Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А честно ли это будет по отношению к нему?

Вам шашечки или ехать? :D

В смысле вам отношения нужны с этим парнем или нужно всенепременно остаться честной?

PS Да это будет нечестно по отношению к нему.

Хотите быть честной - рассказывайте.

Хотите сохранить отношения и его хорошее к вам отношение - молчите.

Если бы она деньги на этом зарабатывала - это была бы уже проституция, что в общем-то ситуацию бы только усугубило.

Чем усугубило бы?))

Тем что она бы получала хоть какие то бонусы от показа интимностей?

Или вы о том что это усугубило бы ситуацию в глазах парня?

Так он итак будет мягко говоря не в восторге, если узнает о вирт-играх своей девушки.

Я не хочу сказать, что это супер-способ решения личных проблем, но и не сторонница того, чтобы автора клеймить. Ну было и было, чего теперь посыпать голову пеплом? Мало ли кто чем занимался в отчаянии? Ну а то, что парни это не одобрят - с этим никто не спорит. Ни у кого это восторга не вызовет, понятное дело.

Да никто и не клеймит.

Я не осуждаю.

Я хочу донести до девушки, что не нужно это рассказывать парню.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А честно ли это будет по отношению к нему?

Вы что, действительно такая наивная девушка...?)

Ну, расскажите заодно и о всех ваших предыдущих партнёрах со всеми подробностями... А что, это тоже честно, всё без утайки... ))

Есть вещи из прошлого, у каждой наверное женщины, с которыми близкого мужчину знакомить не рекомендуется... Для вашего, общего с ним блага... B)

Опубликовано
Да, я и хочу сказать, что это была бы проституция. Но я как-то этого не хотела. Вообще. Удовольствие я это получала в секунду оргазма. Потом отвращение к себе и чистка всего контакт-листа. Так или иначе, основным фактором, почему я это делала - была моя нелюбовь к себе. Я таким образом "забывалась".

Думаю, потому что встречаюсь с парнем, но я не влюблена в него. Симпатия, сильная симпатия, не более. Но все равно, когда еще думать? Когда влюблюсь до потери пульса? Тогда поздно будет. Я, естественно, побоюсь рассказать, но и буду от этого мучаться.

Ну значит вас можно поздравить - у вас все хорошо! И ваше прошлое вместе с этим виртуальным сексом ушло как дурной сон. Если влюбитесь до потери пульса - это будет то что надо, а не поздно)

Ну а по поводу говорить или нет - вам уже мужчины пояснили более чем свою позицию - не хотят они об этом знать))

Чем усугубило бы?))

я так понимаю, что это вопросы риторические и на них можно не отвечать))) :D

Опубликовано

:D

Можно и не отвечать.

Как вам будет угодно, Инга.)

Если человек что то делает это должно быть или к кайфу или к выгоде. *или к тому и другому вместе.))*.

Просто от скуки - это за гранью моего понимания.)

Опубликовано
:D

Можно и не отвечать.

Как вам будет угодно, Инга.)

Если человек что то делает это должно быть или к кайфу или к выгоде. *или к тому и другому вместе.))*.

Просто от скуки - это за гранью моего понимания.)

Человек написал почему она это делала - от комплекса нелюбви к себе, а не просто от скуки. В общем, там тонко все...

Опубликовано
Вам шашечки или ехать? :D

В смысле вам отношения нужны с этим парнем или нужно всенепременно остаться честной?

PS Да это будет нечестно по отношению к нему.

Хотите быть честной - рассказывайте.

Хотите сохранить отношения и его хорошее к вам отношение - молчите.

Чем усугубило бы?))

Или вы о том что это усугубило бы ситуацию в глазах парня?

Так он итак будет мягко говоря не в восторге, если узнает о вирт-играх своей девушки.

Да никто и не клеймит.

Я не осуждаю.

Я хочу донести до девушки, что не нужно это рассказывать парню.

Отношения, конечно) честность - это хорошо, но, наверное, все-таки из-за виртуального развлечения, которое мне нравилось до того, как я встретила его, рушить уважение и доверие резона нет.

И это не бонусы. Смысл тогда получать образование, если можно сразу пойти на панель?) Наверное, мораль, амбиции, мозги, в конце концов. Может, это был для меня урок, чтобы я не допустили такого в реальной жизни, не знаю.

Донесли) я понимаю, что лучше не надо, просто ... в общем, лучше не делать таких вещей, чтобы потом не было "мучительно больно")

Вы что, действительно такая наивная девушка...?)

Ну, расскажите заодно и о всех ваших предыдущих партнёрах со всеми подробностями... А что, это тоже честно, всё без утайки... ))

Есть вещи из прошлого, у каждой наверное женщины, с которыми близкого мужчину знакомить не рекомендуется... Для вашего, общего с ним блага... B)

Наивная, молодая и так далее по списку)) просто хотелось, чтобы все было идеально, чисто и честно, но видимо, не получится так.

Ну значит вас можно поздравить - у вас все хорошо! И ваше прошлое вместе с этим виртуальным сексом ушло как дурной сон. Если влюбитесь до потери пульса - это будет то что надо, а не поздно)

Ну а по поводу говорить или нет - вам уже мужчины пояснили более чем свою позицию - не хотят они об этом знать))

Спасибо за поддержку)

Опубликовано

Екатерина, вы хотите честных и чистых отношений, но боитесь быть честной. Честные отношения предполагают откровенность.Ну расскажите ему, если вас это так напрягает. Другие ведь отношения вам не нужны.Заодно и убедитесь в возможности честных и чистых отношений с его стороны. Любить, какая есть.Страдайте уж по полной!!!

Опубликовано
Екатерина, вы хотите честных и чистых отношений, но боитесь быть честной. Честные отношения предполагают откровенность.Ну расскажите ему, если вас это так напрягает. Другие ведь отношения вам не нужны.Заодно и убедитесь в возможности честных и чистых отношений с его стороны. Любить, какая есть.Страдайте уж по полной!!!

Сложно все. Хочется да колется. Я не хочу, чтобы он стал меня как шлюху потом воспринимать.

Опубликовано
Наивная, молодая и так далее по списку)) просто хотелось, чтобы все было идеально, чисто и честно, но видимо, не получится так.

Гы..., хде ж ваша невинная наивность блуждала, когда вы вирт. сексом забавлялись... ))

Опубликовано
Гы..., хде ж ваша невинная наивность блуждала, когда вы вирт. сексом забавлялись... ))

Видимо, наивность и помешала. Теперь вот приходится как-то находить решение к этому вопросу. Вернуться в прошлое я не могу, к сожалению.

Опубликовано
Видимо, наивность и помешала. Теперь вот приходится как-то находить решение к этому вопросу. Вернуться в прошлое я не могу, к сожалению.

Т.е. вы раньше по наивности считали, что заниматься подобными вещами вполне нормально, а щас, вроде как, с этой наивностью чё-то произошло... :D

Опубликовано
Т.е. вы раньше по наивности считали, что заниматься подобными вещами вполне нормально, а щас, вроде как, с этой наивностью чё-то произошло... :D

Я не считала, что это нормально. Это была глупость и нелюбовь к себе, и пофигистическое отношение к учебе. Вот что это было. Ну и попадались достаточно ... красноречивые люди, которым удавалось меня к этому склонить. На начальном этапе. Потом это уже стало привычкой. Теперь это в прошлом.

Опубликовано
Сложно все. Хочется да колется. Я не хочу, чтобы он стал меня как шлюху потом воспринимать.

вы определитесь, чего хотите. Большой и чистой любви? Тогда - прочь предрасудки. У вас проблема в другом - вы не уверены в своем молодом человеке. Чего вы боитесь? Потерять его? ну. потеряете. Значит, не ваше. Поймите, вы живете и тащите в себе тяжелый груз. Избавиться от него вам не удастся. Я уже вам говорила: только через страдания к очищению.

Опубликовано
вы определитесь, чего хотите. Большой и чистой любви? Тогда - прочь предрасудки. У вас проблема в другом - вы не уверены в своем молодом человеке. Чего вы боитесь? Потерять его? ну. потеряете. Значит, не ваше. Поймите, вы живете и тащите в себе тяжелый груз. Избавиться от него вам не удастся. Я уже вам говорила: только через страдания к очищению.

Не знаю.

Потерять так можно каждого.

Не только его. Потому что, если бы мне о таком рассказали, я бы это не смогла принять.

Опубликовано
Не знаю.

Потерять так можно каждого.

Не только его. Потому что, если бы мне о таком рассказали, я бы это не смогла принять.

Тогда придется оставить мечту о большой и чистой любви. Заменить ее суррогатом. А что? Не смертельно ведь.А если он сам об этом узнает? Вы ходите по минному полю. Можете ведь и спалиться случайно...

Опубликовано
Тогда придется оставить мечту о большой и чистой любви. Заменить ее суррогатом. А что? Не смертельно ведь.А если он сам об этом узнает? Вы ходите по минному полю. Можете ведь и спалиться случайно...

Да! Заклеймить себя позором и на всю жизнь остаться девственницей...)) :D

Опубликовано

Это будет не любовь. Это будет его пренебрежение и неуважение.

И откуда вам знать, что мне это не грозит?

Опубликовано

Рассказать? А смысл? Сама в какашках, давайте их еще и партнеру нацепляем? Сама, все сама (с)

Отмойтесь, и ходите по жизни чистой. Это все было "до него". А значит, к нему не имеет ни малейшего отношения. Парень не поймет этого, ни один, как бы не любил. Забудьте. А мало того, что он будет знать - об этом может узнать ооочень много других людей, вы об этом тоже подумайте и вот таким орбразом ваше, в общем-то, довольно невинное развлечение может превратиться в огромную проблему.

Опубликовано
Это будет не любовь. Это будет его пренебрежение и неуважение.

И откуда вам знать, что мне это не грозит?

Ну, из ваших же слов: "Я вполне себе с мозгами девочка, с образованием, с принципами, с характером".

Не пойму вас: врать - это не любовь, скрывать - это тоже вас угнетает. Значит, остается что? Только признаться. Ваша честная натура хочет быть честной во всем. Вам не хватает только мужества. Всего лишь...

Опубликовано
Рассказать? А смысл? Сама в какашках, давайте их еще и партнеру нацепляем? Сама, все сама (с)

Отмойтесь, и ходите по жизни чистой. Это все было "до него". А значит, к нему не имеет ни малейшего отношения. Парень не поймет этого, ни один, как бы не любил. Забудьте. А мало того, что он будет знать - об этом может узнать ооочень много других людей, вы об этом тоже подумайте и вот таким орбразом ваше, в общем-то, довольно невинное развлечение может превратиться в огромную проблему.

Вот насчет этого я и переживаю. Слишком много можно потерять.

Ну, из ваших же слов: "Я вполне себе с мозгами девочка, с образованием, с принципами, с характером".

Не пойму вас: врать - это не любовь, скрывать - это тоже вас угнетает. Значит, остается что? Только признаться. Ваша честная натура хочет быть честной во всем. Вам не хватает только мужества. Всего лишь...

Многие и с мозгами, и с внешностью остаются девственницами.

Дорого мне эта честность может обойтись.

Опубликовано

Решайтесь уже на что-нибудь! А то так и останетесь в подвешенном состоянии. Чем дольше будете колебаться - тем дольше продлятся ваши мучения. Из двух зол выбирайте меньшее. Что сердце подсказывает.Такое ощущение, что ум ваш говорит: нельзя, а сердце ему противоречит... Золотой середины, к сожалению, нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...