Manchlaggrim Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Такая ситуация, влюбился на работе в сослуживицу. Я женат, она замужем. Она ничего не знает о моих чувствах. Все ограничивается лёгким флиртом, только каждый день мне все труднее себя сдерживать. У меня двое детей, жена, и вроде все в поряде... Только таких чувств я к жене не испытывал никогда. Да и сотрудница эта похоже прочно замужем. Вот не знаю, что делать, чувствую себя так как будто уже изменил. Может кто был в подобной ситуации? Что делать?
Квадрат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему Вы разрешили себе влюбиться?
Manchlaggrim Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему Вы разрешили себе влюбиться? Как это разрешил? Так получилось, сначала симпатия, потом что-то типа подколок что ли друг друга, а потом вот так
Zarevna Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Все ограничивается лёгким флиртом, У вас только "легкий флирт", остальное вы напридумывали сами. Вопрос в принципе такой же как и у kvadraten - зачем вы все это напридумывали? У вас в семейной жизни застой? Сколько лет женаты? Сколько детям лет? Какие отношения с женой? Только таких чувств я к жене не испытывал никогда. То есть с женой у вас легкого флирта, а потом облома не было
Manchlaggrim Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 У вас только "легкий флирт", остальное вы напридумывали сами. Вопрос в принципе такой же как и у kvadraten - зачем вы все это напридумывали? У вас в семейной жизни застой? Сколько лет женаты? Сколько детям лет? Какие отношения с женой? То есть с женой у вас легкого флирта, а потом облома не было Чего напридумывал? Чувства? Я их чувствую. Нет в жизни застоя, норм живём 10 лет уже. Дочка в школу пошла в этом году. И при чём здесь облом, какой облом, я не понял. Вы сами были в подобной ситуации?
Квадрат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Как это разрешил? Так получилось, сначала симпатия, потом что-то типа подколок что ли друг друга, а потом вот так Человеку дан разум и сознание, никаких "так получилось" быть не может. Вы этого захотели - Вы это получили. Факт имеет место быть, какой Вы хотите получить совет?
Zarevna Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Чего напридумывал? Чувства? Я их чувствую. Нет в жизни застоя, норм живём 10 лет уже. Дочка в школу пошла в этом году. И при чём здесь облом, какой облом, я не понял. Вы сами были в подобной ситуации? Конечно влюблялась А как же без оного. Кстати была в ГБ, влюбилась по уши в парня. Даже не могу сказать, что влюбилась, но он занимал все мои мысли. Так вот, чтобы избавиться от этого наваждения специально искала его отрицательные стороны. Наткнулась на какую-то уж совсем отрицательную черту - вмиг забыла Даже противен стал. Облом при том, что дальше отношения не развиваются, от этого еще больше происходит слюниотделение. Нет. Сначала у вас появилась потребность какая-то, потом вы нашли подходящий по каким-то парамертам объект, потом появились чувства к этому объекту. Вопрос - зачем нашли? зачем вам нужно было искать этот объект? В природе нет пустоты. До этого случая вы не искали, а тут начали искать - где пустота образовалась? Какие чувства у вас ушли - думаю надо капаться именно в вашей семейной жизни - искать потерявшееся звено в отношениях в женой. Чем вас эта девушка привлекла?
Собака злая Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Manchlaggrim, если бы перед вами стоял выбор, с кем переспать - с женой, коллегой или любимой звездой с экрана, вы кого бы выбрали?
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Человеку дан разум и сознание, никаких "так получилось" быть не может. Вы этого захотели - Вы это получили. Факт имеет место быть, какой Вы хотите получить совет? Вы странные вещи говорите. Захотел влюбиться? Это нонсенс, мне не 14 лет уже давно. Именно так получилось, никто такого себе не желает, особенно если женатый и дети есть. Советы мне тоже не особо нужны. Я хочу мнения услышать других людей, которые может что-то подобное испытывали и принять какое-то решение для себя. Вопрос - зачем нашли? зачем вам нужно было искать этот объект? В природе нет пустоты. До этого случая вы не искали, а тут начали искать - где пустота образовалась? Какие чувства у вас ушли - думаю надо капаться именно в вашей семейной жизни - искать потерявшееся звено в отношениях в женой. Чем вас эта девушка привлекла? Не надо копаться в моей семейной жизни. Ничего я не искал. Никакой пустоты не было. Это как гром среди ясного неба. Она мне даже не понравилась сначала, а теперь каждый день я узнаю о ней что-то новое снова и снова и понимаю, что она идеальна. Нет у неё недостатков, ну нет. Трудно в это поверить? Manchlaggrim, если бы перед вами стоял выбор, с кем переспать - с женой, коллегой или любимой звездой с экрана, вы кого бы выбрали? Это о чём вообще? Про переспать никто вообще ничего не говорил. Прочтите ещё раз внимательно то, что я писал. Если конечно на самом деле хотите как-то поддержать...
Zarevna Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не надо копаться в моей семейной жизни. Ничего я не искал. Никакой пустоты не было. Это как гром среди ясного неба. Она мне даже не понравилась сначала, а теперь каждый день я узнаю о ней что-то новое снова и снова и понимаю, что она идеальна. Нет у неё недостатков, ну нет. Трудно в это поверить? Не хотите подключать мозг. До вас вряд ли что-либо дойдет из мной сказанного. Поэтому удаляюсь из темы.
Квадрат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Это как гром среди ясного неба. Она мне даже не понравилась сначала, а теперь каждый день я узнаю о ней что-то новое снова и снова и понимаю, что она идеальна. Нет у неё недостатков, ну нет. Трудно в это поверить? Вы проявили интерес к чужой женщине, вы заинтересовались коллегой как женщиной, следовательно уже в этот момент вы делали свой сознательный выбор. Не списывайте на "так получилось", лучше разберитесь в себе, что вам не хватает и зачем вы сделали этот выбор.
eco Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вы странные вещи говорите. Захотел влюбиться? Это нонсенс, мне не 14 лет уже давно. Именно так получилось, никто такого себе не желает, особенно если женатый и дети есть. Случайность это не выявленная закономерность(с) Вам всё правильно написали. А по поводу того, кто был в подобной истории, так таких историй здесь вагон и маленькая тележка)
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Вы проявили интерес к чужой женщине, вы заинтересовались коллегой как женщиной, следовательно уже в этот момент вы делали свой сознательный выбор. Не списывайте на "так получилось", лучше разберитесь в себе, что вам не хватает и зачем вы сделали этот выбор. Вообще-то сначала как человеком, я до сих пор не могу понять: влюбился я в женщину или в человека. Вроде всего хватает. Не пойму о чём вы?
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не надо копаться в моей семейной жизни. Ничего я не искал. Никакой пустоты не было. Это как гром среди ясного неба. Она мне даже не понравилась сначала, а теперь каждый день я узнаю о ней что-то новое снова и снова и понимаю, что она идеальна. Нет у неё недостатков, ну нет. Трудно в это поверить? Поверить в то, что вы так думаете сейчас - очень легко. А вот то, что у человека нет недостатков - это, извините, утопия) Есть. Только вам они пока без надобности. У вас стадия влюбленности, когда объект не оценивается критично)))) Не для того чувства вспыхивают))))) Это у жены - мужа, с которым 10 лет вместе все подноготную знаешь) А тут - идеализация и розовые очки в полный рост.
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Не хотите подключать мозг. До вас вряд ли что-либо дойдет из мной сказанного. Поэтому удаляюсь из темы. А вы свой видимо насовсем отключили))). Удаляйтесь, на здоровье! Случайность это не выявленная закономерность(с)Вам всё правильно написали. А по поводу того, кто был в подобной истории, так таких историй здесь вагон и маленькая тележка) И как эти истории заканчиваются?
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Может кто был в подобной ситуации? Что делать? Были) Что делать - ответ зависит от того, что вы хотите получить на итоге) А что вы на итоге хотите получить?
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Поверить в то, что вы так думаете сейчас - очень легко.А вот то, что у человека нет недостатков - это, извините, утопия) Есть. Только вам они пока без надобности. У вас стадия влюбленности, когда объект не оценивается критично)))) Не для того чувства вспыхивают))))) Это у жены - мужа, с которым 10 лет вместе все подноготную знаешь) А тут - идеализация и розовые очки в полный рост. Я где-то это умом может и понимаю, но ситуация длится уже почти год и то, что с точки зрения другого человека - недостаток, я смотрю на нее и понимаю, что она даже со своими недостатками как с достоинствами обращается. Не знаю как объяснить, она такая как есть и ничего с этим не делает. И это привлекает в ней, наверное больше всего. Были)Что делать - ответ зависит от того, что вы хотите получить на итоге) А что вы на итоге хотите получить? Наверное четко не скажу сейчас. Хочу решить что-то для себя. Сейчас ситуация на стадии полного раздрая, неопределенность, как в тумане живу. Я может и закрутил бы с ней роман, но знаю точно она на это не согласится. Это тоже в ней привлекает сильно, она замужем и верна своему мужу.
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 И как эти истории заканчиваются? А у кого как. У кого то опосля быстрого секса на рабочем столе - все отшибает.. А кто то окончательно влюбимшись случайно разносит свою семейную жисть... А у кого и ничем. Чувства имеют свойство проходить. Со временем..
StuG Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Были)Что делать - ответ зависит от того, что вы хотите получить на итоге) А что вы на итоге хотите получить? Влюблятся это иногда полезно. Так, знаете, без фанатизма. Ислючительно для подъема настроения. Это как схомячить шоколад "Chillies & Cherries" находясь на строгой диете. И не важно в кого. Можно в супруга (еще разочек), можно в молодого Делона или даже в абсолютно левого ковбоя, который прошел мимо, сурово сдвинув брови. Мимолетно. И настроение сразу БАЦ и в гору, которую хочется незамедлительно свернуть. И дела сразу делаются, и птички поют, и небо становиться такое акварельное , что ах!(С) писанно тиоткой мужик я бы не слушал всяких тёток которые кричат ...как можно?!!! да вот так и можно!!!)) ...нужно)) бабий век сорок лет и за своих мужиков они цепляются руками и ногами мёртвой хваткой потому как боятся не выдержать конкуренции с молодыми и красивыми это многое объясняет ...но разве кто то из них признает этот факт?))
zverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Наверное четко не скажу сейчас. Хочу решить что-то для себя. Сейчас ситуация на стадии полного раздрая, неопределенность, как в тумане живу. Я может и закрутил бы с ней роман, но знаю точно она на это не согласится. Это тоже в ней привлекает сильно, она замужем и верна своему мужу. А чего вы для себя то решить можете в этой ситуации? Подкатить или забыть, разве что...
olasha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я может и закрутил бы с ней роман, но знаю точно она на это не согласится. Конечно, не согласится. У неё же "практически нет недостатков"))) Нужно жениться. Причём срочно. Только детей не рожайте вместе. Потому что когда ОНА в качестве жёны станет обыкновенной и скучной, к Вам опять придёт НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Ну дальше ситуация знакомая - развод. А детей жалко.
Manchlaggrim Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 мужикя бы не слушал всяких тёток которые кричат ...как можно?!!! да вот так и можно!!!)) ...нужно)) бабий век сорок лет и за своих мужиков они цепляются руками и ногами мёртвой хваткой потому как боятся не выдержать конкуренции с молодыми и красивыми это многое объясняет ...но разве кто то из них признает этот факт?)) Спасибо. Хоть кто-то меня понимает))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти