Перейти к содержанию

Как расценить это поведение жены ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если авторр ответит на мои вопросы по недвижимости развернуто, тогда подумаем.

Пока у меня вырисовалась картина та, которую я описала, а это, в ообщем-то, чем не предательство. Оставить без жилья - гораздо большее предательство, чем на чужую тетку заглядеться.

Поэтому и тема открыта. Отпущения грехов хочет.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Там где я вырос, родной отец так скажет родной дочери.

вышла замуж = выбрала=решай проблемы с тем кого выбрала.

А, ну так это издержки вашего менталитета. Женщина не может быть другом мужчины априори, я правильно поняла?

Опубликовано
просто в случае развода - жена ПРОЛЕТАЕВА. автор может построить в СВОЕМ жилье семью с новой женщиной

Ну так вы сами на свои вопросы и ответили.

Опубликовано
выразите четкими словами ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ АВТОР

словами опишите потребности, а не эмоциями по этому поводу. что женщины эмоциональны - я знаю.

я понял Вашу мысль что жена не получала эмоций, но каких?!

конкретно - что она недополучала?

За конкретикой - к женам.

Опубликовано
Вся деревня знает, что у жены что-то там на стороне, а муж в неведении? Действительно. Что еще надо? Это до какой степени надо положить член на свою жену, чтобы проеб проспать 3000 смс-ок в месяц, совместные поездки на работу с каким-то мужчиной. Заметьте, все трое работают на одном предприятии.

У меня нет другого объяснения, кроме того, что мужу безразлична его жена. Не понятно с чего бы это он вдруг сейчас взбеленился?

дак наши деффчонки форумные на форуме сидят ваще много :rolleyes:

и че их мужьям тревогу уже бить. автор вполне ДОВЕРЯЛ жене, забыл "доверяй но проверяй" проверил - ничего себе дела то оказываеца :blink:

Опубликовано
Поэтому и тема открыта. Отпущения грехов хочет.

Не согласен. Автор, как и Кубироид, искренне не понимают. Как же так. Кормил вроде, а она, сука, кочевряжется.

Опубликовано
За конкретикой - к женам.

тогда не кривя душой напишите - я не знаю что не хватало жене автора. у нее и так все вроде есть.

от этого от Вас не убудет, а правда произнесена будет.

то что Вы эмоционально сочувствуйте жене автора - к данной правде вторично

Не согласен. Автор, как и Кубироид, искренне не понимают. Как же так. Кормил вроде, а она, сука, кочевряжется.

заметь, не я не автор женщину таким словом не назвали.

и не "кормил" а был ее партнером и "в горе и в радости". и не изменил этому правилу автор

Опубликовано
А, ну так это издержки вашего менталитета. Женщина не может быть другом мужчины априори, я правильно поняла?
Да, только не априори, а как правило. вы сами все прикрасно понимаете:
Иногда друг - это просто друг.
я бы сказал, в отношениях мужчины и женщины, - "очень иногда".
Опубликовано
Ну так вы сами на свои вопросы и ответили.

так а че тогда 16 лет тянуть?

вон Зверка порядочнее поступила, хоть моложе была, пожили немного, не сошлось, - ушла и все. все счастливы давно уже. (хотя она возмущаеца когда ей напоминают об этом факте ее биографии)

Опубликовано
был ее партнером и "в горе и в радости".

Если бы он был и в горе и в радости, то не проспал бы ТАКИХ ИНТЕСИВНЫХ отношений. Не согласны?

Опубликовано
Женщина не может быть другом мужчины априори, я правильно поняла?

вопрос СЛОЖНЫЙ очень.

может я Вам скажу, но мужчина должен быть очень верным своей партнерше и не поддаваться животным инстинктам.

но партнерша мужчины будет здорово переживать, ревновать.

если у мужчины нет пары, то другом девушке он быть просто не способен.

Если бы он был и в горе и в радости, то не проспал бы ТАКИХ ИНТЕСИВНЫХ отношений. Не согласны?

ремнтом занят в квартире, как ясно из текста. ты ремонт капитальный делал???

Опубликовано
Это до какой степени надо положить член на свою жену, чтобы проеб проспать 3000 смс-ок в месяц,

Если честно, я ниразу не заглядывал в телефон своей жены... Ни-ра-зу... Это значит, что я её не люблю?

Опубликовано
так а че тогда 16 лет тянуть?

вон Зверка порядочнее поступила, хоть моложе была, пожили немного, не сошлось, - ушла и все. все счастливы давно уже. (хотя она возмущаеца когда ей напоминают об этом факте ее биографии)

Да вы мне Зверку в пример не приводите, я замужем четвертый раз и всегда отношения заканчивала, если они меня принципиально переставали устраивать, без тягомотины. Но это Зверка и я - каждая из нас знает совершенно точно, что как и почему произошло в наших жизнях.

А здесь - повторяю: пока автор конкретно ситуацию с имуществом не обрисует, я ответить вам не могу и воздержусь от категорических высказываний - почему жена не ушла, почему муж так поступил. Вполне допускаю мысль, что ей просто некуда уходить.

Опубликовано

За жрачку жить? Это круто.

Опубликовано
тогда не кривя душой напишите - я не знаю что не хватало жене автора. у нее и так все вроде есть.

от этого от Вас не убудет, а правда произнесена будет.

то что Вы эмоционально сочувствуйте жене автора - к данной правде вторично

В данном случае - никто из нас не знает, чего именно не хватало жене Автора. Это просто предположения.

Да, только не априори, а как правило. вы сами все прикрасно понимаете:

я бы сказал, в отношениях мужчины и женщины, - "очень иногда".

Нет. Не понимаю. И никогда не пойму. Потому что в моей жизни это не так.

Опубликовано
В данном случае - никто из нас не знает, чего именно не хватало жене Автора. Это просто предположения.

но Вы согласны, что ее положение не так уж плохо? что не все женщины приходящие на форум с семейными проблемами могут похвастаца подобным мужем???

Опубликовано
Если честно, я ниразу не заглядывал в телефон своей жены... Ни-ра-зу... Это значит, что я её не люблю?

Не морочь голову. Не в телефоне дело. У жены бурная жизнь на стороне, причем все трое на одной работе, и не заметить ее можно было только в одном случае. Если по фиг на жену. Будешь спорить?

Представь, что ты со своей Сарочкой работаете в одной больнице и на работу ее какой-то твой колега из этого же отделения регулярно возит, а ты этого не замечаешь. Нормально?

П.С. Кстати, я на тебя в обиде. Ты не оценил по достоинству мой шедевр. :D

Опубликовано
но Вы согласны, что ее положение не так уж плохо? что не все женщины приходящие на форум с семейными проблемами могут похвастаца подобным мужем???

Таким ревнивцем? Однозначно не все! :lol:

Опубликовано

Действительно. И чего этой суке не хватало?

Опубликовано
1. я замужем четвертый раз и всегда отношения заканчивала, если они меня принципиально переставали устраивать, без тягомотины.

2. Вполне допускаю мысль, что ей просто некуда уходить.

1. стою на вытяжку перед опытной Вами!!!

2. но это же.. лицемерие :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...