Aphrodesia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 как смена обстановки помогла бы вам понять чем вы хотите заниматься? Думаю, что новые впечатления заполнили бы апатию и пустоту, а там глядишь и цели и желания бы появились, не факт, конечно, но все же как вариант.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 июня, 2013 Психологи Опубликовано 4 июня, 2013 чего вам сейчас больше всего не хватает в жизни? если забыть вопрос с работой
Aphrodesia Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 чего вам сейчас больше всего не хватает в жизни? если забыть вопрос с работой Хочется чуда или сказки. Что-то, что перевернуло бы мой мир с ног на голову.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 июня, 2013 Психологи Опубликовано 6 июня, 2013 что вас не устраивает в вашем мире помимо рабочего вопроса?
Aphrodesia Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 что вас не устраивает в вашем мире помимо рабочего вопроса? Думаю я "сама себя" не устраиваю, что -то в голове не так 1. Не умею радоваться жизни 2. Не хватает эмоций 3. Чувство что я прожила жизнь и впереди нет ничего светлого, как старая бабулька все чаще думаю о душе, жизни и о смерти. 4. Нет осмысления 5. Нежелание иметь детей 6. Внутреннее одиночество 7. Инфантелизм
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 июня, 2013 Психологи Опубликовано 8 июня, 2013 а за что из этого списка вы осуждаете себя больше всего?
Aphrodesia Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 а за что из этого списка вы осуждаете себя больше всего? Наверное 4, хотя 1,2,3,4 практически одно и то же.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июня, 2013 Психологи Опубликовано 10 июня, 2013 что будет если не оценивать и не осуждать себя за это? каким будет отношение к себе?
Aphrodesia Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 что будет если не оценивать и не осуждать себя за это? каким будет отношение к себе? Да наверное такое же как и обычно. Я бы не сказала что осуждаю себя по этому списку, я считаю - это как большие минусы, которые здорово портят мне жизнь, и вгоняют, как я думаю, в депрессию. Если конкретизировать, то сообщение где я сказала что "не устраиваю саму себя" я имел ввиду, мое пессимистическое мировоззрение.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июня, 2013 Психологи Опубликовано 11 июня, 2013 каких эмоций вы сейчас хотите?
Aphrodesia Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 каких эмоций вы сейчас хотите? Хочется чем- то увлечься, чтобы погрузиться с головой в это, чтобы был интерес и жажда идти вперед.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июня, 2013 Психологи Опубликовано 13 июня, 2013 мы зашли в тупик?
Aphrodesia Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 мы зашли в тупик? Да, замкнутый круг( знать бы в каком месте его разорвать чтобы все наладилось.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 июня, 2013 Психологи Опубликовано 15 июня, 2013 нарисуйте на человечка символически (вы) вас и по кругу все что вас окружает символами или словами (и людей и обстоятельства) т.е. контекст сегодняшнего дня когда нарисуете - напишите
Aphrodesia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 нарисуйте на человечка символически (вы) вас и по кругу все что вас окружает символами или словами (и людей и обстоятельства) т.е. контекст сегодняшнего дня когда нарисуете - напишите получилось немного.Муж, быт, спорт - вечером (стараемся каждый день, когда я к маме не езжу)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июня, 2013 Психологи Опубликовано 16 июня, 2013 нарисуйте рядом себя и идеальный для вас круг того что вас окружает
Aphrodesia Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 нарисуйте рядом себя и идеальный для вас круг того что вас окружает Муж, мама, любимое дело, друзья.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2013 Психологи Опубликовано 18 июня, 2013 почему мамы и друзей нет в первом рисунке? обратите внимание с 20 по 23 июня я не смогу отвечать. с 23-го - в прежнем режиме
Aphrodesia Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 почему мамы и друзей нет в первом рисунке? обратите внимание с 20 по 23 июня я не смогу отвечать. с 23-го - в прежнем режиме Я , видимо, не совсем правильно поняла Вас. В том задании Вы спросили "контекст сегодняшнего дня" - я и отталкивалась от конкретного (в данном случае -того дня). В тот день я не встречалась с друзьями и мамой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июня, 2013 Психологи Опубликовано 23 июня, 2013 если перерисовать оба рисунка исходя из того что под "сегодняшний день" подразумевается настоящее и будущее? что будет?
Aphrodesia Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 если перерисовать оба рисунка исходя из того что под "сегодняшний день" подразумевается настоящее и будущее? что будет? Настоящее: Муж, мама, подруга Будущее: Муж, мама, подруга, любимое дело - работа, новые люди (друзья и т.д.)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 июня, 2013 Психологи Опубликовано 25 июня, 2013 что будет если вы рискнете и попробуете что-то, а это не удастся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти