Minytka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Минутка, а что он для Вас делает? Как помогает? В основном по работе, то есть мы работаем вместе (и уже живем на эти деньги), но задумка эта была и до знакомства с ним, и вообще это мое "детище", он не особо воспонимает на фига эта ерунда кому вообще нужна и как и что работает в продажах, насколько важно то же продвижение, но вот в рабочей части старается помочь, он многое делает. У нас с ним сейчас и рабочий день ненормированный, и вообще... работать в таком режиме довольно тяжело. Дома у нас по быту тоже вместе, часть дел по дому я делаю, часть он, то есть определенного разделания нет, готовим например в зависимости от того у кого что лучше получается (это когда на эту готовку времени вообще хватает, часто бывает что просто в магазине уже готовым закупаемся). где тут без спортхимии то? а как она на поведение влияет я сказать действительно не могу. Ни разу не видела что бы он какие то таблетки или что то еще принимал, он и в общем лекарства не любит. К тому у него нет какой то одержимости рельефом мышц или там максимально что то поднять и тд, просто он занимается собой еще с юности, на самбо стал ходить еще когда учился, ну и все остальное по физ подготовке тоже паралельно. И он не "человек гора", то есть физически сильный, но не громоздкий качок. о..... ну все люди не идеальны! Ну и что, что он ругается матом? я тоже ругаюсь матом и психую, но это не говорит о том, что я плохой человек, и что ваш мужчина невыносимый и неуравновешенный... просто вы сами не готовы к трудностям и недостаткам другого человека, будто в розовых очках живете, честное слово! ИМХО, без обид Вы уверены, что вы его любите? О господи... ну прочитайте Вы что я пишу, ПОЖАЛУЙСТА!!!! не так важно ругается он матом или нет, но когда столько раздражения... и когда я оказываюсь виновата в том что что то не получается даже если он и сам накосячил, вот это мне не нравится. Да и просто вместо того что бы спокойно решать какую то проблему возникшую, просто в рабочем порядке, начинаются психи "ааа, все плохо!!!", в результате которых у меня все из рук валится и я перестаю соображать и делать сама, так еще и оказывается что я все не то сделала, то не предусмотрела, да и вообще все это бред, ничего не получится и все в таком духе. И стоит получится как проходит несколько минут и он в хорошем настроении, улыбается, все у нас отлично. А я чувствую себя как как будто бы по мне асфальтовый каток проехал И это почти каждый день, даже по мелочи бывает, ну не поставили нам сегодня контейнер для отходов, ну так достало тебя так это, так разберись сам.. нет приходится мне звонить тридцать три раза (хотя по сути ничего страшно горящего в этом нет, а у меня полно более важной работы), потом выспрашивать что мне сказали дословно, заставляя повторять по нескольку раз, потом ругаться и спрашивать почему они там такие идиоты, почему не поставили и как можно так работать.. откуда я знаю почему они там идиоты.. и я не могу отвечать за все и за всех. С одной стороны, это действительно моя задумка и и все такое, это так и есть. Но мы же еще на это и живем.. и вообще, он мужчина.. по прошлым отношениям я привыкла что даже если действительно что то случилось, какие то проблемы, то больше мужчина выходит на первый план.. а тут получается я впереди и меня же отчитывает когда что не так... я конечно не могу сказать что сама глупостей не делаю и не ошибаюсь, но все же..
elevate Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Здаётся мне,что вы очень эгоистичный человек. Он покричит, и тут-же отойдёт,вы же это знаете, и сами пишите - почему тогда так реагиуете? я понять не могу.Тут вон на жену с ножом кидаются,всяими очень обидными словами обзываются, так ещё по дому не помогают,кушать вместе не готовят и т.д.. Ну характер у него такой - взрывной, но отходит моментом. - почему не привыкли не обращать на это внимание?Или найти другой подход какой - либо. Наверняка можно сказать что-то , и он мигом успокоится. Помогает вам - сами говорите. Любит и ласковости всякие говорит - тоже ваши слова. Трабл многих женщин,что они думают,что мужчина всё сам сообразит. Вот мне кажется тот - самый случай. Вы на него тихо обиду копите, и в конце концов взорветесь окончательно. Скажите ему другими словами - если так не понимает. Всё в ваших руках.
Minytka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Стратегическое мышление, умение повести за собой стаю(семью т.е.) и привести к пище с минимальными потерями. По его качеству по альфатости судят. Швах у молчела с этим делом. Истерик он, не уверен в себе, агрессивен, не умеет договариваться и убеждать. Не тянет он даже на середину алфавита. А в лидеры лезет. Забеременеть она не решала, там залет . Стратегическое не очень, иногда он меня даже удивляет когда дела обсуждаем. И, да, не умеет договариваться и обсуждать. Если что то не так то он либо стесняется и не настаивает (не со всеми), либо сильно напирает, причем тогда тут чаще с его стороны внятных аргументов мало, больше давления... Просто Маша, все, что вы описали и написали безусловно важно. Но...если на кону жизнь ребенка, какие могут быть разглогольствования? ИМХО Автор ведь не последний кусок хлеба доедает, плюс возраст... VioltCloud, знаете, это вообще то мое дело что я выберу, потому что это МОЯ жизнь. Если хотите что то посоветовать относительно отношений, буду рада, а разглагольствовать о ребенке действительно не стоит. Тут вон на жену с ножом кидаются,всяими очень обидными словами обзываются, так ещё по дому не помогают,кушать вместе не готовят и т.д.. Понятно что бывает и хуже, бывают что жен и убивают даже, и что? относительно тихо копить, писала уже что говорила. не раз.
Violet_Cloud Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 VioltCloud, знаете, это вообще то мое дело что я выберу, потому что это МОЯ жизнь. Если хотите что то посоветовать относительно отношений, буду рада, а разглагольствовать о ребенке действительно не стоит. Тогда почему в названии вашей темы звучит вопрос (который касается и ребенка)? Вы слышите и принимаете только то, что хотите услышать. Удачи!
elevate Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Как то вы агрессивно себя ведете. Мужа вы не любите.Не врите уж самой себе по крайней мере .Более того,вы его не уважаете.Он живет в вашей тени. Вы пришли сюда за советом , а получая его - вы просите не лезть в вашу жизнь? Вы же сами говорите - это вообще то мое дело что я выберу, потому что это МОЯ жизнь. Тогда какого собственно вы что-либо спрашиваете? Понятно что бывает и хуже, бывают и убивают даже, и что? Радуйтесь что не у вас хуже. А убивают скорее такие как вы. Вы хотите чтобы всё было именно по вашему, и не хотите считаться с тем,что все люди разные, и ко всем нужен свой подход.
Aglaya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Стратегическое не очень, иногда он меня даже удивляет когда дела обсуждаем. И, да, не умеет договариваться и обсуждать. Если что то не так то он либо стесняется и не настаивает (не со всеми), либо сильно напирает, причем тогда тут чаще с его стороны внятных аргументов мало, больше давления... Вы создаете впечатление умной женщины. Почему вы считаете себя недостойной нормальных отношений с нормальным мужчиной? Зачем вам этот тип, который всю жизнь будет не только жить за ваш счет, но и самоутверждаться? Он незрелый. И никогда не будет другим. Невыросший ребенок. Капризный, эгоистичный и уже злой. Дальше будет только хуже, уверяю вас. Я хорошо знаю такой тип. Не делайте ошибки, за которую придется долго расплачиваться.
Minytka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Тогда почему в названии вашей темы звучит вопрос (который касается и ребенка)?Вы слышите и принимаете только то, что хотите услышать. Удачи! В названии темы "сможем быть вместе или сделать аборт и уйти". Вопрос касается того как наладить отношения и возможно ли это, писала уже не раз это и в теме. Запроса же на обсасывание того что аборт это убийство, ребенка надо обязательно сохранить, даже если и растить одной - у меня не было и нет. Извините за резкость, но сколько уже можно говорить как раз о том что хотите слышать Вы. Если так хочется обсудить тему допустимости абортов в принципе, то никто не мешает ведь Вам ее создать. Не надо в моей ситуации это ковырять, пожалуйста, мне и так непросто.
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Зачем вам этот тип он и нам, другим женщинам пригодица, мужчин то так мало это я фразу дописал за форумчанку
Minytka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Это свойство психопатии( Почему Вы так думаете? То что он меня ищет это часто. И с одной стороны скорее приятно, с другой порой и немного напрягает. Ну куда я ушла, если я в квартире? Не малыш же, что бы звать только потеряв из вида. Куда ушла, где ты, приходи скорее... А эти вопросы что я делаю.. в туалет уйдешь, "а что ты там делаешь, а что ты так долго, а когда придешь".. ну что я могу делать в туалете и почему я это не могу сделать спокойно? И тон детско-канючающе-сюсюкательный... может может говорить и серьезно, по другому и другим тоном. Обычный взрослый человек, причем переключается в момент. И еще, это уже из того что напрягает все больше, пересказывание телефонных и других разговоров, а что именно он сказал/ла, а что имел в виду, а почему он это сказал... брр. Разговариваю я пару минут, пересказываю дольше и по нескольку раз уточняющие вопросы. Не понимаю, ну раз так хочешь знать и понимать, позвони сам и поговори.. не фига, звони ты, я не могу, не хочу и тд. А потом - расскажи. То у меня ощущение что он взрослый и умный, даже когда играется в детскость. То что наоборот, недалекого ума и истерик, особенно когда психует... И еще, было что врал/приукрашивал и бывает и сейчас, иногда опять ж в формате "игры", но зачем оно.. не понятно. Мужа вы не любите.Не врите уж самой себе по крайней мере .Более того,вы его не уважаете.Он живет в вашей тени. Вы пришли сюда за советом , а получая его - вы просите не лезть в вашу жизнь? Вы же сами говорите - Тогда какого собственно вы что-либо спрашиваете? Радуйтесь что не у вас хуже. А убивают скорее такие как вы. Вы хотите чтобы всё было именно по вашему, и не хотите считаться с тем,что все люди разные, и ко всем нужен свой подход. elevate, если бы не любила, не пыталась бы наладить. И - да, я прошу не лезть в мою жизнь с обсуждениями о том что аборт это убийство и беременность нужно сохранить в любом случае. Просто потому что запроса такого у меня изначально не было. Вопрос только как наладить отношения. Собственно подход то я и хотела бы найти, как сделать так, что бы отношения устраивали нас обоих. Насчет бывает и хуже, мне уже достаточно лет что бы уже понимать что жизнь у меня одна и это не черновик. Тот же подход и ко мне нужен, я тоже живой человек. А уж как полезно часто расстраиваться и нервничать во время беременности... Вы создаете впечатление умной женщины. Почему вы считаете себя недостойной нормальных отношений с нормальным мужчиной? Зачем вам этот тип, который всю жизнь будет не только жить за ваш счет, но и самоутверждаться? Он незрелый. И никогда не будет другим. Невыросший ребенок. Капризный, эгоистичный и уже злой. Дальше будет только хуже, уверяю вас. Я хорошо знаю такой тип. Не делайте ошибки, за которую придется долго расплачиваться. Именно нормальных и хочу, поэтому сейчас и думаю. Просто у меня концы с концами в его поведении не сходятся, не могу понять. Припадки раздражения эти… почему? И ведь не всегда, например, я обычно встаю минут на 20 раньше его, голову мою и тд, потом его бужу, одеваемся и выходим. Но мы не высыпаемся сильно, встаю я тяжело, звонок на мобильном завожу несколько раз, пиликание громкое звонка раздается раз по 5 – 6 за утро с перерывами. Но он никогда не раздражается и не психует, максимум пробормочет что то плана «зайчик, ну вставай» и все. А когда какие то заморочки по работе, даже некрупные, там принтер сломался или комп глючит, или тот же макет сделать не может.. вот тут кошмар просто начинается. Разражение, ругань, все плохо, все не так, ну и меня виноватит. Почему? И ведь видит же, да и говорила, что мне от этого хреново делается, бывает очень. Обещает что больше ругаться не будет. А потом опять, то ли он не может себя контролировать.. то ли не хочет… Судя по его общению с его матерью, сравнивая его общение с другими людьми.. такое ощущение что все таки больше не хочет, почему то не считает нужным, нет такой привычки. а я не хочу что бы он со мной общался так как со своей матерью, но похоже что к тому идет. Близкий-свой-как угодно-все съест. Как это изменить? И насчет незрелого. С одной стороны порой как подросток себя ведет, дурачится, ну и покапризничать-поканючить, это не заржавеет. В общении с другими людьми часто бывает стесняется, что то спросить или позвонить сам не может (это если все нормально, если какие проблемы то бывает срывается и ругается). С другой стороны, он получил высшее на бюджетной основе и работал и во время учебы, не висел на родителях. И после учебы работал и жил отдельно от родительской семьи, не под чужим крылышком.
Minytka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 он и нам, другим женщинам пригодица, мужчин то так мало это я фразу дописал за форумчанку Мужчин не намного меньше чем женщин)) Кстати, судя по тому как описывает большинство прошлых своих девушек (женщин), эээ... биляди(с) Это не в смысле что он злится на бывших и ругается, по факту.
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 он и нам, другим женщинам пригодица, мужчин то так мало это я фразу дописал за форумчанку Ох Кубикрубик, и уши-то у тебя холодные. Такие нужны лишь тем, кто совсем-совсем себя любить не научился. Так бывает. А я то как раз из тех, кто научился и теперь себя любит-любит) Потому у меня нет проблем с мужчинами, которые хотят быть рядом со мной. И я не боюсь их терять. Я боюсь только терять себя. Ферштейн?
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Потому у меня нет проблем с мужчинами, которые хотят быть рядом со мной. И я не боюсь их терять. Я боюсь только терять себя. Ферштейн? таких проблем ни у одной симпатичной нет. но не все же симпатишные. процентов 25% не больше, вот это 25% притягивают все мужские 100%, из которых 115 кг рабочего веса могут поднять 10% всего. парняга то тоже не рядовой. и ваще "не боюсь терять" хорошо поставлен вопрос, об лубви как таковой речи не идет (а любовь это как религия так то :P ) а я не хочу что бы он со мной общался так как со своей матерью, но похоже что к тому идет. Близкий-свой-как угодно-все съест. Как это изменить? к совести призывать, иначе никак помоему
Кармадон Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Люблю. Иначе уже просто ушла бы, да и ребенка оставлять не планировала бы уже изначально. Это ни о чем не говорит. Вас уже материнский инстинкт давит неслабо... Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине, и что, на ваш взгляд, мужчина воспринимает как любовь женщины?
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 таких проблем ни у одной симпатичной нет. но не все же симпатишные. процентов 25% не больше, вот это 25% притягивают все мужские 100%, из которых 115 кг рабочего веса могут поднять 10% всего. парняга то тоже не рядовой. и ваще "не боюсь терять" хорошо поставлен вопрос, об лубви как таковой речи не идет (а любовь это как религия так то :P ) Ерунду говорите, Кубероид. Не боюсь потерять не значит - не люблю. Это значит - если его не станет в моей жизни (по разным причинам) я смогу жить и одна.
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ерунду говорите, Кубероид. Не боюсь потерять не значит - не люблю. Это значит - если его не станет в моей жизни (по разным причинам) я смогу жить и одна. одни все жить смогут. но насколько будут "погашены краски мира"? а любовь? что с ней? на "санчас" или иные методы завершения? как быстро, насколько практично?
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 одни все жить смогут. но насколько будут "погашены краски мира"?а любовь? что с ней? на "санчас" или иные методы завершения? как быстро, насколько практично? Ты о чем? Тема не обо мне, если что. Я о том, что всегда должна быть граница, за которую нельзя. Вот по мне - здесь эти границы уже нарушены. Дальше они будут только расширяться и углубляться. Так как у Автора еще есть время для выбора - пусть выберет то, что считает нужным сама. Просто пусть все определит, увидит реально того, с кем собирается строить семью.
Просто Маша Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Кстати, судя по тому как описывает большинство прошлых своих девушек (женщин), эээ... биляди(с)Это не в смысле что он злится на бывших и ругается, по факту. Minytka, обычно мужчины выбирает в основе своей одинаковых партнерш. Представьте на минутку, Вы расстались. А ведь он и Вас точно так же следующей опишет. Это очень нехороший звоночек: о многих незнакомых Вам женщинах в разговоре с Вами так неуважительно отзываться. Видимо, он людей вообще невысоко ценит... на нарциссика похож.
zaiyaz Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Беременность есть, срок небольшой. Но я ищу совета именно по отношениям и на основе этого уже сама определюсь, обсуждать же тему "убийства" не буду, если хочется об этом поговорить, то не со мной. Когда я слышу от людей подобные фразы, это всегда наводит на мысль, что человек на самом деле властный. Т.е. ваш мужчина, по вашим рассуждениям, вам просто не соответствует. Он, конечно, бестактный и у него недостаток воспитания, раз так себя ведет, но какой то злобы или подлости я не увидел. Однако, ваша фраза, наводит на мысль, что с чувством такта у вас тоже не все хорошо и определенная раздражительность тоже имеет мето быть. Вот тут вам надо подумать. Где вы его провоцируете, а где вы слишком болезненно воспринимаете его слова. Нужно научиться отделять мух от котлет. Настоящая женщина должна уметь смягчать ситуации, а не обострять их. Хотя, это конечно очень трудно делать. Шур, дык не подарок- это ж и есть самый-самый подарок! Надо хватать сразу и не раздумывая. Потому что основная масса мужских особей относится к категории подонок, что вообще совершенно нормально. Так же, как и основная масса женщин относится к категории дура-истеричка-подлая сука. В основном по работе, то есть мы работаем вместе (и уже живем на эти деньги), но задумка эта была и до знакомства с ним, и вообще это мое "детище" Вот здесь, как мне кажется, и кроется проблема. "Мама у него дома лидер," "это мое детище". Несколько таких фраз уже заставляют задуматься, что женщина властная и привыкла рассчитывать только на себя, а тут еще он рот свой раскрывает. Сколько ему лет?
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так же, как и основная масса женщин относится к категории дура-истеричка-подлая сука. Вот здесь, как мне кажется, и кроется проблема. "Мама у него дома лидер," "это мое детище". Несколько таких фраз уже заставляют задуматься, что женщина властная и привыкла рассчитывать только на себя, а тут еще он рот свой раскрывает. Сколько ему лет? ну разве эти ангельские создания могут быть такими вроде автору 29. ее парняга на 5 лет младше - следовательно 24
Просто Маша Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ну разве эти ангельские создания могут быть такими Та смотря с кем. Заяц вон натерпелся от них ... Заяц , ты как, женился на той, что форум спрашивал? Или раскрылась она уже?
zaiyaz Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 О господи... ну прочитайте Вы что я пишу, ПОЖАЛУЙСТА!!!! не так важно ругается он матом или нет, но когда столько раздражения... и когда я оказываюсь виновата в том что что то не получается даже если он и сам накосячил, вот это мне не нравится. Да и просто вместо того что бы спокойно решать какую то проблему возникшую, просто в рабочем порядке, начинаются психи "ааа, все плохо!!!", в результате которых у меня все из рук валится и я перестаю соображать и делать сама, так еще и оказывается что я все не то сделала, то не предусмотрела, да и вообще все это бред, ничего не получится и все в таком духе. И стоит получится как проходит несколько минут и он в хорошем настроении, улыбается, все у нас отлично. А я чувствую себя как как будто бы по мне асфальтовый каток проехал Думаю, что вам не стоит заниматься совместным бизнесом. Пусть он займется чем то своим или устроится на работу. Вы оба неврастеники и толка от вашей совместной деятельности не будет. Свой бизнес, тем более малый, где нестабильный доход, и так стрессов, сам по себе, а тут еще вы сидите и друг другу мозги ипете. Кто прав, а кто виноват. В идеале, он должен обеспечивать семью финансово, а вы заниматься своим бизнесом, для себя. Тогда у вас будет более благоприятная обстановка. Встречаться дома только по вечерам и на выходные. Ни у одного из вас не хватает ни выдержки, ни такта, чтобы работать и проводить все время вместе. Та смотря с кем.Заяц вон натерпелся от них ... Заяц , ты как, женился на той, что форум спрашивал? Или раскрылась она уже? Не, нормально там все. Нормальная она, хотя и с российской недовоспитанностью и психопадством. Но я то не пальцем деланный.
zaiyaz Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 вроде автору 29. ее парняга на 5 лет младше - следовательно 24 Ой-е, а зачем он ей такой молоденький? Это очень нехороший звоночек: о многих незнакомых Вам женщинах в разговоре с Вами так неуважительно отзываться.Видимо, он людей вообще невысоко ценит... на нарциссика похож. Ему 24 года, сколько он там тех женщин то видел. Он вчера только от маминой сиськи оторвался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти