Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По идее, так и есть) если девочка хочет отом выйти замуж за приличного мальчика.

Оспади, да что ж такое!! Кто вам эту чушь в голову забивает?

Запомните, плохие девочки выбирают лучших мальчиков, и только те, которые остаются - распределяются между хорошими :D

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оспади, да что ж такое!! Кто вам эту чушь в голову забивает?

Запомните, плохие девочки выбирают лучших мальчиков, и только те, которые остаются - распределяются между хорошими :D

Не знаю, не знаю)

Опубликовано

Извините, уважаемые участники. Могу ли я поинтересоваться - последние 4 поста какое отношение к виртуальному сексу имеют?

Опубликовано
Извините, уважаемые участники. Могу ли я поинтересоваться - последние 4 поста какое отношение к виртуальному сексу имеют?

Извините.

Опубликовано

Последние четыре поста (если это о моих постах) имеют отношение к отношению к виртуальному сексу, как к чему-то очень недостойному.

Опубликовано
Последние четыре поста (если это о моих постах) имеют отношение к отношению к виртуальному сексу, как к чему-то очень недостойному.

Эээ...это Вы про замужество? :blink:

"...отношение к отношению..." :unsure:

Опубликовано
Эээ...это Вы про замужество? :blink:

"...отношение к отношению..." :unsure:

Ну да. Автор считает, что ее "неприличное поведение" помешает ей удачно выйти замуж.

А вообще - как скажете. Могу копать, могу и не копать(с)

Опубликовано
Ну да. Автор считает, что ее "неприличное поведение" помешает ей удачно выйти замуж.

А вообще - как скажете. Могу копать, могу и не копать(с)

Я просто сижу и думаю - в какой тогда раздел тему переносить.

Автор, какая Ваша основная проблема? Выхождение замуж или секс (пусть виртуальный)?

Опубликовано
Я просто сижу и думаю - в какой тогда раздел тему переносить.

Автор, какая Ваша основная проблема? Выхождение замуж или секс (пусть виртуальный)?

Секс, само собой. И его последствия в виде осознания того, что перестала себя комфортно чувствовать, стала считать себя шлюхой.

Опубликовано
Секс, само собой.

В старттопе Вы написали, что Вы девственница. То есть, проблем с реальным сексом нет, но был виртуальный, и ныне проблема в голове (а не в сексе). Я правильно поняла?

И его последствия в виде осознания того, что перестала себя комфортно чувствовать, стала считать себя шлюхой.

Моральные установки, совесть, страх..?...

Вам, скорее всего, в Психологию личности. Как думаете?

Опубликовано
В старттопе Вы написали, что Вы девственница. То есть, проблем с реальным сексом нет, но был виртуальный, и ныне проблема в голове (а не в сексе). Я правильно поняла?

Да.

Моральные установки, совесть, страх..?...

Вам, скорее всего, в Психологию личности. Как думаете?

Скорее всего, да. Там будет больше по теме.

Опубликовано
Скорее всего, да. Там будет больше по теме.

Хотите, чтобы я перенесла всю тему? Или последнюю часть? (после отрицания Вами эксгибиционизма)

Опубликовано
Мм ... практически перед каждым из секс чата.

Все равно суть не меняется)

Не знаю. От скуки. Снимала таким образом стресс. Избавлялась от одиночества.

Отрицательно бы отнесся.

И дело не только в том что девушка занималась этим, а сама мотивация какая то__определенным образом характеризует девушку такая мотивация.

От скуки и от избавления от одиночества раздеваться перед любым голодным из секс чата__хм.

Круто.))

Избавиться от скуки можно многими способами.

А от одиночества вирт секс никак не спасет.

Да и дополнительный минус то что практически перед каждым.

Одно дело если с каким то мужчиной *или с несколькими, ну или даже с более чем несколькими, но которые очень нравились, с которыми хотелось секса* это было.

Другое вот так перед любым.

так что это уже не *лдяство, а тупо развлечение.

вроде бы как телевизор посмотреть.

ИМХО)))

Конечно.

Выставлять свою писю на всеобщее обозрение *а автор писала что перед многими это делала*, это сродни просмотра тв.))))

ну елси вы скажете что перед 30 мужчинами раздевались - конечно обалдеет :D

хотя опять же, от парня зависит - важно ему это или нет.

99 процентов мужчин будут явно не в восторге если узнают, что их девушка от скуки и одиночества показывала свои интимности практически каждому из секс чата.

А так то можно долго рассуждать, что есть те кто нормально такое воспримет.)

Есть.

Вопрос в том относится ли парень автора к этому небольшому проценту "нормально воспринимающих".

Шанс что относится - невелик.

Я не считаю, что это хорошо, конечно, но и к лядству это тоже не имеет отношения. Воспринимайте это как игру... Если вы пишите, что занимались этим от одиночества, то получается что вы хотели получить доказательство своей привлекательности, избавиться от комплексов вот таким вот способом, а не потому что вы хотите этим деньги зарабатывать.

Лучше бы она деньги на этом зарабатывала.))

Уж коль она делала это, нужно было хотя бы с пользой делать.

Показывать свои интимности страждущим - это прям зашибись какое доказательство привлекательности.

Опубликовано

Отрицательно бы отнесся.

И дело не только в том что девушка занималась этим, а сама мотивация какая то__определенным образом характеризует девушку такая мотивация.

От скуки и от избавления от одиночества раздеваться перед любым голодным из секс чата__хм.

Круто.))

Избавиться от скуки можно многими способами.

А от одиночества вирт секс никак не спасет.

Да и дополнительный минус то что практически перед каждым.

Одно дело если с каким то мужчиной *или с несколькими, ну или даже с более чем несколькими, но которые очень нравились, с которыми хотелось секса* это было.

Другое вот так перед любым.

- - Я понимаю, что это плохо. Более того, это очень плохо. Но вот, честно, промыть девушке, страдающей кучей комплексов, депрессией и отчаянием, мозги - очень легко. Особенно, когда ей 18-20 лет. Глупо говорить, что я не понимала, что я делаю. Не 12 лет же. Понимала. Но почему-то делала. Наверное, были, подчеркиваю были какие-то отклонения, но сейчас я раскаиваюсь, причем сильно.

Конечно.

Выставлять свою писю на всеобщее обозрение *а автор писала что перед многими это делала*, это сродни просмотра тв.))))

Не сродни, конечно ...

99 процентов мужчин будут явно не в восторге если узнают, что их девушка от скуки и одиночества показывала свои интимности практически каждому из секс чата.

А так то можно долго рассуждать, что есть те кто нормально такое воспримет.)

Есть.

Вопрос в том относится ли парень автора к этому небольшому проценту "нормально воспринимающих".

Шанс что относится - невелик.

- - Не относится. Из приличной очень семьи, да и ценности моральные на первом месте. Просто я думаю, как мне теперь быть. Скрыть? Я могу, конечно, скрыть, но во-первых, моя совесть чиста не будет, во-вторых, я буду бояться, что он узнает об этом каким-нибудь образом сам. С другой стороны, если я ему расскажу, то я могу предположить даже, что он это типа воспримет нормально, но все равно не будет такого уважения, любви и доверия как раньше.

Показывать свои интимности страждущим - это прям зашибись какое доказательство привлекательности.

-- Да ладно хватит. Вы же не знаете меня. Я вполне себе с мозгами девочка, с образованием, с принципами, с характером, но может меня Бог за что-то наказал, может я сама оступилась, Может я до крайней точки уже доходила. И я никогда не занималась этим за деньги. Да, это все звучит шлюховато, мерзко и противно, особенно, наверное, когда это говорит девушка из приличной семьи и девственница, но опять же: Я уже это сделала. Я не могу вернуться в прошлое с нынешними мозгами и изменить ход событий, мне нужно найти какой-то выход сейчас. Перестать себя ненавидеть, простить себя ... Но дело в том, что я понятия не имею как. Я просто стала банально бояться отношений.

Опубликовано

То, что вы мучаетесь и каетесь, говорит о том, что жизненный урок пошел вам на пользу.То есть впредь, прежде чем решиться на какой-либо поступок, вы будете думать, чем это может для вас обернуться. Время заглушит ваши терзания, поверьте. А сейчас... нужно смириться с тем, что вы несете наказание.Страдания очищают...Катарсис - хорошее лекарство.Подсознательно вы уже нашли выход.Прощение - следующий этап после страданий. Не торопите события...

Опубликовано
- - Не относится. Из приличной очень семьи, да и ценности моральные на первом месте. Просто я думаю, как мне теперь быть. Скрыть? Я могу, конечно, скрыть, но во-первых, моя совесть чиста не будет, во-вторых, я буду бояться, что он узнает об этом каким-нибудь образом сам. С другой стороны, если я ему расскажу, то я могу предположить даже, что он это типа воспримет нормально, но все равно не будет такого уважения, любви и доверия как раньше.

Не нужно рассказывать.

Его отношение к вам после услышанного скорее всего изменится не в лучшую сторону.

А если вдруг узнает *например в инете увидит ваши интимные фото-видео*, скажите что это просто девушка похожая на вас. Ну или на крайний вариант скажите, что был один мужчина с которым у вас был вирт секс.

Откровения в стиле - практически с любым из секс чата, он врядли поймет.)

-- Да ладно хватит. Вы же не знаете меня. Я вполне себе с мозгами девочка, с образованием, с принципами, с характером, но может меня Бог за что-то наказал, может я сама оступилась, Может я до крайней точки уже доходила. И я никогда не занималась этим за деньги. Да, это все звучит шлюховато, мерзко и противно, особенно, наверное, когда это говорит девушка из приличной семьи и девственница, но опять же: Я уже это сделала. Я не могу вернуться в прошлое с нынешними мозгами и изменить ход событий, мне нужно найти какой-то выход сейчас. Перестать себя ненавидеть, простить себя ... Но дело в том, что я понятия не имею как. Я просто стала банально бояться отношений.

Вы так об этом говорите: я никогда не занималась этим за деньги, словно это плюс какой то.))

Типа если за деньги то это "фу", а если от скуки и одиночества, то ничего так.)

Как раз таки если бы вы это из за денег делали или ради удовольствия *если бы это сильно возбуждало вас и вы получали бы от этого сексуальную разрядку* - это было бы понятно.

А от скуки и одиночества - нет, не понятно.))

Опубликовано
То, что вы мучаетесь и каетесь, говорит о том, что жизненный урок пошел вам на пользу.То есть впредь, прежде чем решиться на какой-либо поступок, вы будете думать, чем это может для вас обернуться. Время заглушит ваши терзания, поверьте. А сейчас... нужно смириться с тем, что вы несете наказание.Страдания очищают...Катарсис - хорошее лекарство.Подсознательно вы уже нашли выход.Прощение - следующий этап после страданий. Не торопите события...

Надеюсь, что так и будет.

Не нужно рассказывать.

Его отношение к вам после услышанного скорее всего изменится не в лучшую сторону.

А если вдруг узнает *например в инете увидит ваши интимные фото-видео*, скажите что это просто девушка похожая на вас. Ну или на крайний вариант скажите, что был один мужчина с которым у вас был вирт секс.

Откровения в стиле - практически с любым из секс чата, он врядли поймет.)

Вы так об этом говорите: я никогда не занималась этим за деньги, словно это плюс какой то.))

Типа если за деньги то это "фу", а если от скуки и одиночества, то ничего так.)

Как раз таки если бы вы это из за денег делали или ради удовольствия *если бы это сильно возбуждало вас и вы получали бы от этого сексуальную разрядку* - это было бы понятно.

А от скуки и одиночества - нет, не понятно.))

А честно ли это будет по отношению к нему?

Опубликовано

Если бы она деньги на этом зарабатывала - это была бы уже проституция, что в общем-то ситуацию бы только усугубило.

Я не хочу сказать, что это супер-способ решения личных проблем, но и не сторонница того, чтобы автора клеймить. Ну было и было, чего теперь посыпать голову пеплом? Мало ли кто чем занимался в отчаянии? Ну а то, что парни это не одобрят - с этим никто не спорит. Ни у кого это восторга не вызовет, понятное дело.

А что вы сейчас об этом думаете? Подумаете об этом когда появится этот конкретный парень и возникнет этот вопрос. Как говорится, будет день - будет пища. А сейчас какой смысл этим голову забивать? Сейчас для вас основная задача - это обесценить для себя эту проблему, сделать ее маленькой и несущественной. А то она сильно разрослась у вас и мешает обустройству личной жизни.

Опубликовано
Если бы она деньги на этом зарабатывала - это была бы уже проституция, что в общем-то ситуацию бы только усугубило.

Я не хочу сказать, что это супер-способ решения личных проблем, но и не сторонница того, чтобы автора клеймить. Ну было и было, чего теперь посыпать голову пеплом? Мало ли кто чем занимался в отчаянии? Ну а то, что парни это не одобрят - с этим никто не спорит. Ни у кого это восторга не вызовет, понятное дело.

А что вы сейчас об этом думаете? Подумаете об этом когда появится этот конкретный парень и возникнет этот вопрос. Как говорится, будет день - будет пища. А сейчас какой смысл этим голову забивать? Сейчас для вас основная задача - это обесценить для себя эту проблему, сделать ее маленькой и несущественной. А то она сильно разрослась у вас и мешает обустройству личной жизни.

Да, я и хочу сказать, что это была бы проституция. Но я как-то этого не хотела. Вообще. Удовольствие я это получала в секунду оргазма. Потом отвращение к себе и чистка всего контакт-листа. Так или иначе, основным фактором, почему я это делала - была моя нелюбовь к себе. Я таким образом "забывалась".

Думаю, потому что встречаюсь с парнем, но я не влюблена в него. Симпатия, сильная симпатия, не более. Но все равно, когда еще думать? Когда влюблюсь до потери пульса? Тогда поздно будет. Я, естественно, побоюсь рассказать, но и буду от этого мучаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...