Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не в моих правилах распространяться о моей личной, а тем более, интимной жизни, однако ввиду того, что у некоторых есть какие-то вопросы... Я - девственница . Дева. И я горжусь этим. И не стыжусь этого. Не испытываю ни малейших комплексов по этому поводу. Да , я встречаюсь иногда с парнями, у меня была любовь, свидания, гуляния, вздохи на скамейке, вниманием и предложениями я не обделена, я источаю обаяние, эротизм, шарм, женственность, но... секса не было. Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину, быть с ним в радости и горе, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит нас. Да и после того мы будем вместе в Царстве Небесном! А до этой минуты я считаю секс недопустимым, свойственным разве что каким-нибудь недоразвитым расам и племенам, у которых нет никакого представления о святости брака и высокой любви, когда он и она принадлежат только друг другу и любят только друг друга! Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета. "Запертый сад — сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник" (Песн. 4:12). (Извините за откровенность!)
Квадрат Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину (Извините за откровенность!) Продам девственность. Дорого. Господам из недоразвитых стран просьба не беспокоится. (Извините за откровенность!)
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Продам девственность. Дорого. Господам из недоразвитых стран просьба не беспокоится. (Извините за откровенность!) О чем Вы говорите?????
Гость Тордион Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 О чем Вы говорите????? Он Вас троллит. Скажыте а нафих мне знать как Вы планируете терять свою девственность? Или Вы планируете меня как то привлечь к процессу? Это. Я не гирманец. Я занят Я стар. Супер.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Он Вас троллит. Скажыте а нафих мне знать как Вы планируете терять свою девственность? Или Вы планируете меня как то привлечь к процессу? Это. Я не гирманец. Я занят Я стар. Супер. Вы мне интересны только как Родительский образ . Для секса в браке есть Жена слышали про такую?!
Гость Тордион Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы мне интересны только как Родительский образ . Для секса в браке есть Жена слышали про такую?! У мну тридцать лет одна. Но вопрос я задал не о своей жыне, а о моей роли в Вашем процессе расставания с Вашим же девством...
kotopess Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета. Действительно, пусть негритянки подставляют свои черные задницы кому попало! А вообще толсто слишком.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 А вообще толсто слишком. Проблемы с лишним весом?
Phantom Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 мне пофиг что ты девственница, это цены не прибавляет. а вообще - да, слишком толсто.
kotopess Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Проблемы с лишним весом? Вам виднее, толстый троль!
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 а вопрос то в чем?))) В том что Девственность-достояние Народа конечно.
Riki The Dark Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 это не вопрос, это ваше утверждение)) а народ то тут при чем?))) каждому в штаны глядеть?) ыыыыы))))
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 это не вопрос, это ваше утверждение)) а народ то тут при чем?))) каждому в штаны глядеть?) ыыыыы)))) В какую мораль какого народа верить препочитаете???
Riki The Dark Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 предпочитаю верить в себя!)))) ахаххаах))))) а так меня крестили, православие... вообще в церкви разочарован, верю только в Бога... а на счет морали - она должна быть внутри человека - его собственная мораль и рамки за которые он не зайдет. я вообще псих, так что сразу предупреждаю - вам не понравиться со мной общаться с моей моралью)))
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 предпочитаю верить в себя!)))) ахаххаах))))) а так меня крестили, православие... вообще в церкви разочарован, верю только в Бога... а на счет морали - она должна быть внутри человека - его собственная мораль и рамки за которые он не зайдет. я вообще псих, так что сразу предупреждаю - вам не понравиться со мной общаться с моей моралью))) Вы не девственник и не Германец я ни о чем не надеюсь. В чем мораль Ваша?
Riki The Dark Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 да я не об этом, а о простом общении))) я вообще девочка)) би, и считаю себя морально парнем))) а мораль чего? в сексе или вообще?
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 да я не об этом, а о простом общении))) я вообще девочка)) би, и считаю себя морально парнем))) а мораль чего? в сексе или вообще? Давно это у ВАС?? Вы из этих которые себя подвергают операциями ?
Riki The Dark Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 что это?)))) бичность?))) с рождения))) об операции и не думаю)) мне так хорошо))
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 что это?)))) бичность?))) с рождения))) об операции и не думаю)) мне так хорошо)) Мужчина без причиндалов разве бывает?
Riki The Dark Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я ж говорю - морально))) не надо все сводить к причиндалам))) если бы меня не устраивало как я выгляжу - то я б подумал) а так если устраивает - то зачем? лишний стресс организму просто. Phantom, а что это значит?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти