Aglaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А насчет похоти__а при обычном сексе удовлетворяется что? Души прекрасные порывы? Не похоти ради, а токмо волею пославшей мя души!
Zhuk01 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Не похоти ради, а токмо волею пославшей мя души!
kristal20 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Основными причинами, по которым я это делала,чтобы не было путаницы, было: А) Нелюбовь к себе Б) Лень и апатия В) Одиночество. Сильнейшее одиночество. Г) Глупость Д) Тяга к саморазрушению (это появилось уже в процессе, т.е замкнутый круг, чем больше я занималась виртуальным сексом, тем больше я себя ненавидела и продолжала это делать, потому что считала себя безнадежным вариантом) Про мастурбацию и похоть можно написать диссертацию, а у нас вопрос более узкий. В общем, подводя итог: вирт - это не омерзительно, но и не хорошо, забыть о нем, смириться и не рассказывать МЧ, так?
Zhuk01 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В общем, подводя итог: вирт - это не омерзительно, но и не хорошо, забыть о нем, смириться и не рассказывать МЧ, так? Да забыть и не рассказывать. Было и было. Мало ли что у кого было.))
kristal20 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Самое разумное решение, наверное
Jural Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Все новое - это хорошо забытое старое: если бы мы могли действительно забывать о прошлом, не извлекая уроки из прошлого, то и проблем бы не было. Но наше прошлое всегда стучится в дверь как ответ на вызов жизни: прошлое, которое не понято и не лишено энергии, всегда будет стремиться проявить себя при соответствующих обстоятельствах, вызывающих к жизни это прошлое. Вы хотели избавиться от чувства одиночества и применяли в.с. как способ избавления. Однако возникла новая проблема - чувство вины и страх о том, что об в.с. узнает ваш МЧ: этот страх - это страх перед одиночеством, правильно? Отсюда можно увидеть, что ни искусственное забывание, ни способы избавления не несут свободу от одиночества. Какой выход? - трансформация чувства одиночества: лишение жизненной энергии механизма одиночества. А когда одиночество исчезнет, то и нет надобности в поисках средств спасения от одиночества.
kristal20 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Все новое - это хорошо забытое старое: если бы мы могли действительно забывать о прошлом, не извлекая уроки из прошлого, то и проблем бы не было. Но наше прошлое всегда стучится в дверь как ответ на вызов жизни: прошлое, которое не понято и не лишено энергии, всегда будет стремиться проявить себя при соответствующих обстоятельствах, вызывающих к жизни это прошлое. Вы хотели избавиться от чувства одиночества и применяли в.с. как способ избавления. Однако возникла новая проблема - чувство вины и страх о том, что об в.с. узнает ваш МЧ: этот страх - это страх перед одиночеством, правильно? Отсюда можно увидеть, что ни искусственное забывание, ни способы избавления не несут свободу от одиночества. Какой выход? - трансформация чувства одиночества: лишение жизненной энергии механизма одиночества. А когда одиночество исчезнет, то и нет надобности в поисках средств спасения от одиночества. Понимаете, в чем дело, я смогу быть с этим человеком только, если буду молчать про вирт. Иначе никак. И от одиночества избавление такое же.
Jural Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Понимаете, в чем дело, я смогу быть с этим человеком только, если буду молчать про вирт. Иначе никак. И от одиночества избавление такое же. Это не избавление, а прикрытие одиночества, а ваше молчание будет вам приносить состояние неискренности, закрытости, постоянного страха - что информация о вас просочится и он узнает. А отсюда - чувство вины и неудовлетворенность. Не получается ли так, что этот МЧ вам нужен для компенсации своего одиночества?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 27 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2013 Как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка в прошлом многократно занималась виртуальным сексом и обнажалась перед веб-камерой? Но при этом она девственница. И стоит ли скрывать этот факт от молодого человека? Скажем так, если бы вы занимались не виртуальным , а реальным сексом до знакомства с вашим МЧ - это был бы повод для ревности? Думаю нет. У каждого есть свое прошлое. Как говорится: кто старое помянет - тому глаз вон! ps: а кто старое забудет - тому оба )))
Zhuk01 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Скажем так, если бы вы занимались не виртуальным , а реальным сексом до знакомства с вашим МЧ - это был бы повод для ревности?Думаю нет. У каждого есть свое прошлое. Как говорится: кто старое помянет - тому глаз вон! ps: а кто старое забудет - тому оба ))) Ревности может и не было бы, а неприятный осадок мог бы появиться.) Речь ведь не о вирт-сексе с мужчинами с которыми у автора были какие то близкие отношения, а о "практически с любым из секс чата". И уж коль вы сравнили вирт-секс и обычный секс. Много ли найдется мужчин которые легко и непринужденно воспримут инфу, что его девушка до встречи с ним вела весьма свободный образ жизни и сексовалась с разными мужчинами с которыми у нее и отношений то не было? Общество у нас все же не настолько прогрессивно.) И мужчин которые легко примут такой факт биографии своей девушки не так много. К тому же у вирт-секса есть еще один побочный эффект. Не исключено что видео с подробностями анатомии автора гуляет где то на просторах инета. Как то сомнительно что парень автора обрадуется сему знанию.) Так что вполне есть основания для сокрытия такого факта биографии.
kristal20 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Это не избавление, а прикрытие одиночества, а ваше молчание будет вам приносить состояние неискренности, закрытости, постоянного страха - что информация о вас просочится и он узнает. А отсюда - чувство вины и неудовлетворенность. Не получается ли так, что этот МЧ вам нужен для компенсации своего одиночества? Нет, не для компенсации, но я знаю, как он воспримет то, что я ему расскажу. Очень негативно. И я не хочу, чтобы потом он этим пользовался и напоминал мне об этом. Скажем так, если бы вы занимались не виртуальным , а реальным сексом до знакомства с вашим МЧ - это был бы повод для ревности?Думаю нет. У каждого есть свое прошлое. Как говорится: кто старое помянет - тому глаз вон! ps: а кто старое забудет - тому оба ))) Если бы я занималась сексом с 30-50 мужчинами без любви - повод бы был. Ревности может и не было бы, а неприятный осадок мог бы появиться.)Речь ведь не о вирт-сексе с мужчинами с которыми у автора были какие то близкие отношения, а о "практически с любым из секс чата". И уж коль вы сравнили вирт-секс и обычный секс. Много ли найдется мужчин которые легко и непринужденно воспримут инфу, что его девушка до встречи с ним вела весьма свободный образ жизни и сексовалась с разными мужчинами с которыми у нее и отношений то не было? Общество у нас все же не настолько прогрессивно.) И мужчин которые легко примут такой факт биографии своей девушки не так много. К тому же у вирт-секса есть еще один побочный эффект. Не исключено что видео с подробностями анатомии автора гуляет где то на просторах инета. Как то сомнительно что парень автора обрадуется сему знанию.) Так что вполне есть основания для сокрытия такого факта биографии. Урок на всю оставшуюся жизнь, в общем.
Jural Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата(Jural @ 27.2.2013, 20:29) * Это не избавление, а прикрытие одиночества, а ваше молчание будет вам приносить состояние неискренности, закрытости, постоянного страха - что информация о вас просочится и он узнает. А отсюда - чувство вины и неудовлетворенность. Не получается ли так, что этот МЧ вам нужен для компенсации своего одиночества? Нет, не для компенсации, но я знаю, как он воспримет то, что я ему расскажу. Очень негативно. И я не хочу, чтобы потом он этим пользовался и напоминал мне об этом. Получается, что вы решили сохранить в себе свою тайну и жить с ней. Не очень приятный вариант, но это ваше решение.
kristal20 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата(Jural @ 27.2.2013, 20:29) *Это не избавление, а прикрытие одиночества, а ваше молчание будет вам приносить состояние неискренности, закрытости, постоянного страха - что информация о вас просочится и он узнает. А отсюда - чувство вины и неудовлетворенность. Не получается ли так, что этот МЧ вам нужен для компенсации своего одиночества? Получается, что вы решили сохранить в себе свою тайну и жить с ней. Не очень приятный вариант, но это ваше решение. Я не могу иначе. Иначе я просто сама от него уйду, потому что я не хочу чувствовать себя все время *лядью и виноватой перед собой и ним.
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Нормальный вариант. Кто старое помянет, тому глаз вон. Ошибки совершают все, и главное тут научиться на ошибке, то есть понять, чего не следует делать чтобы ее повторить. kristal20, всё дело сейчас в Вашем отношении к своей ошибке. Измените свое отношение, и тяжело не будет. Вам сейчас из-за нее тяжело?
Jural Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата(Jural @ 28.2.2013, 14:15) * Цитата(Jural @ 27.2.2013, 20:29) * Это не избавление, а прикрытие одиночества, а ваше молчание будет вам приносить состояние неискренности, закрытости, постоянного страха - что информация о вас просочится и он узнает. А отсюда - чувство вины и неудовлетворенность. Не получается ли так, что этот МЧ вам нужен для компенсации своего одиночества? Получается, что вы решили сохранить в себе свою тайну и жить с ней. Не очень приятный вариант, но это ваше решение. Я не могу иначе. Иначе я просто сама от него уйду, потому что я не хочу чувствовать себя все время *лядью и виноватой перед собой и ним. Если я вас правильно понял - если вы сохраните свою тайну от МЧ, то вы не будете себя чувствовать виноватой? А если расскажете, то будете чувствовать вину?
kristal20 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Нормальный вариант. Кто старое помянет, тому глаз вон. Ошибки совершают все, и главное тут научиться на ошибке, то есть понять, чего не следует делать чтобы ее повторить.kristal20, всё дело сейчас в Вашем отношении к своей ошибке. Измените свое отношение, и тяжело не будет. Вам сейчас из-за нее тяжело? Да. Цитата(Jural @ 28.2.2013, 14:15) *Цитата(Jural @ 27.2.2013, 20:29) * Это не избавление, а прикрытие одиночества, а ваше молчание будет вам приносить состояние неискренности, закрытости, постоянного страха - что информация о вас просочится и он узнает. А отсюда - чувство вины и неудовлетворенность. Не получается ли так, что этот МЧ вам нужен для компенсации своего одиночества? Получается, что вы решили сохранить в себе свою тайну и жить с ней. Не очень приятный вариант, но это ваше решение. Если я вас правильно понял - если вы сохраните свою тайну от МЧ, то вы не будете себя чувствовать виноватой? А если расскажете, то будете чувствовать вину? Ее я буду чувствовать в любом случае. Что так, что так. Но если я решу рассказать, то с одной стороны, это будет не подло и честно по отношению к нему, с другой, я не могу дать гарантии, что: а) он примет это б) что он не разочаруется в том, что несмотря на девственность, я не чиста до конца в) что у него не будет в дальнейшем отношения как к шлюхе
Jural Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата(Jural @ 28.2.2013, 17:10) * Цитата(Jural @ 28.2.2013, 14:15) * Цитата(Jural @ 27.2.2013, 20:29) * Это не избавление, а прикрытие одиночества, а ваше молчание будет вам приносить состояние неискренности, закрытости, постоянного страха - что информация о вас просочится и он узнает. А отсюда - чувство вины и неудовлетворенность. Не получается ли так, что этот МЧ вам нужен для компенсации своего одиночества? Получается, что вы решили сохранить в себе свою тайну и жить с ней. Не очень приятный вариант, но это ваше решение. Если я вас правильно понял - если вы сохраните свою тайну от МЧ, то вы не будете себя чувствовать виноватой? А если расскажете, то будете чувствовать вину? Ее я буду чувствовать в любом случае. Что так, что так. Но если я решу рассказать, то с одной стороны, это будет не подло и честно по отношению к нему, с другой, я не могу дать гарантии, что: а) он примет это б) что он не разочаруется в том, что несмотря на девственность, я не чиста до конца в) что у него не будет в дальнейшем отношения как к шлюхе Понятно - вы чувствуете вину в любом случае: сейчас, когда держите в себе свою тайну и в случае - если расскажете МЧ свою тайну. Получается, что, если вы расскажете начистоту, то вы можете МЧ потерять, правильно? А если вы потеряете МЧ, то с чем вы в себе встретитесь?
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А вдруг он наоборот - будет в шоке, что его девушка не имеет ни малейшего опыта, да еще и рассуждает как дореволюционный младенец? Вам сколько лет-то, "развратница"? И еще вопрос. Есть какие-то записи с вашими "сеансами"? Вас могут шантажировать, эти записи могут выложить куда-то? А МЧ - он есть уже. Или так, прожекты? И еще. Что вдруг такое случилось, что вас перемкнуло, и то, что вы делали спокойно стало вам казаться "ужас-ужас-ужас"? Ее я буду чувствовать в любом случае. Что так, что так. Но если я решу рассказать, то с одной стороны, это будет не подло и честно по отношению к нему, с другой, я не могу дать гарантии, что: а) он примет это б) что он не разочаруется в том, что несмотря на девственность, я не чиста до конца в) что у него не будет в дальнейшем отношения как к шлюхе Не переживайте. Мужиков-целкофилов интересует физическая нетронутость. Типа "непоюзанная вещь". И чтоб сравнивать его не с кем было, вот и все. Такого, чтоб прям совсем была сексуально недоразвитая и ничего не знающая - таких требований не встречала.
kristal20 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата(Jural @ 28.2.2013, 17:10) *Цитата(Jural @ 28.2.2013, 14:15) * Цитата(Jural @ 27.2.2013, 20:29) * Это не избавление, а прикрытие одиночества, а ваше молчание будет вам приносить состояние неискренности, закрытости, постоянного страха - что информация о вас просочится и он узнает. А отсюда - чувство вины и неудовлетворенность. Не получается ли так, что этот МЧ вам нужен для компенсации своего одиночества? Получается, что вы решили сохранить в себе свою тайну и жить с ней. Не очень приятный вариант, но это ваше решение. Если я вас правильно понял - если вы сохраните свою тайну от МЧ, то вы не будете себя чувствовать виноватой? А если расскажете, то будете чувствовать вину? Понятно - вы чувствуете вину в любом случае: сейчас, когда держите в себе свою тайну и в случае - если расскажете МЧ свою тайну. Получается, что, если вы расскажете начистоту, то вы можете МЧ потерять, правильно? А если вы потеряете МЧ, то с чем вы в себе встретитесь? Немного не поняла вопрос. Что значит с чем в себе я встречусь? А вдруг он наоборот - будет в шоке, что его девушка не имеет ни малейшего опыта, да еще и рассуждает как дореволюционный младенец? Вам сколько лет-то, "развратница"? И еще вопрос. Есть какие-то записи с вашими "сеансами"? Вас могут шантажировать, эти записи могут выложить куда-то? А МЧ - он есть уже. Или так, прожекты? И еще. Что вдруг такое случилось, что вас перемкнуло, и то, что вы делали спокойно стало вам казаться "ужас-ужас-ужас"? Не переживайте. Мужиков-целкофилов интересует физическая нетронутость. Типа "непоюзанная вещь". И чтоб сравнивать его не с кем было, вот и все. Такого, чтоб прям совсем была сексуально недоразвитая и ничего не знающая - таких требований не встречала. 20 лет. Записи? Скажем так, пару раз на секунду, раза два - я засвечивала лицо. Один раз - я засвечивала его минут на 30, но даже, если учесть, что у меня отвратительные отношения с этим человеком, то вряд ли он что-то записывал. Много мороки с этим. И я бы узнала об этом чисто по ходу разговора. Другой человек тоже видел, но с ним, если так можно выразиться у меня были близкие отношения по интернету около года и он не станет. Остальные видели только интимные части тела, само тело и им нет резона меня шантажировать, потому что я все же старалась аккуратно с ними прощаться. Есть МЧ. Ну, перемкнуло. Поняла, во что я превращаюсь, что я разрушаю себя.
Jural Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Немного не поняла вопрос. Что значит с чем в себе я встречусь? Вы не хотите разрывать отношения с МЧ и поэтому не хотите ему говорить о вашей тайне. Но если вы расскажете ему и разорвете отношения с МЧ, то что вы будете чувствовать?
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 20 лет. Записи? Скажем так, пару раз на секунду, раза два - я засвечивала лицо. Один раз - я засвечивала его минут на 30, но даже, если учесть, что у меня отвратительные отношения с этим человеком, то вряд ли он что-то записывал. Много мороки с этим. И я бы узнала об этом чисто по ходу разговора. Другой человек тоже видел, но с ним, если так можно выразиться у меня были близкие отношения по интернету около года и он не станет. Остальные видели только интимные части тела, само тело и им нет резона меня шантажировать, потому что я все же старалась аккуратно с ними прощаться.Есть МЧ. Ну, перемкнуло. Поняла, во что я превращаюсь, что я разрушаю себя. На остальные мои вопросы будут ответы? И а какой момент вдруг поняли, что себя разрушаете, интересно? И в чем разрушение?
kristal20 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы не хотите разрывать отношения с МЧ и поэтому не хотите ему говорить о вашей тайне. Но если вы расскажете ему и разорвете отношения с МЧ, то что вы будете чувствовать? Боль, одиночество, отвращение к себе и нежелание начинать отношения с кем-то еще. На остальные мои вопросы будут ответы? И а какой момент вдруг поняли, что себя разрушаете, интересно? И в чем разрушение? На какие именно ваши вопросы я не ответила? В какой момент? Когда близкий человек, о котором я сказала пару слов и с которым общалась в течение года, дал мне это понять. Дал мне понять, что я таким образом раскраиваю себя, что я не создана для этого, что мне не следует это делать. Разрушение? В грязи. Я не могу это объяснить. Кто-то это чувствует, кто-то нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти