Перейти к содержанию

Значение девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину, быть с ним в радости и горе, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит нас. А до этой минуты я считаю секс недопустимым, свойственным разве что каким-нибудь недоразвитым расам и племенам, у которых нет никакого представления о святости брака и высокой любви, когда он и она принадлежат только друг другу и любят только друг друга!

Все это прекрасно, однако святость брака именно в том, что партнеры совместимы в любви, а не принимают волевое решение быть верными и т.п. Вот вы выбрали Германца, он вам нравится по своим личностным качествам, а в постели... ну никак вас не возбуждает. Будете в позе бревна ему верность хранить, или как? :D

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все это прекрасно, однако святость брака именно в том, что партнеры совместимы в любви, а не принимают волевое решение быть верными и т.п. Вот вы выбрали Германца, он вам нравится по своим личностным качествам, а в постели... ну никак вас не возбуждает. Будете в позе бревна ему верность хранить, или как? :D

Окстись, Кармадон. Это партия зеленых и толстых.

Опубликовано

Хронический недоебит вызывает психические отклонения, в том числе склонность к радикальной тоталитарной идеологии вроде фашизма. А в сумме это даёт национал-девственность. :P

Опубликовано
Хронический недоебит вызывает психические отклонения, в том числе склонность к радикальной тоталитарной идеологии вроде фашизма. А в сумме это даёт национал-девственность. :P

Сын Герра Кальмара детектеД. И мама кто?

Опубликовано
Сын Герра Кальмара детектеД. И мама кто?

Детектор сыновей Герра Кальмара детектед. Я твою маму.... Короче, я твой папа.

Опубликовано
Не в моих правилах распространяться о моей личной, а тем более, интимной жизни, однако ввиду того, что у некоторых есть какие-то вопросы...

Я - девственница . Дева. И я горжусь этим. И не стыжусь этого. Не испытываю ни малейших комплексов по этому поводу.

Да , я встречаюсь иногда с парнями, у меня была любовь, свидания, гуляния, вздохи на скамейке, вниманием и предложениями я не обделена, я источаю обаяние, эротизм, шарм, женственность, но... секса не было.

Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину, быть с ним в радости и горе, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит нас. Да и после того мы будем вместе в Царстве Небесном!

А до этой минуты я считаю секс недопустимым, свойственным разве что каким-нибудь недоразвитым расам и племенам, у которых нет никакого представления о святости брака и высокой любви, когда он и она принадлежат только друг другу и любят только друг друга! Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета.

"Запертый сад — сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник" (Песн. 4:12).

(Извините за откровенность!)

Автор!

Это раздел Секс и все что с ним связано, сексология .

Секс с точки зрения морали и религии - не сюда.

Тема переносится в соответствующий раздел.

Опубликовано
Я - девственница . Дева. И я горжусь этим. И не стыжусь этого. Не испытываю ни малейших комплексов по этому поводу.

Да , я встречаюсь иногда с парнями, у меня была любовь, свидания, гуляния, вздохи на скамейке, вниманием и предложениями я не обделена, я источаю обаяние, эротизм, шарм, женственность, но... секса не было.

Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину, быть с ним в радости и горе, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит нас. Да и после того мы будем вместе в Царстве Небесном!

А до этой минуты я считаю секс недопустимым, свойственным разве что каким-нибудь недоразвитым расам и племенам, у которых нет никакого представления о святости брака и высокой любви, когда он и она принадлежат только друг другу и любят только друг друга! Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета.

"Запертый сад — сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник" (Песн. 4:12).

(Извините за откровенность!)

похвальные намерения, ПауТинка, и мотивы заслуживающие уважения.

пусть Господь их благословит.

Опубликовано

Pau_Tinka уважаю вас лично!

Приятно что в наше время есть люди которые ценят себя. Не слушайте здесь ни кого, кто пишет гадости, слабые люди.

Хотите себя сохранить до брака, храните, это ваше право. Держите гордо спину, и тот кому вы достанетесь оценит это))))

Опубликовано
Pau_Tinka уважаю вас лично!

Приятно что в наше время есть люди которые ценят себя. Не слушайте здесь ни кого, кто пишет гадости, слабые люди.

Хотите себя сохранить до брака, храните, это ваше право. Держите гордо спину, и тот кому вы достанетесь оценит это))))

главное что бы Господь, в которого ТС верит оценил это. (Притчи 27:11)
Опубликовано
только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета.

Если Вы арийка, то должны бы знать, что арийцы ни каким боком не являются потомками Иафета...

... Девственность-достояние Народа.

Каким образом?

Девственность -- достояние личности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...