Перейти к содержанию

Как расценить это поведение жены ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого. Каков мужчина, а? Не каждый так женщину раскочегарить может. Самец.

та не, тамже 3000 сообщений в обе стороны, тут вроде пополам делить надо.

и тут вопрос возникает интересный: а от кого сообщений больше? от нее или от "жилетки безвольной"?

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и тут вопрос возникает интересный: а от кого сообщений больше? от нее или от "жилетки безвольной"?

Это почему "безвольной"?

Опубликовано
Это почему "безвольной"?
а потому что:
он мне сказал что она в нём нашла "жилетку" ,т.е. плачится ему на свою жизнь.

Я с трудом представляю себе взрослого мужика который будет выслушивать теткины сопли, и при этом сам напрашиваться на общение (если только, как минимум пока, не преследует целью уколоть ее)

Опубликовано
а потому что:

Я с трудом представляю себе взрослого мужика который будет выслушивать теткины сопли, и при этом сам напрашиваться на общение (если только, как минимум пока, не преследует целью уколоть ее)

У меня есть мужчина, с которым могу часами болтать. А уж когда мне было "тошно жить" я сутками на нем зависала (в основном, в телефоне и нете). Иногда друг - это просто друг.

Опубликовано
1.. Угу) Те которые не интересны - здорово обижаются, а те, которые интересны - шлют нафиг. Бывает)))))

2. Как это не автор затеял? А че его понесло телефон то читать? )))

1. бывает!

2. дак люди уже начали предупреждать, автор в счастливом неведении был.

твои предложения? ходить автору рогатым да? зачем??? семьи (нормальной, такой как у тебя) нет. что там еще ждать то?

У меня есть мужчина, с которым могу часами болтать. А уж когда мне было "тошно жить" я сутками на нем зависала (в основном, в телефоне и нете). Иногда друг - это просто друг.

так тов инете. а то вместе работают. инет он предпологает некоторую физическую недоступность

Опубликовано

Ладно, тогда по честному:

1. сколько у вас длился этот период?

2. Постоянный партнер в это время был?

3. был ли у вас вообще "объект" влюбленности в это время?

Опубликовано

Товарищи читаю сообщения на бегу, нет времени совсем. Как будет - отпишусь подробнее.

С жильем никакого кидалова, деньги все мои, все что скопил долгими годами, а она тратила всё что отдавал. Предлагал ей на полных правах вступить в квартиру, отказ и игнор. Убежал...

Опубликовано
Ладно, тогда по честному:

1. сколько у вас длился этот период?

2. Постоянный партнер в это время был?

3. был ли у вас вообще "объект" влюбленности в это время?

Больше года.

Да.

Нет.

Опубликовано
Предлагал ей на полных правах вступить в квартиру, отказ и игнор. Убежал...

Это как? Мама отписывает квартиру вам? Вашей жене? Или как-то еще?

Опубликовано
Товарищи читаю сообщения на бегу, нет времени совсем. Как будет - отпишусь подробнее.

С жильем никакого кидалова, деньги все мои, все что скопил долгими годами, а она тратила всё что отдавал. Предлагал ей на полных правах вступить в квартиру, отказ и игнор. Убежал...

Интересно как. Живут в браке, а деньги "мои, скопленные долгими годами"? А жена куда тратила безбожно? на продукты, небось, обжора эдакая!?))))))

Опубликовано

Для того, чтобы это понять, надо тетков любить.

И интересоваться ими, как людим, а не только как секс объектами и кухонными комбайнами)

И считать что они заслуживают и сострадание и хорошие слова.

И просто, чтобы их выслушали.

Опубликовано
Больше года.

Да.

Нет.

партнер в реале то же самый остался? в чем проблема была в отношениях с ним? она решена сейчас, или наладилось с другим?

Опубликовано
твои предложения? ходить автору рогатым да? зачем??? семьи (нормальной, такой как у тебя) нет. что там еще ждать то?

У тебя есть документально подтвержденный факт измены?)))))))

Пока нет доказательств - это все клевета и ничего больше.

Опубликовано
И интересоваться ими, как людим, а не только как секс объектами и кухонными комбайнами)

кстати - так и есть. и это не сложно кстати.

Опубликовано
Интересно как. Живут в браке, а деньги "мои, скопленные долгими годами"? А жена куда тратила безбожно? на продукты, небось, обжора эдакая!?))))))

Очень странно, что Автор по такому важному вопросу, который наверняка на поверку окажется тем самым камнем преткновения, с чего все и началось, так на бегу, походя, парой небрежных слов отписывается.

Мне тоже очень интересно, что это за свои деньги в браке? Каким образом предлагалось вступить в законные права? Когда? До начала ремонта или после? А то у меня пока такая картина вырисовывается: муж на некие утаенные от семьи деньги (немалые, не карманные, если на них можно ремонт сделать) делает ремонт в квартире, принадлежащей на правах собственника своей матери, на законное возмущение такой постановкой вопроса, отвечает жене: да хоть завтра стань законной владелицей - и на том мертвая точка. В то время как жена предлагала взять ипотеку и купить совместное жилье. Таким образом в случае развода муж остается при маминой отремонтированной на по сути деньги семьи квартире, а жена с носом.

О чем жена плачется сипатизирующему ей мужчине на работе, а автор делает вид, что не понимает, о чем речь.

Опубликовано
У тебя есть документально подтвержденный факт измены?)))))))

Пока нет доказательств - это все клевета и ничего больше.

ну автор поздно спохватился. раньше бы на пару месяцев - все было бы. техники сейчас полно - клавиатурные шпионы. веб камеры. смс вот трудно перехватить... но автор бы просто убил бы жену на месте, после первого перехвата смс-пакета.

а что поздно спохватился - так лубов в голове жы и ваще...

1. Мне тоже очень интересно, что за свои деньги в браке. Каким образом предлагалось вступить в законные права? Когда? До начала ремонта или после? А то у меня пока такая картина вырисовывается: муж на некие утаенные от семьи деньги (немалые, не карманные, если на них можно ремонт сделать)

2. О чем жена плачется сипатизирующему ей мужчине на работе, а автор делает вид, что не понимаает, о чем речь.

1. кстати - ты права на 101% деньги то на ремонт действительно семейные, но "из заначки"

2. симпатизирующий - это слабо сказано. даже готов под кулаки автора попасть невзначай, за симпатии свои :rolleyes:

Опубликовано
партнер в реале то же самый остался? в чем проблема была в отношениях с ним? она решена сейчас, или наладилось с другим?

К теме это не имеет отношения. То, что имело - я уже сказала. Мужчина может быть только другом.

Очень странно, что Автор по такому важному вопросу, который наверняка на поверку окажется тем самым камнем преткновения, с чего все и началось, так на бегу, походя, парой небрежных слов отписывается.

Мне тоже очень интересно, что за свои деньги в браке. Каким образом предлагалось вступить в законные права? Когда? До начала ремонта или после? А то у меня пока такая картина вырисовывается: муж на некие утаенные от семьи деньги (немалые, не карманные, если на них можно ремонт сделать) делает ремонт в квартире, принадлежащей на правах собственника своей матери, на законное возмущение такой постановкой вопроса, олтвечает жене: да хоть завтра стань законной владелицей - и на том мертвая точка. В то время как жена предлагала взять ипотеку и купить совместное жилье. Таким образом в случае развода муж остается при маминой отремонтированной на по сути деньги семьи квартире, а жена с носом.

О чем жена плачется сипатизирующему ей мужчине на работе, а автор делает вид, что не понимаает, о чем речь.

Именно. Или притворяется, или и вправду такой "запрограмированный мамой", что не понимает, а в чем, собственно, претензии жены??

И еще очень странно, что задевает лишь один вопрос: а не изменила ли?? если нет - все хорошо у него, значит))

Опубликовано
К теме это не имеет отношения. То, что имело - я уже сказала. Мужчина может быть только другом.

как это "не имеет". еще как даже в тему. вот ясно будет автору - остаюца женщины со своим партнером после переписок с другими мужчинами (неважно какими, но длительными по времени и качеству), или уходят к другому партнеру.

Опубликовано
как это "не имеет". еще как даже в тему. вот ясно будет автору - остаюца женщины со своим партнером после переписок с другими мужчинами (неважно какими, но длительными по времени и качеству), или уходят к другому партнеру.

Слушайте своих женщин, услышьте их, иногда женщине так мало нужно, но она и этого не получает, тогда и случаются случаи - разные и всякие.

Вот Автору и сейчас неважно знать, почему так? Почему посторонний человек оказался ближе к его женщине, чем он? Важно лишь подтверждение права собственности на жену. Не противно ли?

Опубликовано
Для того, чтобы это понять, надо тетков любить.

И просто, чтобы их выслушали.

все сострадания заслуживают, и тетки и дядьки...

идоброе слово, оно кошке приятно, а кота - вообще порвет в клочья...

но

если мне моя колега начнет лить на своего мужа (который тоже мой знакомый) - я ее к мужу отправлю и слушать не буду. У меня только один совет будет "иди к мужу, женщина"

а этот слушает

не иначе как интерес есть

Опубликовано

Скорее, там любовь. Недостаток эмоций, жадность мужа ( с квартиркой) , сбежишь к черту лысому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...