Кармадон Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину, быть с ним в радости и горе, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит нас. А до этой минуты я считаю секс недопустимым, свойственным разве что каким-нибудь недоразвитым расам и племенам, у которых нет никакого представления о святости брака и высокой любви, когда он и она принадлежат только друг другу и любят только друг друга! Все это прекрасно, однако святость брака именно в том, что партнеры совместимы в любви, а не принимают волевое решение быть верными и т.п. Вот вы выбрали Германца, он вам нравится по своим личностным качествам, а в постели... ну никак вас не возбуждает. Будете в позе бревна ему верность хранить, или как?
DrZoidberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Все это прекрасно, однако святость брака именно в том, что партнеры совместимы в любви, а не принимают волевое решение быть верными и т.п. Вот вы выбрали Германца, он вам нравится по своим личностным качествам, а в постели... ну никак вас не возбуждает. Будете в позе бревна ему верность хранить, или как? Окстись, Кармадон. Это партия зеленых и толстых.
Кармадон Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Окстись, Кармадон. Это партия зеленых и толстых. Огурцов или крокодилов?
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Огурцов или крокодилов? Еще один Ариец....
Кармадон Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще один Ариец.... Конечно! Истинный! На вопрос-то ответите?
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Конечно! Истинный! На вопрос-то ответите? Формулируйте
DrZoidberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Огурцов или крокодилов? Ну если девственница, то огурцами там и не пахнет. Скорее, крокодилов.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну если девственница, то огурцами там и не пахнет. Скорее, крокодилов. Интересно кто родится от кальмара с крокодилом?
Гость Dely Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хронический недоебит вызывает психические отклонения, в том числе склонность к радикальной тоталитарной идеологии вроде фашизма. А в сумме это даёт национал-девственность. :P
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Хронический недоебит вызывает психические отклонения, в том числе склонность к радикальной тоталитарной идеологии вроде фашизма. А в сумме это даёт национал-девственность. :P Сын Герра Кальмара детектеД. И мама кто?
Phantom Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 зеленый,вали уже отсюда. все поняли.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 зеленый,вали уже отсюда.все поняли.
Гость Dely Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сын Герра Кальмара детектеД. И мама кто? Детектор сыновей Герра Кальмара детектед. Я твою маму.... Короче, я твой папа. __________________
LanaF Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не в моих правилах распространяться о моей личной, а тем более, интимной жизни, однако ввиду того, что у некоторых есть какие-то вопросы... Я - девственница . Дева. И я горжусь этим. И не стыжусь этого. Не испытываю ни малейших комплексов по этому поводу. Да , я встречаюсь иногда с парнями, у меня была любовь, свидания, гуляния, вздохи на скамейке, вниманием и предложениями я не обделена, я источаю обаяние, эротизм, шарм, женственность, но... секса не было. Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину, быть с ним в радости и горе, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит нас. Да и после того мы будем вместе в Царстве Небесном! А до этой минуты я считаю секс недопустимым, свойственным разве что каким-нибудь недоразвитым расам и племенам, у которых нет никакого представления о святости брака и высокой любви, когда он и она принадлежат только друг другу и любят только друг друга! Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета. "Запертый сад — сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник" (Песн. 4:12). (Извините за откровенность!) Автор! Это раздел Секс и все что с ним связано, сексология . Секс с точки зрения морали и религии - не сюда. Тема переносится в соответствующий раздел.
Hanss Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я - девственница . Дева. И я горжусь этим. И не стыжусь этого. Не испытываю ни малейших комплексов по этому поводу. Да , я встречаюсь иногда с парнями, у меня была любовь, свидания, гуляния, вздохи на скамейке, вниманием и предложениями я не обделена, я источаю обаяние, эротизм, шарм, женственность, но... секса не было. Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину, быть с ним в радости и горе, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит нас. Да и после того мы будем вместе в Царстве Небесном! А до этой минуты я считаю секс недопустимым, свойственным разве что каким-нибудь недоразвитым расам и племенам, у которых нет никакого представления о святости брака и высокой любви, когда он и она принадлежат только друг другу и любят только друг друга! Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета. "Запертый сад — сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник" (Песн. 4:12). (Извините за откровенность!) похвальные намерения, ПауТинка, и мотивы заслуживающие уважения.пусть Господь их благословит.
Гость Donnon Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Pau_Tinka уважаю вас лично! Приятно что в наше время есть люди которые ценят себя. Не слушайте здесь ни кого, кто пишет гадости, слабые люди. Хотите себя сохранить до брака, храните, это ваше право. Держите гордо спину, и тот кому вы достанетесь оценит это))))
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Параша вернулась? Отче Эндрофине
endorphin Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Отче Эндрофине ты же мужик вроде, чего под тётку шифруешься?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 ты же мужик вроде, чего под тётку шифруешься? Ты обозналась, Солдатка
Hanss Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Pau_Tinka уважаю вас лично!Приятно что в наше время есть люди которые ценят себя. Не слушайте здесь ни кого, кто пишет гадости, слабые люди. Хотите себя сохранить до брака, храните, это ваше право. Держите гордо спину, и тот кому вы достанетесь оценит это)))) главное что бы Господь, в которого ТС верит оценил это. (Притчи 27:11)
Arius Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета. Если Вы арийка, то должны бы знать, что арийцы ни каким боком не являются потомками Иафета... ... Девственность-достояние Народа. Каким образом? Девственность -- достояние личности...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти