Zhuk01 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А честно ли это будет по отношению к нему? Вам шашечки или ехать? В смысле вам отношения нужны с этим парнем или нужно всенепременно остаться честной? PS Да это будет нечестно по отношению к нему. Хотите быть честной - рассказывайте. Хотите сохранить отношения и его хорошее к вам отношение - молчите. Если бы она деньги на этом зарабатывала - это была бы уже проституция, что в общем-то ситуацию бы только усугубило. Чем усугубило бы?)) Тем что она бы получала хоть какие то бонусы от показа интимностей? Или вы о том что это усугубило бы ситуацию в глазах парня? Так он итак будет мягко говоря не в восторге, если узнает о вирт-играх своей девушки. Я не хочу сказать, что это супер-способ решения личных проблем, но и не сторонница того, чтобы автора клеймить. Ну было и было, чего теперь посыпать голову пеплом? Мало ли кто чем занимался в отчаянии? Ну а то, что парни это не одобрят - с этим никто не спорит. Ни у кого это восторга не вызовет, понятное дело. Да никто и не клеймит. Я не осуждаю. Я хочу донести до девушки, что не нужно это рассказывать парню.
northeast Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А честно ли это будет по отношению к нему? Вы что, действительно такая наивная девушка...?) Ну, расскажите заодно и о всех ваших предыдущих партнёрах со всеми подробностями... А что, это тоже честно, всё без утайки... )) Есть вещи из прошлого, у каждой наверное женщины, с которыми близкого мужчину знакомить не рекомендуется... Для вашего, общего с ним блага... B)
Инга Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, я и хочу сказать, что это была бы проституция. Но я как-то этого не хотела. Вообще. Удовольствие я это получала в секунду оргазма. Потом отвращение к себе и чистка всего контакт-листа. Так или иначе, основным фактором, почему я это делала - была моя нелюбовь к себе. Я таким образом "забывалась".Думаю, потому что встречаюсь с парнем, но я не влюблена в него. Симпатия, сильная симпатия, не более. Но все равно, когда еще думать? Когда влюблюсь до потери пульса? Тогда поздно будет. Я, естественно, побоюсь рассказать, но и буду от этого мучаться. Ну значит вас можно поздравить - у вас все хорошо! И ваше прошлое вместе с этим виртуальным сексом ушло как дурной сон. Если влюбитесь до потери пульса - это будет то что надо, а не поздно) Ну а по поводу говорить или нет - вам уже мужчины пояснили более чем свою позицию - не хотят они об этом знать)) Чем усугубило бы?))Тем что она бы получала хоть какие то бонусы от показа интимностей? я так понимаю, что это вопросы риторические и на них можно не отвечать)))
Zhuk01 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я так понимаю, что это вопросы риторические и на них можно не отвечать))) Можно и не отвечать. Как вам будет угодно, Инга.) Если человек что то делает это должно быть или к кайфу или к выгоде. *или к тому и другому вместе.))*. Просто от скуки - это за гранью моего понимания.)
Инга Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Можно и не отвечать. Как вам будет угодно, Инга.) Если человек что то делает это должно быть или к кайфу или к выгоде. *или к тому и другому вместе.))*. Просто от скуки - это за гранью моего понимания.) Человек написал почему она это делала - от комплекса нелюбви к себе, а не просто от скуки. В общем, там тонко все...
kristal20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Вам шашечки или ехать? В смысле вам отношения нужны с этим парнем или нужно всенепременно остаться честной? PS Да это будет нечестно по отношению к нему. Хотите быть честной - рассказывайте. Хотите сохранить отношения и его хорошее к вам отношение - молчите. Чем усугубило бы?)) Тем что она бы получала хоть какие то бонусы от показа интимностей? Или вы о том что это усугубило бы ситуацию в глазах парня? Так он итак будет мягко говоря не в восторге, если узнает о вирт-играх своей девушки. Да никто и не клеймит. Я не осуждаю. Я хочу донести до девушки, что не нужно это рассказывать парню. Отношения, конечно) честность - это хорошо, но, наверное, все-таки из-за виртуального развлечения, которое мне нравилось до того, как я встретила его, рушить уважение и доверие резона нет. И это не бонусы. Смысл тогда получать образование, если можно сразу пойти на панель?) Наверное, мораль, амбиции, мозги, в конце концов. Может, это был для меня урок, чтобы я не допустили такого в реальной жизни, не знаю. Донесли) я понимаю, что лучше не надо, просто ... в общем, лучше не делать таких вещей, чтобы потом не было "мучительно больно") Вы что, действительно такая наивная девушка...?)Ну, расскажите заодно и о всех ваших предыдущих партнёрах со всеми подробностями... А что, это тоже честно, всё без утайки... )) Есть вещи из прошлого, у каждой наверное женщины, с которыми близкого мужчину знакомить не рекомендуется... Для вашего, общего с ним блага... B) Наивная, молодая и так далее по списку)) просто хотелось, чтобы все было идеально, чисто и честно, но видимо, не получится так. Ну значит вас можно поздравить - у вас все хорошо! И ваше прошлое вместе с этим виртуальным сексом ушло как дурной сон. Если влюбитесь до потери пульса - это будет то что надо, а не поздно)Ну а по поводу говорить или нет - вам уже мужчины пояснили более чем свою позицию - не хотят они об этом знать)) я так понимаю, что это вопросы риторические и на них можно не отвечать))) Спасибо за поддержку)
Rovena Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Екатерина, вы хотите честных и чистых отношений, но боитесь быть честной. Честные отношения предполагают откровенность.Ну расскажите ему, если вас это так напрягает. Другие ведь отношения вам не нужны.Заодно и убедитесь в возможности честных и чистых отношений с его стороны. Любить, какая есть.Страдайте уж по полной!!!
kristal20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Екатерина, вы хотите честных и чистых отношений, но боитесь быть честной. Честные отношения предполагают откровенность.Ну расскажите ему, если вас это так напрягает. Другие ведь отношения вам не нужны.Заодно и убедитесь в возможности честных и чистых отношений с его стороны. Любить, какая есть.Страдайте уж по полной!!! Сложно все. Хочется да колется. Я не хочу, чтобы он стал меня как шлюху потом воспринимать.
northeast Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Наивная, молодая и так далее по списку)) просто хотелось, чтобы все было идеально, чисто и честно, но видимо, не получится так. Гы..., хде ж ваша невинная наивность блуждала, когда вы вирт. сексом забавлялись... ))
kristal20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Гы..., хде ж ваша невинная наивность блуждала, когда вы вирт. сексом забавлялись... )) Видимо, наивность и помешала. Теперь вот приходится как-то находить решение к этому вопросу. Вернуться в прошлое я не могу, к сожалению.
northeast Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Видимо, наивность и помешала. Теперь вот приходится как-то находить решение к этому вопросу. Вернуться в прошлое я не могу, к сожалению. Т.е. вы раньше по наивности считали, что заниматься подобными вещами вполне нормально, а щас, вроде как, с этой наивностью чё-то произошло...
kristal20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Т.е. вы раньше по наивности считали, что заниматься подобными вещами вполне нормально, а щас, вроде как, с этой наивностью чё-то произошло... Я не считала, что это нормально. Это была глупость и нелюбовь к себе, и пофигистическое отношение к учебе. Вот что это было. Ну и попадались достаточно ... красноречивые люди, которым удавалось меня к этому склонить. На начальном этапе. Потом это уже стало привычкой. Теперь это в прошлом.
Rovena Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сложно все. Хочется да колется. Я не хочу, чтобы он стал меня как шлюху потом воспринимать. вы определитесь, чего хотите. Большой и чистой любви? Тогда - прочь предрасудки. У вас проблема в другом - вы не уверены в своем молодом человеке. Чего вы боитесь? Потерять его? ну. потеряете. Значит, не ваше. Поймите, вы живете и тащите в себе тяжелый груз. Избавиться от него вам не удастся. Я уже вам говорила: только через страдания к очищению.
kristal20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 вы определитесь, чего хотите. Большой и чистой любви? Тогда - прочь предрасудки. У вас проблема в другом - вы не уверены в своем молодом человеке. Чего вы боитесь? Потерять его? ну. потеряете. Значит, не ваше. Поймите, вы живете и тащите в себе тяжелый груз. Избавиться от него вам не удастся. Я уже вам говорила: только через страдания к очищению. Не знаю. Потерять так можно каждого. Не только его. Потому что, если бы мне о таком рассказали, я бы это не смогла принять.
Rovena Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Не знаю.Потерять так можно каждого. Не только его. Потому что, если бы мне о таком рассказали, я бы это не смогла принять. Тогда придется оставить мечту о большой и чистой любви. Заменить ее суррогатом. А что? Не смертельно ведь.А если он сам об этом узнает? Вы ходите по минному полю. Можете ведь и спалиться случайно...
Инга Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда придется оставить мечту о большой и чистой любви. Заменить ее суррогатом. А что? Не смертельно ведь.А если он сам об этом узнает? Вы ходите по минному полю. Можете ведь и спалиться случайно... Да! Заклеймить себя позором и на всю жизнь остаться девственницей...))
Rovena Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ладно! Не утрируйте. Ей это не грозит.
kristal20 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда придется оставить мечту о большой и чистой любви. Заменить ее суррогатом. А что? Не смертельно ведь.А если он сам об этом узнает? Вы ходите по минному полю. Можете ведь и спалиться случайно... Это будет не любовь. Это будет его пренебрежение и неуважение. И откуда вам знать, что мне это не грозит?
Aglaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Рассказать? А смысл? Сама в какашках, давайте их еще и партнеру нацепляем? Сама, все сама (с) Отмойтесь, и ходите по жизни чистой. Это все было "до него". А значит, к нему не имеет ни малейшего отношения. Парень не поймет этого, ни один, как бы не любил. Забудьте. А мало того, что он будет знать - об этом может узнать ооочень много других людей, вы об этом тоже подумайте и вот таким орбразом ваше, в общем-то, довольно невинное развлечение может превратиться в огромную проблему.
Rovena Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это будет не любовь. Это будет его пренебрежение и неуважение.И откуда вам знать, что мне это не грозит? Ну, из ваших же слов: "Я вполне себе с мозгами девочка, с образованием, с принципами, с характером". Не пойму вас: врать - это не любовь, скрывать - это тоже вас угнетает. Значит, остается что? Только признаться. Ваша честная натура хочет быть честной во всем. Вам не хватает только мужества. Всего лишь...
kristal20 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Рассказать? А смысл? Сама в какашках, давайте их еще и партнеру нацепляем? Сама, все сама (с)Отмойтесь, и ходите по жизни чистой. Это все было "до него". А значит, к нему не имеет ни малейшего отношения. Парень не поймет этого, ни один, как бы не любил. Забудьте. А мало того, что он будет знать - об этом может узнать ооочень много других людей, вы об этом тоже подумайте и вот таким орбразом ваше, в общем-то, довольно невинное развлечение может превратиться в огромную проблему. Вот насчет этого я и переживаю. Слишком много можно потерять. Ну, из ваших же слов: "Я вполне себе с мозгами девочка, с образованием, с принципами, с характером".Не пойму вас: врать - это не любовь, скрывать - это тоже вас угнетает. Значит, остается что? Только признаться. Ваша честная натура хочет быть честной во всем. Вам не хватает только мужества. Всего лишь... Многие и с мозгами, и с внешностью остаются девственницами. Дорого мне эта честность может обойтись.
Rovena Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Решайтесь уже на что-нибудь! А то так и останетесь в подвешенном состоянии. Чем дольше будете колебаться - тем дольше продлятся ваши мучения. Из двух зол выбирайте меньшее. Что сердце подсказывает.Такое ощущение, что ум ваш говорит: нельзя, а сердце ему противоречит... Золотой середины, к сожалению, нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти