DrZoidberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не чувствую в Вас ПОРОДЫ. ВЫ какой то кальмар Не кальмар, а Вальдемар. Я шифруюсь от антинационалистов, а 2 недели без секса вполне сойдут за девственность.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну как же!Он очень породистый кальмар германских кровей! Готова собрать поручителей) НЕТ ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ Этот Кальмар не потомок гордого Зигфрида!!!!"!!!
Phantom Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще немного и я жму кнопку жалоба! не заставляй меня ждать, зеленый.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Не кальмар, а Вальдемар. Я шифруюсь от антинационалистов, а 2 недели без секса вполне сойдут за девственность. Мне нужен Девственник Германец а не потыканный! У меня высокие моральные приницпы хотя если ВЫ точно националист ..........И готовы раскаятся в грязных играх с аборигенками....
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну как же!Он очень породистый кальмар германских кровей! Готова собрать поручителей) подписываюсь! +1
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 подписываюсь!+1 Я подумаю над предложением Герра Кальмара
DrZoidberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я подумаю над предложением Герра Кальмара Это слив, троллесамопал.
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не кальмар, а Вальдемар. Я шифруюсь от антинационалистов, а 2 недели без секса вполне сойдут за девственность. с вас причитается ;)
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Это слив, троллесамопал. Герр Кальмар я Вас отклоняю Вы безславный бастрад а не Германец. с вас причитается ;) Он антифа не позорьтесь
DrZoidberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Герр Кальмар я Вас отклоняю Вы безславный бастрад а не Германец. Он антифа не позорьтесь Буду льстить себя надеждой, что я бесславный полуторный меч.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Мальчик обращается к опыту предков? СексиДрим оиеез
Phantom Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мальчик обращается к опыту предков? СексиДрим оиеез Я твой ариец. теперь ты будешь знать и никогда меня не получишь.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Я твой ариец.теперь ты будешь знать и никогда меня не получишь. Ты Горлум а Он Кальмар. Лушче помереть старой девой
Jester Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ВОот признайтесь кто то у ВАС в родне Ариец. ЧЮ какое никакое Конечно же! Моя семья множество веков хранит чистоту нашего рода! Ста процентов добиться увы, не удалось, но 90+ наберется, есть чем гордиться! Черт возьми .
Phantom Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 вот моё фото(слегка добавил эффектов).
DrZoidberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты Горлум а Он Кальмар. Лушче помереть старой девой Лучше теребить свой пельмень на фото дрищеватого треть жида, с отвратной физиономией, алсо угробившего овер 2 млн. своих соотечественников в пустоту, и пустившего себе в лоб пулю (ая-я-я-яй, майн гот, что же скажет майн гот?). Зато он ручкой классно машет. Как он отводит свою растопыренную пятерню назад..мм..секси...
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Лучше теребить свой пельмень на фото дрищеватого треть жида, с отвратной физиономией, алсо угробившего овер 2 млн. своих соотечественников в пустоту, и пустившего себе в лоб пулю (ая-я-я-яй, майн гот, что же скажет майн гот?). зачотная ярость 1http://www.youtube.com/watch?v=3BBsF7VIQyo помостурбируйте чтоли
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 вот оно.моё фото. Это гон. Я знаю, ты Смеагорл а не Ариец моей мечты
Phantom Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это гон. Я знаю, ты Смеагорл а не Ариец моей мечты Какое ужасное наречие. ни слова больше.
DrZoidberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 зачотная ярость 1http://www.youtube.com/watch?v=3BBsF7VIQyo помостурбируйте чтоли В каком месте тут ярость?) Тут руководство (в прямом смысле этого слова) к действию. Чтобы коротать вечера в гордом арийском одиночестве. Под Вагнера, "Полет Валькирии". А видео я смотреть не хочу и не буду, мне и тролля жирного на форуме хватит чтобы лулзов поймать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти