ShortAW Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ого. Каков мужчина, а? Не каждый так женщину раскочегарить может. Самец. та не, тамже 3000 сообщений в обе стороны, тут вроде пополам делить надо. и тут вопрос возникает интересный: а от кого сообщений больше? от нее или от "жилетки безвольной"?
Aglaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 та не, тамже 3000 сообщений в обе стороны, тут вроде пополам делить надо.и тут вопрос возникает интересный: а от кого сообщений больше? от нее или от "жилетки безвольной"? Это почему "безвольной"?
ShortAW Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это почему "безвольной"? а потому что:он мне сказал что она в нём нашла "жилетку" ,т.е. плачится ему на свою жизнь. Я с трудом представляю себе взрослого мужика который будет выслушивать теткины сопли, и при этом сам напрашиваться на общение (если только, как минимум пока, не преследует целью уколоть ее)
Aglaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а потому что: Я с трудом представляю себе взрослого мужика который будет выслушивать теткины сопли, и при этом сам напрашиваться на общение (если только, как минимум пока, не преследует целью уколоть ее) У меня есть мужчина, с которым могу часами болтать. А уж когда мне было "тошно жить" я сутками на нем зависала (в основном, в телефоне и нете). Иногда друг - это просто друг.
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 1.. Угу) Те которые не интересны - здорово обижаются, а те, которые интересны - шлют нафиг. Бывает)))))2. Как это не автор затеял? А че его понесло телефон то читать? ))) 1. бывает! 2. дак люди уже начали предупреждать, автор в счастливом неведении был. твои предложения? ходить автору рогатым да? зачем??? семьи (нормальной, такой как у тебя) нет. что там еще ждать то? У меня есть мужчина, с которым могу часами болтать. А уж когда мне было "тошно жить" я сутками на нем зависала (в основном, в телефоне и нете). Иногда друг - это просто друг. так тов инете. а то вместе работают. инет он предпологает некоторую физическую недоступность
ShortAW Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня есть мужчина, с которым могу часами болтать. А уж когда мне было "тошно жить" я сутками на нем зависала (в основном, в телефоне и нете). Иногда друг - это просто друг. Ладно, тогда по честному: 1. сколько у вас длился этот период? 2. Постоянный партнер в это время был? 3. был ли у вас вообще "объект" влюбленности в это время?
Sergej75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Товарищи читаю сообщения на бегу, нет времени совсем. Как будет - отпишусь подробнее. С жильем никакого кидалова, деньги все мои, все что скопил долгими годами, а она тратила всё что отдавал. Предлагал ей на полных правах вступить в квартиру, отказ и игнор. Убежал...
Aglaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ладно, тогда по честному: 1. сколько у вас длился этот период? 2. Постоянный партнер в это время был? 3. был ли у вас вообще "объект" влюбленности в это время? Больше года. Да. Нет.
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Предлагал ей на полных правах вступить в квартиру, отказ и игнор. Убежал... Это как? Мама отписывает квартиру вам? Вашей жене? Или как-то еще?
Aglaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Товарищи читаю сообщения на бегу, нет времени совсем. Как будет - отпишусь подробнее.С жильем никакого кидалова, деньги все мои, все что скопил долгими годами, а она тратила всё что отдавал. Предлагал ей на полных правах вступить в квартиру, отказ и игнор. Убежал... Интересно как. Живут в браке, а деньги "мои, скопленные долгими годами"? А жена куда тратила безбожно? на продукты, небось, обжора эдакая!?))))))
zverka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я с трудом представляю себе взрослого мужика который будет выслушивать теткины сопли, и при этом сам напрашиваться на общение (если только, как минимум пока, не преследует целью уколоть ее) Для того, чтобы это понять, надо тетков любить. И интересоваться ими, как людим, а не только как секс объектами и кухонными комбайнами) И считать что они заслуживают и сострадание и хорошие слова. И просто, чтобы их выслушали.
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Больше года.Да. Нет. партнер в реале то же самый остался? в чем проблема была в отношениях с ним? она решена сейчас, или наладилось с другим?
zverka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 твои предложения? ходить автору рогатым да? зачем??? семьи (нормальной, такой как у тебя) нет. что там еще ждать то? У тебя есть документально подтвержденный факт измены?))))))) Пока нет доказательств - это все клевета и ничего больше.
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И интересоваться ими, как людим, а не только как секс объектами и кухонными комбайнами)И считать что они заслуживают и сострадание и хорошие слова. кстати - так и есть. и это не сложно кстати.
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересно как. Живут в браке, а деньги "мои, скопленные долгими годами"? А жена куда тратила безбожно? на продукты, небось, обжора эдакая!?)))))) Очень странно, что Автор по такому важному вопросу, который наверняка на поверку окажется тем самым камнем преткновения, с чего все и началось, так на бегу, походя, парой небрежных слов отписывается. Мне тоже очень интересно, что это за свои деньги в браке? Каким образом предлагалось вступить в законные права? Когда? До начала ремонта или после? А то у меня пока такая картина вырисовывается: муж на некие утаенные от семьи деньги (немалые, не карманные, если на них можно ремонт сделать) делает ремонт в квартире, принадлежащей на правах собственника своей матери, на законное возмущение такой постановкой вопроса, отвечает жене: да хоть завтра стань законной владелицей - и на том мертвая точка. В то время как жена предлагала взять ипотеку и купить совместное жилье. Таким образом в случае развода муж остается при маминой отремонтированной на по сути деньги семьи квартире, а жена с носом. О чем жена плачется сипатизирующему ей мужчине на работе, а автор делает вид, что не понимает, о чем речь.
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У тебя есть документально подтвержденный факт измены?)))))))Пока нет доказательств - это все клевета и ничего больше. ну автор поздно спохватился. раньше бы на пару месяцев - все было бы. техники сейчас полно - клавиатурные шпионы. веб камеры. смс вот трудно перехватить... но автор бы просто убил бы жену на месте, после первого перехвата смс-пакета. а что поздно спохватился - так лубов в голове жы и ваще... 1. Мне тоже очень интересно, что за свои деньги в браке. Каким образом предлагалось вступить в законные права? Когда? До начала ремонта или после? А то у меня пока такая картина вырисовывается: муж на некие утаенные от семьи деньги (немалые, не карманные, если на них можно ремонт сделать) 2. О чем жена плачется сипатизирующему ей мужчине на работе, а автор делает вид, что не понимаает, о чем речь. 1. кстати - ты права на 101% деньги то на ремонт действительно семейные, но "из заначки" 2. симпатизирующий - это слабо сказано. даже готов под кулаки автора попасть невзначай, за симпатии свои
Aglaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 партнер в реале то же самый остался? в чем проблема была в отношениях с ним? она решена сейчас, или наладилось с другим? К теме это не имеет отношения. То, что имело - я уже сказала. Мужчина может быть только другом. Очень странно, что Автор по такому важному вопросу, который наверняка на поверку окажется тем самым камнем преткновения, с чего все и началось, так на бегу, походя, парой небрежных слов отписывается.Мне тоже очень интересно, что за свои деньги в браке. Каким образом предлагалось вступить в законные права? Когда? До начала ремонта или после? А то у меня пока такая картина вырисовывается: муж на некие утаенные от семьи деньги (немалые, не карманные, если на них можно ремонт сделать) делает ремонт в квартире, принадлежащей на правах собственника своей матери, на законное возмущение такой постановкой вопроса, олтвечает жене: да хоть завтра стань законной владелицей - и на том мертвая точка. В то время как жена предлагала взять ипотеку и купить совместное жилье. Таким образом в случае развода муж остается при маминой отремонтированной на по сути деньги семьи квартире, а жена с носом. О чем жена плачется сипатизирующему ей мужчине на работе, а автор делает вид, что не понимаает, о чем речь. Именно. Или притворяется, или и вправду такой "запрограмированный мамой", что не понимает, а в чем, собственно, претензии жены?? И еще очень странно, что задевает лишь один вопрос: а не изменила ли?? если нет - все хорошо у него, значит))
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 К теме это не имеет отношения. То, что имело - я уже сказала. Мужчина может быть только другом. как это "не имеет". еще как даже в тему. вот ясно будет автору - остаюца женщины со своим партнером после переписок с другими мужчинами (неважно какими, но длительными по времени и качеству), или уходят к другому партнеру.
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а не изменила ли?? если нет - все хорошо у него, значит)) И я о том же. Примитивный взгляд на отношения в браке.
Aglaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 как это "не имеет". еще как даже в тему. вот ясно будет автору - остаюца женщины со своим партнером после переписок с другими мужчинами (неважно какими, но длительными по времени и качеству), или уходят к другому партнеру. Слушайте своих женщин, услышьте их, иногда женщине так мало нужно, но она и этого не получает, тогда и случаются случаи - разные и всякие. Вот Автору и сейчас неважно знать, почему так? Почему посторонний человек оказался ближе к его женщине, чем он? Важно лишь подтверждение права собственности на жену. Не противно ли?
ShortAW Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Для того, чтобы это понять, надо тетков любить.И интересоваться ими, как людим, а не только как секс объектами и кухонными комбайнами) И считать что они заслуживают и сострадание и хорошие слова. И просто, чтобы их выслушали. все сострадания заслуживают, и тетки и дядьки... идоброе слово, оно кошке приятно, а кота - вообще порвет в клочья... но если мне моя колега начнет лить на своего мужа (который тоже мой знакомый) - я ее к мужу отправлю и слушать не буду. У меня только один совет будет "иди к мужу, женщина" а этот слушает не иначе как интерес есть
TiaDalma Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 та не, тамже 3000 сообщений в обе стороны, тут вроде пополам делить надо.и тут вопрос возникает интересный: а от кого сообщений больше? от нее или от "жилетки безвольной"? Скорее, там любовь. Недостаток эмоций, жадность мужа ( с квартиркой) , сбежишь к черту лысому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти