Анфиска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Отклонения от нормы привлекают. Погодите-ка, мы же говорим о случае, когда человек в прошлом употреблял наркотики, но в данный момент абсолютно адекватен внешне (душа всегда потемки, в любом случае). Какие тут отклонения привлекают? Это же не из серии: "Привет, я Вася, бывший наркоман..." - "Ух ты, Вася! Какой ты интересный!"
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты не приравнивай героин ко всему, что по факту наркотиками не является "По факту" - это если в запрещенных списках нету? То,что таки можно юзать?
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Быстро ты в утиль их списываешь...что так? Берроуз вот лет 20 на георине сидел,и что? Писателем был.Известным. Таких как он и единиц не очень много
Анфиска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты не приравнивай героин ко всему, что по факту наркотиками не является О героине не сужу, но бывают люди, настолько зависимые от чего-то "ненаркотического", что некоторые наркоманы легче излечиваются по сравнению с ними
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Погодите-ка, мы же говорим о случае, когда человек в прошлом употреблял наркотики, но в данный момент абсолютно адекватен внешне (душа всегда потемки, в любом случае). Какие тут отклонения привлекают? Это же не из серии: "Привет, я Вася, бывший наркоман..." - "Ух ты, Вася! Какой ты интересный!" Ок.Отклонения в прошлом привлекают. Только не "Ух ты,вася" а скорее "А почему ты к этому пришел?" Тут начинается история тяжелой жизни,все дела,и оп...они уже в постельке... Так то я утрирую,но желание пожалеть парня может сильно сблизить.
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ни фига это не так!Зачастую люди, которые становятся наркоманами вполне успешны в жизни. Просто для них - это своеобразный допинг. Потерянные люди - это те, которые уже все из дома вынесли и по тюрягам сидят. А вот про остальных я бы так не говорила. Слава, слушай поменьше эти песенки про наркоманскую романтику а-ля Гуф.ИМХОСказки одни. Успешные люди кокаин или экстази принимают, но не по вене ставятся с дикими ломками
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Таких как он и единиц не очень много Миллиардеров так то тоже не особо и много. Если сравнивать со всей планетой.
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 "По факту" - это если в запрещенных списках нету? То,что таки можно юзать? Она не вещества имела ввиду все остальное, говоря, чту каждого что-то свое
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Успешные люди кокаин или экстази принимают, но не по вене ставятся с дикими ломками Не всегда. В среде топ моделей(и просто моделей) одно время был сильно популярен героин. То время вроде даже так и называлось:"Героиновый шик!"
Violet_Cloud Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Успешные люди кокаин или экстази принимают, но не по вене ставятся с дикими ломками Откуда такая уверенность? Люди совершенно разные! не надо делать общие выводы и закономерности строить только исходя из большинства случаев.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Она не вещества имела ввиду все остальное, говоря, чту каждого что-то свое И она права. Игроманию можно сравнить с наркоманией? Еще как.И деньги уходят туда,и криминал возможен.
Violet_Cloud Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Слава, а как жет Гуф? Успешный ведь человек? Но сидел на героине.
Анфиска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Так то я утрирую,но желание пожалеть парня может сильно сблизить. Вот это, кстати, правда. У женщин от жалости к любви один шаг, а при наличии любви жалость ее только усиливает (конечно, у каждого по-разному). Но тут ведь жалостью не ограничивается, это же такой груз, постоянные опасения, в этом есть какой-то мазохизм.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 в этом есть какой-то мазохизм. Либо "синдром мессии" Или как так его....
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вообще классная логика, вот сорвешься на печали, выкуришь сигарету или спорт забросишь, сразу начинается: вот ты должен работать над собой, развиваться и тд и тп, тогда вот можешь на что-то рассчитывать может быть. А тут люди реально наркоманы, их сразу оправдывают мол а че такого, у каждого есть допинг и много оправданий.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У тебя своя тема есть для такого.
Анфиска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Либо "синдром мессии" Или как так его.... Не сродни созависимости?
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Слава, а как жет Гуф?Успешный ведь человек? Но сидел на героине. У него талант был рифмовать и харизма. когда он на игле был, он не писал ничего, когда слез с нее, тогда и записал первый альбом "город дорог" где обо всем рассказал пережитом
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не сродни созависимости? И это тоже.И нередко бывает что "созависимость" становится реальной зависимости. (девушка садится на иглу рядышком с парнем)
Анфиска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вообще классная логика, вот сорвешься на печали, выкуришь сигарету или спорт забросишь, сразу начинается: вот ты должен работать над собой, развиваться и тд и тп, тогда вот можешь на что-то рассчитывать может быть. А тут люди реально наркоманы, их сразу оправдывают мол а че такого, у каждого есть допинг и много оправданий. Но я же не об этом. Я не оправдываю тех, кто находит кучу предлогов идти на поводу у слабостей. Я о том, что у каждого эти слабости есть и нельзя ставить крест на всех "слабых", особенно если человек признает вину и стремится избавиться от зависимости. Простите, может сама Вас не правильно поняла. А вообще это как отношение к учащимся в школе/институте. Тем, кто изначально способнее и умнее, предъявляют повышенные требования и реже прощают оплошности, чем патологическим неудачникам и бездельникам ;)
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Но я же не об этом. Я не оправдываю тех, кто находит кучу предлогов идти на поводу у слабостей. Я о том, что у каждого эти слабости есть и нельзя ставить крест на всех "слабых", особенно если человек признает вину и стремится избавиться от зависимости.Простите, может сама Вас не правильно поняла. Меня почему-то никто не жалеет за какие-то слабости. Вот когда справишься со всем- тогда может быть, а так нет железно. Интересно получается, если успешный человек наркоман, то его оправдывают, если обычный то он потерянный, а разница всего в том каким образом они деньги на наркоту достают всего лишь. Забери у успешного деньги и он тоже начнет тоскать вещи из дома или запачкается где нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти