Перейти к содержанию

Значение девственности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета.

"Запертый сад — сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник" (Песн. 4:12).

(Извините за откровенность!)

Национал-девственность, расово верная, чисто арийская.... Зиг Хайль!!!

Что-то новенькое...

Ох, аффтор, кому она сегодг\ня нужна, та девственность???

Опубликовано

Ну, не сказала бы, что Девственность - Достояние народа..глупо как-то.

Почему именно за "Германца-девственника"? И почему вы упоминаете о том, что "такие отношения должны быть у Белых Людей"? Ну.. невольно связалось у меня это с, извините, Гитлером..по известным причинам хДД

И ещё.. секс - оч важный аспект в жизни Пары...Вот выйдешь замуж, а вдруг "феромончиками не подойдёте"? Ну не в кайф будет, всякое бывает)

Опубликовано
Еще один девственник ((( Или трансгендер? Кто бросил ? В САНЧАС

и меня в девственники записывайте, ибо читать это без слёз тоже не могу :megalol:

Опубликовано
И ещё.. секс - оч важный аспект в жизни Пары...Вот выйдешь замуж, а вдруг "феромончиками не подойдёте"? Ну не в кайф будет, всякое бывает)

У вас такой опыт брака? Фирамоны у животных у людей -Чувства девушка. Или Вы тоже недевушка???

Опубликовано

Я прямо таки слезу пустил то умиления. Прихожу домой, а тут такое! Благодарю, подняли настроение и отвлекли от серьезных дум :D.

Опубликовано
Я прямо таки слезу пустил то умиления. Прихожу домой, а тут такое! Благодарю, подняли настроение и отвлекли от серьезных дум :D.

ВОот признайтесь кто то у ВАС в родне Ариец. ЧЮ какое никакое :lol:

Опубликовано
У вас такой опыт брака? Фирамоны у животных у людей -Чувства девушка. Или Вы тоже недевушка???

Значит Вы отрицаете, что люди могут Тупо Не Подходить в постели? Так вот Вы ошибаетесь. Даже исход из моего личного опыта (где я любила и была любима, но...), где секс, увы, был хорош для него, а для меня..увы.) Всякое бывает, и с этим не поспоришь.

Опубликовано
Значит Вы отрицаете, что люди могут Тупо Не Подходить в постели? Так вот Вы ошибаетесь. Даже исход из моего личного опыта (где я любила и была любима, но...), где секс, увы, был хорош для него, а для меня..увы.) Всякое бывает, и с этим не поспоришь.

Для Вас секс в браке основное?!

Опубликовано

Регистрация сегодня, 14:31, 73 поста набито. Думаю, смысл ясен. Вердикт: лечить средствами народной декаподианской медицины, а так же рачьей уринотерапией (примечание: использовать только белых декадоподораков, желательно Германских)

Опубликовано
Регистрация сегодня, 14:31, 73 поста набито. Думаю, смысл ясен. Вердикт: лечить средствами народной декаподианской медицины, а так же рачьей уринотерапией (примечание: использовать только белых декадоподораков, желательно Германских)

Еще один....с химией мозга (((

Вы явно не Германец

Опубликовано
Для Вас секс в браке основное?!

Есть потребности. Удовлетворения моральных мне, как и любой другой женщине, Мало. Ещё раз повторюсь - сексуальный аспект крайне важен в жизни Пары.

Хотя, в принципе, Вы ведь не пробовали, откуда Вам знать) Удачи с Германцем-девственником :lol:

Опубликовано
Есть потребности. Удовлетворения моральных мне, как и любой другой женщине, Мало. Ещё раз повторюсь - сексуальный аспект крайне важен в жизни Пары.

Хотя, в принципе, Вы ведь не пробовали, откуда Вам знать) Удачи с Германцем-девственником :lol:

Офедерзен Фрау

Опубликовано
Жалко Вас (( А дедушка тоже не ариец ? А дедушкин брат?

Я Вас обманул. Я ариец. Куда приехать, чтобы пред лицом Господа, святого отца, и всей матушки - католической церкви лишить Вас, арийскую деву Севера, девственности?

Опубликовано
Я Вас обманул. Я ариец. Куда приехать, чтобы пред лицом Господа, святого отца, и всей матушки - католической церкви лишить Вас, арийскую деву Севера, девственности?

Не чувствую в Вас ПОРОДЫ. ВЫ какой то кальмар

Опубликовано
Не чувствую в Вас ПОРОДЫ. ВЫ какой то кальмар

Ну как же!

Он очень породистый кальмар германских кровей!

Готова собрать поручителей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...