Перейти к содержанию

Значение девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в моих правилах распространяться о моей личной, а тем более, интимной жизни, однако ввиду того, что у некоторых есть какие-то вопросы...

Я - девственница . Дева. И я горжусь этим. И не стыжусь этого. Не испытываю ни малейших комплексов по этому поводу.

Да , я встречаюсь иногда с парнями, у меня была любовь, свидания, гуляния, вздохи на скамейке, вниманием и предложениями я не обделена, я источаю обаяние, эротизм, шарм, женственность, но... секса не было.

Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину, быть с ним в радости и горе, в здравии и болезни, пока смерть не разлучит нас. Да и после того мы будем вместе в Царстве Небесном!

А до этой минуты я считаю секс недопустимым, свойственным разве что каким-нибудь недоразвитым расам и племенам, у которых нет никакого представления о святости брака и высокой любви, когда он и она принадлежат только друг другу и любят только друг друга! Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета.

"Запертый сад — сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник" (Песн. 4:12).

(Извините за откровенность!)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Секс у меня будет только после венчания в церкви, когда я в белой фате перед Господом дам обещание моему избраннику, желательно Германцу и христианину

(Извините за откровенность!)

Продам девственность. Дорого. Господам из недоразвитых стран просьба не беспокоится. (Извините за откровенность!)
Опубликовано
Продам девственность. Дорого. Господам из недоразвитых стран просьба не беспокоится. (Извините за откровенность!)

О чем Вы говорите?????

Опубликовано
О чем Вы говорите?????

Он Вас троллит.

Скажыте а нафих мне знать как Вы планируете терять свою девственность?

Или Вы планируете меня как то привлечь к процессу?

Это.

Я не гирманец.

Я занят

Я стар.

Супер.

Опубликовано
Он Вас троллит.

Скажыте а нафих мне знать как Вы планируете терять свою девственность?

Или Вы планируете меня как то привлечь к процессу?

Это.

Я не гирманец.

Я занят

Я стар.

Супер.

Вы мне интересны только как Родительский образ . Для секса в браке есть Жена слышали про такую?!

Опубликовано
Вы мне интересны только как Родительский образ . Для секса в браке есть Жена слышали про такую?!

У мну тридцать лет одна. Но вопрос я задал не о своей жыне, а о моей роли в Вашем процессе расставания с Вашим же девством...

Опубликовано
Именно такие отношения должны быть у белых людей, только такие отношения к сексу подобают христианам - потомкам Иафета.

Действительно, пусть негритянки подставляют свои черные задницы кому попало!

А вообще толсто слишком.

Опубликовано
это не вопрос, это ваше утверждение)) а народ то тут при чем?))) каждому в штаны глядеть?) ыыыыы))))

В какую мораль какого народа верить препочитаете???

Опубликовано

предпочитаю верить в себя!)))) ахаххаах))))) а так меня крестили, православие...

вообще в церкви разочарован, верю только в Бога...

а на счет морали - она должна быть внутри человека - его собственная мораль и рамки за которые он не зайдет.

я вообще псих, так что сразу предупреждаю - вам не понравиться со мной общаться с моей моралью)))

Опубликовано
предпочитаю верить в себя!)))) ахаххаах))))) а так меня крестили, православие...

вообще в церкви разочарован, верю только в Бога...

а на счет морали - она должна быть внутри человека - его собственная мораль и рамки за которые он не зайдет.

я вообще псих, так что сразу предупреждаю - вам не понравиться со мной общаться с моей моралью)))

Вы не девственник и не Германец я ни о чем не надеюсь. В чем мораль Ваша?

Опубликовано
да я не об этом, а о простом общении)))

я вообще девочка)) би, и считаю себя морально парнем)))

а мораль чего? в сексе или вообще?

Давно это у ВАС?? Вы из этих которые себя подвергают операциями ?

Опубликовано

я ж говорю - морально))) не надо все сводить к причиндалам)))

если бы меня не устраивало как я выгляжу - то я б подумал) а так если устраивает - то зачем?

лишний стресс организму просто.

Phantom, а что это значит?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...