Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 в семье /роде клане и тд/ больше шансов вырастить детей и поставить их на ногинежели одиночке Какие к чертям дети у 40летней бабы с удаленными маточными трубами и у 55летнего таджика? Трубы ей снесли лет 10 назад, все 10 лет она искала мужика. Возвращаясь к "короткому веку бабьему". Если ей сорокет, то ее дети уже по идее выросли, если детей нет - сомневаюсь, что большинство даже при наличии хоть какого-то "таджика" кинутся рожать. Из тех, кто решится на подобный ужас - часть родит неполноценных детей. Вот и не могу я понять, нахрена бабе муж в 40 лет. Когда моя свекровь развелась со свекром, ей было как раз 40 лет. И знаешь, никаким макаром ее не удержишь возле мужика надолго. Говорит "на фига лишний геморрой?". Живет в свое удовольствие, а свекр так и подкатывает к ней, и так и сяк, а все, поздняк метаться.
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Какие к чертям дети у 40летней бабы с удаленными маточными трубами и у 55летнего таджика? Трубы ей снесли лет 10 назад, все 10 лет она искала мужика. Возвращаясь к "короткому веку бабьему". Если ей сорокет, то ее дети уже по идее выросли, если детей нет - сомневаюсь, что большинство даже при наличии хоть какого-то "таджика" кинутся рожать. Из тех, кто решится на подобный ужас - часть родит неполноценных детей. Вот и не могу я понять, нахрена бабе муж в 40 лет. Когда моя свекровь развелась со свекром, ей было как раз 40 лет. И знаешь, никаким макаром ее не удержишь возле мужика надолго. Говорит "на фига лишний геморрой?". Живет в свое удовольствие, а свекр так и подкатывает к ней, и так и сяк, а все, поздняк метаться. Вот такую ситуацию я могу понять. А когда 20 летние девочки, абы кому "давать" готовы за шоколадку, вообще не понимаю. И молодые и симпатичные и вся жизнь впереди, а выгладят как лохудры и ведут себя соответственно. У них прям во взгляде читается: дайте мужика. Это что самое важное сейчас в 20 лет?
Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 И скорее всего развода не будет с моей стороны. Хочется понять. что за хня такая происходит. так вы же сами эту хню и описываете Для меня внешний вид женщины ассоциируется с ее нутром, если женщина ухожена, значит умеет ценить себя и заботиться о себе. Это для меня как знак качества что ли. Неряха в кедах, с растрёпанными волосами вряд ли обладает богатым внутренним миром, так я считаю. Не хотелось бы жену сравнивать с ней. Жена у меня мудрая женщина, с ней можно разговаривать на любые темы, гона может понять, не надо притворяться. Сейчас у нас период такой - она практически беспомощна, вымотана, часто раздражается. Я, конечно, помогаю как могу, но большая часть домашней работы сейчас на ней. Возможно она сейчас больше женщина - женщина, а та что на работе, она женщина - мужчина. Чувствуется в ней гармония, что ли. Был ещё один случай, про подкат. Она только пришла к нам на работу, нас с ней просили коробки разобрать к корпаративу. Я их снимал с антресолей, она на стол ставила. И я пару раз коснулся её рук своими руками. Вроде мелочь, но меня как током ударило. Но у нас тогда секса с женой мало было, списал на это. А она после этого случая стала избегать меня, вроде я к ней пристаю. вам гармоничен образ женщина-мужчина. притом что партнерша должна быть старше и ухоженна, мудра, самоцельна - рядом с вами была такая вот супруга, но в силу жизненных обстоятельств этот лоск потеряла но ваши то пристрастия никуда не делись - и вы пытаетесь это компенсировать то есть подменяете недостающее например вы любите жареное жирное мясо. а ваш врач запретил вам его есть - перешли на рыбу и курицу.. но если рядом с вами в ресторане кто-то закажет кусок жирного жареного мяса - у вас разве на потеткут слюньки? а вот вы спрашиваете что вам с этим делать.. тогда все таки ответьте - что вы будете делать как будут развиваться события если дама ответит вам взаимностью? если проще про мясо - давайте на примере мяса... что произойдет если все таки съедите запрещенный вам кусок?
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Да я уже понял, спасибо всем, кто принял участие. Чувствую себя лохом. Как будто меня используют, ТА которая недосягаема и близка одновременно. Но все равно не понял, зачем это ей надо. Такая игра "нивочто" изматывает.
Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да я уже понял, спасибо всем, кто принял участие. Чувствую себя лохом. Как будто меня используют, ТА которая недосягаема и близка одновременно. Но все равно не понял, зачем это ей надо. Такая игра "нивочто" изматывает. а чего лохом то сразу? я своими вопросами пыталась услышать - на что же вы расчитывали? ведь если вы не расчитывали на длительные отношения - то и вы её использовали вы засчет нее компенсировали то, чего перестало хватать от жены... и эта недасегаемая - для вас не более чем тоже кусок адреналинового счастья Такая игра "нивочто" изматывает. понимаете у любой игры есть правила... и если игра сразу затевается "для поиграть" то ничего изматывающего в жтом нет - результат игра процесс судя по вашей реакции (как сейчас отреагировали) вы расчитывали не на процесс а на результат - то есть вы с этой дамой играли в разные игры но чтобы вам стало легче - надо хотя бы самому себе ответить какого результата от игры вы бы хотели
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 а чего лохом то сразу? я своими вопросами пыталась услышать - на что же вы расчитывали? ведь если вы не расчитывали на длительные отношения - то и вы её использовали вы засчет нее компенсировали то, чего перестало хватать от жены... и эта недасегаемая - для вас не более чем тоже кусок адреналинового счастья понимаете у любой игры есть правила... и если игра сразу затевается "для поиграть" то ничего изматывающего в жтом нет - результат игра процесс судя по вашей реакции (как сейчас отреагировали) вы расчитывали не на процесс а на результат - то есть вы с этой дамой играли в разные игры но чтобы вам стало легче - надо хотя бы самому себе ответить какого результата от игры вы бы хотели Я не играл. Женщине бывает трудно понять мужчину, но для меня важна определенность, статус. Статус игрушки меня не устраивает. А остальное вопрос ответственности и обязательств.
Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я не играл. Женщине бывает трудно понять мужчину, но для меня важна определенность, статус. Статус игрушки меня не устраивает. А остальное вопрос ответственности и обязательств. не правы вы - для женщин статус и определенность еще более важены только дело в том что на данный момент вы в статусе игрушки - это вам претит.. кстати и правильно - ибо ваша мужская полярность другая но разве у этой дамы есть возможность рассматривать вас в другом статусе? вы готовы сделать её своей женой? бросить все к её ногам? вы же сами написали она женщина-мужчина (значит и рассуждает не только эмоциями но и головой) и жизнь повидала - а еще не юная дурочка которые живут охами-ахами и гармонами... флирт это приятный бонус и дополнение к повседневности, а любовь страсти секс - это уже проблемы.. она достаточно умна, чтобы не создавать проблем и получать от жизни приятные бонусы вопрос в том хотите ли вы и дальше получать такой же приятный бонус в виде флирта? и восполнять этими эмоциями то, что жена вам пока что не дарит...
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо, Анна. Я разобрался в том, что хотел для себя понять. Теперь мне надо время, чтобы осмыслить понимание.
Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо, Анна. Я разобрался в том, что хотел для себя понять. Теперь мне надо время, чтобы осмыслить понимание. удачи вам... ) смотрите на все проще... из жизни иногда просто необходимо извлекать приятные бонусы и наслаждаться именно ими )) это ведь стремление сделать свою жизнь более гармоничной перечитайте с начала тему - тоже поможет структурировать и осмыслить
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Manchlaggrim, а вы попробуйте какое-то время вести себя по-другому с этой коллегой, сухо и равнодушно. Ну именно как с любой другой сотрудницей. Интересна ее реакция.
Гость Ангел Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Интересненько получается... О свих чувствах, значит ты думаешь, даже в форум занырнул, а о чувствах своей жены, ты подумал?
Aglaya Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Целый год уже, значит? И вся такая - ах?! Анна Каренина, не меньше! Автор, а вы на Вронского потянете? А теперь о любви, собственно. Любите. Это же замечательно. Это вас вдохновляет, окрыляет, будоражит на подвиги и свершения. Это придает вашей жизни смысл. Украшает ее. Это ваш личный, безвредный и безопасный афродизиак с амфетамином (если не перестараться с дозировкой)) Или нет? Если нет - тогда это что-то иное)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти