Amhappy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Amhappy, думайте прежде всего о себе, своей жизни и благополучии. Вы не обязаны приносить себя в жертву чужим порокам и слабостям. Вас ничего не связывает с этим МЧ, у вас нет с ним семьи, детей, поэтому пусть сам разбирается со своими проблемами. Не могу согласиться полностью. Я понимаю, что ничего, кроме любви (а это мало?!) меня с ним не связывает. Но разве так правильно? Если у человека проблема - сразу от него отказываться? Как-то неправильно. А у вас был разговор на эту конкретно тему? Как он вообще характеризует свои отношения с травкой? Он принимает всерьез это "баловство"? Воспринимает, как баловство. Типа "прикольное" состояние. Я тоже 2 раза с ним за компанию пробовала, но потом - всё, я понла, что это противно и мне совсем не "прикольно" было. Менять компанию - я согласна, ме кажется, нужно ему дело найти/хобби, чтобы меньше свобоного времени было.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот так будет, если он будет рассчитывать на свою силу воли. А если захочет работать, то все получится. Ага.Будет работать,придйет к успеху... и проходя мимо какого-нибудь бара,увидев реламу по телевизору,просто пустую бутылку на улице,голов в нутри него засмеется и шепнет:"вот только притронься...только притронься,ничтожество,и ты опять скатишься!" Любой запрет будет преобладать над человеком.Так было и будет всегда. Не могу согласиться полностью. Я понимаю, что ничего, кроме любви (а это мало?!) Для нее мало. Если у человека проблема - сразу от него отказываться? Как-то неправильно.Кто то поступает и так тоже.
Lesya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Правдааа? А что если бы вы,вот конкретно ВЫ знали что в мире есть такое,по сравнению с чем любые идут просто лесом,вы это знаете,вы это пробовали...вы бы забыли со временем об этом? Да черта с два! Вот это и есть главная проблема. Я уже писала, что мой муж наркоман с многолетним стажем, кололся героином, он сам избавился от этой зависимости, прошло около 8 лет.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я уже писала, что мой муж наркоман с многолетним стажем, кололся героином, он сам избавился от этой зависимости, прошло около 8 лет. Живет счастливо/забыл/не думает об этом? А вы,я так понимаю, телепат? Тогда всё сходится.
Анфиска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сомневаюсь, что какие-то мои вещи оправдывал кто-то, настало бы разочарование и все. Послушайте, вот Вы говорили о том, кому нужны те, кто хочет жалости... А разве, упорствуя, что какие-то неполноценные нарики, алкаши из жалости кому-то сдались, а Вам никакие оплошности не прощаются, Вы сами не жалуетесь?
Lesya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Живет счастливо/забыл/не думает об этом? А вы,я так понимаю, телепат? Тогда всё сходится. Живет как обычный человек, с хорошими и черными полосами. Вы по своему правы. Наркоман всегда будет хотеть еще раз вернуться в то состояние. Но муж это состояние научился ловить другими способами, более гуманными, повышает осознанность, уходит в нирвану)) просто ему это стало нравиться больше, чем наркотики, заменил одну зависимость другой.
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Послушайте, вот Вы говорили о том, кому нужны те, кто хочет жалости... А разве, упорствуя, что какие-то неполноценные нарики, алкаши из жалости кому-то сдались, а Вам никакие оплошности не прощаются, Вы сами не жалуетесь? Жалуюсь
zxcvbn Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Пробовал несколько раз в феврале прошлого года. На какой период "пробование" весной прошлого года затянулось - я не знаю. Не спрашивала. Периодически он балуется "махоркой", так кажется он её называет. Но сейчас уже реже, по сравнению с той чстотой, с которой покуривал, когда мы только встречаться начали. А что в голове у него - не знаю. И не узнать никогда Работает, образование - 4-летний техникум, получает высшее сейчас - но "получает" это одно слово, просто проплачивает сесии и всё. От меня поддержка есть. Мать его до сих пор отчитывает, если он вдруг приходи домой выпивший, но в то же время и балует и опекает сильно. По мне, так уж через чур сильно для 24 летнего пацана. Я это понимаю, но, по вашим словам, ничего "из вне" не может повлиять на более быстроее "переклинивание" в голове? Он всё-время говорит мне, что очень любит, очень боится меня потерять, что я - самое лучшее, что случалось в жизни, что багодарен Богу, что встретил меня.... бла бла бла.... Я не знаю, верить ли в это... Кажется, что искренне говорит, но..... Я не давлю, вроде как... Говорю, что меня всё это напрягает сильно. Но никогда не говорила "или я, или," - "если ты не, то я...." По идее, если его слова - правда, то выражение "если ты не.., то я...." должны повлиять на него.. Так? Если не врет то попробовать это не страшно, главное чтобы не было повторов. Трава мое мнение это не наркотик, но конечно злоупотреблять не стоит. Сам покуриваю, зато вообще не пью, ну только по праздником и то для приличия. То что у него в голове даже и не пробуйте ковыряется, ничего не получится. Есть поговорка на подлость, хитрость и обман на все способен наркоман. То что он у Вас не бездельник это хорошо, мой совет лучше ему прекратить общение с теми товарищами с которыми он это пробовал. И мне кажется что пробовал он с друзьями детства. А покуривает махорку он с друзьями детства? Хотя может и на работе и на учебе, но от тех друзей с которыми кололся нужно прекращать общение. Пока сам конкретно не решит, ничто не поможет, хотя конечно нужно об этом говорить скажем так подталкивать его к этим мыслям, только конечно не навязчиво. Что он Вам говорит правда это или нет время покажет. По идее ничего страшного не случилось, может он реально несколько раз попробовал и все. Просто аккуратно рассматривайте его, синячки на руках в области вен, так как у него вены еще в порядке он коло чтоб не было следов либо в кисть, либо места от кисти до локтя. Также смотря чем он баловался, если это опий то зрачки суженны, вялый постоянно почесывает нос, втыкает т.е закрываются моментально глаза. Если это первинтин, анфетамин и.т.д наоборот возбужден, зрак в пять копеек. Вот если заметите эти симптомы тогда он Вас обманул, и еще пробовал.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Живет как обычный человек, с хорошими и черными полосами. Вы по своему правы. Наркоман всегда будет хотеть еще раз вернуться в то состояние. Но муж это состояние научился ловить другими способами, более гуманными, повышает осознанность, уходит в нирвану)) просто ему это стало нравиться больше, чем наркотики, заменил одну зависимость другой. А вам не приходила в голову мысль что для него сам факт сомнения,вот просто мимолетная искорка в мозгу о том,что не такая уж это и "пустая трата времени/ребячество/глупость/что то еще в таком духе" вот обдно это сомнение может его обратно вернуть на ту сторону? "просто ему это стало нравиться больше"...да,главнное:повторять себе это почаще,и что бы вы ему это напоминали. Нет,я не каракаю,и зла не желаю.Просто люди,которые пробовали всё это,знают на собственных ощущениях,что ничего из обычной жизни и рядом не стоит с тем,что можно получить на конце иглы.
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Пожалеть Вас? В этом есть смысл?
Lesya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто люди,которые пробовали всё это,знают на собственных ощущениях,что ничего из обычной жизни и рядом не стоит с тем,что можно получить на конце иглы. Мне муж много об этом рассказывал, об ощущениях, но поверьте, вы не пробовали те ощущения, которые он может ловить без наркотиков, и может никогда не попробуете, вам тоже не с чем сравнивать, поэтому не будьте так категоричны. Удачи вам!
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В этом есть смысл? Дак,ааа...ты не за этим разве на форум то пишешь?
DieSonne Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не могу согласиться полностью. Я понимаю, что ничего, кроме любви (а это мало?!) меня с ним не связывает. Но разве так правильно? Если у человека проблема - сразу от него отказываться? Как-то неправильно. Воспринимает, как баловство. Типа "прикольное" состояние. Я тоже 2 раза с ним за компанию пробовала, но потом - всё, я понла, что это противно и мне совсем не "прикольно" было. Смотря какая проблема. Если человек тяжело заболел или попал в аварию, это одно дело, а если он сам по своей глупости стал наркоманом или алкоголиком, или например не работает долгое время и сидит на вашей шее, то совсем другое. Но это Ваша жизнь и Вам решать, если хотите испортить себе жизнь, то это Ваше полное право.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне муж много об этом рассказывал, об ощущениях, но поверьте, вы не пробовали те ощущения, которые он может ловить без наркотиков, и может никогда не попробуете, вам тоже не с чем сравнивать, поэтому не будьте так категоричны. Удачи! У а вы не пробовали те наркотики,которые пробовал он.А слова - только слова.Было бы забавно если бы он сказал что то типа:"те ощущения не сравнить ни с чем,нет ничего вы жизни,что бы хоть и близко было похоже!" Это же было бы агитацией. Успехов и вам.
DieSonne Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не знаю в чем дело, раз наркоманы нужны людям, а другим советуют спорт и деньги, которые не приносят ничего в этом деле. Я и задумался, а че толку от твоих стараний, если вон наркоманов выберут и пожалеют Слава, ты же тоже не на любую девушку согласен, а такие девушки, которые тебе нравятся, наркоманов жалеть не будут.
Анфиска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В этом есть смысл? Ну ведь Вы с какой-то целью жалуетесь. Так бы Вы могли и самому себе сказать - Ну вот опять все девушки у наркоманов! Почему Вы не говорите - Вот опять здоровые нормальные парни всех девушек расхватали!? Не путайте причину и следствие. Если Вам не прощается любая оплошность, это какой-то повод получается, и стоит задуматься над реальной причиной. Может Вы себя позиционируете не так и от Вас в итоге ждут чего-то невыполнимого? Либо изначально выбираете того, кто ни с чем мириться не собирается.
Lesya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Было бы забавно если бы он сказал что то типа:"те ощущения не сравнить ни с чем,нет ничего вы жизни,что бы хоть и близко было похоже!" Это же было бы агитацией. Говорил, но я же говорю, он научился ловить ощущения, не менее приятные, чем ощущения от употребления наркотиков, и он их выбрал. Он сделал ОСОЗНАННЫЙ выбор, это очень важно.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Говорил, но я же говорю, он научился ловить ощущения, не менее приятные, чем ощущения от употребления наркотиков, и он их выбрал. Он сделал ОСОЗНАННЫЙ выбор, это очень важно. А бросить можно только если сам захочешь.Осознанно.Никак иначе. Здорово,если всё так. Если всё реально так...
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну ведь Вы с какой-то целью жалуетесь. Так бы Вы могли и самому себе сказать - Ну вот опять все девушки у наркоманов!Почему Вы не говорите - Вот опять здоровые нормальные парни всех девушек расхватали!? Не путайте причину и следствие. Если Вам не прощается любая оплошность, это какой-то повод получается, и стоит задуматься над реальной причиной. Может Вы себя позиционируете не так и от Вас в итоге ждут чего-то невыполнимого? Либо изначально выбираете того, кто ни с чем мириться не собирается. Это так смешно если честно.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Это так смешно если честно. Так ты реально таких и выбираешь. А потом возмущаешь что они таки не хотят мириться. Говорил, но я же говорю, он научился ловить ощущения, не менее приятные, чем ощущения от употребления наркотиков, и он их выбрал. Он сделал ОСОЗНАННЫЙ выбор, это очень важно. Да,и...один нюанс. Он не избавился от зависимости же.По сути.Заменил одно другим.Если бы он героин заменил амфетамином,к примеру,вы бы не обрадовались,верно? Он так и остался зависимым,просто нашел замену.И только.
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Так ты реально таких и выбираешь. А потом возмущаешь что они таки не хотят мириться. Чего? Ни одна там не модель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти