Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем вместе 5 месяцев. Очень ласковый, зайчик-котик-любимая, это постоянно, а еще часто обнимает, прикасается и любит что бы его обнимали... Секс каждый день, в постели внимательный и все такое.

Но при этом нередко меня дразнит и иногда довольно обидно (хотя тут почти равновесие, я приноровилась отвечать в подобном же стиле, так что получается что чаще всего в смех переходит это, но... в общем не совсем могу понять зачем так). А стоит какой то сложности на работе быть, прямо фонтан недовольства вперемешку с матом, все плохо, все не так, да еще и я во всем виновата. Не получается-подойди покажи-ты все испортила-что сделала-все плохо. Налаживается, успокаивается. А меня от такого трясет еще некоторое время, я не привыкла к такому отношению, то есть не то что бы вообще никогда, но что бы от любимого человека такое... В быту таких ситуаций меньше и реагирует далеко не так остро, но все равно бывает что-то подобное.

И не радует что он с матерью по телефону разговаривает как то... часто слышно одно раздражение. Хотя она ничего от него особо не требует, так, спрашивает как дела, а бывает и передает что то с сестрой для него, заботится.

Не понимаю его характер, он такой разный и так быстро переключается, не могу.

:(

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эти оба качества - эмоционально-нежный и раздражительно-агресивный две стороны одной медали..

Вот такой он тип. Неуравновешенный.

И выходит вы или не подходите друг другу или надо приспосабливаться к его горкам..

При приступах раздражительности отодвигаться эмоционально, включать режим холода и торможения ответных реакций на его провокации. Учить.

Если поймет и начнет сдерживать свой нрав, то хорошо. А нет - не судьба.

Не торопись беременеть. Сохраняй побольше независимости.

Опубликовано
А что Вы собственно хотите?

Я хочу понять почему он так себя ведет.. почему человек то называет меня любимым зайчиком, то.. вот это. И ведь он знает что мне это очень неприятно, и даже обещает не ругаться, только все равно опять все повторяется.

Опубликовано
При приступах раздражительности отодвигаться эмоционально, включать режим холода и торможения ответных реакций на его провокации. Учить.

Если поймет и начнет сдерживать свой нрав, то хорошо. А нет - не судьба.

Не торопись беременеть. Сохраняй побольше независимости.

не умею так отодвигаться, бывает внешне пытаюсь, внутри все равно реагирую.

И поздно уже не торопиться. Мы договорились оставить.. а теперь я уже не уверена что это правильно, может не стоит, не уверена что смогу с ним быть. время еще есть, но это ведь пока, надо решать.

И он же не срывается ТАК вот на всех вокруг.. точнее не так сильно, то есть например может с раздражением что то доказывать например, но на таком уровне обычно нет.. а ТАК - по отношение ко мне, по отношению к матери..

А еще он в общении такого вежлимого-милого-стеснительного человека сначала производит.. да и потом частью тоже, но другая его часть, когда он себя ведет.. я понимаю что это нервы, да.. но у всех нервы, у меня они тоже есть..

Опубликовано

Большая обычная ошибка молодых девушек... и вы не избежали..

Любовь - это поступки, а не слова .. типа зайчик.. люблю..муси-пуси..

Любовь - это поступки..заботы, уважения..

О какой любви может идти речь, когда постоянны оскорбления и унижения, и чем они мельче - тем подлее..

Как будто свою мать и вас он назначит помойными ведрами для слива своего негатива и раздражения

Боритесь с этим. Не замалчивайте. Говорите о своих чувствах. Не культивируйте в себе страх.

Иначе это тупик ..

_http://noviyvitok.com/thread/337/show Почему он это делает?

Опубликовано
Большая обычная ошибка молодых девушек... и вы не избежали..

Любовь - это поступки, а не слова .. типа зайчик.. люблю..муси-пуси..

Любовь - это поступки..заботы, уважения..

О какой любви может идти речь, когда постоянны оскорбления и унижения, и чем они мельче - тем подлее..

Как будто свою мать и вас он назначит помойными ведрами для слива своего негатива и раздражения

Боритесь с этим. Не замалчивайте. Говорите о своих чувствах. Не культивируйте в себе страх.

Иначе это тупик ..

_http://noviyvitok.com/thread/337/show Почему он это делает?

Не такая уж и молодая, мне 29, но раньше такого у меня не было, то есть было что шипели часто, но это взаимно друг на друга и это ближе к окончанию отношений, но так что бы и мусик-пусик, и такое, и все в один срок.

Про отношение, он меня сам постоянно ищет, стоит отойти даже дома в другую комнату,

ты где, ты что так долго, приходи(с)

В принципе он меня часто и поддерживает, мы вместе работаем теперь и бывает до ночи на работе и в выходные, вместе... и это больше это моя инициатива была, свое сделать. Хотя сейчас часто получается что я готова что то делать дольше и проблемы решать и для меня нормально что это денег пока дает немного и в ближайшее пока так и будет, и что накладок сейчас много и их надо решать, а не "рвать на себе волосы", а у него подход какой то другой.

Опубликовано

Хочу понять его, что в основе такого поведения и как с этм быть, как мне себя вести.

самоутверждается..

просто нервы...

работа достала...

или что то еще

Опубликовано
Хочу понять его, что в основе такого поведения и как с этм быть, как мне себя вести.

самоутверждается..

просто нервы...

работа достала...

или что то еще

Привычка, ИМХО.

А у него мама вообще часто ему звонит?

Часом, не требует постоянно внимания?

Опубликовано
Привычка, ИМХО.

А у него мама вообще часто ему звонит?

Часом, не требует постоянно внимания?

Может.. но в любом случае вопрос, что мне то в ответ делать? Не реагировать совсем не получается.

Иногда через день, иногда каждый день, бывает ему звонит, бывает мне. Спросит как дела, расскажет что у них все в порядке. Обычно все, это на несколько минут разговор.

Еще он и отходит быстрее намного, стоит получится тому что не получалось тогда вообще за несколько минут, если что делал так и не получилось то подольше, но тоже недолго. А меня потом потряхивает еще долго((

ребенок.. замужество.. это что то такое.. постоянное. Во всяком случае надолго, особенно ребенок.

А я не могу в таком стиле это представить, а как изменить (его поведение, свое или же свое отношение) не знаю.

:(

Опубликовано

Да никак вы не измените это. Укоренившаяся привычка. Раз это сейчас вас трогает так, то после.. в общем будет только хуже. По возрастающей. Причес "ласковость" будет так же катастрофически убывать, она сейчас всего лишь признак влюбленности. После останется только ты-во-всем-виновата и сама-дура.

Опубликовано
Да никак вы не измените это. Укоренившаяся привычка. Раз это сейчас вас трогает так, то после.. в общем будет только хуже. По возрастающей.

Делать аборт и уходить?

или может как то иначе все таки можно...

У меня не очень много времени на раздумье и поиск решения верного.

---

отправила просьбу на изменение названия темы

Опубликовано

Согласна с Шурочкой.

самоутверждается..

просто нервы...

работа достала...

мужчины практикуют психологическое насилие над своими партнершами не потому, что у них травмы детства, особенный темперамент, тяжелая обстановка на работе и т.п. Они это делают потому, что им это приносит удовольствие и при этом сходит с рук.

.http://transurfer.livejournal.com/238676.html

Но при этом нередко меня дразнит и иногда довольно обидно

Это психологическая агрессия.

а как изменить (его поведение, свое или же свое отношение) не знаю.

Никак.

Там, видимо, семейный сценарий такой.

Всегда терпеливая-понимающая мама и капризный мальчик, который может позволить себе сорвать на ней зло.

И ничего ему за это не будет.

Мама через пару дней позвонит как ни в чем не бывало со своими предложения угодить.

Какой там, кстати, папа? Тоже срывает зло на маме?

но в любом случае вопрос, что мне то в ответ делать? Не реагировать совсем не получается.

Будете делать вид как мама, что все вас устраивает - в Вас будет накапливаться стресс.

Попробуйте поговорить с ним, что Вас такие отношения не устраивают.

И что ВАм лучше одной, чем быть использованной в качестве боксерской груши, выслушивать маты и выдерживать его вспышки бешенства.

Про отношение, он меня сам постоянно ищет, стоит отойти даже дома в другую комнату,

ты где, ты что так долго, приходи(с)

Оборотная сторона той же медали.

Он привык к короткой дистанции, тесному общению в семье.

Если хорошее настроение -то уси-пуси.

Если плохое- соответсвенно.

Автор, он и на ребенка будет так же срываться. Подумайте, стоит ли рожать.

Тяжелый он человек.

Семейная жизнь вообще требует много сил и терпения .. а тут придется подстраиваться под заведомо ...мммм... бракованный экземпляр.

Может, более психологически здорового жениха поищете?

У Вас уже сейчас очень обоснованные сомнения в нем.

29 лет - у Вас большой выбор.

Через годы, с истрепанными нервами, с ребенком искать будет намного труднее.

И он же не срывается ТАК вот на всех вокруг.. точнее не так сильно, то есть например может с раздражением что то доказывать например, но на таком уровне обычно нет.. а ТАК - по отношение ко мне, по отношению к матери..

А еще он в общении такого вежлимого-милого-стеснительного человека сначала производит.. да и потом частью тоже, но другая его часть, когда он себя ведет.. я понимаю что это нервы, да.. но у всех нервы, у меня они тоже есть..

А вот это типичные черты семейного тирана.

На посторонних опасно отрываться, могут сдачи дать.

Он ТАМ заводится, но сдерживается.

Приходит домой и Вы, слабая женщина, получаете.. или шуточки издевательские, или мат..

.http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=45&Itemid=161

Опубликовано

Мама более активная и по моему ощущению в семье ведущая, отец как бы на втором плане.

Не видела такого, что бы срывал. Хотя у них была дважды всего (далеко).

Я и думаю сейчас, стоит ли.

ТАМ, это не где то отдельно, это наша совместная работа, наше маленькое дело (точнее больше мое и больше мне надо).. и когда какие то проблемы, кто то косячит, что то срывается, ломается и так далее... тогда начинается...

Опубликовано

Minytka, подумайте о ребенке...Ведь это самое дорогое в жизни.

И стоит ли лишать жизни вашего малыша из-за раздражительности мужчины?

как он относится к вашей беременности?

Опубликовано

Уже не раз говорила что мне не нравится, расстраивает и тд, в ответ - я больше так не буду делать/говорить(с)

и еще говорил что он же не без причины ругается, что раздражает когда что то или кто то глючит и тд..

Minytka, подумайте о ребенке...Ведь это самое дорогое в жизни.

И стоит ли лишать жизни вашего малыша из-за раздражительности мужчины?

как он относится к вашей беременности?

Роль матери одиночки не очень радует. Да и чисто практически, кроме помочь больше особо некому.

Он согласен оставить.. хотя это сейчас еще и не вовремя. От радости не прыгал, но можно сказать что он в этом оставить возможно даже однозначнее меня (или только внешне кажется, не уверена).

Опубликовано

Кто хуже?

Эмоционально неуравновешенный мужчина или женщина, дающая право чужим людям решать, убить ее ребенка или оставить жить?

Опубликовано

Может быть автор немного преувеличивает? Просто девушки часто любят преувеличивать или не понимать то,что было сказано, и как оно было сказано мужским полом. А решать убить ребенка или нет - это вообще жесть. И кстати - привидите хоть некоторые примеры его агрессии к вам.

Опубликовано
Кто хуже?

Эмоционально неуравновешенный мужчина или женщина, дающая право чужим людям решать, убить ее ребенка или оставить жить?

TiaDalma, Вы решили поиграть в судью?

И не стоит бросаться громкими словами за чужой счет.

Решать я конечно буду сама, это мое право и к другим отношения не имеет. А здесь я прошу совета, что бы ПОНЯТЬ что, почему именно так и как можно поступить. На основе этого уже выбрать что именно мне делать.

Опубликовано
TiaDalma, Вы решили поиграть в судью?

И не стоит бросаться громкими словами за чужой счет.

Решать я конечно буду сама, это мое право и к другим отношения не имеет. А здесь я прошу совета, что бы ПОНЯТЬ что, почему именно так и как можно поступить. На основе этого уже выбрать что именно мне делать.

Это,если вы не заметили,и есть тот самый ответ,который вы хотите получить. Лучше расскажите,что именно ваш избранный делает не так. Про то,что у вас внутри сидит ребенок,вообще кроме как из названия темы -понять не откуда. Нет полноты картины. Сейчас понятно токо - что ваш мужчина на вас якобы срывается,и что у вас якобы есть/нет - я не понял - беременность.В чем проблема не понятно. Опишите всё подробнее

Опубликовано
Может быть автор немного преувеличивает? Просто девушки часто любят преувеличивать или не понимать то,что было сказано, и как оно было сказано мужским полом. А решать убить ребенка или нет - это вообще жесть. И кстати - привидите хоть некоторые примеры его агрессии к вам.

Физической агрессии не было с его стороны, к счастью (кроме того что это уже край, это еще и в его исполнении было бы скорее всего с серьезными последствиями).

Морально, мне не нравится когда мне говорят что я ничего не умею-косая-не мазанная даже в шутку, особенно если это.. слишком часто. И хотя все это забавно и вроде и обижаться, не на что, но... обидно иногда (и я ему об этом говорила не раз). И хотя он говорит что не на что обижаться. это же все в шутку и вообще по доброму... но сам он причем на аналогичное поддразнивание в ответ тоже реагирует, ему в отношении себя оно не нравится.

А когда начинает раздражаться... тон ощутим прекрасно, эмоции ощущают все включая животных, думаю женщинам Вы в этом тоже не откажете. Все плохо, все неправильно работает, все тупые.. либо себе под нос, либо громко и это все говорится на нерве и с матом. Причем это практически каждый день, иногда не раз, даже там где и ничего страшнего не случилось, просто что бы наладить это нужно будет потратить время и внимание, причем спокойно это все вышло бы быстрее, а превращается в... цирк этот, когда все из рук валится и от которого меня трясет потом.

При этом иногад бывает и что он сам просто чего то не умеет, не знает как сделать или как вариант что он сам и сделал неправильно (например он в процессе работы макет вовремя не сохранил, но после того как комп завис - я оказываюсь виновата что говорила ему под руку, что компьютер плохой, и тд). То есть по работе он почти никогда не скажет что он сам сделал сам неправильно.. обычно всегда виновато что то ли кто то.. и в основном это я.

Бывает просто уже боюсь подходить когда у него что то не получается, даже не потому что неприятно рядом, больше потому что потом опять окажется что я виновата что не вышло, если что то у него не так получилось - я не то сделала, не то посоветовала, не так нажала и так далее. И все это в таком тоне, что.. ох :(

Опубликовано
И все это в таком тоне, что... ох :(

Может, вы так чувствительно реагируете из-за того, что беременны? и поэтому воспринимаете все так очень чутко....

Ваш мужчина вам помогает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...