Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да подкатить-то я пробовал, но говорю - муж у нее. Она как границу провела. Стена. Да и у меня принципы есть. Одно дело когда малолетки сами в штаны норовят залезть, аж противно. А тут женщина с большой буквы. а какие у вас принципы? а когда подкатывали.. с какой целью подкатывали? а что происходило с принципами в этот момент? то есть вам нравится покорять и завоевывать женщину? а жену завоевывать больше не приходится? нет опасения что она вот так же может увлечься мужчиной на работе и мысли будут только о нем.. но принципы, мораль удерживают её в браке с вами? ваша супруга по типажу сильно отличается от вашей возлюбленной?
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 фигли ты вот тогда мужа брала когда по утрам купатцо бегало????блин я хотел приехать ан нет там муж!!! Ты все попутал, братец)))))) Не я его брала, а мы с ним по утрам бегали. Вдвоем))) Разницу видишь? :P
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 людям свойственно создавать некий образ в инете и играть в негообычно если в реале жмёт роковой женщины аристократки женщины вамп и тд и тп ну и плюс то что тут можно без последствий слить свой негатив ты повёлся они насели какие то резкие шевеления с твоей стороны могут привести к очень нехорошим последствиям для других людей очень многих давай к первому вопросу как ты думаешь какой выход из такой ситуации? Почитал ваши посты и посты zverka, думаю, что вариантов на продолжение какое-то нет и не будет. Теперь ещё начинаю понимать, что скорее всего это её игра какая-то своя. Может она тоже чего-то не понимает, как и я. С чувствами не знаю, что делать. Я уже и избегать встреч с ней пытался и заваливать себя работой, сосредотачивался на семье - детях. Фиг его знает, но снова возвращаюсь мыслями к ней... Прям чепуха какая-то.
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты все попутал, братец))))))Не я его брала, а мы с ним по утрам бегали. Вдвоем))) Разницу видишь? :P угу разницу вижу сисег нет((
КотВмешке Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А сынок аристократом растет! бан.
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Почитал ваши посты и посты zverka, думаю, что вариантов на продолжение какое-то нет и не будет. Теперь ещё начинаю понимать, что скорее всего это её игра какая-то своя. Может она тоже чего-то не понимает, как и я. С чувствами не знаю, что делать. Я уже и избегать встреч с ней пытался и заваливать себя работой, сосредотачивался на семье - детях. Фиг его знает, но снова возвращаюсь мыслями к ней... Прям чепуха какая-то. переключись на что нибудь детей охоту рыбалку работу машину и тд ты просто зациклился тебе ещё Зверь вопрос задала что ты нашёл в той женщине чего нет дома - может это стоит дома поискать? но это себе ответить ну и не спеши с решениями - каждой идее надо вылежатся PS крутить романы на работе фиговое занятие
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 людям свойственно создавать некий образ в инете и играть в него Вот именно, мой престарелый друг. Образ, который ты для себя придумал, кстати, очень распространен на форумах. А в реале так редко встречается, поэтому и смешно.
Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 . Куда нормальные женщины подевались? Вымирают что ли? прибраны к рукам и свято оберегаются соими мужьями )))
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 переключись на что нибудьдетей охоту рыбалку работу машину и тд Жена, как вижу, не входит в этот список.
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 а какие у вас принципы?а когда подкатывали.. с какой целью подкатывали? а что происходило с принципами в этот момент? то есть вам нравится покорять и завоевывать женщину? а жену завоевывать больше не приходится? нет опасения что она вот так же может увлечься мужчиной на работе и мысли будут только о нем.. но принципы, мораль удерживают её в браке с вами? ваша супруга по типажу сильно отличается от вашей возлюбленной? Про типаж не понял. Вам все принципы мои перечислить? Подкатывал это сильно я сказал, скорее было пару моментов. Приглашал пойти вместе после работы "пивка попить". Только я не один на один предлагал, там ещё люди шли. А принцип, если женщина говорит нет, значит нет. Жена, конечно, тоже может увлечься, только она сейчас не работает и разговор сейчас про меня. Если это понятно.
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жена, как вижу, не входит в этот список. ...она в разделе и тд
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 только она сейчас не работает Это же еще удобнее. Вариантов масса, и работа не отвлекает. ...она в разделе и тд Это ты ее туда отправил?
Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Она ни разу с нами не ходила. Считает, что семейные по домам должны бежать после работы. Вот так-то... кстати - это может быть правила установленные ЕЁ мужем.. и она свято оберегает личные и семейные границы, когда им реально что-то угрожает а вот флирт - это некое нарушение правил - адреналин... тут она может не только ищет то, чего не хватает внутри семьи, а банально добирает адреналинчика и тут вопрос - как хочет автор чтобы его воспринимали - как кусок адреналинового счастья/или как мужчину которые увлекает и пораждает чувства?
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Это же еще удобнее. Вариантов масса, и работа не отвлекает. Что вы хотите от меня услышать? Попытайтесь понять, если бы меня беспокоило, чем занимается жена в мое отсутствие, я бы тему в разделе ревность создал. Мне сейчас хочется в своих чувствах и чувствах этой женщины разобраться. кстати - это может быть правила установленные ЕЁ мужем.. и она свято оберегает личные и семейные границы, когда им реально что-то угрожаета вот флирт - это некое нарушение правил - адреналин... тут она может не только ищет то, чего не хватает внутри семьи, а банально добирает адреналинчика и тут вопрос - как хочет автор чтобы его воспринимали - как кусок адреналинового счастья/или как мужчину которые увлекает и пораждает чувства? Хочется определённости. А ситуация непоняток, сейчас понял, не дает определиться. Не могу принять решения, не понимаю её и это ещё больше притягивает и раздражает.
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот именно, мой престарелый друг. Образ, который ты для себя придумал, кстати, очень распространен на форумах. А в реале так редко встречается, поэтому и смешно. https://psycheforum.ru/topic75524.html тут фан клабсс имени меня мне вот интересно про мой образ Слава ты мудак тоже принимается может я и на самом деле...?)) только неплохо бы аргументировать чем то в противном будет пустое бла бла бла сможешь написать?
Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Про типаж не понял. Вам все принципы мои перечислить? Подкатывал это сильно я сказал, скорее было пару моментов. Приглашал пойти вместе после работы "пивка попить". Только я не один на один предлагал, там ещё люди шли. А принцип, если женщина говорит нет, значит нет. Жена, конечно, тоже может увлечься, только она сейчас не работает и разговор сейчас про меня. Если это понятно. смотрите, вы описали типаж вашей возлюбленной... умная умеет приподнести себя, умна, красиво флиртует и ведет игру, недоступная - что можно сказать про вашу супругу в этом же направлении рассуждений то что обе хорошо выглядят в расчет не берем - вы написали что вам это не так важно... или это тоже важно? фигура ухоженность стиль одежды про покатывал - написала с ваших слов... но по сути вы и не подкатывали совсем все ваши принципы мне точно не интересны.. а вот эта фраза показалась интересной Да подкатить-то я пробовал, но говорю - муж у нее. Она как границу провела. Стена. Да и у меня принципы есть. .....
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 StuG, ты не настолько яркий персонаж, чтобы я тратила на тебя свое время. Про образ ты сам заговорил. в противном будет пустое бла бла бла Оглянись на свои посты, например про "образы в сети" или про короткий бабий век.
Anna Apal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хочется определённости. А ситуация непоняток, сейчас понял, не дает определиться. Не могу принять решения, не понимаю её и это ещё больше притягивает и раздражает. тогда можно вернуться к вопросам с первых страниц обсуждения... опредеитесь сами, чего от отношений и общения с этой дамой хотите вы допустим она ответила вам взаимность. - тогда что.. какой вариант развития ситуации вы можете предположить? 1. бурный роман и переодическая интимная близость - классика любовники при своих семьях 2. вы не хотите делить её с мужем и выводите из её семьи, сохраняя свою 3. вы разрушаете обе семьи и свою и её и строите новые отношения с ней 4. после непродолжительного романа ваши чувства остыли - и вы не знаете как выстраивать отношения сейчас, когда она вам более не привлекательна, но она вас крепко полюбила... а работу менять не хочется 5. жена узнала о вашем увлечении и оставила вас.. а возлюбленная мужа оставлять не собирается автор, в голове какие возможные расклады предполагаете? понимаете флирт ведь не только дамам приятен он и вам (мужчине) может быть необходим - этот адреналинчик и снос башни... а вот к большему вы не готовы...
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 StuG, ты не настолько яркий персонаж, чтобы я тратила на тебя свое время. Про образ ты сам заговорил. Оглянись на свои посты, например про "образы в сети" или про короткий бабий век. я не со зла пишу у нас офис женский и много увы одиночек и вижу это постоянно - судорожные попытки найти себе мужика и злость от того что есть понимание старения и что шансов всё меньше и меньше увы реалии такие всё ведь в сравнении у них и у меня чел он заточен под парное существование а тут у меня не так как у них.. сознанка может типо уговорить бессознанку, но - не без последствий возникает конфликт чем он закончится - зависит от начального психического состояния человека может быть просто какое-то лёгкое, быстро проходящее недовольство, а может и крыша поехать... это недовольстве может выстреливать непонятными болячками проблемами в других, вроде бы не связанных сферах...и злость на всех и вся за это ...короткий бабий век(С)
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 смотрите, вы описали типаж вашей возлюбленной... умная умеет приподнести себя, умна, красиво флиртует и ведет игру, недоступная - что можно сказать про вашу супругу в этом же направлении рассуждений то что обе хорошо выглядят в расчет не берем - вы написали что вам это не так важно... или это тоже важно? фигура ухоженность стиль одежды Для меня внешний вид женщины ассоциируется с ее нутром, если женщина ухожена, значит умеет ценить себя и заботиться о себе. Это для меня как знак качества что ли. Неряха в кедах, с растрёпанными волосами вряд ли обладает богатым внутренним миром, так я считаю. Не хотелось бы жену сравнивать с ней. Жена у меня мудрая женщина, с ней можно разговаривать на любые темы, гона может понять, не надо притворяться. Сейчас у нас период такой - она практически беспомощна, вымотана, часто раздражается. Я, конечно, помогаю как могу, но большая часть домашней работы сейчас на ней. Возможно она сейчас больше женщина - женщина, а та что на работе, она женщина - мужчина. Чувствуется в ней гармония, что ли. про покатывал - написала с ваших слов... но по сути вы и не подкатывали совсем все ваши принципы мне точно не интересны.. а вот эта фраза показалась интересной Был ещё один случай, про подкат. Она только пришла к нам на работу, нас с ней просили коробки разобрать к корпаративу. Я их снимал с антресолей, она на стол ставила. И я пару раз коснулся её рук своими руками. Вроде мелочь, но меня как током ударило. Но у нас тогда секса с женой мало было, списал на это. А она после этого случая стала избегать меня, вроде я к ней пристаю. А принцип, если женщина ценит и уважает семейные ценности, то я дальше заходить и насиловать не буду. Даже если чувства. Я умею останавливаться, если мне говорят нет. И скорее всего развода не будет с моей стороны. Хочется понять. что за хня такая происходит.
Собака злая Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 и вижу это постоянно - судорожные попытки найти себе мужика Верю, сталкивалась. А для чего так и не поняла. У нас одна баба аж таджика захомутала, ей 40, ему 55. Зачем??? Все же мне кажется, это навязало общество, до сих пор некоторые живут стереотипами, что она какая-то не такая раз без мужа.
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Верю, сталкивалась. А для чего так и не поняла. У нас одна баба аж таджика захомутала, ей 40, ему 55. Зачем??? Все же мне кажется, это навязало общество, до сих пор некоторые живут стереотипами, что она какая-то не такая раз без мужа. вы бы её спросили причин может быть масса естественный отбор никто не отменял в семье /роде клане и тд/ больше шансов вырастить детей и поставить их на ноги нежели одиночке выведенно тысячелетиями опытным путём это у нас в России индусов китайцев и прочие этносы рассматривать не будем ИМХА собственно никому ничего не навязываю в общем к черту этот дзен буддизм занят уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти