Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я женщина, мне 30 лет. У меня два высших образования, я достаточно начитана и образована, но когда я одна дома и не нужно никуда идти - я просто беспропудно свинячу. Я могу неделями не мыть посуду, не убираться. Сижу, жру, еда капает на меня, на одежду, меня это не волнует. Тут же бросаю объедки на пол и хожу по мусору. Могу не чистить зубы, не причесыватсья. более того, даже не мыться, не ухаживать за собой. Довожу всё до крайних состояний. Могу тупо не пойти к друзьям, потому что мне лень идти мыться, а так я пойти не могу, потому что я воняю. Во время месячных могу не менять прокладку. Создаю огромные кучи мусора. Это все стоит воняет. При этом, когда бываю в гостях у родителей, у друзей - с удовольствием помогаю по хозяйству. Когда знаю, что кто-то придет - вылизываю квартиру. Друзья говорят, что удивляются как у меня всегда аккуратно, как будто никто не живет и не мусорит вообще.По гороскопу я дева, мне свойственна педантичность, люблю делать что-то аккуратно, по полочкам. А тут так.... Меня ужасает такое моё поведение. Это мерзко, отвратительно, у меня волосы дыбом встают от этого, но это ничего не меняет.

Помогите, пожалуйста, с этим разобраться, за что я себя так ненавижу то.

Опубликовано

Живу одна в квартире. Имела ввиду, когда знаю, что не придет никто.

А друзья обоих полов. В основном, большинство друзей - семейные пары.

Касательно работы: есть небольшой доход, который не требует им заниматься совсем. Этого хватает чтобы оплачивать квартиру и небольшие расходы. Ну и тут же еще одна проблема - я в 30 лет не понимаю, чем мне искренне хотелось бы заниматься (в плане постоянной работы).

Опубликовано

желание окружать себя грязью вызывает определенные ассоциации.

либо это неприятие себя, отношение к себе как к недостойной чистоты...

либо своеобразная месть, скажем, маме, которая в свое время гоняла и шпыняла за бардак, а?))

Опубликовано
Живу одна в квартире. Имела ввиду, когда знаю, что не придет никто.

А друзья обоих полов. В основном, большинство друзей - семейные пары.

Касательно работы: есть небольшой доход, который не требует им заниматься совсем. Этого хватает чтобы оплачивать квартиру и небольшие расходы. Ну и тут же еще одна проблема - я в 30 лет не понимаю, чем мне искренне хотелось бы заниматься (в плане постоянной работы).

скажите, а вы любите секс ?

Опубликовано
желание окружать себя грязью вызывает определенные ассоциации.

либо это неприятие себя, отношение к себе как к недостойной чистоты...

либо своеобразная месть, скажем, маме, которая в свое время гоняла и шпыняла за бардак, а?))

Мама особо никогда не гоняла. Ну как у всех детей - приберись в комнате, крайностей не было.

скажите, а вы любите секс ?

Да. В этом плане до фанатизма чистоплотна. Когда секс - всё помыто, побрито, намазано, ухожено.

Опубликовано

а как насчет отношения к себе? что у вас с самооценкой, как думаете?

ведь зачем-то вам же нужно быть грязной?

это я к тому, что у вас нет семьи, детей, нет постоянного бойфренда.

вы замужем не были?

Опубликовано
а как насчет отношения к себе? что у вас с самооценкой, как думаете?

ведь зачем-то вам же нужно быть грязной?

это я к тому, что у вас нет семьи, детей, нет постоянного бойфренда.

вы замужем не были?

Была замужем. Дома был идеальный порядок. Разводилась нормально, без трагедий и особых переживаний.

Постоянный бойфренд есть. Живет в другом городе. Приезжает на несколько недель, когда дела позволяют. Естественно, в это время все в порядке.

Про самооценку ответить сложнее. Прыгаю из крайности в крайность. Бывает очень низная, бывает - я звезда офигенная.

Опубликовано

ну звездой офигенной обычно хочется быть именно из-за низкой самооценки, типа компенсации)

или она у вас завышенная и по этой причине вы позволяете себе побыть свиньей - типа а вот я какая, делаю чо хочу)

но поскольку вас это беспокоит, то нужно разбираться с собой в момент свинячества - вам это что-то дает, утешает или веселит... ну или просто лень банальная, так тоже бывает))

Опубликовано
ну звездой офигенной обычно хочется быть именно из-за низкой самооценки, типа компенсации)

или она у вас завышенная и по этой причине вы позволяете себе побыть свиньей - типа а вот я какая, делаю чо хочу)

но поскольку вас это беспокоит, то нужно разбираться с собой в момент свинячества - вам это что-то дает, утешает или веселит... ну или просто лень банальная, так тоже бывает))

Про самооценку опять же не могу ответить объективно. Думаю, что занижена всё-таки.

Никогда не думала, что вот делаю как хочу. Меня угнетает это наоборот. Не хочу так делать.

Да ничего мне это не дает. Я уже обдумывала это много раз. Вообще ничего. Меня это и ужасает - как само собой всё это. В порядке вещей.

Про лень не могу сказать. Как я думаю - лень, это когда дела просто откладываешь, они не критичны, не касаются напрямую жизнеобеспечения. Ну, например, разберу вещи в шкафу завтра - это лень. А вот не пойти помыться.. - не знаю.

Опубликовано
а почему вы решили жить с братом а не со своим молодым человеком ?

Я нигде не писала, что живу с братом. А выше я написала, что молодой человек живет в другом городе и приезжает на несколько недель когда дела позволяют. Когда он приезжает - мы живет вместе.

Опубликовано
Я нигде не писала, что живу с братом. А выше я написала, что молодой человек живет в другом городе и приезжает на несколько недель когда дела позволяют. Когда он приезжает - мы живет вместе.

почему вы не живете с ним вместе ?

Опубликовано
Собираемся жить вместе через 1,5 года.

ну тогда как оракул даю вам предсказание:

через полтора года вы трансформируетесь из свиньи в .....

ну там сами решите куда ;)

у вас просто стимула нету порядок и чистоту наводить.

вам пофигу.

а вот когда вы будете не одна - тогда совсем другой компот ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...