Перейти к содержанию

Как расценить это поведение жены ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а этот слушает

не иначе как интерес есть

Ессно, есть. А иначе нафига ему в чьем-то чужом тряпье ковыряться?

Но речь же, вроде, не о том дяденьке идет, а об отношениях Автора и его супруги?

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушайте своих женщин, услышьте их, иногда женщине так мало нужно, но она и этого не получает, тогда и случаются случаи - разные и всякие.

Вот Автору и сейчас неважно знать, почему так? Почему посторонний человек оказался ближе к его женщине, чем он? Важно лишь подтверждение права собственности на жену. Не противно ли?

нет :blink: не противно :blink:

так женщина молчала, деньги тратила, статусом "жена" была обеспечена. Да скучно. сын вырос, муж весь в заботах, а тут симпатизируют в окрытую.

то есть действительно семья, сын, годы вместе, "мало" нужно, все может перечернуть одна простая мало мальская симпатия к постороннему.

но автор то никого не предал, пишет что на других не смотрел даже :rolleyes: это как я понимаю, вообще значения не имеет для некоторых женщин да?

Опубликовано
если мне моя колега начнет лить на своего мужа (который тоже мой знакомый) - я ее к мужу отправлю и слушать не буду. У меня только один совет будет "иди к мужу, женщина"
Даже если она - ваш друг многие годы?
а этот слушает

Да может и есть. Только не в этом суть темы.
Опубликовано
а этот слушает

Конечно, есть.

Вопрос в другом. Почему у Автора загорелось в одном месте только тогда, когда про отношения его жены с каким-то мужиком знает вся деревня? Он что? Слепой? У меня ответ один. Его жена давно безразлична ему как человек, а только как собственность, на которую посягнули.

Слушайте своих женщин, услышьте их, иногда женщине так мало нужно, но она и этого не получает, тогда и случаются случаи - разные и всякие.

Вот Автору и сейчас неважно знать, почему так? Почему посторонний человек оказался ближе к его женщине, чем он? Важно лишь подтверждение права собственности на жену. Не противно ли?

Если сказать грубо, то поделом Автору. И никогда не поверю, что жена не стучалась к Автору. А у него позиция: "Я же тебе цветы дарю? Чего тебе еще надо?" Нормально?

Опубликовано
Недостаток эмоций, жадность мужа ( с квартиркой) , сбежишь к черту лысому.

о как :blink:

сражен :yikes: девачки. вы действительно инопланетяне...

Опубликовано
нет :blink: не противно :blink:

так женщина молчала, деньги тратила, статусом "жена" была обеспечена. Да скучно. сын вырос, муж весь в заботах, а тут симпатизируют в окрытую.

то есть действительно семья, сын, годы вместе, "мало" нужно, все может перечернуть одна простая мало мальская симпатия к постороннему.

но автор то никого не предал, пишет что на других не смотрел даже :rolleyes: это как я понимаю, вообще значения не имеет для некоторых женщин да?

Угу. А еще она его членом пользовалась бесплатно, хотя уже давно не была девственницей. Вот гадюка-то! (женофобия страшная штука, чел, ты как, еще справляешься?))

Опубликовано

Офигенный аргумент. По Вашей логике, отсутствие измены - наше все? То есть, если нет измены, то и говорить не о чем?

Романтика.

Опубликовано
Угу. А еще она его членом пользовалась бесплатно, хотя уже давно не была девственницей. Вот гадюка-то! (женофобия страшная штука, чел, ты как, еще справляешься?))

э???? где "женофобия" то? сче вдруг она возникла???? :blink:

просто рассудительный подход к партнерству

Ну да. Для нас жрачка и секс не являются доминантой в отношениях.

дак и для автора не являюца. :blink:

Опубликовано
Больше года.

Да.

Нет.

1. вы уверены что с той стороны не было иных желаний?

2. у вас не было объекта более интересного.

а у этой женщины есть муж, но интересно общение с другим мужчиной.

Вопрос: почему?

автора пресовать взялись, стандартное "неуделялвнимания",

а она? - почему она интересуется мнением чужого человека о своей семье (пока верим в легенду о "жилетке")? она втягивает за уши третьего в их отношения

зачем он там?

Мое мнение: скорее всего, мужа своего она уже не любит, и не боится потерять, а значит это случится рано или поздно.

у кого другие версии?

Опубликовано
Офигенный аргумент. По Вашей логике, отсутствие измены - наше все? То есть, если нет измены, то и говорить не о чем? Романтика.

а что еще автор может? если он жену перестал давно интересовать, но за разными заботами этого не заметил.

верный, семья обеспечена. жене деньги давались, унижений жены небыло. что еще? ах да, скучно...

Опубликовано
Если сказать грубо, то поделом Автору. И никогда не поверю, что жена не стучалась к Автору. А у него позиция: "Я же тебе цветы дарю? Чего тебе еще надо?" Нормально?

Согласна абсолютно. Это страшно, когда тот, с кем живешь годы, так и не удосужился понять тебя. Если тебя не слышит самый близкий и родной, с этим тяжело смириться. Иногда просто невозможно.

Опубликовано
Это только со слов Автора. А как на самом деле было - нам неведомо

а че ему врать то!? он сюда за помощью пришел, а не понт кинуть "я офиценный парень"

да, деньги давались жене не все. часть откладывалась на "стратегические нужды семьи" и видать единоличным решением. но это же не смертельная обида :blink:

Опубликовано
э???? где "женофобия" то? сче вдруг она возникла???? :blink:

просто рассудительный подход к партнерству

Не бойся, женщины не такие страшные, как их твой личный Л-бог тебе описывает))

Опубликовано
Даже если она - ваш друг многие годы?

Там где я вырос, родной отец так скажет родной дочери.

вышла замуж = выбрала=решай проблемы с тем кого выбрала.

Опубликовано
у кого другие версии?

Ну если авторр ответит на мои вопросы по недвижимости развернуто, тогда подумаем.

Пока у меня вырисовалась картина та, которую я описала, а это, в ообщем-то, чем не предательство. Оставить без жилья - гораздо большее предательство, чем на чужую тетку заглядеться.

Опубликовано
Согласна абсолютно. Это страшно, когда тот, с кем живешь годы, так и не удосужился понять тебя. Если тебя не слышит самый близкий и родной, с этим тяжело смириться. Иногда просто невозможно.

выразите четкими словами ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ АВТОР

словами опишите потребности, а не эмоциями по этому поводу. что женщины эмоциональны - я знаю.

я понял Вашу мысль что жена не получала эмоций, но каких?!

конкретно - что она недополучала?

Опубликовано
а что еще автор может? если он жену перестал давно интересовать, но за разными заботами этого не заметил.

верный, семья обеспечена. жене деньги давались, унижений жены небыло. что еще? ах да, скучно...

Вся деревня знает, что у жены что-то там на стороне, а муж в неведении? Действительно. Что еще надо? Это до какой степени надо положить член на свою жену, чтобы проеб проспать 3000 смс-ок в месяц, совместные поездки на работу с каким-то мужчиной. Заметьте, все трое работают на одном предприятии.

У меня нет другого объяснения, кроме того, что мужу безразлична его жена. Не понятно с чего бы это он вдруг сейчас взбеленился?

Опубликовано
1. вы уверены что с той стороны не было иных желаний?

Уверенна.

Вопрос: почему?

Странно, но у мужа этот вопрос не звучит))

автора пресовать взялись, стандартное "неуделялвнимания",

а она? - почему она интересуется мнением чужого человека о своей семье (пока верим в легенду о "жилетке")? она втягивает за уши третьего в их отношения

зачем он там?

Ничто из ничего не появится. Опять-таки, мужа это не интересует.
Опубликовано
Ну если авторр ответит на мои вопросы по недвижимости развернуто, тогда подумаем.

Пока у меня вырисовалась картина та, которую я описала, а это, в ообщем-то, чем не предательство. Оставить без жилья - гораздо большее предательство, чем на чужую тетку заглядеться.

ну дак она же живет. некоторые женщины мужей в свой дом берут если мужчина жилья не имеет и ничего...

просто в случае развода - жена ПРОЛЕТАЕВА. автор может построить в СВОЕМ жилье семью с новой женщиной

Опубликовано
а че ему врать то!? он сюда за помощью пришел, а не понт кинуть "я офиценный парень"

да, деньги давались жене не все. часть откладывалась на "стратегические нужды семьи" и видать единоличным решением. но это же не смертельная обида :blink:

А какая?

Это говорит о возможной подготовке путей отступления для себя. Совместная ипотека - это одно, это взаимное доверие и перспектива дальнейшей совместной жизни. Единоличное откладываение денег на ремонт квартиры своей матери - совсем другое. Не согласны?

А что ему врать? Скажем так: не врать, а однобоко видеть ситуацию. Как вы думаете, почему в суде есть истец, и есть ответчик? А то бы одного истца заслушали да и вынесли решение. А мы даже с его слов, не читая другой стороны, ситуацию видим отлично от Автора - потому что у нас в его ситуации интереса ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...