zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Аньк, ты кстати не заметила слабое место?ему 30 жене 40 в 50-т мужик ещё ого го какой кобель (ну я про постель и потребности) его жене будут 60 ммм....???? Почему слабое то? Все получат свой кусочек счастья.)) О каком партнерстве речь? Все еще хуже, чем ты предполагаешь. Я говорю о партнерстве в финансах и недвиге. Не, ну если все оставить первой семье и уйти к любимой с чемоданчиком - то это еще ничего. Но ведь редко кто на такой подвиг способен.. Начнется - развод - раздел - размен..... В общем - развал совместного предприятния. Причем токо один получает в бонусе - Любофф А второй то получает уменьшение ресурсов на ровном месте...
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Он не прыщавый. Он вроде лысый.Но это не факт. Я у нас теперь из Мухосранска и жизни не видала, понятно тебе? Он прыщавый, но это не важно. Он старый и лысый. И он думает, что нужен сорокалетней бабе. Обидно конечно, что русские женщины столько лет жили стереотипом "хоть какой, лишь бы рядом". Хорошо, что постепенно мировоззрение стало меняться. Но некоторые не хотят признать этот факт... Как погода у вас, в Мухосранске то?
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 понимаешь тут многие судят исходя из своего жизненного опыта и возможностей и реалей представлений как оно должно быть сделай поправку на контингент форума - сюда приходят с проблемами правда не решают их тут)) ...кто то сливает тут весь негатив который не могут слить в реале кто то... ...и не видели они ничего в жизни кроме пожелтевшего потолка в два сорок пять высотой и вида на мухосранск за окном потому и подрывает их если у других как то иначе Наверное ты прав. Быдлядская психология рулит. Наверное зря я сюда зашел. Какие-то бабы здесь (за некоторым исключением) готовы априори мужыка порвать. Видно недотраханные, что ли? Или им не верится, что можно женщиной восхищаться и на расстоянии? Вот тоже вопрос интересный. У меня много баб на работе, практически женский коллектив, так они сами себя не ценят. Им пальто подаешь - они пугаются. Дверь откроешь - ты идиот ненормальный или сейчас ее трахать будешь. А как попривыкнут, готовы, пардон, за кофе отдаться. Куда нормальные женщины подевались? Вымирают что ли?
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А что ж не признать то?)))Славк, когда те сорок, то муж - это не токо романтицский образ, он еще и партнер в совместном предприятии, однако)) Кто ж захочет, шоб его партнеры кинули? Налево с умом можно только когда нету розовых соплей. А когда - Ах! Это уже не с умом)))) это тонкая *игра* Анют ты права в ответку есть и такой момент ..И сколько ты так уже спасаешь от одиночества? Оставляя при этом каждый раз в одиночестве и напоминая ей, что она одна когда уезжаешь? ведь эта пустота ощущается сильнее.. я вообще сторонник при всех этих передрягах сохранять семью возможно Адино тебе будет как то понятней... ...что семья ето некое предприятие по выращиванию/воспитанию детей и тд и тп
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Manchlaggrim, нормальные женщины обычно окружают нормальных мужчин. А вы даже на элементарный мой вопрос не нашли ответа, но да ладно, мне уже не интересно.
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Так жена в курсе? Я не могу сейчас себе позволить такой разговор с ней. если б мог, меня бы тут не было. Она в декрете сейчас со вторым ребёнком. Роды были трудные. Нельзя без острой необходимости волновать.
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 понимаешь тут многие судят исходя из своего жизненного опыта и возможностей и реалей представлений как оно должно быть сделай поправку на контингент форума - сюда приходят с проблемами правда не решают их тут)) ...кто то сливает тут весь негатив который не могут слить в реале кто то... Угумс. Подписываюсь. На это стоит делать скидку. Ну вот, посудите, автор.. Что вам может написать женщина, с которой, к примеру, муж разелся из за любви к коллеге по работе?
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 я вообще сторонник при всех этих передрягах сохранять семью Да это только от твоей жены зависит, уж точно не от твоих желаний. Если она из себя ничего не представляет, то ей и ты лысый сходишься, правда не знаю зачем...Если только денег приносишь нормально, а она на содержании. Тогда понятно - нехай терпит, выхода нет. Я не могу сейчас себе позволить такой разговор с ней. если б мог, меня бы тут не было. Она в декрете сейчас со вторым ребёнком. Роды были трудные. Нельзя без острой необходимости волновать. Да уж...НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Наверное ты прав. Быдлядская психология рулит. Наверное зря я сюда зашел. Какие-то бабы здесь (за некоторым исключением) готовы априори мужыка порвать. Видно недотраханные, что ли? Или им не верится, что можно женщиной восхищаться и на расстоянии? Вот тоже вопрос интересный. У меня много баб на работе, практически женский коллектив, так они сами себя не ценят. Им пальто подаешь - они пугаются. Дверь откроешь - ты идиот ненормальный или сейчас ее трахать будешь. А как попривыкнут, готовы, пардон, за кофе отдаться. Куда нормальные женщины подевались? Вымирают что ли? да не спеши ты так фильтруй базар и всё есть тут женщины умные и именно Женщины* тебя просто сейчас тупо провоцирует несколько персонажей навязывают *свои правила игры* если не по их то не мужик тут в общем твой выбор как дальше можешь принять их игру но игра это и будет игрой или просто игнорировать как то эти выпады есть такая пословица или народная мудрость что ли Ошибочно полагать, что наличиехрена делает вас мужчиной. Вполне возможно, что он делает вас просто хернёй. можешь переложить на женщин наличие дырки...)))
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Замануха, которая цельный год длиЦЦо???)Нее - если токо дама не королева тормозов))))) Вот я тоже иногда думаю, что у нее ко мне тоже что-то есть. Иногда думаю, что сам напридумывал. А если есть. то как об этом сказать? Мы иногда всем коллективом ходим "пивка попить" после работы. Она ни разу с нами не ходила. Считает, что семейные по домам должны бежать после работы. Вот так-то...
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот я тоже иногда думаю, что у нее ко мне тоже что-то есть. Иногда думаю, что сам напридумывал. А если есть. то как об этом сказать? Мы иногда всем коллективом ходим "пивка попить" после работы. Она ни разу с нами не ходила. Считает, что семейные по домам должны бежать после работы. Вот так-то... У меня все же ощущение, что она тоже пасется на вас. Добирает то, чего в семейной жизни нехватает. Тогда такая ситуация флирта и недосказанности будет длиться, пока ей интересно.. Можено, конечно в лоб спросить, но скорее всего она отгородится семьей и верностью) И будет продолжать строить красивые глазки и утаскивать домой те эмоции, которые вы ей даете))
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да что там оставлять-то? Или думаете, женщина к сорока не нажила собственного имущества, все юнец притащил?Как пить дать - живет в ее добрачной квартире. Ну ты поняла да, почему они СТОРОННИКИ СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ.
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Да что там оставлять-то? Или думаете, женщина к сорока не нажила собственного имущества, все юнец притащил?Как пить дать - живет в ее добрачной квартире. Снова мимо. Квартиру я заработал пока она дочкой беременная ходила. Сам. Работал на двух работах плюс шабашки, за полгода смог накопить, на двушку. Сейчас трёшку взяли. двое детей как-никак. Вам наверное с мужчинами не везет по жизни? Зачем вам во мне какой-то изъян искать? У меня отец - летчик, с детства муштровал и правильные принципы в голову вкладывал. Иногда ремнем. Но я ему за это сейчас благодарен. Потому как сам строю свою жизнь, и сам могу обеспечить комфорт. Это только кажется, что трудно. Ну, может, ЕГО жене он и нужен. Или ты думаешь, там королева? Да ну. Подобное притягивает подобное. Солнышко, но вроде обещают дождь. В семье у нас фотомоделей нет. И я и жена обычной внешности. Только это для меня имеет десятое значение. Жена выглядит отлично, ухоженно. Фору даст любой 30ке. Так что снова мимо.
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня все же ощущение, что она тоже пасется на вас.Добирает то, чего в семейной жизни нехватает. Тогда такая ситуация флирта и недосказанности будет длиться, пока ей интересно.. Можено, конечно в лоб спросить, но скорее всего она отгородится семьей и верностью) И будет продолжать строить красивые глазки и утаскивать домой те эмоции, которые вы ей даете)) это в инете можно без последствий добираться романтизму если его дома не хватает в реале могут и в углу зажать))
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня все же ощущение, что она тоже пасется на вас.Добирает то, чего в семейной жизни нехватает. Тогда такая ситуация флирта и недосказанности будет длиться, пока ей интересно.. Можено, конечно в лоб спросить, но скорее всего она отгородится семьей и верностью) И будет продолжать строить красивые глазки и утаскивать домой те эмоции, которые вы ей даете)) Вот очень похоже на правду. И чувствую себя как мальчишка: вроде как подпустит к себе. а потом отошьет. Может меня и колбасит из-за этого, не пойму где грань проводить в отношениях?
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Снова мимо... ты не находишь что тему увели от первоначального запроса?
КотВмешке Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 дальнейшие "прохождения" по внешности автора или его жены будут пресекаться. Как и другие, унижающие высказывания. Устное предупреждение.
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 ... А здесь, что не скажешь - сам больше замараешься.
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 это в инете можно без последствий добираться романтизмуесли его дома не хватает в реале могут и в углу зажать)) Хренушки. Смотреть - нивапрос, а руками не трогать)
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 людям свойственно создавать некий образ в инете и играть в него обычно если в реале жмёт роковой женщины аристократки женщины вамп и тд и тп ну и плюс то что тут можно без последствий слить свой негатив ты повёлся они насели какие то резкие шевеления с твоей стороны могут привести к очень нехорошим последствиям для других людей очень многих давай к первому вопросу как ты думаешь какой выход из такой ситуации?
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот очень похоже на правду. И чувствую себя как мальчишка: вроде как подпустит к себе. а потом отошьет. Может меня и колбасит из-за этого, не пойму где грань проводить в отношениях? Да.. Прием прелестный) Называется - ближе-дальше. Крышу сносит капитально))))) Ток не шибко честный приемчик... Надо основное понять. Отношений у вас - нету. Никаких кроме рабочих. О какой ты грани то?
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хренушки. Смотреть - нивапрос, а руками не трогать) фигли ты вот тогда мужа брала когда по утрам купатцо бегало???? блин я хотел приехать ан нет там муж!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти