня отстал тот человек, которому доступны мои личные данные о посещаемых мною страницах, то, что я вбиваю в поисковик. Этот человек не просто вторгся в мое личное пространство, но играл на основе полученных данных на моих эмоциях. Я никогда не прощу этого. И как вы там говорите мир, карма, пусть всё вернется к нему же в двойном размере. Я, кажется, тупая. Я вообще не поняла ничего. Как травят автора? Кто и что конкретно где пишет и говорит? Какие-то общие слова не о чем, вообще никакой конкретики. Автор, вы можете выражаться более конкретно? Например, я выложила фотку в соц.сеть, зашла моя одноклассница и написала, что мне не идет такая прическа, зашел одногруппник и согласился с плохой прической и добавил, что платье безвкусное, а двоюродный брат выложил мне на стену песню "ты такая дура, ты такая дура". Я не понимаю, чем и как вас травят. Да, вы правы таки травят. только тематика другая. Ищите человека в вашем близком окружении, которому вы доверяете, и который до сих пор подливает масла в огонь. Откуда вы это взяли? Естественное близкое окружение. Нашла уже. просто ввела в поисковик "моральное уничтожение челвоека", а затем "как морально уничтожить человека" и выдало имеено то, что было похоже точь-в-точь на мою ситуацию
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 вы так и не ответили - в чем выражается травля, да еще со всех сторон?
Helga1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как конкретно травят. Еще раз и без причитаний. Вот прочитал какой нибудь Вася ЖЖ, что он делает дальше? По пунктам.
Анитра Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Этот человек не просто вторгся в мое личное пространство, но играл на основе полученных данных на моих эмоциях. Я никогда не прощу этого. Не делайте культа из своих ошибок. Кстати, что у нас с невинно пострадавшими-то? Они тоже никогда не простят вам, что вы их со всей дури обматерили?
Helga1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 вы так и не ответили - в чем выражается травля, да еще со всех сторон? Автор сейчас напишет, что и тут ее тоже травят.....
Анитра Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор сейчас напишет, что и тут ее тоже травят..... И будет права. Со своей колокольни. Ведь мы, читая её посты, вторгаемся в её личное пространство, а полного взаимопонимания и согласия гарантировать не можем.
Soft Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Учажаемый пользователь, прошу не пишите подобное. Спуститесь на землю. Если уже обращаться к моему подсознанию, то следует для начала прочесть предысторию, а не делать бессмысленные выводы принимая во внимание только никнейме. Да, мое подсознание разрывается, кричит, чтобы от меня отстал тот человек, которому доступны мои личные данные о посещаемых мною страницах, то, что я вбиваю в поисковик. Этот человек не просто вторгся в мое личное пространство, но играл на основе полученных данных на моих эмоциях. Я никогда не прощу этого. И как вы там говорите мир, карма, пусть всё вернется к нему же в двойном размере. И не прощайте. Ни-ках-да. Тогда всё так еазываемое "преследование" так и будет поглощать Вас полностью... А просто сменить на компе и на ЖЖ пароли, коды, шифры и явки - Вам лениво? Обязательно нужна ИСТОРИЯ ? Больше нечем себя занять?
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 ну вот вы же сами понимаете, что ничего такого быть не могло) что же вас мучает? Хорошо, 1) Прочитали Ваш ЖЖ; 2) Попросили не писать в нем об одном человеке; что еще? До сих пор играют на моих эмоциях. Правда, не так интенсивно, как раньше. 1. Я - живой человек (в смысле чувств). 2. Кто-то трудолюбивый нашел то, что меня сильнее цепляет (слово сказанное кем-то, оскорбление, чье-то мнение, какая-то песня, всё то, что связано со мной и определенными людьми), всё, что связано со мной. 3. Этот моральный урод привлек к этому процессу других персонажей (даже без их ведома, или они занали в чем участвует). ХЗ что он им наплел, чтобы во всё это втянуть. 4. Акцентировалось внимание именно на то, что меня задевало. Если это невозможно доказать - это не значит, что этого нет. Скажите, что на такое обижаться глупо и всё это мелочь. Да, для кого-то это мелочь. У каждого свои мелочи. Меня сейчас больше всего беспокоит то, что какому-то ущербному, гнилому, моральному уроду доступны данные о посещаемых мною страницах. И на основе это играют на моих эмоциях. а почему бы не попробовать вообще в целом не замечать эту ситуацию - ведь результативно и физически травля никак не проявляется... так по сути какая разница вам от оценки окружающих - вы же лучше знаете про себя все и то какая вы Господи, да дело не в какой-то там оценке, кто и что там думает. На каждый роток не наденешь платок, каждому не угодишь. Дело всё в том, что до сих пор напоминают то, что было, играют на моих эмоциях. Я - живой человек, у меня есть эмоции, чувства, люди, которые мне дороги. Если бы это были чужие люди, то мне было бы абсолютно плевать на них, на какие-то оценочные замечания в мою сторону. Они - неавторитет, никто, ничего не привнесли в мою жизнь, чтобы я придавала большое значение их мнению. Иначе я бы всю жизнь так и металась между пьедесталом и виселицей. Гнилой человека, гнилая душа, гнилое сердце, моральный урод - у вас повторяется в каждом посте. Вы прямо зациклены на этом. Сейчас, по прошествии 3х лет, какие вы видите ваши действия, которые ухушили ситуацию? Что вы сами сделали неправильно или дурно, неэтично? Есть желание извиниться перед кем-либо? И еще, в коментарии к названию темы вы пишите, что никогда с этим не сталкивались. Но, как же ваш опыт в младшей школе? Взял человек и всех послал на...., даже не будучи уверенным в том, кто участвует в травле. И еще удивляется, что общение не задалось. В первую очередь я бы не доверяла никогда, ни при каких обстоятельствах тем людям, с которыми я общалась. И никогда, ни при каких обстоятельства не рассказывала о своих истинных чувствах и эмоциях. Это была моя самая главная, большая ошибка! Вот именно, что я никогда не сталкивалась с такими людьми, и с такой ситуацией. И такой метод я никогда не пойму и не приму. Так и сейчас всё продолжается. И я понятия не имею как реагировать на такое. Я забывала, уходила, находила новых людей, но и через них до меня эти же люди добираются. Ухудшило ситуацию тогда моя прямолинейность. А я, как говорится, предупреждала прежде чем материть и посылать на.... Я несколько раз говорила, спрашивала, что происходит, но получала в ответ лишь насмешки, подколы и слово "подстава". Откровенно не понимала, что происходит, но то, что происходило мне определенно не нравилось, т.к. я ни с кем и никогда так не поступала. Я прямолинейна, так и спрашивала: "Что происходит?", "тебя кто-то попросил это мне передать, написать, сказать?", "ты это прочла у меня на странице (о которой тот человек, с которым я говорила вообще не мог знать, т.к. там не зарегистрирован, но фразу мною написанную точь-в-точь произнес)" А сейчас, если такое происходит я просто отмалчиваюсь, молча прекращаю общение с тем человеком, через которого играют на моих эмоциях. Я прямолинейна, а они нет - в этом и есть большая разница. И я никогда не изменюсь. Не могут поговорить со мной открыто, прямо - никакого дальнейшего общения не будет, в таком случае пусть оставят меня в покое. Не делайте культа из своих ошибок. Кстати, что у нас с невинно пострадавшими-то? Они тоже никогда не простят вам, что вы их со всей дури обматерили? Никто и не делает культа. Я бы давно уже забыла и успокоилась, если бы кто-то заботливый не донимал меня через других людей. Слишком далеко зашли. Если бы меня послал нах... чужой, безразличный мне человек - я бы никогда не обиделась. "Ну, не хочу я с тобой общаться, иди нах...". Уж лучше бы обматерили и высказали мне всё это в глаза, чем поступать так, как поступили они. Я извинилась перед тем, перед кем изначально была виновата, но меня не простили. Если сказал нет, не прощает. Ну, нет - так нет. Я в твою жизнь не лезла и не лезу, и ты в мою жизнь не лезь. Ну, нет - так нет. Зачем же меня задалбливать, играть на моих эмоциях, напоминать об этом через других людей. Чем я заслужила такое к себе отношение. Я ни с кем и никогда так не поступала. А перед другими, которые я точно знаю, что участвовали (знали или не знали в чем именно участвуют) извиняться у меня нет желания. Мне теперь противно с ними общаться. Слишком далеко зашел. И не прощайте. Ни-ках-да. Тогда всё так еазываемое "преследование" так и будет поглощать Вас полностью... А просто сменить на компе и на ЖЖ пароли, коды, шифры и явки - Вам лениво? Обязательно нужна ИСТОРИЯ ? Больше нечем себя занять? Если бы это было всё так просто - давно бы уже закончилось. Комп форматировала, меняла абсолютно всё (страницы, пароли), но через короткий промежуток времени находили вновь. Если находят - значит, что-то хотят от меня. Но факт в том, что мне от них не нужно ничего, если они не могут прямо во всем признаться. Я прямолинейна и из-за этого пострадала в этой ситуации. Я не могу быть хитро*опой (уж, простите за выражение), вынюхивать за спиной всю информацию о человеке - это подло и низко. Анонимность сохраняет репутацию тому человеку. Если сказал нет, не прощает. Ну, нет - так нет. Я в твою жизнь не лезла и не лезу, и ты в мою жизнь не лезь. Послать нах... и уйти из жизни человека раз и навсегда - это гуманно и заботливо. Но уж никак не напоминать о себе, не играть на моих эмоциях. Это не проявление заботы, а проявление садисткой гнилой сущности человека. Если хочешь вернуться - сделай это по-человечески, но уж никак не таким извращенным методом. Я такой метод никогда не пойму и не приму. В этом и есть большая разница.
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 вы много пишете, как вы переживаете, но что именно делают ваши преследователи и как именно они вас травят - вы сказать не можете? то есть ничего конкретного?
alltrim2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 До сих пор играют на моих эмоциях. Как именно играют на эмоциях? Я правильно понял, что все Ваши знакомые через некоторое время начинают над Вами смеяться, а когда Вы напрямую их спрашиваете, почему они смеются, то они либо не знают, что ответить, либо отвечают "подстава"?
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 вы много пишете, как вы переживаете, но что именно делают ваши преследователи и как именно они вас травят - вы сказать не можете?то есть ничего конкретного? Как именно играют на эмоциях? Я правильно понял, что все Ваши знакомые через некоторое время начинают над Вами смеяться, а когда Вы напрямую их спрашиваете, почему они смеются, то они либо не знают, что ответить, либо отвечают "подстава"? как ничего конкретного? Проще говоря, просит через кого-то передать мне ту или иную фразу, связанную с определенным человеком, песню, мызуку и т.п. До сих пор играют на моих эмоциях. Правда, не так интенсивно, как раньше. 1. Я - живой человек (в смысле чувств). 2. Кто-то трудолюбивый нашел то, что меня сильнее цепляет (слово сказанное кем-то, оскорбление, чье-то мнение, какая-то песня, всё то, что связано со мной и определенными людьми) 3. Этот моральный урод привлек к этому процессу других персонажей (даже без их ведома, или они занали в чем участвует). ХЗ что он им наплел, чтобы во всё это втянуть. 4. Акцентировалось внимание именно на то, что меня задевало. Вот так, как и описывали выше, только тематика другая: "...Например, я выложила фотку в соц.сеть, зашла моя одноклассница и написала, что мне не идет такая прическа, зашел одногруппник и согласился с плохой прической и добавил, что платье безвкусное, а двоюродный брат выложил мне на стену песню "ты такая дура, ты такая дура"..." Если это невозможно доказать - это не значит, что этого нет. Скажите, что на такое обижаться глупо и всё это мелочь. Да, для кого-то это мелочь. У каждого свои мелочи. Меня сейчас больше всего беспокоит то, что какому-то ущербному, гнилому, моральному уроду доступны данные о посещаемых мною страницах. И на основе этого играют на моих эмоциях. К примеру, вбила я в поисковик гугл "как укоренить крассулу" и вчером этого же дня появилась запись на странице о том, как выращивать крассулу. К примеру, сегодня вбила в поисковик гугл "энчеладос фото рецепты" и вечером этого же дня такая же запись появилась на странице у человека с подробным рецептом. И таких совпадений уйма! И они появляются только у троих человек.
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 просят передать вам фразу или музыку? какую именно?
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 просят передать вам фразу или музыку?какую именно? Есть намеки, что кто-то меня ждет. Но никаких первых шагов я делать не буду. Один раз уже повелась на такое. Больше никогда не повторю. Я не буду здесь описывать какую именно. Важна суть процесса и как от этого избавиться. Я чуть-чуть дополнила-отредактировала предыдущий пост с примерами.
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а как же избавиться от процесса, если вы ничего не рассказываете? создается впечатление, будто все это ваши фантазии
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 а как же избавиться от процесса, если вы ничего не рассказываете?создается впечатление, будто все это ваши фантазии Меня сейчас больше всего беспокоит то, что какому-то ущербному, гнилому, моральному уроду доступны данные о посещаемых мною страницах. И на основе этого играют на моих эмоциях. К примеру, вбила я в поисковик гугл "как укоренить крассулу" и вчером этого же дня появилась запись на странице у одного человека о том, как выращивать крассулу. К примеру, сегодня вбила в поисковик гугл "энчеладос фото рецепты" и вечером этого же дня такая же запись появилась на странице у человека с подробным рецептом. И таких совпадений уйма! И они появляются только у троих человек. Совпадение может быть один раз или два, но никак уж не каждый день систематически. Звонки на домашний (один раз я узнала голос), несколько раз звонили и просто молчали, смс сообщения с неизвестных номеров "Ты где? я тебя жду". С неизвестных номеров отправляют песни Елка - около тебя, С.Михайлов - прости и т.п. Передают фразы: "Нет", "Рад за тебя. Отдыхай", "Товарищ" И вот ещё: "А во сколько заканчиваешь работать? Выходишь куда-нибудь? Смотри, как бы не опоздала" Взгляд, насмешливый тон, с которым всё это передается. Это уж точно не мои фантазии. Такого раньше никогда не было. Какому-то моральному уроду доставляет удовольствие играть на эмоциях и наблюдать мою реакцию.
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну, что касается крассулы, то поражает ваше терпение искать, у кого и где забито то же самое) а если вам песенки посылают на телефон, то это может ухажер вас радует, а вы сердитесь)
goawaygetout Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 ну, что касается крассулы, то поражает ваше терпение искать, у кого и где забито то же самое)а если вам песенки посылают на телефон, то это может ухажер вас радует, а вы сердитесь) а долго-то искать и не надо, эти люди у меня в новостях светятся. Стоит добавить, что в контактном листе у меня не 5000, а 10 человек. утром вбила в гугл "как укоренить крассулу", вечером инструкция укоренения появилась на страницы у одного человека. вбила в гугл "энчеладос фото рецепты", в тот же день появилось на странице у человека. и т.д. перечислять таких систематических совпадений моего поиска в гугле и того, что вывешено на странице у одного и того же человека можно бесконечно. следовательно каким-то образом информация о том, что я вбиваю в поисковик, какие открываю страницы известно какому-то ущербному, моральному. Что именно этим пытается доказать - я не понимаю. Воспринимаю лишь как угрозу, как желание отравить мне жизнь. Ухажеров быть не может, т.к. ни с кем я не общаюсь почти 1.5 года. Это всего лишь стёб, игра на эмоциях. Я ни с кем и никогда так не поступала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти